Гость
Статьи
Надоели сальные …

Надоели сальные взгляды

Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Согласна.Есть пару нормальных, остальные тихий ужас, обнять и плакать. Сидят и на женщин гадости пишут
Они ненавидят женщин,потому что на их абф им внушили,что вот-вот придет сраный патриархат и женщины сами им в ноги упадут и будут бесплатно на них пахать.
А в реальности вышло все наоборот.Женщины,почитав мудешников,побежали от них,роняя тапки.
Гость
Дмитрий
Попробуй мусорный пакет большой одеть, или палатку, должно помочь😄
Надень мусорный пакет себе на голову и уйди с женского форума.
Гость
Ху Ли
это нам не нужны, но смотрят и подходят, а тебе судя по твоим постам - нужны, но никому ты не вс..лась😄
О боже, еще один тролль переобулся в прыжке🙄. Давай за меня не будешь решать
Дмитрий
Гость
Не хочу, тут столько женщин😘
Гость
Гость
Вы правы.Форум заполнен мудешниками-это самое дно.Нищие,агрессивные,сидят здесь с утра до вечера.Нормальные мужчины работают,деньги зарабатывают.
А лентяи сидят здесь и про женщин гадости пишут.Глупые и никому не нужные в жизни.
Я вот например заработал и сам своими ресурсами распоряжаюсь...
С какого момент мужчины женщинам по факту должны я не понял...
Наше время это сексуально брачный рынок...Жду товар только в виде человека а не очередную дешовку)
Работать идти?Мне хватает лично)Страно что вы видите агресию там где ёё нет, я вот для диалога допустим открыт, не хамлю просто так и не по делу)Если вам выгодно общатся на уровне оскорблений это ещё не значит что вы правы в чём то или круче скорее напротив это просто показывает ваш уровень общения)
Гость
Гость
Какую беспомощность,что ты несёшь?
Я в метро ехала и никого не трогала,когда шлепок от урода получила.Я его даже не видела.Отреагировала,когда он прикоснулся грубо ко мне.
Да это тролль. Конечно , вы не причем.Мужчины виноваты, которые пристают.
Гость
Гость
Согласна.Есть пару нормальных, остальные тихий ужас, обнять и плакать. Сидят и на женщин гадости пишут
почитай комменты тут и поймешь что в основном гадости пишут именно подобные тебе ущемленные.
Гость
Гость
Они ненавидят женщин,потому что на их абф им внушили,что вот-вот придет сраный патриархат и женщины сами им в ноги упадут и будут бесплатно на них пахать.
А в реальности вышло все наоборот.Женщины,почитав мудешников,побежали от них,роняя тапки.
Это да, согласна. Они от Ванталы и с абф поприходили, а мдшники неадекватные.
Гость
Гость
Вы правы.Форум заполнен мудешниками-это самое дно.Нищие,агрессивные,сидят здесь с утра до вечера.Нормальные мужчины работают,деньги зарабатывают.
А лентяи сидят здесь и про женщин гадости пишут.Глупые и никому не нужные в жизни.
Краткий диалог с вами и попытки с вашей стороны уверовать в то что мужчины должны просто так,по факту)
МД не МД но время меняется,мужчины в целом хотят видеть психологически полноценых женщин..
Есть мужчины которые ненавидят женщин всей душой..А есть и обратное...
Гость
Гость
Уходи, а что тебе на гадости твои отвечать. Ты ущемился я же не писала, что гость ..... 73 шизик. Тебе не понравилась тема и давай меня оскорблять. А в целом ты тролль наверное, развлекаешься так. Только я тут уже много троллей видела, вы меня задеваете, а только смешите
ущимилась ты, не я ведь тему создал "как мне не нравится что на меня смотрят"
Гость
всего то сальные взгляды, и все? а подкатывания были? вот когда я волосы покрасила в черный, за мной мужики бежали, выбегали из машин, кричали, стойте. Один пьянный чел на велике, вставал, ехал и падал... я шла, надо было бежать, а я не додумалась. Он видит я не реагирую на него, он взял кирпич, и хотел сзади огреть, но видит меня друг ждет на остановке, уронил кирпич и уехал. Вот страшно, автор... правильно делаешь. Только волосы не крась - вот это их сводит с ума. Иссиня-черный цвет! Не нужно выделяться из толпы.
Ху Ли
Гость
Какую беспомощность,что ты несёшь?
Я в метро ехала и никого не трогала,когда шлепок от урода получила.Я его даже не видела.Отреагировала,когда он прикоснулся грубо ко мне.
А до этого он на тебя смотрел и ты не видела? Невнимательная, значит, матрешка, следующий раз и не то сделает, надо работать над собой.
Гость
Гость
почитай комменты тут и поймешь что в основном гадости пишут именно подобные тебе ущемленные.
Я нормально общалась, пока мдшники не пришли и не начали меня оскорблять. Свои сообщения перечитай.
Ху Ли
Дмитрий
Я нормальный😘
дохтору об этом скажи😄
Гость
Гость
Я нормально общалась, пока мдшники не пришли и не начали меня оскорблять. Свои сообщения перечитай.
в каком посте я тебя оскорбил?
Гость
Гость
Да это тролль. Конечно , вы не причем.Мужчины виноваты, которые пристают.
Надо ужесточать для них меру наказания за агрессивное поведение к девушкам.
Ху Ли
Гость
👍 и ширинку застегни
Гость
Гость
ущимилась ты, не я ведь тему создал "как мне не нравится что на меня смотрят"
А тебе то что, ущемился, что кому-то эти взгляды не упали? Себя в мужчинах с сальными взглядами увидел?
Дмитрий
Гость
всего то сальные взгляды, и все? а подкатывания были? вот когда я волосы покрасила в черный, за мной мужики бежали, выбегали из машин, кричали, стойте. Один пьянный чел на велике, вставал, ехал и падал... я шла, надо было бежать, а я не додумалась. Он видит я не реагирую на него, он взял кирпич, и хотел сзади огреть, но видит меня друг ждет на остановке, уронил кирпич и уехал. Вот страшно, автор... правильно делаешь. Только волосы не крась - вот это их сводит с ума. Иссиня-черный цвет! Не нужно выделяться из толпы.
А самолёты не садились рядом с вами?😄
Гость
Гость
Верю, подкаты были. Ужас про кирпич😔
Гость
Гость
Тут все подряд оскорбляют,у людей есть такое свойство избегать правды...
Вот я например выше что то пишу,начинают оскоблять и это уже женщины..
В целом и те и те бывают хороши..Просто нужно уметь доносить информацию друг до друга правильно а не хамить на уровне кто лучше кто хуже)
Гость
Элен
Сообщение было удалено
🤣Хорошо Полина с фото арабской певицы
Дмитрий
Ху Ли
дохтору об этом скажи😄
Так доктор и говорит что нормальный. Так что всё путём, солнышко.😙
Гость
Гость
Бывает когда с людьми просто по факту не сложить диалог, такие тоже бывают на таких не нужно просто обращать внимание, от этого толку то особо нету)
Гость
Гость
Согласна. Во Франции вроде за свист, выкрики дают штраф.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
А тебе то что, ущемился, что кому-то эти взгляды не упали? Себя в мужчинах с сальными взглядами увидел?
ты принимаешь желаемое за действительное))
Дмитрий
Гость
За что, за проявление симпатии? Какие вы злые....😨
Ху Ли
Дмитрий
Так доктор и говорит что нормальный. Так что всё путём, солнышко.😙
Справочку кинь сюда, а то я сомневаюсь😄
Гость
Гость
Не надо, зачем? Впрочем наврятле получится, в последнее время замечаю что феминисток вообще хотят прировнять к экстремизму)Бахнула одна военкора)
Гость
Гость
Бывает когда с людьми просто по факту не сложить диалог, такие тоже бывают на таких не нужно просто обращать внимание, от этого толку то особо нету)
Это да, но тролли меня иногда забавлять, особенно когда их в ответ начинаешь троллить и они начинают визжать😁
Гость
Гость
не складывается диалог*
Гость
Гость
Идиотизм,люди как безправные животные там!)Крикнул по надобности и всё проблемы)
Гость
Дмитрий
Давай ты будешь ехать в метро,а тебя сзади по заднице шлепнет муж ло?Со всей силы шлепнет.Понравится тебе это?Получишь удовольствие?Он ведь симпатизирует тебе.
Гость
Гость
Не надо, зачем? Впрочем наврятле получится, в последнее время замечаю что феминисток вообще хотят прировнять к экстремизму)Бахнула одна военкора)
Не смеши.Буцкая недавно хотела сдирать налог с бездетных,тоже внесла предложение.И что?
Все затухло,даже не начавшись.
Гость
Дмитрий
Такое чувсто что это политиканки какие то)Ютуб весь ботами забит)Вот тут тоже самое)
Гость
Гость
И у нас так надо.
Тем более,везде есть камеры.
Дмитрий
Гость
Давай ты будешь ехать в метро,а тебя сзади по заднице шлепнет муж ло?Со всей силы шлепнет.Понравится тебе это?Получишь удовольствие?Он ведь симпатизирует тебе.
Не надо чтобы меня мужик шлёпал, а вот если это будет симпатичная женщина - пожалуйста, я не против.😚
Гость
Гость
Вот вот, думают для нас это комплимент
Гость
Гость
Это да, но тролли меня иногда забавлять, особенно когда их в ответ начинаешь троллить и они начинают визжать😁
Да тут не понять кто кого на самом деле обманывает,отчасти да угарно но общатся не возможно тут становится , кст о чём женщины часто говорят тут)
Гость
Гость
Идиотизм,люди как безправные животные там!)Крикнул по надобности и всё проблемы)
А зачем кричать в след женщинам, которые идут по своим делам
Гость
Гость
Вы про метрошного человека говорите а Дмитрий то тут причём?)
Если он в чём то ошибается то укажите на ошибку😄
Дмитрий
Гость
Такое чувсто что это политиканки какие то)Ютуб весь ботами забит)Вот тут тоже самое)
Сейчас их море, что в ВК, что на Ютубе, просто жесть. Иногда кажется, что реальных людей меньше в соц.сетях, чем ботов.
Гость
Гость
И у нас так надо.
Зачем же ждать, езжай во францию
Гость
Дмитрий
Не надо чтобы меня мужик шлёпал, а вот если это будет симпатичная женщина - пожалуйста, я не против.😚
Нет,именно мужик!
Причём здесь женщина?
Меня мужик шлепнул.Поэтому я предложила тебе попробовать это на себе.
Так ты не ответил:тебе понравится,когда тебя мужик шлепнет сзади?
Гость
Гость
Не приравняют . Как они это аргументируют. Права женщин -это экстремизм! Так? 😄
Гость
Гость
А зачем кричать в след женщинам, которые идут по своим делам
потерялся ребенок, искать начала, крикнула - штраф, узнали что ребенок остался без присмотра - лишение родительских прав. Да, нам определенно надо так в стране сделать, чтоб на улице любой боялся рот открыть, чтоб за детьми смотрели пристально. Вот тогда будет счастье
Гость
Гость
И у нас так надо.
Согласна) Было бы хорошо
Гость
Элен
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Хорошо, жду повестку
Дмитрий
Гость
Нет,именно мужик!
Причём здесь женщина?
Меня мужик шлепнул.Поэтому я предложила тебе попробовать это на себе.
Так ты не ответил:тебе понравится,когда тебя мужик шлепнет сзади?
Это провокационный вопрос, я не буду на него отвечать😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0