Гость
Статьи
Не уступили нижнюю …

Не уступили нижнюю полку беременной

Очень обидно. Очень.
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество
Мариночка
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Досталась в том смысле, что бывают обстоятельства, когда ехать нужно срочно и пофиг какое место. Но бывают такие обстоятельства редко, связаны обычно с бедами (похороны и подобные).
Всегда есть места в СВ нижние. Плати +10+12 тыс и езжай вообще одна в купе 2местном.
Гость
💎
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣воо ты стелишь...
Интересно люди вокруг тебя знают про твою самооценку или ты одна только вкурсе🤣🤣🤣
Ну ты и кобыла...
Почему я тебе написал? Да потому что ты кобыла и не более...😅
Гость
Зинулька
вообще мы живем в человеческом обществе.
И из человечности проводник должен бросить вагон и пассажиров и бегать искать место мадаме,не способной договориться ни с кем?Вздор полнейший.
ПрактичнаяРомантичная
Ой, у меня такое было. Но я сама натупила, случайно тыкнула верхнюю полку, беременный мозг чудил, обнаружила когда уже села в поезд.
Со мной поменялась женщина 47 лет. Мужики не менялись, я даже расплакалась . Беременный мозг и эмоции они такие. А она сказала : "я тебя понимаю, мне неудобно, но я поменяюсь с тобой."
Так что женщинам нужно помогать другим женщинам.
Девочки, мамочки, помогайте беременным и другим мамочкам.
Гость
Зинулька
Да находят они места, даже если просто попросить, а уж для беременной на 7 месяце нашел бы сто процентов.
Он и нашел В СВ.За доплату.Все по правилам.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Ой, у меня такое было. Но я сама натупила, случайно тыкнула верхнюю полку, беременный мозг чудил, обнаружила когда уже села в поезд.
Со мной поменялась женщина 47 лет. Мужики не менялись, я даже расплакалась . Беременный мозг и эмоции они такие. А она сказала : "я тебя понимаю, мне неудобно, но я поменяюсь с тобой."
Никто не обязан вам помогать и мне тоже.
Девушки и женщины, а также мужчины, сами заботьтесь о себе и не напрягайте окружающих.
Гость
Гость
Досталась в том смысле, что бывают обстоятельства, когда ехать нужно срочно и пофиг какое место. Но бывают такие обстоятельства редко, связаны обычно с бедами (похороны и подобные).
Ты все еще не понимаешь. Да науй не нужны вы, вот и все! От вас вздохнуть свободно негде! Этой уступи, той помоги, эти рожалки опять рожают, те дитки опять инвалиды. Скройтесь уже. Дайте жить счастливо, комфортно без ВАШИХ проблем.
Гость
Как всегда, первый пост самый правильный и краткий.
Стыдно за расчеловечивание людей. Но слава богу, этот форум - не всё общество. В жизни больше порядочных и добрых, готовых помочь. Здесь же сброд и мудэ весь форум захламили.
Если не уступил своё место - непорядочный???
Гость
Зинулька
Да находят они места, даже если просто попросить, а уж для беременной на 7 месяце нашел бы сто процентов.
Значит, так просила.
Гость
Blueberry_
Так я не спорю. Хотя, проводники несут ответственность за здоровье пассажиров, если мне не изменяет память, и если беременной станет плохо, то ничего хорошего. Я очень много ездила, все 5 лет студенчества каждый месяц ,минимум, домой на выходные. И мне всегда попадались очень хорошие проводники. Я видела, и как места искали женщине с ребенком в другом вагоне, и мой букет из 25 роз проводница предложила поставить ей в купе, потому что негде было их разместить, и в банку поставила и тд. Муж будущий меня провожал и купил такой букет на вокзале. И в последний раз прошлым летом дочку с моря встречала, обратно ехали с ней домой из Москвы, проводница крутилась вокруг дочки, а хочешь вот этого, может вам принести, давайте кондиционер прикроем, чтобы девочку не продуло и тд.
Проводник работает по инструкции.На этом все.ТАких "добреньких" надо убивать тапками.По причине оказания непредусмотренных услуг.Потом пассажиры скандалят,что "а вот там пускали...а вот там возили..." и пишут никчемные жалобы,на которые вынужден отвечать целый штат специалистов.А потом еще вычислять доброхотов и промывать им мозги.Потому что у всякой человечности еще еще обратная сторона-потребительская наглость называется.
Гость
Blueberry_
Если не уступил своё место - непорядочный???
В данной ситуации да, именно так.
Гость
Blueberry_
а где я писала, что кто-то автору должен уступать? Я наоборот считаю, что свои проблемы люди должны решать сами и только так. Про командировки у беременных я не в курсе, может доплата хорошая была и автор поехала.
