МД лишился одного из лидеров движения
Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за фигурой? Любовь к женщине Оксане. Дягилев нашел нитакусю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
1 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А есть ещё и реальность, в которой 99% женщин непригодны к отношениям.
Но требуют любить их, содержать и её и её ребёнка от другого мужчины.
Гость
Ну ты и тебе подобные же так делают по отношению к женщинам). Каждый первый рассуждает, что выносить и родить ребёнка - это фигня и очень просто, ни разу не тяжело и не больно, никаких трудностей вообще. Бессонные ночи с орущим и вечно cpyщимся младенцем в декрете - это вообще отдых и чуть ли не курорт для женщины). Домашние дела - да тьфу, а не деятельность. Даже устать нельзя)). Оп и готово как по волшебству!
А вот за мужские дела надо непременно поклониться, во всём разобраться и непременно уважать 😏
Знаешь поговорку: как аукнется - так и откликнется? 🙂 Вот подумай над этим))
А вот за мужские дела надо непременно поклониться, во всём разобраться и непременно уважать 😏
Знаешь поговорку: как аукнется - так и откликнется? 🙂 Вот подумай над этим))
Много где женщины мужчин уверяют, что легко и под 40, и после 40
Сатурн
Где я написала, что нельзя?) Я написала, что форум создан для женщин и их обсуждений и очень забавно наблюдать как мужички набегают сюда со своими оскорблениями.
Видимо, так они счастливы и так много согласных на их условия женщин, что они задались целью непременно ВСЕХ женщин убедить в своей правоте и тем самым причинить им добро 😁
Ну правда смешно))
Видимо, так они счастливы и так много согласных на их условия женщин, что они задались целью непременно ВСЕХ женщин убедить в своей правоте и тем самым причинить им добро 😁
Ну правда смешно))
Забавно наблюдать присутствие мужчин?) Тут переодически выкладывают темы с просьбой мужского мнения по вопросу. Тоже забавно, да?)
Да и разделы форума совсем не намекают на возможное присутствие мужчин, да?))
Сатурн
Где я написала, что нельзя?) Я написала, что форум создан для женщин и их обсуждений и очень забавно наблюдать как мужички набегают сюда со своими оскорблениями.
Ну правда смешно))
Ну правда смешно))
В моем случае я не пытаюсь никого убедить, только общаюсь. Для вас лишь повод увидеть другую точку зрения на определенные вопросы, причем обоснованную, а не взятую из воздуха. Что в этом смешного?
А дети только и делают, что не спят по ночам? Не проживают дома, а только в больнице? (В больницах, кстати, проживание ребёнка с отцом запрещено, только с матерью)?
Кто вас заставляет "бегать" и зачем вы "бегаете"?
И температура у детей "под сорок" не прекращается?
Так и представляю себе очередную яжежмать, бегающую с неспавшим ребёнком из больницы в детский сад и обратно с температурой "под сорок".
Кто вас заставляет "бегать" и зачем вы "бегаете"?
И температура у детей "под сорок" не прекращается?
Так и представляю себе очередную яжежмать, бегающую с неспавшим ребёнком из больницы в детский сад и обратно с температурой "под сорок".
За ребенком нужен каждодневный уход. За маленьким ребенком круглосуточно быть готовой вскочить к нему. Помимо этого женщина должна семью обеспечивать и очаг хранить??? А ещё что сделать???
Если у вас всё обстоит, как вы рассказываете, и мужа вашего такое положение устраивает, то какие могут быть вопросы!???.. Мне, как убежденному холостяку, конечно, трудно его понять, но я вполне отдаю себе отчет, что "в каждой избушке свои......."...
А ему сложно понять холостяков и как можно жить без семьи. Без жены, без ребенка. Каждый делает свой выбор сам.
У меня то вопросов нет)
У меня то вопросов нет)
Гость
За ребенком нужен каждодневный уход. За маленьким ребенком круглосуточно быть готовой вскочить к нему. Помимо этого женщина должна семью обеспечивать и очаг хранить??? А ещё что сделать???
Когда ребёнок подрастает, он не требует круглосуточного ухода.
Вы опять забыли отпуск по уходу за ребёнком? Оплачиваемый, между прочим?
Гость
А ему сложно понять холостяков и как можно жить без семьи. Без жены, без ребенка. Каждый делает свой выбор сам.
У меня то вопросов нет)
У меня то вопросов нет)
Но он-то не знает, что его в будущем вероятно ждет, как не знали в Португалии, где ~90% разводов, или Швеции, где ~70% разводов. Не знают мужики, которые уходят в декрет, гуляют по городам с колясками. Нисходящая детерминация - один из двух принцип любой самоорганизующейся системы. Каждый рандомный женатый мужик у нас на 80% в разводе, то есть вы именно сейчас замужем, не вообще, а вообще скорее нет.
Естественно, я бы на месте вашего мужа не был уверен за "тыл".
В любой момент обвините его в тирании, насилии или алкоголизме.
А потом будете писать, какой он алкаш всю жизнь был. Или влюбитесь в другого. Или еще что.
Я же знаю, что такое мораль вы не ведаете.
В любой момент обвините его в тирании, насилии или алкоголизме.
А потом будете писать, какой он алкаш всю жизнь был. Или влюбитесь в другого. Или еще что.
Я же знаю, что такое мораль вы не ведаете.
Я в браке 15 лет. Вы каким стажем семейной жизни можете похвастаться??! Чтобы о чужих семьях судить.
Он не пьет, с чего его алкашом называть??
Вам уже женщины 100 раз написали, от нормальных мужчин не уходят, тем более с детьми.
Он не пьет, с чего его алкашом называть??
Вам уже женщины 100 раз написали, от нормальных мужчин не уходят, тем более с детьми.
Вот вот. Мужчины по старинке считают, что должны обеспечивать женщину. Ну собственно вы сами знаете, что около 50% мужчин не доживают до пенсии. Бабье говорит, что это из за алкоголя, но мы то знаем, что из за ияжелых условий труда и психологического насилия в семье со стороны женщин.
Ааа, т.е если бы не семья у мужчины, он бы не на своей любимой работе работал, а сторожем пошел ночь через 3?))
Ну, такой "расклад" далеко не всех, мягко говоря, устроит!!:)) Хорошо придумали!!! Обеспечение за "массаж и планирование"😊😊😊... Как говорится, спасибо, но я лучше как-нибудь сам😄...
Ну кого не устроит, то те мимо проходят. И никаких проблем нет. В итоге все счастливы. Вы счастливый холостяк, мы замужем за тем, за кем и хотели. Что не так?)
Забавно наблюдать присутствие мужчин?) Тут переодически выкладывают темы с просьбой мужского мнения по вопросу. Тоже забавно, да?)
Да, забавно. Очень странно на женском форуме создавать тему для мужчин. Недалекие их создают. Хочется мужского мнения - иди на мужской форум.
Когда ребёнок подрастает, он не требует круглосуточного ухода.
Круглосуточного нет, а ежедневного - да. Это до 1.5 лет который в 40% от зарплаты, но не выше определенной суммы?) Когда я рожала потолок этих выплат был 14 тысяч рублей. Можно жить и ни в чем себе не отказывать?)
Но он-то не знает, что его в будущем вероятно ждет, как не знали в Португалии, где ~90% разводов, или Швеции, где ~70% разводов. Не знают мужики, которые уходят в декрет, гуляют по городам с колясками. Нисходящая детерминация - один из двух принцип любой самоорганизующейся системы. Каждый рандомный женатый мужик у нас на 80% в разводе, то есть вы именно сейчас замужем, не вообще, а вообще скорее нет.
Я 15 лет в браке и считаю это приличным сроком. Подавляющее большинство разводятся гораздо раньше. Мы прошли всё самое сложное. И декрет, и ипотеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
вот нафига я его загуглила??? жила себе вполне спокойно
вот нафига я его загуглила??? жила себе вполне спокойно
Конечно сложное. Очень многие мужчины не выдерживают декрет и круглосуточных криков ребенка, уставшую жену и прочее. У меня несколько знакомых развелись именно в декрете, мужья их бросили, со словами что они устали и им надоело. А переезд мы пережили и скоро другой будет. Это вот вообще не сложно.
Гость
А есть ещё и реальность, в которой 99% женщин непригодны к отношениям.
А как думаешь, какой процент мужчин непригодны для отношений?)
Может, и м, и ж просто друг друга стоят? 😏
И почему такие как ты считают, что женщина непременно должна быть лучше? Красивее, моложе, покорнее, активнее, всё успевать, обязательно без детей (хотя ему почему-то можно их иметь с какой-то бабой) 🤷🏼
И ведь ни один не может ответить на простой вопрос. Если женщина настолько лучше тебя, то накой ты ей сдался вообще? 😏
Может, и м, и ж просто друг друга стоят? 😏
И почему такие как ты считают, что женщина непременно должна быть лучше? Красивее, моложе, покорнее, активнее, всё успевать, обязательно без детей (хотя ему почему-то можно их иметь с какой-то бабой) 🤷🏼
И ведь ни один не может ответить на простой вопрос. Если женщина настолько лучше тебя, то накой ты ей сдался вообще? 😏
Гость
В моем случае я не пытаюсь никого убедить, только общаюсь. Для вас лишь повод увидеть другую точку зрения на определенные вопросы, причем обоснованную, а не взятую из воздуха. Что в этом смешного?
А мы просили об этой точке зрения?)
Ещё раз: это не мы пришли на мужской форум за советом, это вы пришли сюда и высказывают мнение, о котором не спрашивали 🤷🏼
Ещё раз: это не мы пришли на мужской форум за советом, это вы пришли сюда и высказывают мнение, о котором не спрашивали 🤷🏼
Гость
Ещё в представлении мужичков нужно непременно выглядеть как идеальная кукла Барби и не уставать 🙂
А он просто Вася с зп 50 тыс рублей. Держись за него крепче, заглядывай ему в рот, угождай и терпи, а то потеряешь такую ценность 😁
А он просто Вася с зп 50 тыс рублей. Держись за него крепче, заглядывай ему в рот, угождай и терпи, а то потеряешь такую ценность 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и доказательство)
Вокруг живые люди, а мужичью подавай такую чтобы и работала с ним наравне, и по дому всё успевала, и родила, и воспитала между делом, и при этом выглядела идеально)
Вокруг живые люди, а мужичью подавай такую чтобы и работала с ним наравне, и по дому всё успевала, и родила, и воспитала между делом, и при этом выглядела идеально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я уверена. Природа меня в этом плане щедро одарила. Как говорится, грех жаловаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо дети в школе, значит можно на них забить полностью?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он спит?) Прям все 14 часов без перерыва? Или час спит, полчаса ест, полчаса играет и потом опять спит после долгих укачиваний матерью? И так круглые сутки и даже ночью?
Гость
Сообщение было удалено
Изучайте 😁 и не рассказывайте женщинам, которые реально были в декрете и эти выплаты получали. Пособия по уходу до 1.5 лет составляет 40% от зарплаты, но не более определенной суммы. На 2023 год это 33 тысячи. Когда я рожала, это было 14 тысяч рублей. Хоть 100 ты до декрета получала, больше 14 бы не выплатили.
Гость
Сообщение было удалено
Скольких детей вы лично вырастили??? Я уже спрашивала, ответа так и нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиментики - это, конечно, вещь 👍🏻
Целых 5-10 тыщ по липовой справке от отца при расходах на ребёнка минимум 50 тыс)
Очень выгодно. Покруче любого бизнес-плана))
Целых 5-10 тыщ по липовой справке от отца при расходах на ребёнка минимум 50 тыс)
Очень выгодно. Покруче любого бизнес-плана))
SeaDream
Сообщение было удалено
Муж завтра приедет на выходные и оообязательно буду с красивым адекватным мужчиной общаться))
Гость
Неужели???.. А то я смотрю на вас всех, с высоты своего 2-метрового роста, и плеваться охота - не на ком даже взгляд остановить😒...
На кого всех?)
Я на многих российских мужиков тоже смотрю как на сморчков)). От силы 1% более или менее симпатичных. Остальных только пожалеть как насмешку природы 🤭
Я на многих российских мужиков тоже смотрю как на сморчков)). От силы 1% более или менее симпатичных. Остальных только пожалеть как насмешку природы 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве таким как ты кто-то навязывается?)
Хорошо же когда ты не нужна тому, кто и тебе нах не сдался 🙂
Хорошо же когда ты не нужна тому, кто и тебе нах не сдался 🙂
Имеют право разводиться и не терпеть абьюз и алкоголизм. Брак это не рабство. Совершила женщина ошибку выйдя не за того замуж и имеет право исправить ее. Нам жизнь 1 раз дана и дана не для унижений и страданий в семье. Чего добьетесь вы травлей матерей: разводы не сократятся, женщины все равно будут рожать только для себя и вне брака. Вы добьетесь только презрения и ненависти к мужчинам. С женщинами остаются дети, а что останется у вас, только алименты.?У женщины будет семья, дети и внуки в старости. У мужчин тотальное одиночество.
Гость
Имеют право разводиться и не терпеть абьюз и алкоголизм. Брак это не рабство. Совершила женщина ошибку выйдя не за того замуж и имеет право исправить ее. Нам жизнь 1 раз дана и дана не для унижений и страданий в семье. Чего добьетесь вы травлей матерей: разводы не сократятся, женщины все равно будут рожать только для себя и вне брака. Вы добьетесь только презрения и ненависти к мужчинам. С женщинами остаются дети, а что останется у вас, только алименты.?У женщины будет семья, дети и внуки в старости. У мужчин тотальное одиночество.
Так не в том проблема, что все 146% "абьюзеры, газлайтеры, рептилоиды", а в том, что денежка капает в виде алиментиков.
Бизнес такой женский. Пассивный доход.
Бизнес такой женский. Пассивный доход.
Гость
Вам, когда говоришь правду про то, какую дичь вы творите, вы сразу "ой всё, травят"..))))))))))
И дети от вас уйдут, когда повзрослеют. С такими горе-мамашами и десятком их мельтешащих "дядей" общаться, только нервы трепать.
ВЫ мужчинам, ТАКИЕ не нужны.
Пора это понять, а не ныть "нас травят злые мужчины".
Каждый восьмой ребёнок после развода живёт с отцом.
ВОпреки тому, что после развода с отцами 4% детей.
Вы развалили институт семьи ради позорного пассивного дохода в виде алиментов.
Вам остаются кошки и огромный ассортимент секс-шопов.
И дети от вас уйдут, когда повзрослеют. С такими горе-мамашами и десятком их мельтешащих "дядей" общаться, только нервы трепать.
ВЫ мужчинам, ТАКИЕ не нужны.
Пора это понять, а не ныть "нас травят злые мужчины".
Каждый восьмой ребёнок после развода живёт с отцом.
ВОпреки тому, что после развода с отцами 4% детей.
Вы развалили институт семьи ради позорного пассивного дохода в виде алиментов.
Вам остаются кошки и огромный ассортимент секс-шопов.
Гость
Бабья яма, это определение однополой семьи - мама, бабушка и я.
Яма, женщины из которой, вырастая, не в состоянии адекватно общаться с мужчинами. Не в состоянии бить жёнами и матерями.
Яма, женщины из которой, вырастая, не в состоянии адекватно общаться с мужчинами. Не в состоянии бить жёнами и матерями.
Всегда считала, считаю и буду считать, что от атцсосец не родственник и не родитель.
Гость
2,3 % - уровень задолженности по алиментам.
Платят по алиментам 7,6 триллиона рублей.
Алиментный бизнес....
Платят по алиментам 7,6 триллиона рублей.
Алиментный бизнес....
Гость
Зачем общаться с мужчинами и угождать, вот зачем? Подстраиваться под его характер, под его родственников. Можно родить для себя и жить спокойно. Я только после развода все счастье ощутила. Живу с дочкой, а этого выгнала.
Гость
Дети только выиграют, отец уходит из семьи, они этого даже и не замечают. Все равно папки детьми не занимаются, только в комп играют и пиао пьют. Ну вот зачем они нужны?
Гость
Было бы чего лишать, никто ничего не потерял.
Гость
Сообщение было удалено
Я загуглила там жена тоже один раз оставила детей в детсаду и начала устраивать личную жизнь, она из Хабаровска
Короче разные версии пишут
Короче разные версии пишут
Следующая тема
Предыдущая тема