Народ, какое ваше отношение к Гитлеру? Положительное или наоборот, отрицательное? Было бы интересно услышать ваше мнение. А то куда не посмотришь- все его ненавидят ..!
И снова совком завоняло.... Если Союз такой хороший, почему никто за него не стал воевать?
Голову лечите, добровольцами на фронт в 1941г ушла вся страна.
Гость
[3961824009]
Гость
Я про Сталина
Сталин вождь народов, великий человек.
Гость
[67800404]
Сталин знал, что Германия в самое ближайшее время нападет на Польшу, и рассчитывал руками Гитлера отхватить ее восточную часть с украинским и белорусским населением. Уже после нападения немцев на Польшу он сказал:
"Война идет между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистическую систему на новые территории и население" Ну и чем этот лучше Гитлера?
Гость
[67800404]
Гость
Голову лечите, добровольцами на фронт в 1941г ушла вся страна.
В каком году союз развалили, петушок?
Йозеф Геббельс
[1454000493]
Гость
Это что, реабилитация нацизма на форуме? Админы, вы сами тему прикроете или будете ждать пока форум закроют?
Админы красавчики
Гость
[2090783819]
Анонимус
А как вы относитесь к Уинстону Сталину, Теодору Черчиллю и Уинстону Рузвельту?
Джугашвили ***.
Гость
[2090783819]
Гость
Админы , это норм тема? Давно вас пора проверить следственному комитету и закрыть вашу помойку
Гыгыгы, корёжит пригэбленного стукача...
Гость
[3667237016]
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Гость
[1386208500]
Гость
Гыгыгы, корёжит пригэбленного стукача...
это же чистая психология трусливых людишек, коими и являются z-патриоты.
Гость
[1351946784]
Гость
Это что, реабилитация нацизма на форуме? Админы, вы сами тему прикроете или будете ждать пока форум закроют?
Вот и я о том же. Повылезали наркоманы со своими баснями
Да, тему про СВО я создавала и не пропустили, а про Гитлера пожалуйста.
Сэмми
[3085883943]
Я с ним не знакома, как-то так исторически сложилось.
Ольга
[2217078328]
Нормально отношусь. Руссо и прочие постсовдеповские граждане гораздо больше не любят А.Г., а фапают на Сталина, хотя Сталин уничтожил гораздо больше советских людей, чем А.Г. Ну а еще очень популярны эти пропагандистские пугалки-рассказы про "план ОСТ", хотя глядя на сегодняшнюю пропагандистскую машину, начинаешь критично смотреть на "неоспоримые истины" от того же СССР и уже не веришь всему потоку, который несется с экранов.
Ольга
[2217078328]
Анонимус
А как вы относитесь к Уинстону Сталину, Теодору Черчиллю и Уинстону Рузвельту?
Сталин уеб****
Ольга
[2217078328]
Гость
Сообщение было удалено
Украина не нацистская, а тоталитарная страна. Евреи тут не при чем, там рагули необразованные и неадекватные полностью правят балом. А еще они мстительные, обидчивые и убогие, поэтому и такие озлобленные на других граждан.
Гость
[196771766]
Никакое. Уже век скоро будет с тех событий
Гость
[2615562467]
Гость
Ну во всяком случае промышленность на уровне была, было чем гордиться. А щас смотрите Даню Милохина по телеку и радуйтесь
"На уровне" была только военная промышленность. А обычным людям от этого ни холодно, ни горячо.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Гость
Евреи не были народом Германии
когда простому немецкому рабочему не на что было кормить семью из-за чудовищной инфляции, евреи на всех руководящих местах посиживали, куда не зайди
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Гость
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Убить оправданно только в случае самообороны
Гость
[558367106]
👍
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Как к человеку, который решил, что надо напасть на территорию славян и всех уничтожить чтобы сделать пространство для немцев. Так как я не немка, то в его плане я подлежу уничтожению. Если бы его план удался, меня бы не было. Если вы не немец, то вас бы тоже. Смеси немцев с друшими нациями считались еще более худшими. Например, японцев , как чистую нацию, немцы уважали. Если вы не чистой нации и не ариец, то вас не должно существовать.
Админы , это норм тема? Давно вас пора проверить следственному комитету и закрыть вашу помойку
Да..ходите по краю
Гость
[1229134604]
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Гость
[962053185]
Гость
Модераторы вас надо уволить после этой темы! Кстати можно пожаловаться как тонкий намек издалека на кое что
И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
С каких пор свастика стала символом мелкой буржуазии?
Гость
[2166001483]
Гость
Один и тот же человек мог написать сотни доносов. Так что не так много людей в этом могут быть замешаны
Гость
[1028044593]
Гость
Вы конечно, у вас на Западе стукачество не считается позором
Гость
[1028044593]
Гость
С каких пор свастика стала символом мелкой буржуазии?
с 2014г
Гость
[1028044593]
Гость
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Ваша ошибка, что не ту ориентацию выбрали, при Гитлере вам концлагерь светил бы
Гость
[1028044593]
Гость
Один и тот же человек мог написать сотни доносов. Так что не так много людей в этом могут быть замешаны
Доносы не зазорно писать в цивилизованном обществе, соседи стучат друг на друга по-современному, по телефону
Гость
[2166001483]
ФИО
Сообщение было удалено
Да жалко будет. Но большинство высказалось против
Гость
[665192969]
Гость
Большинство ботов потеряют работу и сядут на улице вместе с остальными американцами, нашли кого жалеть. Они выпихнули всех постоянных участников форума и превратили его в помойку. Эффект бумеранга.
Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно Но эта тема живет что очень странно
ФИО
[3081411116]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Статик Уэйн
[2905686323]
Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.
Гость
[1568795641]
ФИО
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
Гость
[2755425980]
Статик Уэйн
Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.
Для обедненных не ураном а разумом гугл есть.
ФИО
[3081411116]
Гость
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.
Гость
[493591303]
Гость
Вы конечно, у вас на Западе стукачество не считается позором
потомкам шарикова ссы в глаза - божья роса
Гость
[2755425980]
Гость
Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно Но эта тема живет что очень странно
Ничего странного. С Ютуб не удаляются каналы и ролики с ложью о России и спецоперации, зато активно освещающих ход событий удалили всех. По моему самое независимое мнение было у Сани из Флориды, его не видно на Ютуб с нг.
Гость
[938614816]
Гость
Не жалейте, форум последние годы был местом для сброда
Гость
[938614816]
Гость
потомкам шарикова ссы в глаза - божья роса
Шарикова смогли запомнить, видимо работали вместе с ним
Гость
[938614816]
ФИО
Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.
Смыл вам не знающего ни истории ни географии что то доказывать
ФИО
[3081411116]
Гость
Смыл вам не знающего ни истории ни географии что то доказывать
Почему это вы так решили, что я не знаю историю и географию?)) Просто да, я знаю нормальную историю, а не альтернативную от Соловьева, это правда. Альтернативную историю и географию и правда мне бесполезно доказывать.
Гость
[938614816]
Гость
Сообщение было удалено
20 серий сняли французы, молодцы
Гость
[938614816]
ФИО
Почему это вы так решили, что я не знаю историю и географию?)) Просто да, я знаю нормальную историю, а не альтернативную от Соловьева, это правда. Альтернативную историю и географию и правда мне бесполезно доказывать.
Для вас нормальная история это и есть вымысел, удобный вам лично