Мужчины теперь смеются над женщинами. Создают целые огромные сообщества, где с радостью обсуждают холостую жизнь и учат этому молодых. Живут в своё удовольствие и не тратят деньги и время на женщин. В интернете написано миллион статей о том, что мужчины больше не нужны женщинам, а на деле всё наоборот получается🤔🤔🤔
Тогда почему тебе никто эти деньги платит еще?) Почему ты все еще тут?)
лысый коротышка паркоход - "дядя Сережа"" 36 лет вот ТЫ почему тут со своими туупыми темами и комментариями 3 года сидишь как пень
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
Они нищие и очень агрессивные.
Я только от женщин нищих тут темы видел. Как одна сидит на шее мужа, зарабатывающего 30ку и ничего позволить себе не может. Как другая йогурт на кассе оплатить не в состоянии. Как третья терпит ради бабок пьянства и побои. Мужчин с подобными темами я не видел.
Гость
[4014175435]
Им в мудешных методичках пообещали возврат сраного патриархата,когда молодые девочки будут покорно за них взамуж идти и носки им стирать.А в жизни все совсем наоборот вышло.Вот мудешники и бесятся на всех женских форумах.
Гость
[3647810066]
Солист
Тётя,ты что ду,ра? Секс столько не стоит,у вас вареник Б/Ушный,ни разу не золотой)
сразу понятно что ты 9 лет дроочишь соло и рога полируешь
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
лысый коротышка паркоход - "дядя Сережа"" 36 лет вот ТЫ почему тут со своими туупыми темами и комментариями 3 года сидишь как пень
А почему ты все это знаешь?)
Гость
[4014175435]
Гость
пассивно-агрессивное мужл0 на этот форум приходит вызвериться от невостребованности и спермотоксикоза
+++++ Как хорошо Вы сказали!
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
Им в мудешных методичках пообещали возврат сраного патриархата,когда молодые девочки будут покорно за них взамуж идти и носки им стирать.А в жизни все совсем наоборот вышло.Вот мудешники и бесятся на всех женских форумах.
Тогда почему тебе никто эти деньги платит еще?) Почему ты все еще тут?)
Тихо, щас мои интимные фото хотят купить
Солист
[2605740755]
Гость
Ты с утра до вечера на этом форуме сидишь.
Мне можно!😉
Гость
[4014175435]
Сам себе обеспечун
Я только от женщин нищих тут темы видел. Как одна сидит на шее мужа, зарабатывающего 30ку и ничего позволить себе не может. Как другая йогурт на кассе оплатить не в состоянии. Как третья терпит ради бабок пьянства и побои. Мужчин с подобными темами я не видел.
Кстати, услуги домины очень востребованы - бить мужжло, терзать мошонку, загонять иглы в головку, в рожу им плевать - за что мужжло платит Домине 25 тыс/час.
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
Что,не работает мудешная методичка? Плак,плак)
Почему меня вечно в мд зачисляют?) Я туда пару раз за 5 лет заходил. К здесь сижу постоянно.
Гость
[4014175435]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,они мазохисты. Их женщины пинают и гонят отсюда.
Гость
[3647810066]
Сам себе обеспечун
А почему ты все это знаешь?)
а кто этого не знает? ты из рода креетинов? хотя к чему вопрос. да
нажми на 2 кнопки гугла и на твой ник " дядя Сережа. вуман." твои темы и комментарии посыпятся с датами
НоЫВоигура
[1409530526]
Вау🐈
И что ты с этим зародышем сделаешь, в опу засунешь и будешь ждать?))
Создадут искусственную матки. Вы же не настолько глупы,чтоб утверждать что это невозможно? Если уж зародыш полноценный создали из клеток кожи,то,создание матки тоже не за горами.
Гость
[236322334]
НоЫВоигура
Создадут искусственную матки. Вы же не настолько глупы,чтоб утверждать что это невозможно? Если уж зародыш полноценный создали из клеток кожи,то,создание матки тоже не за горами.
Бла - бла - бла - бла....)))
А пока - сосиите.
Гость
[3647810066]
Солист
Мне можно!😉
тебя мамка как олигофрена по присмотр посторонних женщин в 38 лет сажает на вумане? на горшок тоже дома высаживает)))
Гость
[4014175435]
Сам себе обеспечун
Такой и был план)
Ну и?План не сработал.Все.
Солист
[2605740755]
Гость
Мне кажется,они мазохисты. Их женщины пинают и гонят отсюда.
Тут женщин нет,не ври)
Гость
[547096333]
Солист
Мне можно!😉
ага, тебе ж психиатр порекомендовал тут сидеть. так как денег на качественную терапию у тебя нет, а бесплатно с тобой нормальный специалист связываться не будет.
Я анонимно не сижу. Зачем мне это? Я всегда с этой цифры пишу, иногда с компа. Не скрываюсь :) Хотя мог бы каждый раз с нового номерка писать. И да, я не лысый, не коротышка, не дядя и тем более не Сережа. И в парке последний раз был года 3 назад🤣🤣 И лет мне не 36 🤣Господи, ахахах.
Гость
[547096333]
Гость
Он нижний, от плевков возбуждается.
Кстати, услуги домины очень востребованы - бить мужжло, терзать мошонку, загонять иглы в головку, в рожу им плевать - за что мужжло платит Домине 25 тыс/час.
тиффанни бугатти 65 т в час за это платили. она типо госпожа. без секса
Гость
[4014175435]
Гость
Сообщение было удалено
А,так он ещё и от имени женщин тут пишет?
