Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дмитрий
Сейчас их море, что в ВК, что на Ютубе, просто жесть. Иногда кажется, что реальных людей меньше в соц.сетях, чем ботов.
Где мои деньги , если я бот. Кто заплатит? 😄
Гость
Гость
Я даже к сутулым грязнушкам подкатываю, они прикольно стесняются.
Соблазнитель бомжих🤣
Гость
Гость
Давай ты будешь ехать в метро,а тебя сзади по заднице шлепнет муж ло?Со всей силы шлепнет.Понравится тебе это?Получишь удовольствие?Он ведь симпатизирует тебе.
Ну если мужжж ло симпатичное, то почему бы и нет?
Дмитрий
Гость
Где мои деньги , если я бот. Кто заплатит? 😄
Откуда я знаю. Кто ваш куратор, пусть он и платит.
Гость
Гость
Не смеши.Буцкая недавно хотела сдирать налог с бездетных,тоже внесла предложение.И что?
Все затухло,даже не начавшись.
Ну я вас понимаю у вас позиция что феминизм это нормально...
Незнаю я как мужчина со стороны пока вижу просто проплаченое движение и всё , даже в вк бывали попадались женщины которые об этом кричали что им платят...Хорошо ей платят а остальная группа вообще на диалог обычно не выходят, я так понимаю у них просто есть психологические проблемы и не факт что это мужчин вообще каким то раком касается...Чтобы лечить подобные ньюансы нужно идти к психотерапевту, к профессионалу...Ну и в чём суть современного феминизма я так и не понял? Может вы мне объясните если разбираетесь в этом вопросе?😄
Гость
Гость
Зачем же ждать, езжай во францию
Не указывай мне,что делать.
Я живу там,где хочу,понял?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
А если бы шлёпнул и не убежал, то смелый?😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😔. Трусливое мужчино😬
Гость
Дмитрий
Это провокационный вопрос, я не буду на него отвечать😁
Нет,ответь.Приятно было бы тебе грубое прикосновение незнакомого мужчины?
Гость
Гость
Какой бы не былыл, такое не надо, неприятно и мерзко. Нельзя так.
Гость
Дмитрий
Откуда я знаю. Кто ваш куратор, пусть он и платит.
Давайте вы раз меня ботом назначили😄
Гость
Гость
Вот вот, думают для нас это комплимент
У таких законов будет двуякая ситуация с одной стороны женщины защитят себя от домогательств если они вообще реально так часто происходят а не то что вы тут пишите а с другой стороны мужчины будут слишком аккуратны в общении с женщинами в этом плане, скорее вообще прекратят проявлять какую либо инициативу тк не захотят случайным образом попасть под женщину которая вдруг решит таким законом воспользоватся в удобном для себя случае,возможно случае выгоды...Вам не кажется что люди и так сейчас разобщились?А что дальше будет? Лучше? Не думаю)
Гость
Гость
Вы про метрошного человека говорите а Дмитрий то тут причём?)
Если он в чём то ошибается то укажите на ошибку😄
Ну,он же написал,что это проявление симпатии.Его слова?Да.
Теперь встречный вопрос:ему бы понравилось,если бы его мужик ударил по пятой точке?
Что же он не хочет отвечать на вопрос и считает его провокационным?
Гость
Гость
А зачем кричать в след женщинам, которые идут по своим делам
Закон будет в разные стороны работать, так мужчина крикнул и с женщиной ничего не случилось а в вашем случае мужчина крикнул и уже где нибудь в тюрьме? Вам не кажется что это не равносильно?
Скорее у вас реальная ненависть к мужчинам,помимо самого факта что кто то там кричит или подобное)
Да даже ситуацию если женщина крикнула нахамила такое часто бывает)Такое выгодно будет только политикам трясти деньги с рядовых граждан по итогу мужчины будут ещё более нищие? Страные у вас цели и в целом соображения по этому вопросу)
Гость
Гость
У таких законов будет двуякая ситуация с одной стороны женщины защитят себя от домогательств если они вообще реально так часто происходят а не то что вы тут пишите а с другой стороны мужчины будут слишком аккуратны в общении с женщинами в этом плане, скорее вообще прекратят проявлять какую либо инициативу тк не захотят случайным образом попасть под женщину которая вдруг решит таким законом воспользоватся в удобном для себя случае,возможно случае выгоды...Вам не кажется что люди и так сейчас разобщились?А что дальше будет? Лучше? Не думаю)
Вот и прекрасно!Не надо муж лу проявлять инициативу.А Когда воспитанный мужчина подходит знакомиться к женщине,она сама решит,познакомиться с ним или нет.
Женщина должна быть защищена от мужской агрессии.
Гость
Гость
Думаю знакомиться можно будет, но нужно понимать слово нет, не присвистывать, не выкрикивать сальности вслед
Гость
Гость
Давайте вы раз меня ботом назначили😄
Ну троль или бот без разницы , рассуждения в целом у вас довольно страные, если глубоко копать...
Гость
Гость
Ты в своем уме?
Ты готов принять удар от муж ла,потому что он симпатичный?
