Кто живет обычной посредственной жизнью
Ну всмысле те,кто работает с 9 до 18,в основном на нелюбимой работе,в выходные в основном это поход в супермаркет,в лучшем случае в местное кафе,а летом поездки на дачу,а не в экзотические страны,вы не завидуете жизни целеустремлённых,богатых людей,тем которые могут работать где хотят,путешествовать по миру круглогодично,а может даже и переехать в другую страну на пмж,тем которые не вылазят из Европы и Мальдив,вам не завидно таким людям?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Только для россиян путешествия являются смыслом их существования. На твой вопрос любой американец посмотрит и покрутит пальцем у виска.
я такой человек, нет, не завидую
Ольга
Таким нет.
Это та же посредственность по сути то)
Я завидую очень талантливым, у кого есть выдающиеся способности.
А еще звездам. Но не поющим трусам типа Бузовой, а тем кто заслуженно популярен, типа Кристины Агилеры, Адель
Вот им очень завидую.
Это та же посредственность по сути то)
Я завидую очень талантливым, у кого есть выдающиеся способности.
А еще звездам. Но не поющим трусам типа Бузовой, а тем кто заслуженно популярен, типа Кристины Агилеры, Адель
Вот им очень завидую.
Гость
Завидуй дальше(
Гость
Я так живу. Не завидую.
Гость
Все вуманцы живут убогой жищнью,как бы не утверждали обратное
Гость
Я вообще никуда не выезжаю, даже дачи нет=( И по кафешкам не хожу. Так что завидую даже тем, кто типа живет посредственной жизнью. Из чего следует вывод, что всегда найдется тот, кому хуже чем тебе
Гость
всё что доступно одно, доступно и другому. А вот почему у другого этого нет, тут уже стоит подумать: или умом не дорос, не рисковый, бесхребетный и тд. по списку.
В основном богатые херачат по 12-14 часов в сутки. Это кто реально управляет бизнесом. Так, на заметку.
Гость
Сил на зависть не остается))
Гость
Милаша, между "обычной посредственной жизнью" в вашем описании и жизнью богатых - куча промежуточных вариантов. Понимаете? А то, что вы написали, называется "бабский аргумент", когда видят крайности и не видят золотую середину.
Гость
Живу такой жизнью и кайфую от неё. С 9 до 18 на любимой работе, а свободное время провожу с любимым мужем. Остальное уже не так важно
Гость
Не забывайте где живете.... единицы работают по 12,14 часов или ведут свой бизнес на износ, остальные кого вы описали, либо чинуши, либо взяточники и распильщики бюджета и их многочисленные родственники ... таким не завидую....придет время и небо в клеточку будет их курортом
Гость
Нет, после ипашенья 8-12 часов на дядю плюс дорога 3-4 часа в день даже пожрать сил нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морская капуста
Только для россиян путешествия являются смыслом их существования. На твой вопрос любой американец посмотрит и покрутит пальцем у виска.
А почему мнения и предпочтения американцев должны быть как камертон?
В арабских странах вон большинство в Аллаха верит и для них он смысл. В Корее пластические операции делуют, кому только не лень, в Германии пиво пьют, в Бразилии на карнавалах задницами в перьях крутят. А в России, может быть, люди хотят путешествовать, подвязывать колготками огурцы на даче и вышивать крестиком. Оно мешает разве кому-то? Почему это должно быть плохо?
В арабских странах вон большинство в Аллаха верит и для них он смысл. В Корее пластические операции делуют, кому только не лень, в Германии пиво пьют, в Бразилии на карнавалах задницами в перьях крутят. А в России, может быть, люди хотят путешествовать, подвязывать колготками огурцы на даче и вышивать крестиком. Оно мешает разве кому-то? Почему это должно быть плохо?
Морская капуста
Она всего лишь певица. Вторая тоже певица. Обе популярны. Так разница то в чем, почему вы одной завидуете, а другой нет? В трусах обе поют. Одна просто на пару актав больше берет.. 🤗
Ну тогда и между тюнингованой копейкой и джипом тоже разницы нет. И то и другое машины, и то и другое популярно. Зачем тогда вообще стараться что-то хорошо делать если можно тяп-ляп.
Гость
Я завидовала, но это не значит, что в свое свободное время я сидела и грустила. Я получала те развлечения, на которые у меня были деньги. Ходила в гости и дешевые кафетерии, сама принимала у себя гостей, читала интересные книги. На даче ходила в лес за черникой и малиной, собирала грибы. Все приятные недорогие развлечения не перечислить.
ВВ
А почему мнения и предпочтения американцев должны быть как камертон?
Камертон? Зая, изучай термины пред их употреблением.
Василий
Идиотизм. Унылый такой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто жил в нижневартовске ?3 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?7 ответов
- Как у вас дела?13 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