Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так слабый вы как раз))) В одиночку я раскидала толпу, и на меня настучали, я при чем? Не выдержали одиночки(((( толпа не справилась с одной) ха=ха)
да, вот это и есть тот самый скот.
я давно поняла, что строить свою жизнь лучше вдали от него. а ему оставить его скотскую и ублюдочную жизнь) и наблюдать) издалека)))
я давно поняла, что строить свою жизнь лучше вдали от него. а ему оставить его скотскую и ублюдочную жизнь) и наблюдать) издалека)))
каков смысл темы с точки зрения инфы?
Ведь ясно, что ничего конструктивного вы не получите, ну разве что подразнить троллей....
Ведь ясно, что ничего конструктивного вы не получите, ну разве что подразнить троллей....
Почему вы так считаете? Я только пришла, набежала толпа местных =неумных так их назовем....Еще меня в итоге и забанили =это трындец((( Смысл темы поговорить о наболевшем) высказать свое фи.... Вы считаете -пофиг?Так на меня настучали такие же на другом форуме((( я одна, к сожалению...и поговорить -это важно....как то так... Пока вот такой смысл... смысл он всегда есть, просто не для все бывает понятен...
петух, кукарекни еще разок. на девушку. вы же петушня этим и отличаетесь, что женщину, а еще и умную, готовы по стенке размазать.
я давно поняла, что "мужик" и "пи* арас" - это одно и то же))))
ну так кукарекни, пи* дрилка)
я давно поняла, что "мужик" и "пи* арас" - это одно и то же))))
ну так кукарекни, пи* дрилка)
тут была моя такая тема в забаненном виде, оставили полуживой...и меня спрашивали кто настучал, тогда я посчитала неэтичным назвать. но в итоге меня забанили по ай пи совсем..... так вот теперь, я не заморачиваюсь = это кот бегемот не выдержал со мною пикировки((((
да, вот это и есть тот самый скот.
Я знаю...в жизни мы и не пересекаемся с такими людьми.. Но, в инете это фишка таких =напасть толпой, потому что у них нет иного счастья в жизни, это и есть их смысл(( нет иных удовольствий(
Гость
Почему вы так считаете? Я только пришла, набежала толпа местных =неумных так их назовем....Еще меня в итоге и забанили =это трындец((( Смысл темы поговорить о наболевшем) высказать свое фи.... Вы считаете -пофиг?Так на меня настучали такие же на другом форуме((( я одна, к сожалению...и поговорить -это важно....как то так... Пока вот такой смысл... смысл он всегда есть, просто не для все бывает понятен...
понятно.
Общение, пусть даже такое, тоже годится, если отвечает вашим требованиям к нему :-)
"Не все, прочитанное вами,
Возможно выразить словами,
Но тайный смысл заветных строк
И вам откроется в свой срок."
Общение, пусть даже такое, тоже годится, если отвечает вашим требованиям к нему :-)
"Не все, прочитанное вами,
Возможно выразить словами,
Но тайный смысл заветных строк
И вам откроется в свой срок."
Гость
тут была моя такая тема в забаненном виде, оставили полуживой...и меня спрашивали кто настучал, тогда я посчитала неэтичным назвать. но в итоге меня забанили по ай пи совсем..... так вот теперь, я не заморачиваюсь = это кот бегемот не выдержал со мною пикировки((((
да, тут хватает.
поэтому я тут уже зареклась создавать темы, выходящие за пределы мышления того самого скота. ибо любой порванный общественный шаблон вызывает у них бурю негодований, при чем это даже не политика, а просто даже темы про феминизм, свободу, женскую самоценность, карьеру и прочее. короче все, что противоречит рабскому существованию, пи*дастраданиям, простите, и абсолютному отсутствию желания смотреть на вещи нестандартно.
не тратьте энергию, питайтесь ею лучше от себе подобных свободных и мыслящих. а лишний кортизол с адреналином в крови вам не к чему, и так время сейчас не простое.
поэтому я тут уже зареклась создавать темы, выходящие за пределы мышления того самого скота. ибо любой порванный общественный шаблон вызывает у них бурю негодований, при чем это даже не политика, а просто даже темы про феминизм, свободу, женскую самоценность, карьеру и прочее. короче все, что противоречит рабскому существованию, пи*дастраданиям, простите, и абсолютному отсутствию желания смотреть на вещи нестандартно.
не тратьте энергию, питайтесь ею лучше от себе подобных свободных и мыслящих. а лишний кортизол с адреналином в крови вам не к чему, и так время сейчас не простое.
Гость
у меня тоже существует такая сильная потребность, именно выговориться. желание что-то донести до людей.
нужно просто общаться среди "своих". либо забивать на какие-то вещи в жизни и переключаться.
я сама не так давно смогла отойти от депрессии в связи с происходящим, осознала, что тем, кто творит де*мо, нужно портить всем настроение. им нужно вливать токс в души и психику здоровых, адекватных людей.
нельзя это позволять делать.
