Гость
Статьи
Где найти подруг по …

Где найти подруг по узконаправленным интересам

Знакомилась с людьми, но почти никто из женщин не увлекается какими-либо науками глубоко, экстримального спорта и досуга тоже многие боятся. В тематических пабликах в соцсетях обычно нет ветки для знакомств или они мёртвые (например, последнее сообщение год назад). Форумы тоже полумертвые (из тех, что находила).
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Ищите лучше.Кто ищет тот обязательно найдёт.
Гость
Надо знакомится там, где вы воплощаете свои интересы в жизнь.где ж еще?
Гость
если ты увлекаешься глубоко наукой, у тебя должны быть единомышленницы в НИИ в котором ты работаешь
А чтоб познакомиться на форуме, ветка для знакомств не нужна. Просто знакомишься и всё, в любой ветке
Гость
У вас мужские интересы, соответсвенно, только парни по интересам.
Автор
Гость
если ты увлекаешься глубоко наукой, у тебя должны быть единомышленницы в НИИ в котором ты работаешь
А чтоб познакомиться на форуме, ветка для знакомств не нужна. Просто знакомишься и всё, в любой ветке
Я не работаю в НИИ, это, к сожалению, не высокооплачиваемый труд
Яндекс Кью в помощь. Мне нравится там общаться на научные темы.
Автор
Гость
У вас мужские интересы, соответсвенно, только парни по интересам.
С парнями трудно дружить, тк я симпатичная. Начинается флирт и пр. с их стороны, а мне это не надо.
Автор
Margarita
Яндекс Кью в помощь. Мне нравится там общаться на научные темы.
Спасибо!
Гость
Автор
Я не работаю в НИИ, это, к сожалению, не высокооплачиваемый труд
если бы у тебя был такой огромный интерес к науке, ты бы ей занималась
то что ученые получают копейки это стереотип не всегда соответствующий действительности
мне что-то подсказывает что твой "глубокий интерес" ограничивается просмотром ютуб-каналов
Напишите какой отрасли наука и экстремальный спорт вам интересует,могу подсказать различные съезды
Автор
Гость
если бы у тебя был такой огромный интерес к науке, ты бы ей занималась
то что ученые получают копейки это стереотип не всегда соответствующий действительности
мне что-то подсказывает что твой "глубокий интерес" ограничивается просмотром ютуб-каналов
Я в основном читаю, на ютубе малоинформативное всё. У меня высокий iq, я люблю копать темы глубоко, которые нравятся. Но многие женщины не могут разделить со мной этот интерес
Автор
Я в основном читаю, на ютубе малоинформативное всё. У меня высокий iq, я люблю копать темы глубоко, которые нравятся. Но многие женщины не могут разделить со мной этот интерес
Значит вы просто не интересная личность и всё!
Автор
Kind teacher
Это вы как определили?
Гость
Автор
недостаточно что-то просто "читать" в сфере науки
читать можно про вязание, выращивание помидор на даче и т.д.
а наукой надо заниматься
большинство это понимают
потому и нет таких подруг
Автор
Kind teacher
Люди, особенно женщины, в основном вообще ничего не читают, кроме популярной психологии и прочего шлака, карьеры хорошей нет, мира не видели, языков не знают, всего боятся. Но это я не интересная. Ну да, ну да
Гость
Автор
Люди, особенно женщины, в основном вообще ничего не читают, кроме популярной психологии и прочего шлака, карьеры хорошей нет, мира не видели, языков не знают, всего боятся. Но это я не интересная. Ну да, ну да
откуда у такой как ты взяться подругам...
Автор
Проще надо быть к людям(женщинам). Надеюсь вы найдёте такого человека которого ищите.Удачи!
Василий
Идите лично в те места. которые вам интересны. В кружки, секции, курсы....
Автор
Гость
недостаточно что-то просто "читать" в сфере науки
читать можно про вязание, выращивание помидор на даче и т.д.
а наукой надо заниматься
большинство это понимают
потому и нет таких подруг
Нет, для вас это больная тема по ходу. Вы зацепились за слово наука в значении научная деятельность. Но про научную деятельность я ничего не писала. Почитайте определения этого слова.
