Численность женщин 30-39 лет сократится на треть
Минтруд сегодня заявил, что численность женщин 30-39 лет сократится на треть к 2030 году, с 12 млн до 7,9 млн. Я если честно в шоке. Мы движемся к демографической катастрофе. Ваши мысли на сей счёт?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да как и любая политика,подобное оплачивается, верить не стоит...
Статистикой и новостями можно манипулировать массами...Почему то многие до сих в это верят...Цели разные но мы не политики чтобы понять для чего это..Можно и призадуматся. конечно....
Ну будет мало женщин и будет ничего страшного,всё ровно психологически здоровых мало....
Она уточнила, что к 2023 году их число снизится более чем на четыре миллиона, то есть с 12 млн до почти 8 млн человек. При этом численность женщин в возрасте 20-29 лет, напротив, возрастет на 700 тыс. человек.
Молодых будет зато больше!! Мужчинам даже лучше возможно попадутся женщины которые получили счастье в детсве, будет меньше психологически нездоровых...Общество через трудности развивается так или иначе...А кому то и вправду невезёт, грустно но правда!!!
Статистикой и новостями можно манипулировать массами...Почему то многие до сих в это верят...Цели разные но мы не политики чтобы понять для чего это..Можно и призадуматся. конечно....
Ну будет мало женщин и будет ничего страшного,всё ровно психологически здоровых мало....
Она уточнила, что к 2023 году их число снизится более чем на четыре миллиона, то есть с 12 млн до почти 8 млн человек. При этом численность женщин в возрасте 20-29 лет, напротив, возрастет на 700 тыс. человек.
Молодых будет зато больше!! Мужчинам даже лучше возможно попадутся женщины которые получили счастье в детсве, будет меньше психологически нездоровых...Общество через трудности развивается так или иначе...А кому то и вправду невезёт, грустно но правда!!!
Ну вы сравнили, уменьшится женщин на 4 млн, а возрастёт в категории 20 летних только на 700 тысяч. И чем мужчинам то лучше? Их в этой категории тоже больше будет. Это как раз поспеют дети 2000х, когда начали рожать.
Гость
Ну вы сравнили, уменьшится женщин на 4 млн, а возрастёт в категории 20 летних только на 700 тысяч. И чем мужчинам то лучше? Их в этой категории тоже больше будет. Это как раз поспеют дети 2000х, когда начали рожать.
Мужчинам будет проще семью заводить, я же написал по какой причине,если правда!!
Ну это всё домыслы в целом..Конкретики мало в такхи новостях, как поверишь так оно и будет!!
А так можно просто и нереагировать...Всякое бывает...
Вот когда допустим киев дронами бомбят то там ещё и видосы, есть факты...А это просто трёп....
Ну это всё домыслы в целом..Конкретики мало в такхи новостях, как поверишь так оно и будет!!
Вот когда допустим киев дронами бомбят то там ещё и видосы, есть факты...А это просто трёп....
Гость
Было раньше так, сейчас нет. Рождаемость упала в три раза, вместе с провинцией. Даже в провинциях однушка несколько миллионов уже стоит.
Так нормально вполне,женщины парней с квартирой неуважают иногда даже..Выбирают алкашей,неуважающих себя,и олигархов....Ищут повод где поиметь, мы приходим к тому!! Хочешь заводить семью заводи, нехочешь иди лесом, зарабатывай сама на свои аппетиты..
Гость
А олигарха ой как тяжело найти!!
Анастасия Зворыгина
Не дайте знакомиться не тем. Строго следите через онлайн сервисы, кто собирается ко мне подойти. Нельзя допустить, чтобы они опять всё сломали. Получат информацию и ещё прославятся. Всё разлетится всем подряд, как это было с прошлыми данными. Когда россомахин сломал мне диск на 500 Гб. Потом всё распространил и все получили готовые инструкции и отсортированные материалы о том, как стать дизайнером. Из-за этого я и другие хорошие дизайнеры остались без работы. Сейчас надо контролировать каждый шаг, каждого ко...ла. В этот раз ущерб будет уже не восстановить. Старайтесь не допустить знакомств. Только с теми, кто мне помогает. Я не знаю, как вы выглядите. Если что, я тут напишу. Чтобы все знали. Каждого надо проверять.
Гость
Мужчинам будет проще семью заводить, я же написал по какой причине,если правда!!
Ну раз заговорили про Украину, то я не про дроны, а поводу темы напишу. Там вообще беда с демографией, ведь очень много женщин с детьми покинули страну, много мужчин убиты. Очень жаль что так все произошло, истребление славян идёт полным ходом.
