Явление феминизма - это та же дискриминация. На этот раз - дискриминация мужчин. Белый мужчина - корень всех бед, враг женщин номер один. Почитала некоторые записи феминисток и ужаснулась. Оказывается, "хромосома Y - это всего лишь незавершенная хромосома X, т.*****. мужчина - незавершенная женская особь" -ходячий аборт. "Он полумертвая, ни на что не реагирующая масса, абсолютно скучное явление, безобидное пятно". Возможно, я чересчур упрощу, но мне кажется, что у всех феминисток тупо проблемы с личной жизнью. Грубо говоря, с сексом. По крайней мере те феминистки, которых видела я, выглядят просто ужасно - толстые, страшные, прыщавые очкастые дуры. Я вовсе не против равенства полов. Я против того, как это равенствоначинает переходить в сексизм - на этот раз уже по отношению к мужчине. Их и так мало осталось. Я не хочу размножаться партеногенезом. Мне нужны мужики! А феминистки - прямая угроза этому. А что думаете вы по этому поводу? Было бы неплохо оградить феминисток от общества? Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во. Глядишь, с партеногенезом у них без мужчин-ученых станет туго, они и вымрут как вид лет через 100.