Я одна не люблю людей, которые не доедают ?
не до конца, и оставляют объедки. Вот не понимаю, например, как моя свекровь может не доесть, например, банан и оставлять объедки, на которые, между прочим, смотреть противно или желе съесть одну ложку и больше не есть. Потом недоеденное есть не хочет, оно портится, и выкидывать только. Вот кормить таких людей в убыток. Кризис, цены на все растут, а она не может до конца доесть, чтобы не выкидывать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Захария
приходит в гости и не доедает банан?
Или , живя у себя, не доедает?
В том смысле, что люди голодают где-то, а она бананами разбрасывается?
Или , живя у себя, не доедает?
В том смысле, что люди голодают где-то, а она бананами разбрасывается?
Гость
Тоже таких не люблю.
Я считаю, что если положили еду в тарелку, то надо всё доесть до конца.
А не оставлять часть пищи на тарелке, а потом выбрасывать еду. Бесит...
Я считаю, что если положили еду в тарелку, то надо всё доесть до конца.
А не оставлять часть пищи на тарелке, а потом выбрасывать еду. Бесит...
Яяя
У вас или расстройство пищевого поведения (родители в детстве заствляли есть через силу), или вы очень бедная, нет финансовой подушки, высокая тревожность в связи с этим
Глэдис
Не вижу в этом ничего ужасного. У вас там видимо какие-то свои психотравмы с этим связаны.
Я понимаю, если не доели и не убрали, это неприятно. Но если в том смысле, что нужно доедать все обязательно - полный бред. Эти переедания ничего полезного в себе не несут. Наоборот хорошо, если человек наелся и остановился, а не ест лишь бы доесть, ведь "не пропадать же добру"
Ляляля
Если человек не хочет есть и наелся лучше не доесть.
А то это привычка доедать (невкусную еду, за мужем, за ребенком, когда наелся) ведет к ожирению и формированию вредных пищевых привычек
А то это привычка доедать (невкусную еду, за мужем, за ребенком, когда наелся) ведет к ожирению и формированию вредных пищевых привычек
Гость
Автор и подобные тебе люди, а какое вам всем дело до этого?
Не на ваши деньги куплены и не вашу еду едят.
Авторша, у тебя с твоей головой реальные проблемы!
Не на ваши деньги куплены и не вашу еду едят.
Авторша, у тебя с твоей головой реальные проблемы!
Это нормально, не есть еду, если не хочешь, если наелся
Гость
Откуда столько претензий? Ты сама лично им еду покупаешь на свои деньги, потом своими силами готовишь?
Гость
Автор,наверняка, полная
Гость
У вас или расстройство пищевого поведения (родители в детстве заствляли есть через силу), или вы очень бедная, нет финансовой подушки, высокая тревожность в связи с этим
Родители доедать не заставляли. Но на объедки противно смотреть. Да и как хозяйке обидно, что не доедают то, что я приготовила на семью.
Гость
Да, есть такие эгоисты, прибить охота
Гость
Я понимаю, если не доели и не убрали, это неприятно. Но если в том смысле, что нужно доедать все обязательно - полный бред. Эти переедания ничего полезного в себе не несут. Наоборот хорошо, если человек наелся и остановился, а не ест лишь бы доесть, ведь "не пропадать же добру"
Можно отложить часть в тарелку, чтобы оставшееся не выбрасывать, а у таких индивидуумов видимо логика не работает или ума не хватает, тупые в общем, автора бесят тупые, как и меня
Гость
Да дело не в переедании, а в том, что зачем покупать столько продуктов и столько класть в тарелку еды, если ее все равно не всю съедают, а выбрасывают несъеденное?
Пустая трата денег на еду, и времени на приготовление этой еды.
Об этом автор и писала.
Пустая трата денег на еду, и времени на приготовление этой еды.
Об этом автор и писала.
автор, а вы не накладывайте много.
и тогда не только не будут недоедать, а может и добавки попросят.
а то приходишь в гости, а тебе там тарелку супа до краев, второе столько, что на три порции поделить можно.. и салата еще..