Изучать биологию, физику, историю и что угодно по интересам абсолютно нормально, по книгам, учебникам вузовским, научным статьям. И чтобы глубоко интересоваться, например, молекулярной биологией, не нужно быть научным сотрудником и двигать науку вперёд. Учиться можно для удовольствия и общего развития, как раз не учиться это ненормально на мой взгляд
Автор
Гость
откуда у такой как ты взяться подругам...
Активных умных интересующихся женщин я люблю и уважаю, но их мало. А шлак, да, я не уважаю, да и они меня тоже.
Автор
Kind teacher
Проще надо быть к людям(женщинам). Надеюсь вы найдёте такого человека которого ищите.Удачи!
Так вы на вопрос ответьте
Автор
Так вы на вопрос ответьте
На какой вопрос?
Автор
Kind teacher
На какой вопрос?
Вы сказали, что я не интересный человек. Как вы это поняли?
Автор
Вы сказали, что я не интересный человек. Как вы это поняли?
Ну раз вас это задело,я права))) Можете доказать мне обратное(если хотите).
Автор
Kind teacher
Ну раз вас это задело,я права))) Можете доказать мне обратное(если хотите).
Хаха! Ещё чего не хватало. Если говоришь тут, что что-то знаешь, умеешь, имеешь и тд, сразу обвиняют во лжи. А вам бы стоило отвечать за свои слова и аргкментировать свое мнение, а не пукнула в воздух словами и забыла.
Автор
Хаха! Ещё чего не хватало. Если говоришь тут, что что-то знаешь, умеешь, имеешь и тд, сразу обвиняют во лжи. А вам бы стоило отвечать за свои слова и аргкментировать свое мнение, а не пукнула в воздух словами и забыла.
Где ваш высокий ig??? Раз ты так отвечаешь,как ***
Kind teacher
б ы д л о
Автор
Kind teacher
А вот и он! Раз тебя так задело. Вообще, так для справки, iq не связан с воспитанием никак, он врождённый.
Гость
Автор
А вот и он! Раз тебя так задело. Вообще, так для справки, iq не связан с воспитанием никак, он врождённый.
слушайте, у вас кроме снобизма ни черта нет
снобизм в данном случае -когда тупой выдает себя за интеллектуала
Автор
Где? Невидно. Как говорится,слышу звон но не знаю где он.
Гость
Пожалуй соглашусь с вами,как же эти псевдо интеллектуалы надоели
Автор
Гость
Слушайте, я спрашивала где познакомиться по интересам. Вы зацепились за слова, которые вас триггерят, развели на срач, чтобы потом сказать, что у меня все ложь и тупость. Аргументов у вас нет, только оскорбления. Спорить со мной аргументами, вы не в состоянии. Даже не знаете, что слово наука в нескольких значениях используется. Учиться и вести дискуссию вы не любите от слова совсем, потому что нечем! вот и беситесь.
Автор
Kind teacher
Пожалуй соглашусь с вами,как же эти псевдо интеллектуалы надоели
Мне с такими тупицами не впервой диалог вести. Угарнула я нормально над вами
Автор
Мне с такими тупицами не впервой диалог вести. Угарнула я нормально над вами
Взаимно.
Гость
Автор
Слушайте, я спрашивала где познакомиться по интересам. Вы зацепились за слова, которые вас триггерят, развели на срач, чтобы потом сказать, что у меня все ложь и тупость. Аргументов у вас нет, только оскорбления. Спорить со мной аргументами, вы не в состоянии. Даже не знаете, что слово наука в нескольких значениях используется. Учиться и вести дискуссию вы не любите от слова совсем, потому что нечем! вот и беситесь.
