Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют стремление выглядеть дорого?

Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто нахожу всегда способы, как секретарша из советского фильма «Служебный роман», про которую говорили: «Оклад у неё секретарский, а туалеты - сплошь заграничные! Как ей это удаётся - загадка». И при этом я замечаю, что многих людей это раздражает, будто бы я их деньги трачу, типа «Не понимаю, зачем тратить такие деньги на сумку/маникюр/ костюм и т.д.»? Или «Смысл ездить с люксовой сумкой и последней моделью айфона на автобусе?» А что, в красивой люксовой одежде надо только на Роллс Ройсе передвигаться? А если автомобиля нет, то одеваться попроще и с кнопочным телефоном?? Что за странная логика? И почему таких людей критикуют? Или говорят, что такие люди «Строят из себя богатых, кем не являются» Я например, не строю ничего из себя, просто мне в кайф носить НЕ подделки, а оригиналы, я эстет, что здесь такого? #бренды #внешность
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Старушки в НЙ в автобусах выглядят именно так .
Нет, в НЙ у всей молодежи брендовые вещи и айфоны, ездят и в метро и в автобусах. Вы там никогда не были просто.
Гость
Гость
я и говорю про Томми, Поло и прочее подобное этому. В России это позиционируется как премиальный бренд.
Ахахахха. Ну камон, это нормальные вещи, премиальные бренды - Прада, Гуччи, Дольче, Баленсиага и по списку. Тяжёлый люкс - Шанель, Эрмес, ну и Луи Виттон.

То, что носите вы, это на одной полке с Зара, и если вас за это хейтят, то вращаетесь вы в среде нищуков конкретных.

Отвечая на ваш вопрос - стремиться выглядеть хорошо нужно. Тем более, дорогие качественные вещи дольше носятся, однако это не ваш случай, вы не можете выглядеть дорого без виниров, сделанной груди, часов картье/ролексов, какого-то колечка ван комы и сумки хотя бы за 2-3к евро.
Гость
Гость
Нет, в НЙ у всей молодежи брендовые вещи и айфоны, ездят и в метро и в автобусах. Вы там никогда не были просто.
20 лет живу
Гость
Гость
Проверьте мой IP я и сейчас в НЙ
Гость
А что именно смешно? Во многих странах люди в брендовых вещах ездят на общественном транспорте. Что смешного в том, что у человека есть айфон последней модели, брюлики в ушах, качественная одежда, брендовая сумка. Айфон и брендовая сумка ~ 200k всего. Что в общественном транспорте только в рыночных китайских шмотках можно ездить?
Смешно, когда человек с трудом зарабатывает на такие вещи, но при этом пытается создать видимость. Ни один по настоящему богатый человек так не живет...
Большинство шмотья "с лейблами" выпущены как раз "для бедных". Чтобы вытянуть из них последние деньги, и дать им возможность хоть как-то выделиться. Брендовые вещи "для богатых" стоят на порядок дороже, и на них в большинстве своем, брендов не видно.
В последние пару лет, правда- это стало небольшим трендом. И очень дорогие вещи имеют видимый лейбл. Это сделано для прикола/развлечения... Что-то вроде гопник-стайла. Но, это уже кануло в Лету. Следующие модели "для богатых" будут стоить дорого, но вновь будут выглядеть лаконично, без броских "наклеек".
А в "брендовых" шмотках с "кричащими" лейблами вновь будут ходить "нищеброды", которые копили на них весь год, или выпросили у богатого папика. Чттобы вновь отличаться от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатых людей...
Гость
Гость
В H&M одеваются самые низкие классы же, Tommy Hilfiger уже немного премиум, самый обычный работяга себе не позволит, у них майки по 10-20к
Но они тут имеют в виду зару, это понятно.
Можно уточнить, я низкий класс, если у меня джинсы Зара, носки Н&М? Правда, у меня на левой руке 3 браслета картье на 20к евро, сумка фенди за 3500 евро и трипл С баленсиага.

Как вообще можно говорить о людях «низкие классы» и мыслить такими примитивными категориями?