следите за тем, что у вас в крови, какие гормоны и нейромедиаторы. цените, любите себя. получайте от жизни удовольствие. а скоту, я повторюсь, скотская жизнь. меня это успокаивает. что я к ним отношение не имею.
я вам советую книгу почитать, она с уклоном в НЛП, но читается очень легко, она без терминологии
называется "Свобода это все, любовь это все остальное", автор Ричард Бендлер.
нужно просто общаться среди "своих". либо забивать на какие-то вещи в жизни и переключаться.
я сама не так давно смогла отойти от депрессии в связи с происходящим, осознала, что тем, кто творит де*мо, нужно портить всем настроение. им нужно вливать токс в души и психику здоровых, адекватных людей.
следите за тем, что у вас в крови, какие гормоны и нейромедиаторы. цените, любите себя. получайте от жизни удовольствие. а скоту, я повторюсь, скотская жизнь. меня это успокаивает. что я к ним отношение не имею.
я вам советую книгу почитать, она с уклоном в НЛП, но читается очень легко, она без терминологии
да, тут хватает.
Я знаю) Это все так) Пишите прикольно) Да, неееее... с энергией у меня все норм) жалко, что у нас нельзя прямо писать все, что думаешь, причем речь то как раз, не о них, кт готовы порвать своей примитивностью и тупизной. Перебрала массу сайтов, и везде этот трешняк(((( Уж я думала на мамбе, банят ни за что....оказалось, на других площадках еще хуже.... Слова не сказал - уже в бан(((
Гость
Я знаю) Это все так) Пишите прикольно) Да, неееее... с энергией у меня все норм) жалко, что у нас нельзя прямо писать все, что думаешь, причем речь то как раз, не о них, кт готовы порвать своей примитивностью и тупизной. Перебрала массу сайтов, и везде этот трешняк(((( Уж я думала на мамбе, банят ни за что....оказалось, на других площадках еще хуже.... Слова не сказал - уже в бан(((
ну да, все под колпаком.
я вообще чаще стала заходить на иностранные сайты.
у них есть подобные типа "ответы мэил ру" или как этот.
там информация интересная, ее больше и нет токсичных.
а в ру делать уже нечего.
я вообще чаще стала заходить на иностранные сайты.
у них есть подобные типа "ответы мэил ру" или как этот.
там информация интересная, ее больше и нет токсичных.
а в ру делать уже нечего.
Гость
Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Чтобы получить подробную консультацию, пишите.
Whats'app 89296451111
Whats'app 89296451111
у меня тоже существует такая сильная потребность, именно выговориться. желание что-то донести до людей.
С учетом того, что я осталась одна....потребность в общение пожалуй,самое важное) Раньше мы с мужем общались постоянно на всевозможные темы, и этого хватало, потому разговоров было не переговорить) а сейчас мне этого не хватает, общение отвлекает, развлекает, так легче....Про НЛП я в курсе, я хорошо образована, эрудированна и пр. Но, в любом случае спасибо вам)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
С учетом того, что я осталась одна....потребность в общение пожалуй,самое важное) Раньше мы с мужем общались постоянно на всевозможные темы, и этого хватало, потому разговоров было не переговорить) а сейчас мне этого не хватает, общение отвлекает, развлекает, так легче....Про НЛП я в курсе, я хорошо образована, эрудированна и пр. Но, в любом случае спасибо вам)
И вам спасибо)
"каждый из нас обречен замечать изъян мироздания и расчесывать.. ведь мы запрещенная организация.."
Оксимирон.
Мне еще "иноагент" нравится очень. Хоть ощущаешь, что не один в этом сумасшествии))
"каждый из нас обречен замечать изъян мироздания и расчесывать.. ведь мы запрещенная организация.."
Оксимирон.
Мне еще "иноагент" нравится очень. Хоть ощущаешь, что не один в этом сумасшествии))
Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Whats'app 89296451111
Whats'app 89296451111
У меня только телеграмм.... Старый айфон не поддерживает вацап( Все никак не перейду на Андроид, тел мужа...
Гость
Очень хорошо написали. Хотя я думаю, что писали не вы, но текст хороший.
Нет ничего отвратительнее большинства: ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.
Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это.
Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны.
Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это.
Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
Российские либералы себя дискредитировали себя давно и надолго! 🤬🤐
Российские либералы себя дискредитировали себя давно и надолго! 🤬🤐
Наталья
Я как раз либерал) И муж либералом был) И дочь наша) Потому полностью разделяю ваше мнение) К сожалению тут особо постить нельзя....но, мы все понимаем) ну, и жаль, конечно... Свободные толпой не бывают..
Бабушка. У вас уже, дочка взрослая. А вы все, девушкой, себя называете ? У вас, психика, не в порядке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Часто ли к вам подходила девушка с хмурым видом?4 ответа
- Карл Саган - голубая точка2 ответа
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Голосование в сентябре51 ответ
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку9 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Голосование в сентябре51 ответ
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
- Как сейчас жить молодым если нет надежды на завтрашний день11 ответов
- Злобная соседка11 ответов
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку9 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой взгляд –это люди склочники, это единственная их радость в жизни(
Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.