у слова "наука" и правда несколько значений, так что ответы в этой теме будут вам наукой: не ставь себя выше других, да еще и без оснований
Автор
Гость
у слова "наука" и правда несколько значений, так что ответы в этой теме будут вам наукой: не ставь себя выше других, да еще и без оснований
Где аргументыыыыы? Ни одного аргумента. Ваши комменты это пук в воздух без аргументов. Говорить, что чтобы интересоваться разными сферами знаний, нужно работать в НИИ, это же тупость и узколобость. Я себя ни разу не называла интеллектуалкой. Это вы выдумали. А знаете, почему? Потому что эта тема вас триггерит, ой как триггерит, червячооооок щекочет и покусывает вас внутри, боооольно
Гость
Автор
Где аргументыыыыы? Ни одного аргумента. Ваши комменты это пук в воздух без аргументов. Говорить, что чтобы интересоваться разными сферами знаний, нужно работать в НИИ, это же тупость и узколобость. Я себя ни разу не называла интеллектуалкой. Это вы выдумали. А знаете, почему? Потому что эта тема вас триггерит, ой как триггерит, червячооооок щекочет и покусывает вас внутри, боооольно
ты ж несколько раз написала, что у тебя "высокий айкью"
интернет всё помнит
кроме того, я не говорила того что ты мне приписываешь
я говорила про то, что заниматься наукой, ну или "глубоко интересоваться наукой" нужно в научном сообществе, а не сидеть с пивом смотреть этих клоунов-популяризаторов на ютубе и распухать от чсв
Если вам интересна антропология ,то посмотрите и почитайте дробышевского, у него есть ссылки где и когда можно поехать на археологические раскопки.
Если вам интересны художественные книги,то посетите клуб для обсуждения литературы
Хотите экстрима? Тогда в группах собираются люди,организовывают съезды на лыжах,сноуборде и др
Автор
Гость
интернет всё помнит
я говорила про то, что заниматься наукой, ну или "глубоко интересоваться наукой" нужно в научном сообществе, а не сидеть с пивом смотреть этих клоунов-популяризаторов на ютубе и распухать от чсв
Ну так айкью это точная величина, измеряемая не мной, и не оценочным мнением. Есть измерители, есть классификация. Айкью это факт. Умная, интеллектуальная это оценочные мнения, понимаешь разницу??? Обществознание 5 класс. Вот и о чем с тобой разговаривать? Ты таких базовые вещей не понимаешь, которые даже дети понимают
Автор
Death note
Если вам интересна антропология ,то посмотрите и почитайте дробышевского, у него есть ссылки где и когда можно поехать на археологические раскопки.
Если вам интересны художественные книги,то посетите клуб для обсуждения литературы
Хотите экстрима? Тогда в группах собираются люди,организовывают съезды на лыжах,сноуборде и др
Да, я собираюсь в экспедицию летом, очень бы хотелось. Спасибо! Наконец-то норм коммент
Гость
Автор
Ну так айкью это точная величина, измеряемая не мной, и не оценочным мнением. Есть измерители, есть классификация. Айкью это факт. Умная, интеллектуальная это оценочные мнения, понимаешь разницу??? Обществознание 5 класс. Вот и о чем с тобой разговаривать? Ты таких базовые вещей не понимаешь, которые даже дети понимают
А теперь покажи, где я написала, что ты себя назвала высокоинтеллектуалкой.
Автор
Гость
интернет всё помнит
Глубоко интересоваться не наукой, а науками, в значении науки =сферы знаний. Это не Профессия, это увлечение. Знания (=информация) можно собирать любыми доступными путями. База
Гость
Автор
Глубоко интересоваться не наукой, а науками, в значении науки =сферы знаний. Это не Профессия, это увлечение. Знания (=информация) можно собирать любыми доступными путями. База
и в каких же "науках" ты сильна?
Автор
Гость
А теперь покажи, где я написала, что ты себя назвала высокоинтеллектуалкой.
Ты сказала, что я тупица, которая выдаёт себя за интеллектуалку. Коммент номер 29
Автор
Гость
и в каких же "науках" ты сильна?
Да какая тебе разница??? Опять срач не по теме хочешь устроить? Можешь считать, что ни в каких. Можешь считать меня самым тупым человеком на земле, если тебе так легче. Не отказывай себе в проекциях
Гость
Автор
Ты сказала, что я тупица, которая выдаёт себя за интеллектуалку. Коммент номер 29
Ну так выдаёшь же. Ещё и злобная)
Гость
Автор
Да какая тебе разница??? Опять срач не по теме хочешь устроить? Можешь считать, что ни в каких. Можешь считать меня самым тупым человеком на земле, если тебе так легче. Не отказывай себе в проекциях
Большая. Может я в этих сферах посильней буду.
Гость
А, молекулярная биология...ну это щас модно
Автор
Гость
Большая. Может я в этих сферах посильней буду.
Как это релевантно теме? Самоутверждайся в другом месте, ущербная
Автор
Гость
А, молекулярная биология...ну это щас модно
Нет, это для примера. Я не говорила, чем увлекаюсь.