Ооо какая тема. Ну, сейчас я выскажусь. Я всю жизнь в мегаполисе, на лето периодически снимаю дачи, не созрела покупать свое, люблю разнообразие. Обычно снимала дачи в СНТ, там такие же горожане живут, менталитет одинаковый. В прошлом году сняла домик в деревне недалеко от СНТ, такой чистый ухоженный поселок, не воруют, дрова лежат у всех прямо на улице. Местный менталитет прочувствовала уже через пару недель. Сначала соседи заходили под каким-то предлогом, чтобы посмотреть на меня, кто такая въехала? Это любопытство. Это я понимаю. Я не понтовалась перед ними. на даче ношу дачную одежду. Ну, ноутбук у меня стоит на столе, иначе никак, я работаю. Далее начались проблемы такого плана: там есть в послеке рынок, на нем, естетственно, нет ценников. Так вот, мне называли на все почти цену на 30-50% больше, чем другим! Не сразу поняла это, стало гадко... Стала ходить в местную Пятерочку, она там единственная. Там постоянно пытались насчитать лишнее. Когда мне вместо одного куска сыра за 350 р пробили 2, я позвала администратора. Администратор встала на сторону кассира. Звучало много обидного. вы понаехали, увы такие богатые и пр. Я плакала вечером на даче, потом позвонила хозяйке и все ей рассказала, сказала, что хочу съехать, и хозяйка оказалась порядочной, вернула мне предоплату. И рассказала, что они с мужем купили этот дом в деревне, приволекла экология, и не смогли ужиться с местными, им еще и гадости делали. подкидывали дохлых крыс через забор... Ну нафиг. в этом году опять снимаю в СНТ. С деревенскими никаких дел не хочу.