Если ей доплата важней собственного ребенка,то почему вдруг все вокруг плохие,злобные негодяи,а не автор безответственная мать?
Гость
Гость
Я с Вами соглашусь, если у человека этот поезд/место единственная возможность добраться до места назначения вовремя. Если есть другие возможности и чел просто решил решить вопрос с комфортабельным проездом за счёт окружающих, то я лично вижу такую же наглость, как и в случае автора.
Гость
Гость
Если ей доплата важней собственного ребенка,то почему вдруг все вокруг плохие,злобные негодяи,а не автор безответственная мать?
Вообще отрадно видеть, что сознание людей меняется, 20 лет назад все бы заорали ИЗВЕРГ ТАМ ДИТАЧКА В ПУЗЕ . Сейчас люди научились защищать свои права. Это дает надежду, что у нас будет правовое общество.
Гость
Гость
Здесь вообще много мути пишут, думаю, боты или тролли на зарплате в том числе.
Навязывают обществу то, что не является нормой.
Окно Овертона.
Нормы этой гнилой системы всем надоели. Слишком много стрессов, хотят жить счастливо, а еще вы со своими бабушками, детьми, беременными - всем помоги, защити, прояви доброту. Да пшлнхй. Отвалите. Моя доброта в том что я вчерашнего 10 летнего маргинала пинающего мои продукты не прикончила вместе с его мамашей, а сегодня двоих подростков на самокатах не оставила инвалидами. Вы и вам подобные должны только за это благодарны по гроб быть нормальным людям что ваших маргиналов стерпели.
Гость
Уважаемые, орущие про непорядочность и про то, что люди оскотинились. Люди не оскотинилсь, просто у всех уже в печёнке сидят халявщики, которые прикидываются обделенными дурачками и едут на всех, кто везет. Лохов для вас больше нет. Давайте сами.
Гость
Гость
🤣🤣🤣воо ты стелишь...
Интересно люди вокруг тебя знают про твою самооценку или ты одна только вкурсе🤣🤣🤣
Ну ты и кобыла...
Почему я тебе написал? Да потому что ты кобыла и не более...😅
Да не надо на этого комментатора внимание обращать, судя по фото и манере общения, обычная простигосподи, ну не самая дешёвая, а у них и вещества, и мужиков ублажать разных и гадких тоже не сахар, вот психика и даёт сбой.
Гость
Гость
Понимать в этой ситуации проводник ничего не обязан. А вот автор убрать свою блевотину была обязана, или заплатить штраф. Блевать, ссать и сррать в поезде можно в туалете. Как в принципе и в везде. "Не донес", нагадил в неположенном месте, или убери, или плати штраф. Пофиг по какой причине. Если у меня понос, я могу, по-вашему, в тамбуре поезда сесть сррать, а за мной обязаны убрать?
Если нас///рал-то это административка-отправление естественных надобностей в общественном месте.Это так же касается любителей минировать межвагонные переходы.А тот,кого укачивает,всегда может иметь при себе пакет для этих целей.Не рыгают же в самолетах в проход,в пакетик гадят.
Гость
Зинулька
ещё и гордятся тем что никогда место беременной не уступят, ну днище же!
Слушай ку'ри'ца, ты себя хорошим человеком считаешь и думаешь уступать тебе это благо? А почему тогда большинство диток такое бы'дло? Наверное потому что родители бы'дло? Вы и вам подобные без медицины и уголовного кодекса до 20 не дожили бы, потому что слабые не выживают в естественной среде. Так и должно быть. Уступать вам, помогать, поддерживать вредно для общества, вы тараканы. Ваши по(га)ные гены алкашей и психопатов должны исчезнуть с лица земли, вы мусор планеты, вы засоряете землю.
Гость
да нет, это к порядочности не имеет никакого отношения. Непорядочный - это тот, кто автору ребенка заделал и свинтил. А посторонний человек, который её видит первый и последний раз ей ничем не обязан. И уж тем более не о порядочности его рассуждать здесь.
Гость
Гость
Вообще отрадно видеть, что сознание людей меняется, 20 лет назад все бы заорали ИЗВЕРГ ТАМ ДИТАЧКА В ПУЗЕ . Сейчас люди научились защищать свои права. Это дает надежду, что у нас будет правовое общество.
Да потому что все уже поняли что эта диточка вырастет очередным алкашом, психопатом, аутистом, шизофреником или того хуже в Кончитой Вурст.
Гость
Я тоже ездила в 4 месяца беременности на верхней боковой полке на сдачу экзамена на международный языковой сертификат. Причем и туда, и обратно. Ничего, пережила, все нормально. Ребенку уже почти 22 года.