Гость
Просто люди завидуют, злятся, когда видят у кого-то хорошие вещи, а у них этого нет, они сразу начинают оправдывать свою несостоятельность тем, что человек смешон. Т.е. человек у которого в ушах благородные металлы, качественная одежда, качественная техника - он, по их логике, смешон, а вот они - в китайских тапках, с гниющими от алюминия ушами, с дешевым андроидом - не смешные, а умные. 😁
Гость
Гость
Проверьте мой IP я и сейчас в НЙ
Проверила, вы с впн.
Гость
Кот Бегемот
Смешно, когда человек с трудом зарабатывает на такие вещи, но при этом пытается создать видимость. Ни один по настоящему богатый человек так не живет...
Большинство шмотья "с лейблами" выпущены как раз "для бедных". Чтобы вытянуть из них последние деньги, и дать им возможность хоть как-то выделиться. Брендовые вещи "для богатых" стоят на порядок дороже, и на них в большинстве своем, брендов не видно.
В последние пару лет, правда- это стало небольшим трендом. И очень дорогие вещи имеют видимый лейбл. Это сделано для прикола/развлечения... Что-то вроде гопник-стайла. Но, это уже кануло в Лету. Следующие модели "для богатых" будут стоить дорого, но вновь будут выглядеть лаконично, без броских "наклеек".
А в "брендовых" шмотках с "кричащими" лейблами вновь будут ходить "нищеброды", которые копили на них весь год, или выпросили у богатого папика. Чттобы вновь отличаться от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатых людей...
Вы немного не понимаете. Все дело в качестве. Например качество Зары лучше чем у шмотья на рынке. Качество burberry лучше чем у Зара. Айфон лучше любого андроида. Если у человека есть эти вещи - значит он них зарабатывает.
Гость
Гость
Можно уточнить, я низкий класс, если у меня джинсы Зара, носки Н&М? Правда, у меня на левой руке 3 браслета картье на 20к евро, сумка фенди за 3500 евро и трипл С баленсиага.

Как вообще можно говорить о людях «низкие классы» и мыслить такими примитивными категориями?
Мне это тоже непонятно.
Гость
Вы немного не понимаете. Все дело в качестве. Например качество Зары лучше чем у шмотья на рынке. Качество burberry лучше чем у Зара. Айфон лучше любого андроида. Если у человека есть эти вещи - значит он них зарабатывает.
Я прекрасно все понимаю. Я в Европе живу.
Если человек зарабатывает столько, что способен ПРОСТО пойти в AppleStore и купить себе Iphone без ущерба - вопросов нет. А если он берет его в кредит - он ему не по карману.
Гость
Гость
Ахахахха. Ну камон, это нормальные вещи, премиальные бренды - Прада, Гуччи, Дольче, Баленсиага и по списку. Тяжёлый люкс - Шанель, Эрмес, ну и Луи Виттон.

То, что носите вы, это на одной полке с Зара, и если вас за это хейтят, то вращаетесь вы в среде нищуков конкретных.

Отвечая на ваш вопрос - стремиться выглядеть хорошо нужно. Тем более, дорогие качественные вещи дольше носятся, однако это не ваш случай, вы не можете выглядеть дорого без виниров, сделанной груди, часов картье/ролексов, какого-то колечка ван комы и сумки хотя бы за 2-3к евро.
Господи, помню, сумку LV в 2015 можно было за 20000₽ купить в Милане. Это что так дорого?
Гость
Кот Бегемот
Я прекрасно все понимаю. Я в Европе живу.
Если человек зарабатывает столько, что способен ПРОСТО пойти в AppleStore и купить себе Iphone без ущерба - вопросов нет. А если он берет его в кредит - он ему не по карману.
Америка вся живет в кредит, а Европа - шамок Америки, не понимаю Вашей логики? Кстати, не понимаю, чем так плохи кредиты? Они дают возможность людям наслаждаться жизнью здесь и сейчас. У меня кредитов нет и никогда не было. Но я не против них, наоборот радуюсь, когда вижу, что молодая девушка с айфоном, с качественной техникой, а не с андроидом каким-то, кстати на большинство андроидов цена многократно завышено - технари это прекрасно знают. А айфон это качество, комфорт, удобство.
Гость
Америка вся живет в кредит, а Европа - шамок Америки, не понимаю Вашей логики? Кстати, не понимаю, чем так плохи кредиты? Они дают возможность людям наслаждаться жизнью здесь и сейчас. У меня кредитов нет и никогда не было. Но я не против них, наоборот радуюсь, когда вижу, что молодая девушка с айфоном, с качественной техникой, а не с андроидом каким-то, кстати на большинство андроидов цена многократно завышено - технари это прекрасно знают. А айфон это качество, комфорт, удобство.
