Я попытаюсь помочь, насколько позволяет время, и душевные силы. Давайте, разберём вашу занятную ситуацию. "Осталась совсем одна... в тяжелой ситуации...
Добрый день... наверное, пишу сюда выговорится.. потому что больше некому.. я осталась совсем одна с маленьким ребенком на руках... (ребёнок мужа последнего, или бывшего? кто платит алименты?) муж оставил нас и ушел как оказалось к другой женщине... (почему? что было поводом для этого?) я в городе одна, на съемной квартире, без работы и без какой-либо поддержки и помощи.... (какого возраста ваш ребёнок? у вас есть какой-нибудь материнский капитал?) бывший помогать не хочет, (а почему должен? ребёнок всё таки, от него?) плюс ко всему оставил меня с долгами... (расскажите об этом) на работу выйти как оказалось проблема, с маленьким ребенком брать не хотят, с графиком работы, который бы мне был удобен, чтоб забирать ребенка с детского сада... (так не говорите про ребёнка попробуйте. здесь надо выкручиваться. и я всё ещё не услышала про материнское пособие? вы до этого работали? декретные есть?) сижу и просто хочется разбиться в лепешку от того, сколько всего на меня навалилось...подходит время оплаты аренды квартиры, у ребенка заканчиваются памперсы и просто по-моему остается идти продавать почку.. никогда не думала, что меня это коснется.. и даже некому поплакаться... я в полном отчаянии... даже представления не имела, что муж может так поступить с нами... очень тяжело...(так что у вас там с мужем случилось? вы стали много просить, грузить его? поймите, что мужчины очень терпеливые, по сути многие...Значит, вы виноваты...)