Гость
[236322334]
Гость
тиффанни бугатти 65 т в час за это платили. она типо госпожа. без секса
Почему меня вечно в мд зачисляют?) Я туда пару раз за 5 лет заходил. К здесь сижу постоянно.
это общее название на вумане таких кретиинов как ты МУДЕШНИКИ. и от муде и от муды и от муудить " наташка ТЫ блииать полторашка" еще раз расскажи " как женщины жалуются на вумане.." а это твои темы " под женщину" - лысого нищеброда-паркохода
Солист
[2605740755]
Гость
ага, тебе ж психиатр порекомендовал тут сидеть. так как денег на качественную терапию у тебя нет, а бесплатно с тобой нормальный специалист связываться не будет.
Нет,мы контент на Ютубе делаем,нам нужен ваш куд-кудах)))ваши злостные эмоции)))
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Бла - бла - бла - бла....)))
А пока - сосиите.
Сами сосите,а я в эту осень буду отмечать 40-летие от начала моей регулярной сексуальной жизни. Девушек на мой век было достаточно. Даже школьницы многие ,которые у меня были ,состарились уже,многим за 50,а я все ещё на коне.
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
А,так он ещё и от имени женщин тут пишет?
Типично) Одна чушь сказала, вторая подхватила. Теперь будут говорить, что я тут еще от лица теток сижу 🤣
Гость
[4014175435]
Мудешники,если кризис жанра,не напрягайтесь ,темы все те же: Мне уже 20,а я до сих пор не замужем. Мне уже 30,что подарить дедушке на первое свидание,памперсы?
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
это общее название на вумане таких кретиинов как ты МУДЕШНИКИ. и от муде и от муды и от муудить " наташка ТЫ блииать полторашка" еще раз расскажи " как женщины жалуются на вумане.." а это твои темы " под женщину" - лысого нищеброда-паркохода
Думай что хочешь, мне от этого не жарко не холодно. 🤣
Гость
[3647810066]
Гость
ща побегут на буквы дррочить " машоонку прикалаатить гвааздяями"
причем отчего-то на вумане сиидят куколды разведенные карлики и лысые инцелы и проч. шлачина муу
Гость
[236322334]
Гость
причем отчего-то на вумане сиидят куколды разведенные карлики и лысые инцелы и проч. шлачина муу
Кстати, переписка с мужжлом на такие темы тоже небесплатна для мужжла.
Гость
[3914984152]
Гость
опять не угодила) ожидаемо рашн мужл0: у женщины к 20 годам 100 половых партнеров. плохая! так же мужл0: у женщины к 30 годам 1 мужчина. дефектная! а надо как, а?
Ну ты по факту никому не подошла и не нужна и сидишь одна. Как бы что есть то есть.
Гость
[547096333]
Гость
так они ж сами признаются, что приходят сюда "развлекаться". вот им нравится, когда их пинают как боксерскую грушу и унижают
Не только такие тут сидят,например я-не такой. Фигура аполлона,185 рост.
Гость
[547096333]
Гость
Ну ты по факту никому не подошла и не нужна и сидишь одна. Как бы что есть то есть.
я то понятно а надо как?
Гость
[3647810066]
НоЫВоигура
опять ты - полудурок старый из аула вспомни.. дегенерат.. когда овечку Долли клонировали. сколько лет прошло? мм? и сколько было воплей о клонах человека и ПРОГНОЗОВ научных? что получилось? ничего. приняты законодательные акты о запрете. только в научных целях и животных. и то - в некоторых странах эксперименты.
вали баранов паси. тебе до *** сапиенс еще несколько столетий развития
Гость
[236322334]
Гость
так они ж сами признаются, что приходят сюда "развлекаться". вот им нравится, когда их пинают как боксерскую грушу и унижают
Надо в следующий раз деньги с них за участие в их темах брать.
Гость
[3914984152]
Опять старухи раскочегарились. По факту фемлузерши никому не нужны и женщины которые не готовы жить по правилам живут одни с котами или собаками. Так что можно сколько угодно вантазировать и лить елей на старушечью вагину но все равно будет облом.
Гость
[236322334]
НоЫВоигура
Не только такие тут сидят,например я-не такой. Фигура аполлона,185 рост.
Ты старик, прадедушка.
Гость
[3647810066]
Сам себе обеспечун
Я анонимно не сижу. Зачем мне это? Я всегда с этой цифры пишу, иногда с компа. Не скрываюсь :) Хотя мог бы каждый раз с нового номерка писать. И да, я не лысый, не коротышка, не дядя и тем более не Сережа. И в парке последний раз был года 3 назад🤣🤣 И лет мне не 36 🤣Господи, ахахах.
угу))) а недавно был " сам себе обеспечун" и " дядя Сережа"
Гость
[236322334]
Гость
Опять старухи раскочегарились. По факту фемлузерши никому не нужны и женщины которые не готовы жить по правилам живут одни с котами или собаками. Так что можно сколько угодно вантазировать и лить елей на старушечью вагину но все равно будет облом.
10 лет уже тут воете, что скоро создадут, и где?
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Ты старик, прадедушка.
Пока я прадедушкой и стариком стану,вы сгниёте уже,уверяю вас.
Гость
[3647810066]
Солист
Нет,мы контент на Ютубе делаем,нам нужен ваш куд-кудах)))ваши злостные эмоции)))
дааа? это кто мы? если ты орал " я Ванталу на вумане узнал" это с Исмаилом или похожим штоле " контент" с полуразвитым полудурком с уровнем образования " слесарь"
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
угу))) а недавно был " сам себе обеспечун" и " дядя Сережа"
В интернете написано миллион статей о том, что мужчины больше не нужны женщинам, а на деле всё наоборот получается🤔🤔🤔