у меня тоже существует такая сильная потребность, именно выговориться. желание что-то донести до людей.
нужно просто общаться среди "своих". либо забивать на какие-то вещи в жизни и переключаться.
я сама не так давно смогла отойти от депрессии в связи с происходящим, осознала, что тем, кто творит де*мо, нужно портить всем настроение. им нужно вливать токс в души и психику здоровых, адекватных людей.
нельзя это позволять делать.
следите за тем, что у вас в крови, какие гормоны и нейромедиаторы. цените, любите себя. получайте от жизни удовольствие. а скоту, я повторюсь, скотская жизнь. меня это успокаивает. что я к ним отношение не имею.
я вам советую книгу почитать, она с уклоном в НЛП, но читается очень легко, она без терминологии
называется "Свобода это все, любовь это все остальное", автор Ричард Бендлер.
На мой взгляд –это люди склочники, это единственная их радость в жизни(
Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.