Правда ли что в Европе и США живется лучше, чем в России или нет?
Елизавета Хитрова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
831 ответ
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Розовая Пантера
Это не преступление. Доволен?
Розовая Пантера
Как хочу, так и делаю. Ты мне никто
Розовая Пантера
Розовая Пантера
это ОДНУ ошибку вы признали и то не вполне.
С тех пор вы других накидали да еще настаиваете, чтобы за вами вели учет того, как долго вы настаивали на своей правоте по поподу вашей же ошибки 😄
С тех пор вы других накидали да еще настаиваете, чтобы за вами вели учет того, как долго вы настаивали на своей правоте по поподу вашей же ошибки 😄
Так мне за ОДНУ мою ошибку, которую я признала, неадекваты мозг и выносят.
Ну, это их дело, может им заняться больше немчем
Ну, это их дело, может им заняться больше немчем
Гость
В каком году приехал? И что с его предками и семьёй было ДО того как его освободили от обязанности жить в спец поселении?
У меня прадед был репрессирован в союзе просто за национальность. Бабушка сохранила все документы. Кроме того, я изучала вопрос, т.к. это история моей семьи.
И в те времена было очень жёстко. Издевались над людьми, но хоть не убили. И на том спасибо)
У меня прадед был репрессирован в союзе просто за национальность. Бабушка сохранила все документы. Кроме того, я изучала вопрос, т.к. это история моей семьи.
И в те времена было очень жёстко. Издевались над людьми, но хоть не убили. И на том спасибо)
Розовая Пантера
В каком году приехал? И что с его предками и семьёй было ДО того как его освободили от обязанности жить в спец поселении?
Его предки приехали, а его дети уехали в Германию. Знаете сколько немцев переселенцев в Германии? Если бы их всех уничтожили НКВД, то кому дают немцы паспорта? Кого возвращают, потомков нквдистов?
Гость
"—Россия, -сказал он,- напрямую управляется Богом…
А как иначе? Поэтому и цели всегда размашистые, планетарного масштаба. Только-только маленько в себя пришли от постройки нового мира, в котором «кто был никем, тот станет всем» и, вот, опять. Спокойная жизнь не для нас, теперь миропорядок менять надо…
Иной раз так хочется плюхнуться на колени, да и взмолиться: "Господи, ну сделай передышку, возьми в прямое руководство для исполнения своих божественных задач какой либо другой народ. Дай пожить нам по-человечески, для себя…"
Потом оклемаешься и раздумаешь. До Бога то далеко, молитва может и не дойти, а рядом стоящие на коленях богомольцы доложат куда надо и загремишь по экстремистской статье. Ох, Господи…" Травкин
А как иначе? Поэтому и цели всегда размашистые, планетарного масштаба. Только-только маленько в себя пришли от постройки нового мира, в котором «кто был никем, тот станет всем» и, вот, опять. Спокойная жизнь не для нас, теперь миропорядок менять надо…
Иной раз так хочется плюхнуться на колени, да и взмолиться: "Господи, ну сделай передышку, возьми в прямое руководство для исполнения своих божественных задач какой либо другой народ. Дай пожить нам по-человечески, для себя…"
Потом оклемаешься и раздумаешь. До Бога то далеко, молитва может и не дойти, а рядом стоящие на коленях богомольцы доложат куда надо и загремишь по экстремистской статье. Ох, Господи…" Травкин
👏🏻👏🏻👏🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
А ваших родителей почему пощадили?
Гость
Его предки приехали, а его дети уехали в Германию. Знаете сколько немцев переселенцев в Германии? Если бы их всех уничтожили НКВД, то кому дают немцы паспорта? Кого возвращают, потомков нквдистов?
🤦🏻♀️ Лять, конечно я знаю))
У меня вся родня туда свалила в начале 90х когда появилась возможность.
И НКВД уничтожили не всех, а только тех, кого подозревали (! подозревали, а не доказали) в помощи Германии. А тех, кого подозревать не могли, просто на всякий случай отправляли в спец поселения.
И НКВД уничтожили не всех, а только тех, кого подозревали (! подозревали, а не доказали) в помощи Германии. А тех, кого подозревать не могли, просто на всякий случай отправляли в спец поселения.
Розовая Пантера
🤦🏻♀️ Лять, конечно я знаю))
Так сколько немцев жило и могло бы уехать, в сотни раз больше?
Ваших куда отправили?
Ваших куда отправили?
Гость
Живу в Великобритании. Сметана и творог продаются в супермаркетах Теско и в Польских магазинах. Покупаем их каждую неделю.
Никаких проблем не вижу вообще.
А если вы утверждаете, что их нет, то вы либо кpeмлебoт, либо никогда не были в этой стране.
Никаких проблем не вижу вообще.
А если вы утверждаете, что их нет, то вы либо кpeмлебoт, либо никогда не были в этой стране.
Я порядочный человек, и была в Англии неоднократно, а сметана там есть в 5 % магазинов, кефира и творога нет вообще. Вы лжете. И не потому что вы кремлебот, а потому что вы - грязный непорядочный человечек. Д-\ермецо, а не собеседник
Гость
Автор, вам уже ответили, что всё относительно. Но почему-то все прикопались к вопросам о продуктах. Смотрите на социалку и на другие тонкости. Есть вещи, которые в Европе не купить даже за большие деньги - например, свобода слова там полностью запрещена, хоть за деньги, хоть за что. Её там просто нет. Также запрещен здравый смысл. А в России наоборот, так что пока приятнее жить в России с комфортом. Выбирайте, что по душе.
Розовая Пантера
Автор, вам уже ответили, что всё относительно. Но почему-то все прикопались к вопросам о продуктах. Смотрите на социалку и на другие тонкости. Есть вещи, которые в Европе не купить даже за большие деньги - например, свобода слова там полностью запрещена, хоть за деньги, хоть за что. Её там просто нет. Также запрещен здравый смысл. А в России наоборот, так что пока приятнее жить в России с комфортом. Выбирайте, что по душе.
Ну зря вы так, есть и колбасная эммиграция, люди выбирают страну, где больше могут съесть или лучше
Гость
Вы там все такие смешные в Москве? На ютубе миллионы видео про жизнь в Европе и США от таких же ,кто уехал в неизвестность за новой жизнью...Вы послушайте и посмотрите что они рассказывают--нигде никого не ждут с распостертыми объятиями,везде нужно приспосабливаться и терпеть какие-то неудобства,учить язык,платить налоги,оформлять документы(там борократический аппарат очень въедливый и мерзкий ) .
Не стройте иллюзий и замков на песке и зарабатывать деньги учитесь на Родине ,потому-что "там хорошо, где нас нет "никто не отменял.
Не стройте иллюзий и замков на песке и зарабатывать деньги учитесь на Родине ,потому-что "там хорошо, где нас нет "никто не отменял.
Ага, еще расскажите про бюрократию во Франции, вот где АД. НЕ просто ужас, а ужас национальной бюрократии.
Гость
Вам там выше дали ссылку на все эти продукты в супермаркете Теско)
Вы бы хоть мозги иногда подключали, а не тупо шпарили по методичке))
Вы бы хоть мозги иногда подключали, а не тупо шпарили по методичке))
Гость
Это в России свобода слова?)
Вы прикалываетесь?))
Даже на этом форуме неудобные мнения быстро подтирают чтобы не наказали))
Вы прикалываетесь?))
Даже на этом форуме неудобные мнения быстро подтирают чтобы не наказали))
Гость
Сметана есть в каждом супермаркете. Называется Sour cream.
Гость
я другой такой страны не знаю
где там вольно, смирно и кругом
где там вольно, смирно и кругом
Гость
Я порядочный человек, и была в Англии неоднократно, а сметана там есть в 5 % магазинов, кефира и творога нет вообще. Вы лжете. И не потому что вы кремлебот, а потому что вы - грязный непорядочный человечек. Д-\ермецо, а не собеседник
В каком году вы были? Может лет 20 назад? С тех пор очень многое изменилось в плане доступности многих товаров. sour cream и сoutrage cheese были всегда даже 25 лет назад, продукты польского производства не хуже чем в России появились лет 10 назад. Кефир сейчас на любой вкус во многих супермаркетах отличного качества. Даже квас сейчас можно купить английского производства весьма не дурной (дорого правда )
Розовая Пантера
В каком году вы были? Может лет 20 назад? С тех пор очень многое изменилось в плане доступности многих товаров. sour cream и сoutrage cheese были всегда даже 25 лет назад, продукты польского производства не хуже чем в России появились лет 10 назад. Кефир сейчас на любой вкус во многих супермаркетах отличного качества. Даже квас сейчас можно купить английского производства весьма не дурной (дорого правда )
Кефир, кстати, тяжело найти хорошего качества, в основном это какой-то непонятный жидкий молочный напиток с никаким вкусом по бешеной цене
Следующая тема
Предыдущая тема
#Россия