С тобой точно все в порядке?
Гость
Гость
Закон будет в разные стороны работать, так мужчина крикнул и с женщиной ничего не случилось а в вашем случае мужчина крикнул и уже где нибудь в тюрьме? Вам не кажется что это не равносильно?
Скорее у вас реальная ненависть к мужчинам,помимо самого факта что кто то там кричит или подобное)
Да даже ситуацию если женщина крикнула нахамила такое часто бывает)Такое выгодно будет только политикам трясти деньги с рядовых граждан по итогу мужчины будут ещё более нищие? Страные у вас цели и в целом соображения по этому вопросу)
это осознают люди кто способен анализировать, мыслить, не местные фемки или ущемленые мужененавистницы. По какой-то причине им кажется что их такие законы не затронут
Гость
Гость
Ну я вас понимаю у вас позиция что феминизм это нормально...
Незнаю я как мужчина со стороны пока вижу просто проплаченое движение и всё , даже в вк бывали попадались женщины которые об этом кричали что им платят...Хорошо ей платят а остальная группа вообще на диалог обычно не выходят, я так понимаю у них просто есть психологические проблемы и не факт что это мужчин вообще каким то раком касается...Чтобы лечить подобные ньюансы нужно идти к психотерапевту, к профессионалу...Ну и в чём суть современного феминизма я так и не понял? Может вы мне объясните если разбираетесь в этом вопросе?😄
Много у женщин проблем:домашнее насилие(это нормально, что за избиение жены положен штраф?), домогательства, зеркальный потолок(меньшая зарплата на одной должности), в некоторых странах начали запрещать аборты(Это вообще, что такое???Нужно и нам быть начеку), стериотипы(женщина должна обслуживать мужчин, слушаться), сексуализация женщин , где не надо,
Гость
Дмитрий
А если бы шлёпнул и не убежал, то смелый?😊
Конечно,смелый.
Во-первых,я успеваю вызвать полицию по экстренной кнопке.
Во-вторых,курирую урода до появления полиции.В-третьих,заставляю посмотреть камеры и зафиксировать факт удара.Дальше все будут решать адвокаты.Чтобы больше не было желания нагло приставать к женщинам в метро.
Гость
Гость
Нет,ответь.Приятно было бы тебе грубое прикосновение незнакомого мужчины?
А какой должен быть закон чтобы не было негативных ситуаций по отношеннию к мужчинам?Или что будет являтся доказательством вины мужчины?
Можете ответить а в ином случае можно воспринять что вам по факту нужна власть по отношеннию к мужчинам но не защита от домогательств, потому что особо то вариантов больше нету 😄
Гость
Гость
Много у женщин проблем:домашнее насилие(это нормально, что за избиение жены положен штраф?), домогательства, зеркальный потолок(меньшая зарплата на одной должности), в некоторых странах начали запрещать аборты(Это вообще, что такое???Нужно и нам быть начеку), стериотипы(женщина должна обслуживать мужчин, слушаться), сексуализация женщин , где не надо,
Феминизм, это зло в чистом его виде, тот который сейчас.
Все что ты описала, это практически на 80% чушь полнейшая, особенно про стеклянный потолок.
Гость
Гость
А кто говорит о тюрьме, штрафа достаточно. И выкрики именно сальные имеются ввиду
Гость
Гость
Все что ты описала, это практически на 80% чушь полнейшая, особенно про стеклянный потолок.
Феминизм рулит.Смирись и прими этот факт.
Гость
Гость
Домашнее насилие разумеется не хорошо, за него нужно давать уголовку причем пожизненно, вот накричала, повысила голос на мужа/сожителя, все... на всю жизнь за решетку.
Вы по какой-то причине считаете что моральное это норма и над мужчиной нужно так издеваться, а он обязан терпеть. Нет, это не так.
Гость
Гость
А какой должен быть закон чтобы не было негативных ситуаций по отношеннию к мужчинам?Или что будет являтся доказательством вины мужчины?
Можете ответить а в ином случае можно воспринять что вам по факту нужна власть по отношеннию к мужчинам но не защита от домогательств, потому что особо то вариантов больше нету 😄
Ты мой вопрос выше прочитал?Еще раз повторить?
Женщина должна быть защищена от мужского насилия.
Гость
Гость
упомянула "стеклянный" потолок, а забыла рассказать про вагинальный лифт.
Аборты стали запрещать, ну так вы перестали рожать, вот результат, государству нужны люди, это адекватное решение.
Гость
Гость
Нужна БЕЗОПАСНОСТЬ
Гость
Гость
ага, доводишь мужчину до ручки, до состояния аффекта, а после "Он виноват". Вот когда вас начнут за такое сажать, вот тогда будет норм.
Гость
Гость
Ну ну, конечно проблемы женщин это чушь, особенно домогательства, домашнее насилие, запрет абортов
Гость
Гость
Феминизм рулит.Смирись и прими этот факт.
рулит в чем?
Гость
Гость
Аборты стали запрещать, ну так вы перестали рожать, вот результат, государству нужны люди, это адекватное решение.