Гость
Так нормально вполне,женщины парней с квартирой неуважают иногда даже..Выбирают алкашей,неуважающих себя,и олигархов....Ищут повод где поиметь, мы приходим к тому!! Хочешь заводить семью заводи, нехочешь иди лесом, зарабатывай сама на свои аппетиты..
Так женщин все меньше и меньше, плюс они сейчас не торопятся рожать, делают карьеру, будет очень много не востребованных мужчин.
95
Разве не так?🤔"Старые, ненужные, нищие, живущие на мамкины и папкины деньги, ничем не интересующиеся, ездящие на маршрутках зимой, никому не приносящие пользу. И, если повезёт, *** или одиночки с 40 кошками. Зато нескучно. Кому они нужны?" Ты об этом думаешь?
Гость
Разве не так?🤔"Старые, ненужные, нищие, живущие на мамкины и папкины деньги, ничем не интересующиеся, ездящие на маршрутках зимой, никому не приносящие пользу. И, если повезёт, *** или одиночки с 40 кошками. Зато нескучно. Кому они нужны?" Ты об этом думаешь?
Ну и будет куча не востребованных недовольных жизнью людей, разве это хорошо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Там он хоть что-то стоит. Но он закончится. А работы там нет. Молодежь вся от туда уезжает в города побольше. А оставшиеся живут как могут, бесконечно на бирже стоят или вахтой в Москву катаются. Знаю всё это, потому что родственники в деревне живут. А ещё рожают не по одному там за маткапитал всякие алкашки и живут на эти деньги, да на пособия, только вот дети им совсем не нужны. Инфраструктуру не только в Москве развивать надо.
Гость
Так женщин все меньше и меньше, плюс они сейчас не торопятся рожать, делают карьеру, будет очень много не востребованных мужчин.
Так женщин все меньше и меньше, плюс они сейчас не торопятся рожать, делают карьеру, будет очень много не востребованных женщин!
Причём тут мужчины?
Женские и мужские интересы могут быть в союзе, когда речь о семье!!
Чтобы мужчине быть нужной нужно уважать мужчин и себя,кто делает карьеру пусть уважают только себя!!Есть такое слово "самодуры"!!!Вот в таком контексте оно подходит!!
Причём тут мужчины?
Чтобы мужчине быть нужной нужно уважать мужчин и себя,кто делает карьеру пусть уважают только себя!!Есть такое слово "самодуры"!!!Вот в таком контексте оно подходит!!
Гость
Ну раз заговорили про Украину, то я не про дроны, а поводу темы напишу. Там вообще беда с демографией, ведь очень много женщин с детьми покинули страну, много мужчин убиты. Очень жаль что так все произошло, истребление славян идёт полным ходом.
Россия изначально была другая страна...И чтобы вы тут неписали не так всё трагично в целом как на украине например...Вырывать плохие новости и непоказывать хорошие в целом необъективно!!!Не видеть плюсов,значит находится в страхе!!Каким ходом то?У вас в голове какой то ход?Смиритесь с трудностями!!
Na_avosi
Да. Там он хоть что-то стоит. Но он закончится. А работы там нет. Молодежь вся от туда уезжает в города побольше. А оставшиеся живут как могут, бесконечно на бирже стоят или вахтой в Москву катаются. Знаю всё это, потому что родственники в деревне живут. А ещё рожают не по одному там за маткапитал всякие алкашки и живут на эти деньги, да на пособия, только вот дети им совсем не нужны. Инфраструктуру не только в Москве развивать надо.
У нас в провинции инфраструктура развита достаточно нормально и во многих провинциальных городах тоже. Что касается зарплат, то в провинции тоже далеко не все получают 20 000.
Na_avosi
Так женщин все меньше и меньше, плюс они сейчас не торопятся рожать, делают карьеру, будет очень много не востребованных женщин!
Причём тут мужчины?
Причём тут мужчины?
Мужчины при том, что не стремятся к браку, не могут обеспечить семью, поэтому женщины вынуждены надеяться только на себя и пашут с 20 лет.
Гость
Россия изначально была другая страна...И чтобы вы тут неписали не так всё трагично в целом как на украине например...Вырывать плохие новости и непоказывать хорошие в целом необъективно!!!Не видеть плюсов,значит находится в страхе!!Каким ходом то?У вас в голове какой то ход?Смиритесь с трудностями!!
Почему я должна смириться с трудностями? Что за страна такая вечные трудности, ни одно поколение в нашей стране не жило спокойно.
Гость
Ничего, китайцы помогут
Гость
Да как и любая политика,подобное оплачивается, верить не стоит...
Да уж очень оптимистично- снизится на 4 млн, а возрастёт на 700 тыс. Четыре шага назад и чуть больше полшага вперёд
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего1 ответ
- Мужчины - сплетницы8 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов