Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
В Польше, США, и до нас может дойти, надо быть начеку, нехорошая тенденция.
ну так у нас много чего из США берется, феминизм, всякие законы по уничтожению семей, так почему бы и не взять другие моменты, на подобе запрета абортов?
Гость
Гость
ты совсем глупая, я и не указываю, но ты даже этого понять не можешь.
А если все решает женщина, то с мужчины нужно снять вопрос алиментов и какой-либо ответственности за ребенка. Это будет правильно
О еще СВОИМ детям денег жалко🤦‍♀️
Гость
Гость
Как кто?! Разумеется женщины доводят мужчин.
Ага, а мужчины женщин не доводят😏
Гость
Гость
ну так у нас много чего из США берется, феминизм, всякие законы по уничтожению семей, так почему бы и не взять другие моменты, на подобе запрета абортов?
Какие законы по уничтожению семей? 😄.
Потому что это нарушение прав женщин, мы вам не инкубаторы. Сами решим рожать нам или нет
Гость
Гость
Много у женщин проблем:домашнее насилие(это нормально, что за избиение жены положен штраф?), домогательства, зеркальный потолок(меньшая зарплата на одной должности), в некоторых странах начали запрещать аборты(Это вообще, что такое???Нужно и нам быть начеку), стериотипы(женщина должна обслуживать мужчин, слушаться), сексуализация женщин , где не надо,
Хорошо законы законами, а психологию в общении никто не отменял...
В чём смысл феминизма с этой точки зрения?
Улучшить коммуникацию с мужчинами? В италии вообще все мужчины забитые....
Получать сроки за общение которое может быть только в женскую пользу это что то ненормальное....Другое дело как вы пишите бьют и тд и тп подобное...Там хотя бы побои видны и факты, где мужчина реально согрешил....
По поводу абортов всё тоже самое...Есть личная ответсвеность у каждого отдельного человека и даже за свою жинь в том числе....
Все кто делают аборты это делают специально?Или они всё таки решили что можно трахатся налево и направо и ничего не будет...Правильно обкатали закон поняли что он ни к чему хорошему для человества не нужен будут отменять....
Гость
Гость
В Польше, США, и до нас может дойти, надо быть начеку, нехорошая тенденция.
В Америке в пяти штатах только запрещены.
Они просто едут в другой штат и делают там аборт.А в Польше да,жесть!
Гость
Гость
Вот, тут сразу все меняется когда за деньги разговор, сразу ты должен, но должен он только если он может принимать решение по данному моменту.

Как тебе пример такой, ты не просишь, а построили мегамолл у тебя перед домом и сказали, теперь ты должны выплатить стоимость его постройки, причем вариантов отказаться у тебя нет. Думаю не понравится, вот и с алиментами так же
Гость
Гость
Много у женщин проблем:домашнее насилие(это нормально, что за избиение жены положен штраф?), домогательства, зеркальный потолок(меньшая зарплата на одной должности), в некоторых странах начали запрещать аборты(Это вообще, что такое???Нужно и нам быть начеку), стериотипы(женщина должна обслуживать мужчин, слушаться), сексуализация женщин , где не надо,
Что у вас нитак лично что вы так на всё это реагируете под призмой того что вам все чуть ли не враги?Вот это главный вопрос...Всё с этого начинается...Когда человек ищет врага а вот от чего ищет совсем не ясно)
Гость
Гость
Какие законы по уничтожению семей? 😄.
Потому что это нарушение прав женщин, мы вам не инкубаторы. Сами решим рожать нам или нет
какие права нарушаются?
Гость
Гость
В Америке в пяти штатах только запрещены.
Они просто едут в другой штат и делают там аборт.А в Польше да,жесть!
Да и в штатах стрёмно, зачем эти сложности устроили
Гость
Гость
Да и в штатах стрёмно, зачем эти сложности устроили
были причины, вот и сделали так.
