За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. Периодически смотрю соцсети золовки. Из них узнала, что за зиму она 2 раза съездила на море, один раз на экскурсию по РФ, три раза в командировки по РФ. Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть. Тоже хочется иностранных аэропортов, похожих на муравейники, свободы, пальм, вечерних платьев или чемоданчика для ручной клади, делового стиля в одежде, кофе в аэропорте перед вылетом вместе с коллегами, а не унылого быта, соплей, садиков, обедов, работы на одном месте. Причем у меня прекрасная жизнь, ребёнок, любимый муж. Но бывает, что сильно накатывает. Зарекаюсь к ней или друзьям мужа на страницы заходить, но потом ничего не могу с собой поделать. А вчера муж сообщил, что на следующей неделе в командировку собирается. Я понимаю, что это неправильно и ненормально, но я жутко завидую, прямо до ненависти. Муж удивляется, чего я всю субботу с кислой миной хожу, и настроение паршивое. И не объяснишь. Вот что делать?
Конечно, очень завидую своему коту, который продолжит спать утром, а мне надо на работу...
Гость
[1900504609]
Гость
Да, народец у нас ограниченный. Что верно, то верно. Главное дитятку заиметь) а что там с этой дитяткой дальше будет, да и с тобой самим - бог управит...
Потом старая нищая мамаша будет требовать жопомойства и отречения от собственной жизни
Гость
[1900504609]
Лисичка
Были бы, не истерила, что целка)))
Да да,членососка тебе все обзавидовались,что ты некрасивая и женился на тебе только детный разведенец. Нормальные женщины алиментное г овно не подбирают
Гость
[1900504609]
Лисичка
С ребёнком летом планируем ехать. НО боюсь представить, сколько раз и куда та же золовка до лета скатается
Сто раз золовка скатается и будет счастлива,а ты сиди ,нищучка со своим прицепом
Гость
[1900504609]
Лисичка
Живи без детей, кто мешает. Вот только таким пенсию платить не надо, так как они выплачиваются из текущих отчислений трудоспособного населения. Если твои дети начислений не делают из-за своего отсутствия, то почему мой ребёнок должен тебя содержать?
Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле
Гость
[1900504609]
Лисичка
Он у меня классный, ни у вас, ни у нее такого нет
У нас нормальные мужья, не алиментщики и не нищеброды,в отличие от твоего упыря
Гость
[1900504609]
Гость
Здравствуйте, приехали. Я сама плачу налоги, в том числе на свою будущую пенсию. В прошлом году 2022 заплатила 350 тысяч. Ты сколько заплатила? Да и условные дети зачастую работают всерую и вообще ничего не платят ))
Ее выродок будущий опущенный
Гость
[1900504609]
Гость
Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.
Спасибо,умная женщина.
Гость
[1900504609]
Гость
Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀
Лисичка это явный образец безмозглой размноженки,абсолютно лишенной интеллекта.
Гость
[1900504609]
Гость
Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься
Овуляха она ,яркий пример тупой 3.14 здятины
Гость
[3706776582]
Чужому здоровью и энергичности завидую. Была б у вас прекрасная жизнь, не было бы поводов к зависти и желания шастать по чужим страницам в инете.
У мужа ипотека и алики, у меня нет возможности раскатывать по курортам как у бездетной золовки
Нафига такой нищий, иипотека, алики. Лучше уж одной
Я
[525719944]
"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.
Гость
[3769458123]
Гость
я занимаюсь своей жизнью, а не слежу за окружающими. Дура набитая
Вы слишком самокритичны 😂
Гость
[2145635349]
Классика: детная замужняя клуша завидует свободной девушке. Нет, не завидую, ибо у меня мозгов хватило от нищего не рожать.)
Гость
[3377311610]
Я
"Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть." Какая вы жалкая личность, нет слов, надеюсь золовка будет продолжать наслаждаться жизнью и держаться подальше от таких как вы.
Нет, ей наоборот надо крутиться по больше на глазах автора, чтоб автора зависть вообще сожрала🤣
Гость
[3377311610]
Круто будет, если золовка родит скоро, и через год опять по командировкам будет ездить, оставив ребёнка на мужа своего. Вот автора то пукан разорвёт! Может с инсультом сляжет ещё. Зависть сведет её в гроб🤣
Гость
[3377311610]
Автор, умные бабы сначала карьеру делают, командировки, а потом в 30, 32 выходят замуж и рожают, наслаждаются материнством. Смысл твоей зависти? Если уж не хватило мозгов как надо жить, смысл сейчас себя мучить?! Зависть она разъедает самого завидующего!
Гость
[3288410128]
Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.
А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу
А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые
Гость
[2340769960]
Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.
