Автор, я уже неоднократно делилась в подобных темах, но лично для вас повторюсь. После университета я пришла работать в одну контору. В кабинете помимо меня сидели еще три тетки, 27,35,36 лет. Склочные, мерзкие, гадкие. И я, неопытная и молодая. Был треш. Унижали, высмеивали, подставляли по работе, придирались ко всему, к макияжу, одежде, хотя выглядела я более чем скромно. Когда начальник уезжал в командировку, бабы на пол дня уходили на шоппинг, приходили обратно и хвастались. А вот смотри, какую кофточку я купила, у тебя на такую денег нет, да и вообще на твоей двойке будет стремно выглядеть. Кстати, очень любили меряться титьками в прямом смысле слова. Запирали кабинет, и топлесс хвастались у кого больше. У каждой был 5-6 размер. Меня тоже заставляли, типа покажи свою двойку ,прыщи, а не титьки. Думаете, маргиналки какие? Нет, у всех вышка хороших вузов. Хвалились мужиками своими, мол, мне мой брульянт подарил, а тебе что, а ну да, с твоими титьками олигарх не светит. И так ко всему придирались. Терпела полтора года. Нужно было опыт нарабатывать. Потом одна из этих злюк легла на сохранение, вышла замуж и больше не вернулась. Двоих других начальник уволил одним днем. На их место пришли совершенно адекватные молодые девчонки, но я больше эту фирму видеть не могла, написала заявление