Гость
Гость
Пшлнхй ку'ри'ца. Твой будущий маргинал алиментщик нужен только тебе. Перестань обременять окружающих своими заботами о никому не нужном потомке алкаша. Неизвестно еще каким он вырастет. Вдруг маньяк или п3дофил.
Гость
Нижняя и верхняя полка стоит разных денег, ты предложила доплатить?
Гость
TatiMarat
На вашем месте я бы легла в проходе. Пусть теперь перепрыгивают
А если кто то нечайно наступит?
Blueberry_
а если у проводника таких штук 15 на вагон? Беременные, послеоперационные, с маленькими детьми? Он всем будет бегать выбивать места??
да уж лааадно! Таких ситуаций по пальцам пересчитать, да прям, 15 штук беременных случайно попали в один вагон на верхние полки. Не натягивайте сову на глобус.
Гость
Он и нашел В СВ.За доплату.Все по правилам.
вброс это.
Гость
Значит, так просила.
Да ничего никто не просил, тема — разводка.
Гость
Уважаемые, орущие про непорядочность и про то, что люди оскотинились. Люди не оскотинилсь, просто у всех уже в печёнке сидят халявщики, которые прикидываются обделенными дурачками и едут на всех, кто везет. Лохов для вас больше нет. Давайте сами.
это ты будешь рассказывать, когда окажешься в подобной ситуации, а всем будет cpaть.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Каждый должен научиться делать счастливым СЕБЯ. Ты считаешь себя добренькой потому что ты научилась только "помогать" в обществе где все позволяют паразитировать друг на друге. Я помогу - мне помогут. Вот и вся ваша "доброта". А можете просто дать людям вокруг жить комфортно и счастливо без ВАШИХ проблем? Этот человек потрудился создать себе комфорт, ему еще приходится трудиться чтобы отказывать всяким попрошаям по 10 раз в день! Ты думаешь ты одна! Бабки, инвалиды, женщины с детьми - вас слишком много! Вы не даете передохнуть человеку от ВАШИХ проблем! Научитесь заботиться о себе. Другие тоже заботятся о себе. Таким образом каждый делает счастливым себя за свой счет.
Daria
Если нет подходящих мест, это значит, что мест нет вообще. И ехать Вам негде и на чем. Если, например, человек сильный аллергик, а места есть только там, где перевозятся животные, это тоже значит, что для него мест нет совсем. Если в самолёте одно свободное место, а детей без места можно провозить до 2х лет, а Вашему ребёнку 2 года и 1 день - значит, что мест нет вообще. Что непонятного?
Гость
Гость
Цена не отличается на нижнюю и верхнюю полную, я часто езжу, что за бред? Если бы я увидела, что девушка на большом сроке беременности, я сама предложила бы ей поменяться. Хотя я сама старуюсь брать нижнее место, но если здесь такая ситуация, то я без вопросов поменялась. Так же если и была бы бабушка или дедушка или человек с физ.ограничениями. Тем более автор написала, что ей надо было срочно ехать. Из всего вагона ни кто не уступил место 🤯🤯🤯это провал люди, вы вообще че творите, а если бы на её месте были ваша мать или сестра, жена? В жизни всякое случается и ситуации бывают тяжёлые. Животные добрее....
Вы гоните, цена на верхнию и нижнюю полку в плацкарте отдичаютсч
Гость
Зинулька
Сообщение было удалено
Ты хотя бы себе можешь обьяснить для чего ты рожаешь очередного доставщика еды?
Гость
Нижняя и верхняя полка стоит разных денег, ты предложила доплатить?
Ну это неправда! В одну цену. Посмотрела из моего города до Москвы, и вот Москва-Питер. Специально сделала скрин.

https://postimg.cc/5YC7JYPJ
Daria
Гость
То есть, места были, просто у вас не было денег. Точнее, вы не захотели их найти, потому что 10 - это не заоблачная сумма, которую можно и одолжить. Вы просто захотели выехать за счет других, которые не поддержали ваше желание.

Прямо вот очень кажется, что разводка ибо тема такая жирненькая...
Кстати, да. На что тётя планирует содержать будущего ребёнка, если уже сейчас 10 тысяч на неё непомерная сумма? И в какой стране муж имеет право легко развестись с беременной женой? Или это разводка, или автор залётная туристка непонятно от кого🤷‍♀️
Гость
Зинулька
это ты будешь рассказывать, когда окажешься в подобной ситуации, а всем будет cpaть.
Так и есть. Автору плевать на других, она считает что комфорт ее пуза стоит дороже комфорта другого человека и еще смеет возмущаться что оказывается ее будущий курьер пиццы никому не нужен кроме нее.