Гость
Гость
К вам то и не будут подходить знакомится в том то и дело изредка только и всё..Тк при таком законе мужчины не захотят попадать под ситуации где по факту будет не права женщина)
Т.е получается вам это тоже без разницы)Не знаю в какой вы стране живёте однако это реально политотой попахивает..В целом ваши рассуждения идут об разобщении мужчин и женщин а не про воспитаность...Такие законы палка о двух концах....Будут плюсы но в целом для общества будут минусы...
Я вот например уже не хочу за женщинами бегать и ухаживать,раньше помню ещё как то можно было на улице познакомится интересы были,
сейчас итак законы бешенные,никто толком как человек- человек не общается...Женщины стали себя позиционировать как товар...Кому то нужно управлять мужчинами с помощью прав..Вы думаете что у мужчин после такого будет больше интереса к вам и воспитаности? Несоглашусь....
Вот и прекрасно,не подходите к женщинам и не знакомьтесь.Вы переоцениваете свою важность в жизни женщины.
Адекватные и воспитанные мужчины всегда востребованы.
Гость
Гость
Что у вас нитак лично что вы так на всё это реагируете под призмой того что вам все чуть ли не враги?Вот это главный вопрос...Всё с этого начинается...Когда человек ищет врага а вот от чего ищет совсем не ясно)
Кто враг, это общие проблемы, они есть.
Гость
Гость
У женщин.
Гость
Гость
А кто говорит о тюрьме, штрафа достаточно. И выкрики именно сальные имеются ввиду
Ну я вам и про штраф написал кому это выгодно...Опять же штрафы тоже мужчинам не нужны лишний раз....И кто будет определять эти выкрики что они сальные, лично женщина?Каковы будут доказатьства содеяного?
Ведь ты даже телефон вытащить не сможешь чтобы такое заснять...А может вообще пойдёшь всех подрят снимать кто кричит и даже тех кто в шутку....??
Гость
Гость
Да, изменились, стали хуже, стали не пригодными к отношениям, стали злые.
Так в чем рулит феминизм?
Женщины стали лучше,стали уважать и ценить себя.Никто не хочет быть патриархальной подстилкой у тупого муж ла.
Гость
Гость
какие права нарушаются?
На аборт, это наше тело и нам решать готовы ли мы сохранить беременность
Гость
Гость
Фиг знает как по мне красивые игрушки нужны для секса, для семьи нужны другие женщины и вот подходящих сложно найти...Зачастую ещё бабы брак сейчас просят хотя время уже говорит о том что нужно соответсвовать требованиям но женщины как всегда стоят на своём,косметика,красота,дорого выглядеть....Для семьи нужна другая женщина, кто себя продаёт за счёт красоты такое говорит только о её продажности и всё)Мне как мужчине лично лучше с кем нибудть сойтись на подольше , не понимаю я таких приколов)Сколько не зарабатывай будут требовать всё больше и больше , незачем это)
А ну если говорить о том что я нищеброд хотя вот тоже слово такое неконкретное попробуйте разобратся откуда это слово пошло)Другое дело я уже сижу 7мой месяц в тишине и спокойствии а потому что заработал себе на жизнь красивых женщин могу спокойно снять)
Вот тут и суть вся вскрывается...А зачем вы такие нужны то для отношенний?Какой толк за вас переплачивать?
Что красивая это не значит что отношенния будут приятные, говорит лишь о том что женщина по факту любит "ухаживать за собой" а мужчинам то что с этого? Излишние требования??Вот раскажи мне?
Конечно, для отношений нужна бесплатная рабыня, которая обслужит и ублажит совершенно бесплатно:) Хотелось бы конечно красивую, но это дорого, поэтому и некрасивая подойдёт:))
Вот она суть мужиков:)
Гость
Гость
Вот, тут сразу все меняется когда за деньги разговор, сразу ты должен, но должен он только если он может принимать решение по данному моменту.

