Кстати о заботе и чувстве любви в Москве.
с 2005 года у меня мастер маникюра и педикюра. Она всегда делает меня и маму - и это уже близкий нам человек. Мы её очень любим и это взаимно.
Парикмахер - когда я нашла Макса - 12 лет назад, он был молодой мастер - но уже восходящая звезда Лореаля. Я его обожаю. Он талантлив, учится постоянно и до событий ездил в Барселону, и по всей нашей стране УЧИТЬ красить, стричь, наращивать волосы (я не наращиваю ничего искусственного). У него стригутся и красятся Валерия, Лорак, обложки модных журналов - он делает головы моделей.
Всё это люди, найденные и нежно любимые мною. Они стоят не дешево, но они того стоят.
А сострадание - я единственный раз в жизни делала операцию, в 31й больнице на Лобачевского. Потом ходила туда же на 3 курса реабилитации по 2 недели каждая. Я с этими людьми на связи и у меня только хорошие воспоминания.
И это всё в Москве.
И в Англии на Рождество я заболела лимфо-денитом, мне вручили в госпитале лошадиную дозу антибиотиков и всё. Бесплатно. Да, приняли очень быстро, потому что анализы были плохие. А когда заболел сустав, послали к физиотерапевту - фиг два вам X-RAY (рентген). Идите упражнения делайте, а мне нужен рентген проверка (4 года после операции).
И я могу продолжать бесконечно. Потому что я изнутри и в Москве и в ЮК. И сравнение не в пользу ЮК. Есть хорошее и в ЮК - баланс я бы сказала 60 на 40%
#Россия