К сожалению, нет. Ребенка, конечно, моим родителям можно отвезти и поехать вдвоем, но он хотя бы такого моря тогда не увидит.
Ребёнка жалко, себя жалко.
А так можно к родителям в деревню поехать на месяц в начале лета, благо отпуск большой. Но даже если родители будут полностью заниматься ребёнком, отдых в деревне с отдыхом в каких-то других местах, конечно, не сравнить
Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть.
Тоже хочется иностранных аэропортов, похожих на муравейники, свободы, пальм, вечерних платьев или чемоданчика для ручной клади, делового стиля в одежде, кофе в аэропорте перед вылетом вместе с коллегами, а не унылого быта, соплей, садиков, обедов, работы на одном месте.
Причем у меня прекрасная жизнь, ребёнок, любимый муж. Но бывает, что сильно накатывает. Зарекаюсь к ней или друзьям мужа на страницы заходить, но потом ничего не могу с собой поделать.
А вчера муж сообщил, что на следующей неделе в командировку собирается. Я понимаю, что это неправильно и ненормально, но я жутко завидую, прямо до ненависти.
Муж удивляется, чего я всю субботу с кислой миной хожу, и настроение паршивое. И не объяснишь.
Вот что делать?