Это где у нас стали запрещать аборты?
Ты про Польшу?
Гость
Гость
Нужна БЕЗОПАСНОСТЬ
Как феминизм предлагает убрать из общества 100% криминала?
Гость
Не нравится.
Плюс я ещё только по девушкам, поэтому раздражает вдвойне))
Гость
Гость
Домашнее насилие разумеется не хорошо, за него нужно давать уголовку причем пожизненно, вот накричала, повысила голос на мужа/сожителя, все... на всю жизнь за решетку.
Вы по какой-то причине считаете что моральное это норма и над мужчиной нужно так издеваться, а он обязан терпеть. Нет, это не так.
Слушайте, кричат и мужчина и женщина могут. Мужчины не меньше эмоционально насилуют. А вот бить людей нельзя, тем более женщины к сожалению физически обычно слабее и ответить на рукоприкладство рукоприкладством не могут. А на слова, можно отвечать словами.
Гость
Гость
Не тебе указывать,рожать женщине или нет.
Сам можешь родить?Нет.
Вот и другим не указывай.
Гость
Гость
Ну ну, конечно проблемы женщин это чушь, особенно домогательства, домашнее насилие, запрет абортов
подсела на любимого коня )))
так если домогательства такая проблема, почему молчишь про домогательства к мужчинам со стороны женщин? Почему молчишь о домогательствах лезбиянок к женщинам? Почему нет ни слова про домогательства в тюрьмах?
Да по тому что плевать.... с этих моментов бабла не поиметь )))
Гость
Гость
рулит в чем?
Оглянись вокруг.Женщины ментально изменились.
Гость
Гость
ага, доводишь мужчину до ручки, до состояния аффекта, а после "Он виноват". Вот когда вас начнут за такое сажать, вот тогда будет норм.
Да кто вас доводит, сами кого хочет доведете, мужчины не меньше, а может и больше эмоциональным насилием занимаются
Гость
Гость
Ты про Польшу?
я хз где, там аФтаршиха писала про запрет абортов, к ней и задавай этот вопрос
Гость
Гость
Слушайте, кричат и мужчина и женщина могут. Мужчины не меньше эмоционально насилуют. А вот бить людей нельзя, тем более женщины к сожалению физически обычно слабее и ответить на рукоприкладство рукоприкладством не могут. А на слова, можно отвечать словами.
Бить людей нельзя, но вот доводить людей эмоционально до состояния аффкта можно и нужно. Странная логика, ну что тут сказать, ***.
Гость
Гость
Ты про Польшу?
В Польше, США, и до нас может дойти, надо быть начеку, нехорошая тенденция.
Гость
Гость
Вот и прекрасно!Не надо муж лу проявлять инициативу.А Когда воспитанный мужчина подходит знакомиться к женщине,она сама решит,познакомиться с ним или нет.
Женщина должна быть защищена от мужской агрессии.
К вам то и не будут подходить знакомится в том то и дело изредка только и всё..Тк при таком законе мужчины не захотят попадать под ситуации где по факту будет не права женщина)
Т.е получается вам это тоже без разницы)Не знаю в какой вы стране живёте однако это реально политотой попахивает..В целом ваши рассуждения идут об разобщении мужчин и женщин а не про воспитаность...Такие законы палка о двух концах....Будут плюсы но в целом для общества будут минусы...
Я вот например уже не хочу за женщинами бегать и ухаживать,раньше помню ещё как то можно было на улице познакомится интересы были,
сейчас итак законы бешенные,никто толком как человек- человек не общается...Женщины стали себя позиционировать как товар...Кому то нужно управлять мужчинами с помощью прав..Вы думаете что у мужчин после такого будет больше интереса к вам и воспитаности? Несоглашусь....
Гость
Гость
Сам можешь родить?Нет.
ты совсем глупая, я и не указываю, но ты даже этого понять не можешь.
А если все решает женщина, то с мужчины нужно снять вопрос алиментов и какой-либо ответственности за ребенка. Это будет правильно
Гость
Гость
Оглянись вокруг.Женщины ментально изменились.
Да, изменились, стали хуже, стали не пригодными к отношениям, стали злые.
Так в чем рулит феминизм?
Гость
Гость
Сам можешь родить?Нет.
Вот вот, почему решили, что могут распоряжаться телом женщины
Гость
Гость
это осознают люди кто способен анализировать, мыслить, не местные фемки или ущемленые мужененавистницы. По какой-то причине им кажется что их такие законы не затронут
Ну мне просто интересно их мнение, выслушать, посмотрим что скажут...
Вот уже реально порой не понимаешь это реальные люди так считают или это просто проплаченая ересь...Слишком опасно с такими будет заводить отношенния чисто даже в теории)
Гость
Гость
Да кто вас доводит, сами кого хочет доведете, мужчины не меньше, а может и больше эмоциональным насилием занимаются
Как кто?! Разумеется женщины доводят мужчин.
Гость
Гость
Да, изменились, стали хуже, стали не пригодными к отношениям, стали злые.
Так в чем рулит феминизм?
Мужчины получили то, что заслужили)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0