А, не нужно ее понимать. Я просто не живу в кредит.
Гость
Miss Blonde💖
А причём здесь Садовод? Речь идёт об оригиналах. Оригинальный Louis Vuitton объективно лучше, чем Guess. Если вы не в курсе, то бренд Guess нагло копирует люксовые бренды
Ахаха 'проживает в европах' она, а садовод знааает)))))
Гость
Люксовое, Служебный роман. Ты еще Брежнева помнишь. Бабка, не гони волну
Гость
Автор, просто менталитет такой у нас вот и всё. Я рада за вас, что есть возможность покупать то что вам нравится👍🏻😊Не обращайте внимание ни на кого
Гость
Гость
Как эстет может ездить в автобусе и фигачить пешком на каблуках?
Жить в 9ти этажке? Отдыхать на речке?
Всем на вас пофиг. Просто смешно, когда у человека ничего нет, а он последнее на понты спускает.
Смешно когда люди вместо того чтобы смотреть на себя и своей жизнью заниматься, постоянно лезут в чужую и осуждают
Гость
Кот Бегемот
А, не нужно ее понимать. Я просто не живу в кредит.
И я не живу в кредит. А что плохого в том, что люди берут кредиты? Я понимаю злобу у тех, кому кредиты не одобряют. А вас то что смешит или злит? Люди стремятся к качественным вещам, к удовольствиям. Молодцы. Понимают что такое качество.
Бапка
Гость
Моей дочери надоело ездить на машине на работу, хочет больше ходить, теперь ездит на общ.транспорте на работу в бриллиантах с Айфоном. Пока её не высадили из-за неподобающего вида. Европа.
Гость
И я не живу в кредит. А что плохого в том, что люди берут кредиты? Я понимаю злобу у тех, кому кредиты не одобряют. А вас то что смешит или злит? Люди стремятся к качественным вещам, к удовольствиям. Молодцы. Понимают что такое качество.
Нет. Дело не в качестве. Они стремятся быть теми, кем они не являются.
Гость
Гость
Смешно когда люди вместо того чтобы смотреть на себя и своей жизнью заниматься, постоянно лезут в чужую и осуждают
Осуждают и пишут про « спускают последнее на понты», у них даже последнего нет. Да и не видела никого в качественной одежде в транспорте на каблуках. Чаще можно увидеть в кросах nb.
Гость
Бапка
Моей дочери надоело ездить на машине на работу, хочет больше ходить, теперь ездит на общ.транспорте на работу в бриллиантах с Айфоном. Пока её не высадили из-за неподобающего вида. Европа.
Кошмар, правильно говорят, что в этой загнивающей Европе все с ума посходили и людям жить не дают.
Гость
Кот Бегемот
Нет, это в вашем понимании так, а я лично разбиралась в качестве всегда, для меня важно качество вещей!
Гость
На расстоянии вытянутой руки можете экспериментировать в свое удовольствие и на высоту своего тела тоже. Реальность часто другая. Единственный риск увлечься и впасть в вещизм,а люди все чувствуют и снаружи и изнутри
Бапка
Гость
Кошмар, правильно говорят, что в этой загнивающей Европе все с ума посходили и людям жить не дают.
Дочь точно зациклилась на здоровом образе жизни, ежедневно набирает 20 тыс.шагов, спортзал. в общ.транспорте ей проще, не хочет напрягаться за рулём.
Гость
Кот Бегемот
Та же сумка LV. Говорю же, 2015 год, в переводе на рубли за 20.000 руб. можно купить сумку LV в Милане. Это что деньги? А тут писали что это премиум бренды. Для загнивающей Европы может это и дорого. А для меня провинциального человека России - недорого! Вот это еще раз доказывает, что Европа загнивающая, раз там люди в общественном транспорте как бомжи ездят, не могут позволить себе качественные вещи. В брюликах высаживают, это как вообще!?? У меня лично скромные гвоздики-брюлики из белого золота. Почему это я должна портить свои уши? Жаль европейцев.
Гость
Бапка
Дочь точно зациклилась на здоровом образе жизни, ежедневно набирает 20 тыс.шагов, спортзал. в общ.транспорте ей проще, не хочет напрягаться за рулём.
Много ходить полезно.
Гость
Нет, это в вашем понимании так, а я лично разбиралась в качестве всегда, для меня важно качество вещей!
Ну-да, ну-да... Ога... Расскажи мне про качество... 😂😂😂
Lagerfeld создал приличное время назад линейку для H&M. Расхватали... Глянул на бирку, мадэ ин бангладеш... Завязывай.
Другой пример: мне как то дарили футболку от Phillipp Plein, с огромным черепом спереди. Бешенных денег стоит, типа "ИтаАалия!". Разок провернул в машинке - принт начал облетать. (Не надо про "Их же нельзя стирать в машинке!!!!" Я даже спрашивать не буду, ПОЧЕМУ вещь за 200 У.Е нельзя, §лять, стирать в машинке! И при чем тогда тут качество...!)
Разумеется, многие смотрят на качество! Вполне качественные ХБ-вещи есть в H&M... Некоторые но-нейм вещи даже превосходят по качеству бренды. Вздор! Не в этом дело! Бренды покупают, в большнстве своем, для того, чтобы впечатлить. Так что не надо ляля..! 😏
Гость
Ну так найдите себе деньги ещё и на такси хотя бы, если нет машины. Зачем себя любимую опускать до толкания в общест.транспорте?
И самое главное- если Вы эстет, то как-то неэстетично ездить с зачух@нцами в одной маршрутке… и тем более общаться с такими, кто Вам завидует и смеет критиковать. Смените окружение. Не понимаю Вашей логики - Вам самой не стремно такой классной находиться в обществе нищих и токсичных людей?
Или в кайф «быть лучшей среди худших»??
Гость
Та же сумка LV. Говорю же, 2015 год, в переводе на рубли за 20.000 руб. можно купить сумку LV в Милане. Это что деньги? А тут писали что это премиум бренды. Для загнивающей Европы может это и дорого. А для меня провинциального человека России - недорого! Вот это еще раз доказывает, что Европа загнивающая, раз там люди в общественном транспорте как бомжи ездят, не могут позволить себе качественные вещи. В брюликах высаживают, это как вообще!?? У меня лично скромные гвоздики-брюлики из белого золота. Почему это я должна портить свои уши? Жаль европейцев.
Фигню какую-то несешь...
У LV сумки начинаются от €3.500 примерно... Мало того, LV - это марка, которая больше остальных подделывается. Не говоря уже о том, что продукцию за 2015 год купить можно только с рук. Поскольку, LV, как и многие другие бренды, УНИЧТОЖАЮТ новую нереализованную продукцию...
Бапка
Гость
Вы неправильно поняли. В брюликах не высаживают из транспорта, всем на них наплевать. Кстати, в Германии молодёжь носит в основном хорошую бижутерию, в золоте почти никого. Дочь отвергает мои крупные бриллиантовые креоллы, носит брилл. гвоздики от Тиффани, так современнее в будни
Гость
Кот Бегемот
Lagerfeld создал приличное время назад линейку для H&M. Расхватали... Глянул на бирку, мадэ ин бангладеш... Завязывай.
Другой пример: мне как то дарили футболку от Phillipp Plein, с огромным черепом спереди. Бешенных денег стоит, типа "ИтаАалия!". Разок провернул в машинке - принт начал облетать. (Не надо про "Их же нельзя стирать в машинке!!!!" Я даже спрашивать не буду, ПОЧЕМУ вещь за 200 У.Е нельзя, §лять, стирать в машинке! И при чем тогда тут качество...!)
Разумеется, многие смотрят на качество! Вполне качественные ХБ-вещи есть в H&M... Некоторые но-нейм вещи даже превосходят по качеству бренды. Вздор! Не в этом дело! Бренды покупают, в большнстве своем, для того, чтобы впечатлить. Так что не надо ляля..! 😏
Может вам китайскую подделку подарили. H&M недорогой бренд, есть там и качественное что-то не спорю. Футболки Армани прекрасно в машинке стираются. А у PP много орнамента и мет.вставок, в машинке не постирать, думаю, и это норма.
Гость
Кот Бегемот
Фигню какую-то несешь...