Гость
Так и есть. Автору плевать на других, она считает что комфорт ее пуза стоит дороже комфорта другого человека и еще смеет возмущаться что оказывается ее будущий курьер пиццы никому не нужен кроме нее.
Автор оказалась в сложной ситуации, нормальные люди окажут помощь в таком случае, но ты этого не поймешь, так как тебя вывалили и воспитали алкаши, по пьяни.
Зинулька
да уж лааадно! Таких ситуаций по пальцам пересчитать, да прям, 15 штук беременных случайно попали в один вагон на верхние полки. Не натягивайте сову на глобус.
где я написала про 15 беременных?? в вагоне может быть 2 беременных, 3-4 мамочки с детьми и человек 8-10 после операций, с больной спиной, больной ногой, старый и тд?
Blueberry_
где я написала про 15 беременных?? в вагоне может быть 2 беременных, 3-4 мамочки с детьми и человек 8-10 после операций, с больной спиной, больной ногой, старый и тд?
и все на верхних полках, ага.
Марина А.
Гость
Ребят, вот право слово.
Нечего беременной на седьмом месяце, да ещё с поздним токсикозом, делать ни на похоронах, ни на свадьбах.
Ей на расстояние получаса от роддома вообще лучше не отъезжать.
Нормальные родственники поймут. И согласятся, что жизнь будущего ребёнка и здоровье его мамы важнее.
А если родственники ненормальные, то беременной и тем более надо подальше от них держаться.
И, кстати. В отличие от попутчиков, родня и друзья знают подробности состояния будущей мамы.
Так какого черта вынуждают её ездить между городами?
Гость
Гость
и где в поезде возьмут медиков или ментов?😂
Линейная полиция))) на первой станции
Гость
Зинулька
Сообщение было удалено
Когда твоя дитка придет ко мне работать, а ты будешь возмущаться что он не помогает тебе, вспомни что тебе тут писали - он никому не нужен, пусть скажет спасибо что хоть рабочим взяли.
Гость
Когда твоя дитка придет ко мне работать, а ты будешь возмущаться что он не помогает тебе, вспомни что тебе тут писали - он никому не нужен, пусть скажет спасибо что хоть рабочим взяли.
пофантазируй тут, ага, работодатель нашелся.
Гость
Автор очень сочувствую Вам. Конечно люди стали более бездушными что ли. Но их так же можно понять. Билеты сейчас стоят просто как КОСМОС. Я покупала билеты для поездки на отдых. За двоих отдали туда и обратно 31 тысячу (просто за билеты), при этом нижнее место стоит ДОРОЖЕ, чем верхнее (я брала низ и верх). Поэтому людей тоже можно ПОНЯТЬ. Деньги не малые, приходишь ехать в комфорте, а тут просящие есть. А плацкарт Вы не смотрели? Возможно там были места нижние.
Daria
Кстати, да. На что тётя планирует содержать будущего ребёнка, если уже сейчас 10 тысяч на неё непомерная сумма? И в какой стране муж имеет право легко развестись с беременной женой? Или это разводка, или автор залётная туристка непонятно от кого🤷‍♀️
так "муж" - это обычно сожитель
Гость
Зинулька
Автор оказалась в сложной ситуации, нормальные люди окажут помощь в таком случае, но ты этого не поймешь, так как тебя вывалили и воспитали алкаши, по пьяни.
В сложной ситуации окажется твой выpoдок когда ему вьe'бут за то что наехал на кого то самокатом. Потому будешь выть, а ведь тебя предупреждали - рожать надо от лучших, красивых, умных. А ваши вырожденцы от васька не нужны никому и беречь их ОПАСНО ДЛЯ СОЦИУМА.
Гость
Гость
Да-да, прямо ВЕСЬ вагон был с тремя операциями на позвоночнике и с больными ногами 😂
Ну меня например укачивает, у кого-то другие проблемы..., физически здоровые люди, у которых нет проблем покупают верхнюю полку в плацкарте сто бы сьэкономить
Гость
чиздежъ от первого слова до последней точки.
Гость
В сложной ситуации окажется твой выpoдок когда ему вьe'бут за то что наехал на кого то самокатом. Потому будешь выть, а ведь тебя предупреждали - рожать надо от лучших, красивых, умных. А ваши вырожденцы от васька не нужны никому и беречь их ОПАСНО ДЛЯ СОЦИУМА.
Харэ дымить, не обобщай, это только ты не нужен своей мамаше и регулярно получал по роже за своё существование, ***.
Гость
Ну меня например укачивает, у кого-то другие проблемы..., физически здоровые люди, у которых нет проблем покупают верхнюю полку в плацкарте сто бы сьэкономить
У меня брат всегда берет нижнюю полку, потому что тяжелый, 140 кг, тупо боится что проломится она под ним.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0