Гость
[3377311610]
Гость
Меня больше поражает насколько автор злая, везде видит какую-то зависть со всеми огрызается. Те, кто сплошь кроют родивших , тоже вызывают вопросы. Сама замужем, с ребёнком, и у меня работа, предполагающая командировки ) весь кайф ощутила именно после декрета, до этого относилась , как к должному. Бываю много где и часто , в рабочих документах у нас прописано, что жить можем минимум в 4 звёздах , то есть отели хорошие очень. Кайф ! Ребёнок всем рассказывает, что мама у него подарки привозит , когда по работе улетает )) радуется ) у меня и внешность, и фигура, и все вместе.
В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮
Гость
[3377311610]
Гость
Я завидую только тем, кто всё получил нахаляву за просто так, ничего для этого не делая. Есть несколько таких знакомых. Например, кому родители купили квартиру и подарили. Или одна знакомая случайно,не прикладывая никаких усилий, познакомилась с богатым хорошем парнем, поженились, она не работает и живёт в шоколаде. Или кому-то досталось большое наследство, несколько квартир, они не работают и в шоколаде живут на эти деньги. Вот всякому такому я завидую, да.
А если люди сами этих благ добились, то не завидую ни капли. Например, кто-то купил 2 квартиры, но сам на них и впахивал годами без выходных. Чему тут завидовать? Это очень грустно, что он так впахивал. Или кто-то ездит в отпуск 3 раза в год, но это не на халяву, например, муж оплачивает, а это она сама впахивает без выходных на это,плюс ещё и сильно экономит на других вещах, откладывает деньги. Такому завидовать никакого смысла не вижу
А вот если человек всё имеет за просто так и усилий не приложил, то прям очень завидую, всегда мечтала также. Но мне никто квартир халявных не дарил и ничего такого. Единственное, что повезло, что муж содержит и работать не надо . Но мы просто средне живём, нормально, не богатые
Муж содержит, не работаешь. Сходи в магазине кассиру это расскажи. Она будет тебе завидовать 🤣
Внешность и фигура это обязательные условия такой работы, это естественно 🤣
Гость
[838694504]
Гость
Автор ***. Сама всем завидует и сидит как матка с теленком. Я же мать. Мне все должны.
Лисичка
[3285312360]
Гость
Ну почитай, там разные части пенсии есть. Впрочем, даже если все так, как ты утверждаешь, я-то щас кормлю пенсией твоих родителей ))
Своих родителей я сама кормлю: у меня белая зарплата, так что не переживай
Лисичка
[3285312360]
Гость
Кстати, уже не уверена, насколько будут идти налоги на пенсии в будущем, учитывая текущую ситуацию. Вполне возможно, я плачу пенсию твоим родителям и не получу за это взамен ничего к старости))) впрочем, на пенсию рассчитывают только идиоты в этой стране. Там копейки. Люди поумнее на старость лет сдают недвижимость, приобретенную при жизни, это более позитивно, чем ждать подачек от горе-государства.
Не нравится это государство - все двери открыты. езжай в другие, никто ж не мешает. И твоего отсутствия здесь никто не заметит)))
Пьяная залезла и изнасиловала мужика?) Вот умора )) будни маргиналов 😀
Своего, если он у тебя есть, держи крепко за одно место, а то тоже падёт пьяный или трезвый... И алики по любому навесят)))
Лисичка
[3285312360]
Гость
Ты реально типичная мерзкая манннда. Чем дальше, тем страшнее, уйди уже не позорься
Сама такая, грязь и пыль)
Лисичка
[3285312360]
Гость
Иди жри морковку ,слаще которой ты не едала. Поеббалась раздвинула и рот ещё свой вонючий разеваешь, жена,мать блядьь
Ты свою мамашу на меня проецируешь, так не стоит))) У нас квартира, ребёнок, крепкая семья... А вот у тебя, похоже, ничего нет, раз так усираешься)))
Лисичка
[3285312360]
Гость
Овуляха это диагноз. Так живут все детные нищие размноженки. Надеюсь,твой ребенок вырастет и свалит от такой нищей токсичной мамаши подальше, чтобы тебе дементный зад не мыть
Слушай, не переживай так, насобирай денежек на эко или из детдома возьми, если сама не в состоянии родить
Лисичка
[3285312360]
Гость
Согласна с вами полностью. Все рожалки тупые мразотины
Особенно мамаша твоя)))
Лисичка
[3285312360]
Гость
У тебя проблемы с головой,овуляха недобитая с разорванным влагалищем.
Эк тебя плющит-то... Найди себе мужика уже)))
Лисичка
[3285312360]
Гость
Жму вашу руку!
Сама себе что ль? Давно у психиатра была?)
