Как вы относитесь к Адольфу Гитлеру?
Народ, какое ваше отношение к Гитлеру? Положительное или наоборот, отрицательное? Было бы интересно услышать ваше мнение. А то куда не посмотришь- все его ненавидят ..!
Йозеф Геббельс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сталин знал, что Германия в самое ближайшее время нападет на Польшу, и рассчитывал руками Гитлера отхватить ее восточную часть с украинским и белорусским населением. Уже после нападения немцев на Польшу он сказал:
"Война идет между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистическую систему на новые территории и население" Ну и чем этот лучше Гитлера?
"Война идет между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистическую систему на новые территории и население" Ну и чем этот лучше Гитлера?
Гость
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Гость
Да, тему про СВО я создавала и не пропустили, а про Гитлера пожалуйста.
Сэмми
Я с ним не знакома, как-то так исторически сложилось.
Ольга
Нормально отношусь. Руссо и прочие постсовдеповские граждане гораздо больше не любят А.Г., а фапают на Сталина, хотя Сталин уничтожил гораздо больше советских людей, чем А.Г. Ну а еще очень популярны эти пропагандистские пугалки-рассказы про "план ОСТ", хотя глядя на сегодняшнюю пропагандистскую машину, начинаешь критично смотреть на "неоспоримые истины" от того же СССР и уже не веришь всему потоку, который несется с экранов.
Ольга
Сообщение было удалено
Украина не нацистская, а тоталитарная страна. Евреи тут не при чем, там рагули необразованные и неадекватные полностью правят балом. А еще они мстительные, обидчивые и убогие, поэтому и такие озлобленные на других граждан.
Гость
Никакое. Уже век скоро будет с тех событий
Валентина Матвиенко
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Убить оправданно только в случае самообороны
Гость
👍
ПрактичнаяРомантичная
Как к человеку, который решил, что надо напасть на территорию славян и всех уничтожить чтобы сделать пространство для немцев. Так как я не немка, то в его плане я подлежу уничтожению. Если бы его план удался, меня бы не было. Если вы не немец, то вас бы тоже.
Смеси немцев с друшими нациями считались еще более худшими. Например, японцев , как чистую нацию, немцы уважали.
Если вы не чистой нации и не ариец, то вас не должно существовать.
Смеси немцев с друшими нациями считались еще более худшими. Например, японцев , как чистую нацию, немцы уважали.
Если вы не чистой нации и не ариец, то вас не должно существовать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пускай лбди выскажутся открыто что думают
Гость
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Гость
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Ваша ошибка, что не ту ориентацию выбрали, при Гитлере вам концлагерь светил бы
Гость
Сообщение было удалено
Да жалко будет. Но большинство высказалось против
Гость
Сбесившейся маньяк, с жаждой власти
Гость
Сообщение было удалено
😱
Гость
Сообщение было удалено
Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно
Но эта тема живет что очень странно
Но эта тема живет что очень странно
ФИО
Сообщение было удалено
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Статик Уэйн
Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.
Гость
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
ФИО
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.
Гость
Ничего странного. С Ютуб не удаляются каналы и ролики с ложью о России и спецоперации, зато активно освещающих ход событий удалили всех. По моему самое независимое мнение было у Сани из Флориды, его не видно на Ютуб с нг.
Гость
Сообщение было удалено
20 серий сняли французы, молодцы
Следующая тема
Предыдущая тема