Любила раньше смотреть мелоежек), хруст нравился как мокрый так и сухой. Нравилась мне одна мелоежка, вроде такая добродушная, делилась историями из жизни, и многие её поклонники высылали ей халявные мелки, глины, глиномелы и все это она грызла на камеру и как ей это все нравится, и глаза закатывала от удовольствия и мычала со словами мм так вкууусно). Когда монетизацию отключили человек изменился и она выложила видео с обращением что все её подписчики редкостные жадины, могли бы хоть понять её ситуацию и выслать её на карту по одному рублю, чтобы как то прокормить её детей, ведь она может на эти деньги купить им шоколадки. Злость так и лезла с разных сторон, то есть люди которые зарабатывают своими силами, вместо того чтобы радовать своих детей и близких должны посылать ей деньги, у них в семье только муж работал. В общем, начала жаловаться что да вот она, портила зубы ради нас, оно ей надо было что ли? Но до того как отключили монетизацию пела другие песни. Как ей это не нравится есть и грызть. В общем пока была возможность она на просмотрах, лайках и хвалебныз комментариях деньги зарабатывала, как перестала так все кругом стали плохими. Вот и складывается после такого не приятное отношение к таким. К тем кто снимает годный контент я и рекламу готова посмотреть. Мне не жалко)) А вот такие наглые..) по итогу она свой канал продала, потом перекупила, в общем истинное её лицо многие увидели и отвернулись от неё.