Почему я уверена в твоем мат благополучии, потому что ты, как и все жаждущие власти и богатства, убивает людей. Они не способна мылить логически, в основном это больные шизофренией. А шизофрения непростая болезнь, я б ее назвала образно, чтобы донести смысл моего понимания корня этой проблемы, болезнью грешников. Вы не замечаете, или не хотите лицезреть природу ее разумное исполнение до микрочастиц. Обществу это давно натолкнуло на мысль о том, что мы создание чьего то разума. И это бог. Я сразу написала правду о тебе, что ты мечтаешь чтобы военное положение началось на территории РФ, так как ты сама не из РФ, значит ты сидит в евроjопе, и трясешься за свои грязные деньги..казалось бы так, но ты хохлуха сама себя спалившая своим "ЩО". Итог таков ты мат обеспечена, и пытаешься сбежать за кардон чтоб спасти грязные деньги на твоем счету, а то так вас там просто не выпускают из Украины. Значит ты не только продажная иудина богу, но и той земле, на какой ты жила пол жизни именуемой союзом, но продажная тварь своему народу Украине,, не заслуживаешь даже к себе серьезного отношения, ты просто помойная клоунесса местного разлива, и надеюсь получишь с полна за все.