Как тебе пример такой, ты не просишь, а построили мегамолл у тебя перед домом и сказали, теперь ты должны выплатить стоимость его постройки, причем вариантов отказаться у тебя нет. Думаю не понравится, вот и с алиментами так же
Женщина тоже обязана платить алименты, если ребёнок с папой живет.
Гость
Гость
Вот и прекрасно,не подходите к женщинам и не знакомьтесь.Вы переоцениваете свою важность в жизни женщины.
Адекватные и воспитанные мужчины всегда востребованы.
вот сама себе противоречишь.
Говоришь чтоб мужчины не подходили к женщинам, но при этом "адекватные" мужчины востребованы у женщин.

Чушь какая-то. Вот будет закон по которому чуть что мужчину в тюрьму. Так он вообще не будет подходить к женщине, а адекватные так тем более, вот всякие не адекваты, которые не будут осознавать опасности, будут.
Гость
Гость
А потом *** ** удивляется,что женщины перестали рожать.Вот что у *** ** в голове?
По данным статистики,среднестатичная российская семья тратит на ребёнка до его 18-летия около 11 миллионов.
А *** ** хочет,чтоб женщина в одиночку пахала и тащила ребёнка на своих плечах,пока он на женских форумах будет развлекаться.
Гость
Гость
Ну я вам и про штраф написал кому это выгодно...Опять же штрафы тоже мужчинам не нужны лишний раз....И кто будет определять эти выкрики что они сальные, лично женщина?Каковы будут доказатьства содеяного?
Ведь ты даже телефон вытащить не сможешь чтобы такое заснять...А может вообще пойдёшь всех подрят снимать кто кричит и даже тех кто в шутку....??
как понимаю хотят просто без доказательств, обвинять любого на кого укажут, вот она захотела сегодня купить себе мороженку, а денег нет, указала на мужчину, он не купил, она на него заявила и его будут обязаны оштрафовать
Гость
Гость
Женщины стали лучше,стали уважать и ценить себя.Никто не хочет быть патриархальной подстилкой у тупого муж ла.
Так все же ответа как понимаю не будет. "Феминизм рулит" А на банальный вопрос в чем даже ответить не способна, вот весь феминизм.
Гость
Гость
Конечно, для отношений нужна бесплатная рабыня, которая обслужит и ублажит совершенно бесплатно:) Хотелось бы конечно красивую, но это дорого, поэтому и некрасивая подойдёт:))
Вот она суть мужиков:)
Вот-вот!
Им бесплатная обслуга нужна,чтобы убирала,гладила,няньчила и ночью обслуживала.И при этом ещё на второй работе работала и деньги в дом приносила.
Кратко о современном муж ле.
Гость
Гость
Да женщин воспитывают с детства в критике и подлизыванию мужику, делай то, говори так, ходи так, одевайся так, а то, бля_ть останешься одна😂
А сейчас женщины поняли «завуалированное счастье» в мужике, и больше никто не скачет под эту дудку))))
Гость
Гость
На аборт, это наше тело и нам решать готовы ли мы сохранить беременность
Сейчас это в правах есть, это право убирут из списка доступных и не будет никаких прав, а значит у ущемлений не будет
Гость
Гость
это бывает в крайне редких случаях и да, это надо изменить, чтоб детей отдавали родителю который сможет им обеспечить лучшую жизнь.
Гость
Гость
Ну,в Польше же решили эту проблему.
Едут в другие страны и там делают аборт.
Никто не будет рожать нежеланного ребёнка,если у женщины есть право на аборт.
И,кстати,перестали многие вообще заниматься сексом-это с польских форумов
Гость
Гость
Вот-вот!
Им бесплатная обслуга нужна,чтобы убирала,гладила,няньчила и ночью обслуживала.И при этом ещё на второй работе работала и деньги в дом приносила.
Кратко о современном муж ле.
опять же чушь полнейшая. В разрезе твоей чуши можно ответить так же
Женщине нужен мужчина как обслуга, как бесплатный водитель, как бесплатный защитник, обслуга сексуального плана, финансового, эмоционального, бесплатный грузчик и т.д.