Гость
[2340769960]
Гость
Внешность и фигура это обязательные условия такой работы, это естественно 🤣
Очень смешно )
Лисичка
[3285312360]
Гость
Нищей замудоханной овуляхе завидовать? Я пять абортов сделала,на помойку с облегчением выкидывала,лишь бы этих мразотин не плодить и не терпеть
Твоей мамаше надо было сделать то же самое Тупиковая ветвь развития
Лисичка
[3285312360]
Гость
Овуляшечья блевота считает порванную матку самым главным достижением в жизни
Это тебе щипцами всё разодрали, когда аборты делали)
В эскорте трудишься, в договоре у них прописано. Умора. Было бы чему завидовать 🤮
Естественно нет Сиди плюйся дальше
Лисичка
[3285312360]
Марк
Конечно, очень завидую своему коту, который продолжит спать утром, а мне надо на работу...
У меня тоже кот, но я ему не завидую: постоянно с ребёнком что-то делят)))
Лисичка
[3285312360]
Гость
Потом старая нищая мамаша будет требовать жопомойства и отречения от собственной жизни
У тебя с мамашей проблемы?))) Мы вот с родителями друг друга любим. Этому, кстати, тоже можешь завидовать ))) А ты похоже ахаешься без презиков с кем попало, раз пять абортов. Помойка. Смотри, кроме зачатия, можно ещё и заболеть всяким нехорошим, и далеко не всё лечится
Лисичка
[3285312360]
Гость
Да да,членососка тебе все обзавидовались,что ты некрасивая и женился на тебе только детный разведенец. Нормальные женщины алиментное г овно не подбирают
О нормальных женщинах мне постоянная клиентка абортария говорит?) Иди на свою помойку
Лисичка
[3285312360]
Гость
Сто раз золовка скатается и будет счастлива,а ты сиди ,нищучка со своим прицепом
Она может и катается, что нет у неё никого, было бы, счастливая кашки варила дома
Лисичка
[3285312360]
Гость
Твой выродок будущий маргинал и наркоман. Ты явно не Моцарта и Ломоносова родила. Твой найобыш кусок мяса,костей и фекалий. Простой биологический мусор. Который никогда работать не будет. А может подохнет еще в дтп ,будешь кровью ссать на его могиле
Тебе с помойки виднее, канешн Ты нормальных людей и не видела никогда, откуда тебе знать, кто в нормальных семьях вырастает?)
Лисичка
[3285312360]
Гость
У нас нормальные мужья, не алиментщики и не нищеброды,в отличие от твоего упыря
С нормальными мужьями пять абортов не делают))) И даже вообще с мужьями или сколько-нибудь постоянными партнёрами
Лисичка
[3285312360]
Гость
Ее выродок будущий опущенный
Выродок - это ты. У меня ребёнок в полноценной семье родился у нормальных родителей))))
Лисичка
[3285312360]
Гость
Чужому здоровью и энергичности завидую. Была б у вас прекрасная жизнь, не было бы поводов к зависти и желания шастать по чужим страницам в инете.
Всегда же хочется лучше. А с ребёнком реально устаю. Вот думаю, как справляются те, кто сразу одного за другим рожают
Лисичка
[3285312360]
Гость
Нафига такой нищий, иипотека, алики. Лучше уж одной
У него зпл сильно выше средней по области. Я, когда начинала встречаться, ни ипотеки, ни аликов не было
Гость
[2388375842]
Я одна. Завидую тем, кто может сделать шикарный ремонт. У меня нет на это денег, если честно. Плюс однушка. Куда мне деться на период ремонта? Машины нет. Я не потяну мужскую работу(((( Но от злобы не давлюсь))). Одна. Уже напутешествовалась. Вот реально надоело. Сейчас а отпуске, бегаю по больничкам, капаюсь, анализы, все такое. Отдыхаю. Кайфую.
Гость
[2388375842]
Я тоже одна!!! Но не чувствую себя никому не нужной. Зря вы так.
Лисичка
[3285312360]
Я
Ну, да, ну, да. Ей одной в общем и целом хуже, чем мне с мужем и ребёнком.
Лисичка
[3285312360]
Гость
Классика: детная замужняя клуша завидует свободной девушке. Нет, не завидую, ибо у меня мозгов хватило от нищего не рожать.)
А ты не клуша? Свободной девушке уже под сорок, но за это время никто не позарился
Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть.
Тоже хочется иностранных аэропортов, похожих на муравейники, свободы, пальм, вечерних платьев или чемоданчика для ручной клади, делового стиля в одежде, кофе в аэропорте перед вылетом вместе с коллегами, а не унылого быта, соплей, садиков, обедов, работы на одном месте.
Причем у меня прекрасная жизнь, ребёнок, любимый муж. Но бывает, что сильно накатывает. Зарекаюсь к ней или друзьям мужа на страницы заходить, но потом ничего не могу с собой поделать.
А вчера муж сообщил, что на следующей неделе в командировку собирается. Я понимаю, что это неправильно и ненормально, но я жутко завидую, прямо до ненависти.
Муж удивляется, чего я всю субботу с кислой миной хожу, и настроение паршивое. И не объяснишь.
Вот что делать?