Надоели сальные взгляды
Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
719 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна.Есть пару нормальных, остальные тихий ужас, обнять и плакать. Сидят и на женщин гадости пишут
Они ненавидят женщин,потому что на их абф им внушили,что вот-вот придет сраный патриархат и женщины сами им в ноги упадут и будут бесплатно на них пахать.
А в реальности вышло все наоборот.Женщины,почитав мудешников,побежали от них,роняя тапки.
А в реальности вышло все наоборот.Женщины,почитав мудешников,побежали от них,роняя тапки.
Гость
Вы правы.Форум заполнен мудешниками-это самое дно.Нищие,агрессивные,сидят здесь с утра до вечера.Нормальные мужчины работают,деньги зарабатывают.
А лентяи сидят здесь и про женщин гадости пишут.Глупые и никому не нужные в жизни.
А лентяи сидят здесь и про женщин гадости пишут.Глупые и никому не нужные в жизни.
Я вот например заработал и сам своими ресурсами распоряжаюсь...
С какого момент мужчины женщинам по факту должны я не понял...
Наше время это сексуально брачный рынок...Жду товар только в виде человека а не очередную дешовку)
Работать идти?Мне хватает лично)Страно что вы видите агресию там где ёё нет, я вот для диалога допустим открыт, не хамлю просто так и не по делу)Если вам выгодно общатся на уровне оскорблений это ещё не значит что вы правы в чём то или круче скорее напротив это просто показывает ваш уровень общения)
С какого момент мужчины женщинам по факту должны я не понял...
Наше время это сексуально брачный рынок...Жду товар только в виде человека а не очередную дешовку)
Работать идти?Мне хватает лично)Страно что вы видите агресию там где ёё нет, я вот для диалога допустим открыт, не хамлю просто так и не по делу)Если вам выгодно общатся на уровне оскорблений это ещё не значит что вы правы в чём то или круче скорее напротив это просто показывает ваш уровень общения)
Гость
Они ненавидят женщин,потому что на их абф им внушили,что вот-вот придет сраный патриархат и женщины сами им в ноги упадут и будут бесплатно на них пахать.
Это да, согласна. Они от Ванталы и с абф поприходили, а мдшники неадекватные.
Гость
Вы правы.Форум заполнен мудешниками-это самое дно.Нищие,агрессивные,сидят здесь с утра до вечера.Нормальные мужчины работают,деньги зарабатывают.
Краткий диалог с вами и попытки с вашей стороны уверовать в то что мужчины должны просто так,по факту)
МД не МД но время меняется,мужчины в целом хотят видеть психологически полноценых женщин..
Есть мужчины которые ненавидят женщин всей душой..А есть и обратное...
МД не МД но время меняется,мужчины в целом хотят видеть психологически полноценых женщин..
Есть мужчины которые ненавидят женщин всей душой..А есть и обратное...
Гость
Уходи, а что тебе на гадости твои отвечать. Ты ущемился я же не писала, что гость ..... 73 шизик. Тебе не понравилась тема и давай меня оскорблять. А в целом ты тролль наверное, развлекаешься так. Только я тут уже много троллей видела, вы меня задеваете, а только смешите
ущимилась ты, не я ведь тему создал "как мне не нравится что на меня смотрят"
Гость
всего то сальные взгляды, и все? а подкатывания были? вот когда я волосы покрасила в черный, за мной мужики бежали, выбегали из машин, кричали, стойте. Один пьянный чел на велике, вставал, ехал и падал... я шла, надо было бежать, а я не додумалась. Он видит я не реагирую на него, он взял кирпич, и хотел сзади огреть, но видит меня друг ждет на остановке, уронил кирпич и уехал. Вот страшно, автор... правильно делаешь. Только волосы не крась - вот это их сводит с ума. Иссиня-черный цвет! Не нужно выделяться из толпы.
Ху Ли
Какую беспомощность,что ты несёшь?
Я в метро ехала и никого не трогала,когда шлепок от урода получила.Я его даже не видела.Отреагировала,когда он прикоснулся грубо ко мне.
Я в метро ехала и никого не трогала,когда шлепок от урода получила.Я его даже не видела.Отреагировала,когда он прикоснулся грубо ко мне.
А до этого он на тебя смотрел и ты не видела? Невнимательная, значит, матрешка, следующий раз и не то сделает, надо работать над собой.
Дмитрий
всего то сальные взгляды, и все? а подкатывания были? вот когда я волосы покрасила в черный, за мной мужики бежали, выбегали из машин, кричали, стойте. Один пьянный чел на велике, вставал, ехал и падал... я шла, надо было бежать, а я не додумалась. Он видит я не реагирую на него, он взял кирпич, и хотел сзади огреть, но видит меня друг ждет на остановке, уронил кирпич и уехал. Вот страшно, автор... правильно делаешь. Только волосы не крась - вот это их сводит с ума. Иссиня-черный цвет! Не нужно выделяться из толпы.
А самолёты не садились рядом с вами?😄
Гость
Верю, подкаты были. Ужас про кирпич😔
Гость
Я нормально общалась, пока мдшники не пришли и не начали меня оскорблять. Свои сообщения перечитай.
Тут все подряд оскорбляют,у людей есть такое свойство избегать правды...
Вот я например выше что то пишу,начинают оскоблять и это уже женщины..
В целом и те и те бывают хороши..Просто нужно уметь доносить информацию друг до друга правильно а не хамить на уровне кто лучше кто хуже)
Вот я например выше что то пишу,начинают оскоблять и это уже женщины..
В целом и те и те бывают хороши..Просто нужно уметь доносить информацию друг до друга правильно а не хамить на уровне кто лучше кто хуже)
Гость
Элен
Сообщение было удалено
🤣Хорошо Полина с фото арабской певицы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элен
Сообщение было удалено
😂
Гость
потерялся ребенок, искать начала, крикнула - штраф, узнали что ребенок остался без присмотра - лишение родительских прав. Да, нам определенно надо так в стране сделать, чтоб на улице любой боялся рот открыть, чтоб за детьми смотрели пристально. Вот тогда будет счастье
Гость
Элен
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Хорошо, жду повестку
Следующая тема
Предыдущая тема