Гость
Гость
Суррогатная мама стоит 2,5 миллиона.
Он ей заплатил за роды?
Гость
Гость
Суррогатная мама стоит 2,5 миллиона.
Он ей заплатил за роды?
ты не понимаешь о чем говоришь, причем тут сурогатка?
Гость
Гость
Ты мой вопрос выше прочитал?Еще раз повторить?
Женщина должна быть защищена от мужского насилия.
Пока вижу требование,вопросов не вижу, конструктивного диалога не вижу, одностороний диалог!Ну и да хамстов и провокации, больше нечего...
Гость
Гость
Женщине нужен мужчина как обслуга, как бесплатный водитель, как бесплатный защитник, обслуга сексуального плана, финансового, эмоционального, бесплатный грузчик и т.д.
Женщины поумнели.
Обслуживать ленивое *** ** желающих нет.
А зачем ей бесплатный водитель?
Она сама за руль сядет.
Грузчиков,сантехников можно нанять.
Зачем,чтобы тебе погрузили за один день мебель,терпеть много лет бесполезное муж ло?
Гость
Гость
Хорош ***_** тут исполнять.
Мужик должен тащить бабло в дом и иметь свою хату. Это его предназначение. Захотел семью - содержи. Не умеешь - не суйся. Расплодили дерьма, хуже тараканов
Гость
Гость
Нужна БЕЗОПАСНОСТЬ
Мужчинам тоже нужна как и вам...Но ответсвеность вы на себя взять не можете как человек а от этого у мужчин будут проблемы..Вопрос в такой плоскости кроется....
Гость
Гость
ты не понимаешь о чем говоришь, причем тут сурогатка?
Это ты не врубаешься.Суррогатный труд женщины стоит 2,5 миллиона.Сколько он заплатил ?
Гость
Гость
Мужик должен тащить бабло в дом и иметь свою хату. Это его предназначение. Захотел семью - содержи. Не умеешь - не суйся. Расплодили дерьма, хуже тараканов
Ну так в чем проблема, баба должна сидеть дома вести быт, готовить и рожать детей, это ее предназначение. Не умеешь - не суйся Расплодили дерьма, хуже тараканов
Гость
Гость
Сколько стоит няня для ребёнка?
От восьмидесяти тысяч.Сколько стоит ночная няня ?Сколько стоит домработница?
За один приход от 4 до 5 тысяч рублей.
Сколько муж заплатил жене ,когда она работает дома,обслуживая семью?
Гость
Гость
Женщины поумнели.
Обслуживать ленивое *** ** желающих нет.
А зачем ей бесплатный водитель?
Она сама за руль сядет.
Грузчиков,сантехников можно нанять.
Зачем,чтобы тебе погрузили за один день мебель,терпеть много лет бесполезное муж ло?
Сейчас есть все.
Секс нужен - вибраторы.
В квартире сломалось что-то, за 300 руб - любой каприз исправят.
Сумки возит машина и лифт. Доставки всякие есть.
Не могу найти ни один плюс в мужике, вот zero просто
Гость
Гость
Ну так в чем проблема, баба должна сидеть дома вести быт, готовить и рожать детей, это ее предназначение. Не умеешь - не суйся Расплодили дерьма, хуже тараканов
С какой стати она должна сидеть дома,если ее и детей муж не может обеспечить?
Ей проще и легче самой жить и работать.
Не умеешь зарабатывать -не суйся к женщинам.
Гость
Гость
Ну ну, конечно проблемы женщин это чушь, особенно домогательства, домашнее насилие, запрет абортов
Так проблемы в общем у людей есть...Нужно боротся и за свои права тогда и за права мужчин..А то получается однобоко..Женщинам хорошо потому что движение проплачено и они получают ништяки с этого а мужчинам всё хуже и хуже, по факту получится так что вас мужчина может и стерпит, но для вашей девочки если она родится к примеру мальчика не будет либо он её будет избегать..Вам сейчас будет хорошо от этого закона а для общества в целом это будет губительно...
