Завидуете ли вы окружающим?
Опрос
Завидуете ли вы окружающим?
Лисичка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!
Все прям к 30 карьеру сделали)))
То-то в пятерочках отбоя нет на место кассира от карьеристок
А ей под сорок уже, карьера есть, и ничего больше нет.
Ну, и фоточки красивые с отдыха
То-то в пятерочках отбоя нет на место кассира от карьеристок
А ей под сорок уже, карьера есть, и ничего больше нет.
Ну, и фоточки красивые с отдыха
Лисичка
Я где написала, что мне все должны?
Тебе никогда на море не хочется просто так, чтоб на диване глаза закрыл, открыл, а ты сидишь уже не в своей (кстати, неплохой и в новостройке) квартире, а на диванчике на веранде кафе, а через дорогу жёлты
Тебе никогда на море не хочется просто так, чтоб на диване глаза закрыл, открыл, а ты сидишь уже не в своей (кстати, неплохой и в новостройке) квартире, а на диванчике на веранде кафе, а через дорогу жёлты
Лисичка
Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.
В комнате ремонтировать, на кухне пока спать?
Гость
Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же
идите работайте , ищите возможности и так же издите вон лето скоро , -пожалуйста., Я как понимаю за границей вы не были, да это очень приятные воспоминания и ощущения побывать в другой стране с другой культурой и шикарном морем или океаном, мне доводилось бывать , воспоминания и фото очень греют душу , жалею что больше и раньше не ездила так ., у вас все впереди , задайтесь целью и расставьте приоритеты на это ! а так и по РФ тоже поездить можно , есть прекрасные города и места , надо с чего то начинать же
Гость
Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))
У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))
Твой муж днищенский разведенец, алиментщик позорный,а твой выпердыш кусок го вна, и он скоро попадет под машину и сдохнет,а ты будешь ссать кровью на его могиле
Гость
У тебя с мамашей проблемы?)))
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится
Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать )))
А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится
Нет,я специально залетаю и потом вышвыриваю биологический мусор на свалку. Жаль,что твоя мамаша так не делает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы очень завистливая и злая. так нельзя , то что вы так про заловку говорите, представляю что думаете вообще про других женщин успешных , кто красивее и т.д. ,
Авториха тупая 3.14 зда. Чмошная ничтожная ,жалкая,живущая на пособия маргинальная гнида
Лисичка
А кто сказал, что я не работаю-то?!!!
Просто на данный момент в расходах другие приоритеты, а отдых по остаточному принципу. И просто хочется, и всё.
У всех есть какое-нибудь желание, которое на данный момент не реализуется. Но это не значит, что нельзя поныть, пострадать, походить с плохим настроением из-за этого.
Просто на данный момент в расходах другие приоритеты, а отдых по остаточному принципу. И просто хочется, и всё.
У всех есть какое-нибудь желание, которое на данный момент не реализуется. Но это не значит, что нельзя поныть, пострадать, походить с плохим настроением из-за этого.
Гость
Завидую коллеге.
Любящие и богатые родители у неё, а я так, ненужная, от первого брака, все всегда сестрёнке сводной давали.
Вот как не завидовать, если она сама хвалиться, что ей все папа купил? Образование, свадьба, квартира новая, машина, даже за пластическую операцию родители заплатили, просто так денег ей подкидывают.
А я на новую сумочку еле 1400 выделила, на свою зарплату живу. Вот чем она лучше меня? Ничем. Просто повезло.
Любящие и богатые родители у неё, а я так, ненужная, от первого брака, все всегда сестрёнке сводной давали.
Вот как не завидовать, если она сама хвалиться, что ей все папа купил? Образование, свадьба, квартира новая, машина, даже за пластическую операцию родители заплатили, просто так денег ей подкидывают.
А я на новую сумочку еле 1400 выделила, на свою зарплату живу. Вот чем она лучше меня? Ничем. Просто повезло.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть.
Тоже хочется иностранных аэропортов, похожих на муравейники, свободы, пальм, вечерних платьев или чемоданчика для ручной клади, делового стиля в одежде, кофе в аэропорте перед вылетом вместе с коллегами, а не унылого быта, соплей, садиков, обедов, работы на одном месте.
Причем у меня прекрасная жизнь, ребёнок, любимый муж. Но бывает, что сильно накатывает. Зарекаюсь к ней или друзьям мужа на страницы заходить, но потом ничего не могу с собой поделать.
А вчера муж сообщил, что на следующей неделе в командировку собирается. Я понимаю, что это неправильно и ненормально, но я жутко завидую, прямо до ненависти.
Муж удивляется, чего я всю субботу с кислой миной хожу, и настроение паршивое. И не объяснишь.
Вот что делать?