Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Эту толпу просили свалить или хуже будет, похоже восприняли
Дай то Бог👍
Гость
[1452632047]
Не Эксперт
Подсыпал и умер бы поваром😊
"США выделит $3 млрд Украине на попкорн" 🤣
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
"США выделит $3 млрд Украине на попкорн" 🤣
Украдут😊
Гость
[277328909]
Гость
Эту толпу просили свалить или хуже будет, похоже восприняли
А хуже уже некуда. *** простым людям теперь и внутри, и снаружи России, я не говорю о войне с Украиной, а о том что стирать города с лица земли будут внутри России А потом, когда шойгу и этого второго уберут, будет ядерный шантаж миру И начнется третья мировая Ядерная Мы все докатились
Гость
[1769894772]
Продавшица из Пятёрочки
В Рос Армии есть то, чего у други нет - Основа. И да, сейчас рос.Армия под властью религиозников. Но лишь Рос.Армия способна захватить Мир.
Точнее китайско- российско -индийская
Гость
[1769894772]
Гость
А хуже уже некуда. *** простым людям теперь и внутри, и снаружи России, я не говорю о войне с Украиной, а о том что стирать города с лица земли будут внутри России А потом, когда шойгу и этого второго уберут, будет ядерный шантаж миру И начнется третья мировая Ядерная Мы все докатились
"Как вспомнишь, что он был личным поваром — от ужаса лоб испариной покрывается… Ведь мог чо угодно подмешать или подсыпать…"
Да что вы переживаете. Поднимут армию. Самолеты, вертолеты. Обстреляют авиацией города России вместе с мятежниками, и мирным населением. Все будет супер. Зато восстание подавят
Гость
[1769894772]
Гость
Да что вы переживаете. Поднимут армию. Самолеты, вертолеты. Обстреляют авиацией города России вместе с мятежниками, и мирным населением. Все будет супер. Зато восстание подавят
Жаль вас там нет, вот бы танком по всему вашему ципсо проехать
И она сдохнет. И олигархи-предатели. И те предатели в кремле, которые их покрывают. Пора наводить порядок.
Гость
[1452632047]
Не Эксперт
Мало ли что один подумал, это не он решает. Он должен знать своё место в иерархии
истинные вожди не ждут в конце длинной очереди. Посредственности, стоящие в очереди, очень возмущаются таким поведением лезущих без очереди, но это быстро прекращается, когда вожди залезают на верхушку горы. Тогда начинается славословие....
Гость
[1452632047]
Не Эксперт
Украдут😊
так и в России украли бы. Только никто не даст
Гость
[277328909]
Гость
Жаль вас там нет, вот бы танком по всему вашему ципсо проехать
Максимум теперь танк по вам проедет. Я хоть на море успею отдохнуть пока ваша заварушка продолжается))
Гость
[3871355299]
Гость
Грядет время , когда местные тетки будут обсуждать не Мальдивы и Турции и где найти богатого а где отсо,,,,,,ть за банку тушёнки
Твои мечты очевидны
Гость
[62112671]
Гость
И она сдохнет. И олигархи-предатели. И те предатели в кремле, которые их покрывают. Пора наводить порядок.
Наводим, не переживайте, иуды бегут уже, на грузинской границе столпотворение айтишников
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
Ржу. Вы сразу в рай, ога
А мы не спешим☺️
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
Надо подавить, чтобы Россию и народ спасти от Запада и кто ему продался
Гость
[62112671]
Гость
Максимум теперь танк по вам проедет. Я хоть на море успею отдохнуть пока ваша заварушка продолжается))
Вам то российские страсти каким боком? Нам революция то что надо, особенно мировая
Гость
[62112671]
Не Эксперт
Надо подавить, чтобы Россию и народ спасти от Запада и кто ему продался
Запад уже тонет как батискаф Титан
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
истинные вожди не ждут в конце длинной очереди. Посредственности, стоящие в очереди, очень возмущаются таким поведением лезущих без очереди, но это быстро прекращается, когда вожди залезают на верхушку горы. Тогда начинается славословие....
Вождь, это тот, кого выбрало большинство, а кто силой власть вырвал, это выскочка
Вам то российские страсти каким боком? Нам революция то что надо, особенно мировая
Вперед, Россия)) умереть под завалами в домах за путина не жалко
Гость
[62112671]
Не Эксперт
Зато нам до него дело. Ждём новостей, что его схватили и увели в офис ФСБ поговорить
Дело одного дня, зачем это ему было нужно непонятно. Люди в Ростове на улице к вагнеровцам подходят и позорят их -Какие вы к черту защитники кричат
Гость
[1661889222]
Не Эксперт
Ожидала от Пригожина борьбу за власть, но чтоб такое предательство, нет, даже с страшных снах не видела. Всё степень с ним ясно и кто его поддерживает это враги страны, народа и всего русского. Это банды, хорошо вооружённые. По закону военного времени им бы всем был только расстрел
А чей пригожин повар? Байдена? А кто пригожину армию создавал? Мировая закулиса? Просто плешивый в очередной раз обгадился со своими стратегическими планами. То Киев хотел за неделю взять, то Европу замораживал. Давно пора было старому дураку уходить. Конечно и брежнев и сталин долго сидели, но до такого маразма только путин страну смог довести.
Гость
[3822264631]
Продавшица из Пятёрочки
Так Польша и не вторгалась поэтому. Я ж написала. Никто Украину и пальцем не трогал благодаря России. Не будет России - не будет и Украины. И осталтных, включая КАз.Киргизию и т.д. Россия как щит. А ваще как мне всё надоело! Всю мою молодрсть войны сожрут! Без меня ниче не могут! И сррать Россия скоро без меня не сможет. У меня крыша поехала. Я пошла собирать чемодан
Собирай чумадан и ехай в Магадан
Гость
[62112671]
Гость
Вперед, Россия)) умереть под завалами в домах за путина не жалко
Мы вам Рейхстаг и Гаагу напомним, что бы не забывали
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
Дело одного дня, зачем это ему было нужно непонятно. Люди в Ростове на улице к вагнеровцам подходят и позорят их -Какие вы к черту защитники кричат
Правильно люди делают, я бы тоже шла и кричала, чтоб не поднимали смуту
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
А чей пригожин повар? Байдена? А кто пригожину армию создавал? Мировая закулиса? Просто плешивый в очередной раз обгадился со своими стратегическими планами. То Киев хотел за неделю взять, то Европу замораживал. Давно пора было старому дураку уходить. Конечно и брежнев и сталин долго сидели, но до такого маразма только путин страну смог довести.
Киев за неделю это подарок для Киева, не хотел смертей и хотел чтобы просто отстали от Крыма и чтоб жили как Белорусь. Всё
Гость
[62112671]
Гость
Киев брали уже в прошлом году, потов посмотрели вы там сидите, убогие..развернулись и уехали
Гость
[1452632047]
Не Эксперт
Зато нам до него дело. Ждём новостей, что его схватили и увели в офис ФСБ поговорить
перестанет вам платить. И правильно, вам пора мостовые подметать 😁
Гость
[1452632047]
Не Эксперт
Киев за неделю это подарок для Киева, не хотел смертей и хотел чтобы просто отстали от Крыма и чтоб жили как Белорусь. Всё
И чего украинцы тут радуются - вы хоть представляете, что будет, если во главе росармии встанет Пригожин вместо импотента Шойгу? От вас мокрого места не останется
Гость
[1452632047]
Гость
И чего украинцы тут радуются - вы хоть представляете, что будет, если во главе росармии встанет Пригожин вместо импотента Шойгу? От вас мокрого места не останется
Шойгу назвали земляным червяком. Так и запишем
Гость
[2251463337]
Гость
Шойгу назвали земляным червяком. Так и запишем
Не надо так оскорблять земляных червей, у них есть важная миссия в природе, они делают мир лучше
Продавшица из Пятёрочки
[1300115470]
Не Эксперт
Вождь, это тот, кого выбрало большинство, а кто силой власть вырвал, это выскочка