Точка зрения сугугбо эгоистическая...Как можено из за денег проклинать мужчин и будущий род?
Гость
Гость
Это ты не врубаешься.Суррогатный труд женщины стоит 2,5 миллиона.Сколько он заплатил ?
у него был договор с сурогаткой?
Гость
Гость
+++++
Гость
Гость
Это где у нас стали запрещать аборты?
Ты про Польшу?
К вам обратились, вы упомянули)
Гость
Гость
Слушайте, кричат и мужчина и женщина могут. Мужчины не меньше эмоционально насилуют. А вот бить людей нельзя, тем более женщины к сожалению физически обычно слабее и ответить на рукоприкладство рукоприкладством не могут. А на слова, можно отвечать словами.
Хорошо а из за чего случаются как правило бытовые конфликты?
Гость
Гость
Сколько стоит няня для ребёнка?
От восьмидесяти тысяч.Сколько стоит ночная няня ?Сколько стоит домработница?
За один приход от 4 до 5 тысяч рублей.
Сколько муж заплатил жене ,когда она работает дома,обслуживая семью?
сколько стоит телохронитель на день, сколько стоит за ночь, Сколько стоит личный водитель за день и за ночь? Аниматор, человек занимающийся логистикой и т.д.
И далее продолжей список сама.

По воподу ребенка, так сама же писала не мужчине решать рожать ей или нет, так что ребенка родила для себя и все с этим связано ее проблемы.
Гость
Гость
Сейчас есть все.
Секс нужен - вибраторы.
В квартире сломалось что-то, за 300 руб - любой каприз исправят.
Сумки возит машина и лифт. Доставки всякие есть.
Не могу найти ни один плюс в мужике, вот zero просто
Мне недавно мебель увозили старую и привезли новую.За один день все успела.
Приехали утром грузчики,со своими упаковками-пупырками и скотчами,все завернули аккуратно погрузили и на адрес,что дала,привезли.В дороге звонили и сообщали координаты,где едут.
Вторые через 1,5 часа приехали (успела убраться),привезли новую и на месте собрали.К 9 вечера уже все новое стояло.
Гость
Гость
Оглянись вокруг.Женщины ментально изменились.
В худшую сторону если только...У меня у друзей женщины в этом плане спокойные этот феминизм никому из мужчин не нужен и этим женщинам тоже , спокойно поженились...Хоть это и опасно в наше время но значит есть почему доверять таким женщинам...А вот брать феминистку?Как кого я должен её воспринимать я не понимаю...Как женщину? Как политика?Как кого? Доверия впринципе не будет...
Гость
Гость
Так проблемы в общем у людей есть...Нужно боротся и за свои права тогда и за права мужчин..А то получается однобоко..Женщинам хорошо потому что движение проплачено и они получают ништяки с этого а мужчинам всё хуже и хуже, по факту получится так что вас мужчина может и стерпит, но для вашей девочки если она родится к примеру мальчика не будет либо он её будет избегать..Вам сейчас будет хорошо от этого закона а для общества в целом это будет губительно...
Точка зрения сугугбо эгоистическая...Как можено из за денег проклинать мужчин и будущий род?
Девочку растят не для мальчика.
Ее растят для себя,чтоб она счастливой была и жила,как сама решит,как ей лучше.
Я надеюсь,хоть это вам понятно?
Гость
Гость
С какой стати она должна сидеть дома,если ее и детей муж не может обеспечить?
Ей проще и легче самой жить и работать.
Не умеешь зарабатывать -не суйся к женщинам.
с такой что ответ был на коммент #357
если берется что мужчина должен и что-то он там должен из старых лет, то берем что должна женщина тоже из этих же времен.

Если же ты считаешь что женщина ничего не должна, так это и к мужчине автоматом относится, сейчас в нынешнее время мужчина ничего женщине не должен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0