конечно есть не будешь. Но это уже не мои проблемы.
а то приходишь в гости, а тебе там тарелку супа до краев, второе столько, что на три порции поделить можно.. и салата еще..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, вы совсем ку-ку? Ещё и столько плюсиком теме.
Не доедает, потому, что не хочет человек. Имеет право, а вам всем голову лечить надо. От еды нужно удовольствие получать, и есть с желанием.
Если человек сам себе положил порцию- ну не рассчитал, бывает. Или стряпня ваша блевотная, как в основном у таких « экономщиков» - всё туда впихнут, чтоб не выбрасывать.
А если вы порцию положили - тут вообще без комментов. Сами виноваты.
Какая простая тема, и сколько людей, которые считают что есть надо из уважения. В жизни в голову бы такое не пришло.
А чай они допивают?
Жесть, девчонки. Мне жаль тех, кого вы кормите. Не дай бог.
Не доедает, потому, что не хочет человек. Имеет право, а вам всем голову лечить надо. От еды нужно удовольствие получать, и есть с желанием.
Если человек сам себе положил порцию- ну не рассчитал, бывает. Или стряпня ваша блевотная, как в основном у таких « экономщиков» - всё туда впихнут, чтоб не выбрасывать.
Какая простая тема, и сколько людей, которые считают что есть надо из уважения. В жизни в голову бы такое не пришло.
А чай они допивают?
Гость
Может она на диете , пытается похудеть ?
Гость
автор, а вы не накладывайте много.
Накладываю я стандартные порции. Да и если есть рот и язык, кто мешает попросить положить меньше?
Гость
Народ, вы совсем ку-ку? Ещё и столько плюсиком теме.
А чай они допивают?
А чай они допивают?
Готовлю я вкусно, мужу нравится. А по поводу экономии - ну не у всех доход большой, и приходится экономить, поэтому и недовольство недоедающими.
Гость
Стандартные порции - так у каждого свой стандарт.
Вкусно - вообще понятие чисто субъективное. Это мужу вкусно.
Если вы так на этом зациклена- вообще не готовьте еду гостям. Тортик с чаем или подобное. Только чашки небольшие наливайте, а то вдруг недопьют чай🤣😱.
Мне кажется, у вас какое- то расстройство психики, связанное с едой или с нехваткой денег на продукты. Плюс повышенная раздражительность. Попробуйте на специальные форумы сходить- поспрашивать - может чего подскажут.
Никогда, ни при каких обстоятельствах человек не должен пихать в себя еду если он этого не хочет, ни из уважения, ни из страха, ни из жалости. Уясните себе это.
Я под впечатлением поделилась вашей историей, так вот ни один человек не считает, что нужно есть через нехочу.
Если вы так на этом зациклена- вообще не готовьте еду гостям. Тортик с чаем или подобное. Только чашки небольшие наливайте, а то вдруг недопьют чай🤣😱.
Мне кажется, у вас какое- то расстройство психики, связанное с едой или с нехваткой денег на продукты. Плюс повышенная раздражительность. Попробуйте на специальные форумы сходить- поспрашивать - может чего подскажут.
Никогда, ни при каких обстоятельствах человек не должен пихать в себя еду если он этого не хочет, ни из уважения, ни из страха, ни из жалости. Уясните себе это.
Я под впечатлением поделилась вашей историей, так вот ни один человек не считает, что нужно есть через нехочу.
Гость
Стандартные порции - так у каждого свой стандарт.
Да, из-за кризиса меньше денег на продукты. Поэтому и задевает это меня.
Ляляля
Да да вкусно мужу..
Была у одной такой семьи на застолье-один майонезные жирные салаты, бутерброды со шпротами, искусственная икра… им вкусно, уплетали
Была у одной такой семьи на застолье-один майонезные жирные салаты, бутерброды со шпротами, искусственная икра… им вкусно, уплетали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?40 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?91 ответ
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Главная цель человека - размножиться?41 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема