Ни.**ясебе извините, история...ногу спасли ..вдуматься просто .. и они себя так вели ?...такие гнилые люди .. отдайте ссуки деньги ,если человеческую честь не можете отдать ..тут вопрос лаже не о деньгах был ..,когда им нужно было .. вы жизнь человеку спасли ! Он бы без ноги работать мог ,жить полной жизнью? И потом от человека шарахаться ,потому что надоело притворяться хорошими ?? Какая мерзость...Что-то читали в Вашем взгляде ,то ,что им с перепуну казалось .. и решили вообще громко снять маску и начать морозиться .Господи...
Вот смотрела я передачу с полковником или др звание,вобщем Ситниковым ,он наших разведчиков готовит ..,помогает уголовные следствия распутывать ,вычисляет любые схемы .. так он говорит ,что больше всего убийств ,это должник убил человека, чтобы не отдавать долг .. и искать нужно не по каллегам и друзьям ,это близкип родственники или вхожий часто в дом человек ..и что по статистике ,человек тебя уважает ,когда собирается занять деньги, любит в день ,когда берет долг и ненавидит сразу же ,на следующую минуту !!! Я вообще не понимаю что в головах у этих людей ..взять и не отдать ..мне не жалко тех ,кому двери выбивают каллекторы .. взяли ,вощвращайте ..
И после этих историй и со стороны поведения людей ,понимаю ,что очень к себе строга .. пытаюсь сразу выбить из себя недостаток .. а люди так живут ,как шакалы и еще злорадствуют ..
Вы сделали очень благое дело !! Вам зачтется и это правда!! Просто теперь не реагировать на каждую ситуацию первой .. может кто-то поможет .. не обязательно должны всегда Вы ..
Спасибо Вам..мне очень откликнулось все ,что Вы написали ....
Как от этого избавиться?
Коротко о материальном положении: раньше ,как только появились большие средства, от души тратила на родственников, любила помогать ..потом когда они мне плюнули в душу очень сильно ,когда посое пандемии доход был приостановлен и чтобы все вернуть ,пришлось сильно попахать ..,сейчас смотрю по другому на деньги.. трачу на себя ,легко .. большие суммы тоже ..а вот на кого-то, здездец .. боюсь ,что родителей поведу в ресторан и буду смотреть им в тарелки. Правда..
Это ужасно..как избавиться от этого ?невербальная штука ,которая всем все даёт понять ,тебе и собеседнику и осадок не приятный