У LV сумки начинаются от €3.500 примерно... Мало того, LV - это марка, которая больше остальных подделывается. Не говоря уже о том, что продукцию за 2015 год купить можно только с рук. Поскольку, LV, как и многие другие бренды, УНИЧТОЖАЮТ новую нереализованную продукцию...
Я говорю про 2015 год, а не про купить сейчас продукцию 2015 года. В 2015 года в Милане стоимость небольшой сумочки 20.000руб. Или вы хотите сказать, что в Милане в оф.бутиках ЛВ подделка?
Гость
Может вам китайскую подделку подарили. H&M недорогой бренд, есть там и качественное что-то не спорю. Футболки Армани прекрасно в машинке стираются. А у PP много орнамента и мет.вставок, в машинке не постирать, думаю, и это норма.
Нет, не подделку...
В таком случае, для меня вещь не является качественной. Вот о чем Я...
Гость
Я говорю про 2015 год, а не про купить сейчас продукцию 2015 года. В 2015 года в Милане стоимость небольшой сумочки 20.000руб. Или вы хотите сказать, что в Милане в оф.бутиках ЛВ подделка?
Я не был в бутике LV в Милане d 2015 году. Но ни за что не поверю, в эту цену...
Бапка
Кот Бегемот
Молодёжь в Германии одета в основном просто: Zara, HM , Маngo, Esprit. Дочь любит хорошие сумки, есть LV, ISL, но одежду носит обычную, лишь бы хорошо сидела и смотрелась, хотя имеет деньги.
Гость
Быть, а не казаться.
Гость
Кот Бегемот
Нет, не подделку...
Нет, ну вы что? У меня есть джинсы PP, еще в 2010 году покупала. Там мет.черепа выступают, ну ясен пень что он может покоцаться в барабане машинки. Нужен спец.пакет для стирки хотя бы. Ну это ребенку понятно. Не покупайте тогда вещи с выступающими мет.вставками. Качество джинсы отличное! Так что не надо ля-ля.
Гость
Кот Бегемот
Нет, не подделку...
Кашемировое пальто тоже в машинке стирать не желательно, однако это не значит, что оно некачественное. 😁
Бапка
Гость
Быть, а не казаться.
На хороших фигурах любая адекватная одежда смотрится отлично, плевать, какие бренды
Бапка
Гость
Нет, ну вы что? У меня есть джинсы PP, еще в 2010 году покупала. Там мет.черепа выступают, ну ясен пень что он может покоцаться в барабане машинки. Нужен спец.пакет для стирки хотя бы. Ну это ребенку понятно. Не покупайте тогда вещи с выступающими мет.вставками. Качество джинсы отличное! Так что не надо ля-ля.
Да, Пляйновские стразы стирать только в спец.мешке для стирки или на руках
Гость
Не знаю,а разве сейчас так говорят,кому какое дело,кто как одевается?
Вот у меня сразу вопрос к Вам,авторка:Вы умеете различать оригинал от подделки?
Гость
Гость
Кашемировое пальто тоже в машинке стирать не желательно, однако это не значит, что оно некачественное. 😁
Стопудово!
Гость
Кот Бегемот
Я не был в бутике LV в Милане d 2015 году. Но ни за что не поверю, в эту цену...
Посмотрите какой был курс 2015, посмотрите стоимость версий mini пусть даже и сейчас. Верю/не верю - не серьезно как-то.
Гость
Гость
Не знаю,а разве сейчас так говорят,кому какое дело,кто как одевается?
Вот у меня сразу вопрос к Вам,авторка:Вы умеете различать оригинал от подделки?
А мне смешно стало, как тут написали, что в Европе девушку в брюликах из автобуса выгнали. 😁 Они на глаз определили, что это брюлик? 😁 Или в Европе прямо всматриваются в уши, пальцы и тд, ищут с кого бы брюлик стянуть? 😁 Представляю как заходит человек в Европе в автобус, а там досмотр как на таможне. 🤣 Бедные европейцы, что еще скажешь.
Гость
Я думала,здесь речь о кашемире,а здесь всего лишь бренды)
Гость
Речь о футболке.
Гость
Речь о футболке.
Бапка
Да, Пляйновские стразы стирать только в спец.мешке для стирки или на руках
Тогда это не качественая вещь. А БРЕНДОВАЯ. Которую покупают, чтобы выделиться.