Гость
Статьи
Хозяйка квартиры

Хозяйка квартиры

Не платила микрозайм, были суды, просила рассрочку в суде чтобы платить тыщи по 3 в месяц. И сказали писать в заявлении адрес фактического проживания. Написала на свое горе.
Звонит хозяйка квартиры, чуть ли не плачет, говорит, Маша, я забирала платёжки с ящика, и увидела что тебе судебное письмо пришло получи его пожалуйста. И ключи мол от ящика почтового мне отдай...ты же ради этого письма их просила больше же не придет. Плачу за квартиру недорого 7500 за все. Хозяйка пожилая женщина раз в месяц приходит списывать показания счётчиков обычно.
И говорит, ты уберись чтобы все блестело, сын 14 числа приедет, стенку забирать,чтобы все блестело. Как думаете лучше поступить?
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если отношения с ней всегда были добрыми и тёплыми то почему бы и не прибраться немного? Вот прям полы только протереть, пятна если есть на мебели и уйти. Не нужно вылизывать весь дом. Где испачкано там и убрались)
Мрр ;)
чего?
Гость
Если отношения с ней всегда были добрыми и тёплыми то почему бы и не прибраться немного? Вот прям полы только протереть, пятна если есть на мебели и уйти. Не нужно вылизывать весь дом. Где испачкано там и убрались)
А что сказать на счёт письма
Захария
ничего не поняла
надо мебель привести в порядок, отполировать?
ну может недорогая оплата предполагает такого рода услуги
сделайте
и ключ отдайте , если больше не нужен. Или нужен?
Гость
Маша
А что сказать на счёт письма
Хотите посвятить её в свои дела посвящайте.
Гость
То есть вы решили что она меня выгоняет
Захария
ничего не поняла
сделайте
Нет там просто вещи разбросаны
Гость
Маша
То есть вы решили что она меня выгоняет
Со стороны это выглядит именно так
Позвони ей, задайте вопрос в лоб. Вы меня выгоняете? Почему? Если изза письма, наврите что нибудь, скажите поручились за подругу, теперь вас в суд вызывают
Захария
Маша
Где?
Внутри стенки?
Ну если ее забрать хотят, то да.. Пустую разбирать будут, видимо...
Захария
Где?
Внутри стенки?
Ну если ее забрать хотят, то да.. Пустую разбирать будут, видимо...
Ну да
Маша... эм... как бы это мягонько сказать, чтоб не затронуть твою нежную душу и не напрячь не обремененный умом мозг... Маша, обратить в Кащенко. Там помогут. Потому что нельзя быть настолько тупой, чтоб влезть в микрозайм и подставить хозяина квартиры. Ты лечись, солнце. Тебе надо. Поверь.
Жалко ли мне тебя? Нет. Потому что уже столько инфы насчет этих займов - что даже рваный валенок уже все знает. Но не Маша. маша не воспринимает инфу. Маша смотрит на мир Глазками и мило хлопает ресничками. Маше не по рангу думать. Наша Маша - инфузория. А инфузории не имеют мозга.
Мрр ;)
Маша
а какая связь с письмом?
Захария
ничего не поняла
сделайте
Ну, таки сын хозяйки приедет за мебелью, чтобы хоть ее сохранить, когда к Маше придут дяденьки за долгом))))
Жужа
Позвони ей, задайте вопрос в лоб. Вы меня выгоняете? Почему? Если изза письма, наврите что нибудь, скажите поручились за подругу, теперь вас в суд вызывают
ну, типа вранье не вылезет наружу? Серьезно? зля дяденьки и тетеньки коллекторы прекрасно донесут инфу и до хозяйки и до других людей.
Захария
Маша
Ну да
Ну уберите...
Захария
Мамба Танго
Ну, таки сын хозяйки приедет за мебелью, чтобы хоть ее сохранить, когда к Маше придут дяденьки за долгом))))
ну паспорт маши все таки к квартире не относится
Мамба Танго
ну, типа вранье не вылезет наружу? Серьезно? зля дяденьки и тетеньки коллекторы прекрасно донесут инфу и до хозяйки и до других людей.
Ну какие коллекторы, не сгущай краски. Там суд, все цивильно
Мамба Танго
Они уже не приедут. Я не платила три года. Сумма не большая. Я буду платить приставам через госуслуги.
Гость
Жужа
В суде предоставила чеки, справки и тп. что учебу нужно оплачивать какое то там лечение и мне дали рассрочку. Нужно лишь забрать письмо с почты. Хозяйке сказала, что я поручитель у подруги и мне нужно быть в суде.
Гость
Жужа
Там сумма то 54 тысячи
Гость
Мамба Танго
Нет стенку Хозяйка давно хочет забрать просто неоксу ее забрать было и некогда
Захария
Захария, наша Маша в своем рассказе написала, что ей сказали указать место фактического проживания. А фактическое проживание - это и есть та самая квартира, в которую придет сын хозяйки забирать мебель.
Захария
Мамба Танго
Захария, наша Маша в своем рассказе написала, что ей сказали указать место фактического проживания. А фактическое проживание - это и есть та самая квартира, в которую придет сын хозяйки забирать мебель.
Ну?
А коллекторы тут при чем?
Сын к себе ли, на продажу ли забирает...
Имущество никак к автору не относящееся. И к коллекторам
Гость
Захария
Ну?
Да, нет, хозяйка хочет стенку к себе в квартиру перенести. Диван у нее был старый, его выкинули после нового года,а стенку забирать и разбить не было времени. Вот сын снова с другого города приедет в гости и стенку заберёт.
Гость
Захария
Ну?
У меня прописка у отчима в другом городе, но там моего ничего нет
Захария
Гость
Да, нет, хозяйка хочет стенку к себе в квартиру перенести. Диван у нее был старый, его выкинули после нового года,а стенку забирать и разбить не было времени. Вот сын снова с другого города приедет в гости и стенку заберёт.
Я так и поняла
Захария
Гость
У меня прописка у отчима в другом городе, но там моего ничего нет
Э... тоже дело
Гость
в чем вопрос? ты хозяйку подставила
к ней теперь и приставы прийти могут
она могла тебя выгнать
Гость
Гость
в чем вопрос? ты хозяйку подставила
к ней теперь и приставы прийти могут
она могла тебя выгнать
Какие приставы я же плачу
Василий
Поищите ночлежку в городе! Вы умудрились потерять такую хорошую квартиру.
Гость
Захария
Ну?
Ну,не коллекторы,а приставы.Которые,как и коллекторы,не разбираются где чьё.
Захария
Гость
Ну,не коллекторы,а приставы.Которые,как и коллекторы,не разбираются где чьё.
да не будут они в чужую собственность тащить..
да и платит автор
Гость
Захария
Придут дяденьки, а хозяйка покажет документы на жилье и они поймут, что жилье не машенькино и отстанут от хозяйки.
Гость
Захария
да не будут они в чужую собственность тащить..
да и платит автор
Да где это суды навстречу идут по оплате кредитов?Сомневаюсь.Хозяйка квартиры точно испугалась,адрес-то её.Вы никогда не слышали,что ли,как однофамильцев должников принуждают к выплате кредитов,даже не интересуясь уточнениями-кого первого нашли,на того и повесили.
Захария
Гость
Придут дяденьки, а хозяйка покажет документы на жилье и они поймут, что жилье не машенькино и отстанут от хозяйки.
Именно
Но хозяйка там вообще не живет, ее там не окажется)))
Захария
Гость
Да где это суды навстречу идут по оплате кредитов?Сомневаюсь.Хозяйка квартиры точно испугалась,адрес-то её.Вы никогда не слышали,что ли,как однофамильцев должников принуждают к выплате кредитов,даже не интересуясь уточнениями-кого первого нашли,на того и повесили.
какие суды тут в теме?
хозяйка просто за Машу волнуется
Маша хозяйку утешила уже
Гость
Захария
Именно
Но хозяйка там вообще не живет, ее там не окажется)))
Я живу на 9 этаже, а она на втором в этом же подъезде. Но по документам квартира не сына. Она даже не смотрела мой паспорт.
В квартире никогда не было стиралки, холодильника телек она отключила. Стенка да но ей больше 30 лет, такие на Авито даром отдают.
Гость
Захария
какие суды тут в теме?
хозяйка просто за Машу волнуется
Маша хозяйку утешила уже
Суд который рассочку дал...
Захария
Гость
Я живу на 9 этаже, а она на втором в этом же подъезде. Но по документам квартира не сына. Она даже не смотрела мой паспорт.
В квартире никогда не было стиралки, холодильника телек она отключила. Стенка да но ей больше 30 лет, такие на Авито даром отдают.
Это к чему сейчас?
Василий
Поищите ночлежку в городе! Вы умудрились потерять такую хорошую квартиру.
Почему хорошую? В ней хозяйские вещи складом в одном комнате лежат... И их тезниеие
Захария
Гость
Суд который рассочку дал...
ну и? хороший суд
Гость
Идут. И даже набежавшие проценты снижают
Гость
За 50 тыс никто к ней не придет
Гость
Маша
я думаю ей сын капает на мозги, что можно дороже сдавать, а она говорит, что вы хорошая. так что побудьте хорошей.
Гость
я думаю ей сын капает на мозги, что можно дороже сдавать, а она говорит, что вы хорошая. так что побудьте хорошей.
Так в хате ничего нет
Ну ванна и туалет в норм состоянии
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 070 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем