Гость
Статьи
Массовое психическое …

Массовое психическое заболевание?

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился на работу, где в коллективе имеется приличное количество женщин. Соответственно, общение с ними также есть. И тут один момент, который меня поставил в тупик, женщина, обращается к другим женщинам (некоторые из них уже имеют внуков, т.е. по факту уже бабушки) со словами девочки, или девушки. Если же я их называю женщинами или бабушками, в мою сторону сразу негатив и претензии, что я себя веду неподобающе и невоспитанно. Причём это мнение слышал далеко не от одной особы женского рода. Открываю гугл, читаю, вроде там все написано как я и понимал всегда: бабушка - это женщина зрелого возраста, но никак не девочка, или девушка, все чётко по полочкам расписано, и нигде не указано, что взрослая женщина, возрастом 40+ называется девочкой. Даже если бы меня кто-то юношей назвал, или сорокалетнего мужика, я б посмеялся, но здесь, когда касается вопрос женского рода, почему-то большинство поддерживает этот неадекват... Почему так?)
Михаил
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тейлoр Свифт
Михаил
Ну и фантазии, у бабушки, воспитанной толпой отчимов)
Дед-пердед 40 летний что-то пишет о бабушках, опять что-то о своей жизни пишешь. Твоя бабушка раньше в могилу ушла, после того как увидела как ты стырил её пенсию на белый порошок что употреблял ты вместе с мужской компанией забитых ан#сов. В этой компании ты и нашёл своего первого парня, правда он тебя бросил когда ты в тюрьму попал.
Михаил
Скучные вы здесь тетеньки, и обозленные на жизнь. Было приятно в этом болоте вас послушать, всем пока)
Гость
Михаил
У подруг имена есть, вот по ним и обращается, логично же
Таня, Маня, Света, Вика, Маруся айда в кино?
Гость
Михаил
В принципе, как и здесь на форуме)
ну так это тоже твои проблемы, раз ты залез на этот форум.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Если плевать, то чего приперся на женский форум??
Гость
Михаил
Это у вас рабочий день, у меня в данный момент отпуск, могу себе позволить... Но речь здесь не о моем отпуске, если что)
То есть поехать на море или в горы ты себе позволить не можешь? А бабий форум это бесплатно, поэтому ты тут??))) денег тупо нет? 🤣🤣🤣
Гость
Михаил
Т.е. признаете, что женщинки живут в своем выдуманном мире, и пытаются требовать жить остальных по правилам этого мира?)
А хоть бы и так, но тебя в этом мире нет! Вот и бесишься🤣🤣🤣
Гость
Слышали что-нибудь о валюте 810 и 643? 810 была до денежной реформы 1998 года. "Денежная реформа 1997—1998 годов — денежная реформа, в ходе которой с 1 января 1998 года производился обмен денежных знаков с коэффициентом 1000:1, то есть одному новому рублю соответствовали 1000 старых".
810 валюта официально отменена, но в расчетках в расчетном счете значится именно она. Понимаете, что это может значить?) Люди платят новыми рублями (за те же жкх), на на счет они приходят в старых?) С приплюсованными тремя нулями?)
Можете свои расчетки посмотреть? Строчку "расчетный счет" - шестая, седьмая и восьмая цифры. Хоть у кого-то есть 643? Или у всех 810?
Гость
А что просто сказать громко" Здравствуйте! " Это сложно?? Надо лично до каждой доколупаться??
Гость
Михаил
Чет ответов адекватных здесь не нашел, кроме оскорблений на пустом месте. Ну а насчет слился, не факт. Я ж не обязан здесь сидеть и отвечать 24/7)
Потому что теоретически девочка - это ребенок или младшая школьница, и даже 20летняя с коляской уже девочкой не является и что её теперь называть женщиной? Обращение Женщина грубо звучит.
Бабушки не только называют себя девочками, но и Верунчиками, Ируськами…
Мне недолгое время пришлось общаться с группой женщин от 32 до 72 лет и я ко всем обращалась с вопросом, начиная с «Девочки, а скажите пжлста….» это вполне по этикету
Гость
Дорогой Миша, всё дело в том что вы слишком молоды. В ваши годи , все старше 29- это пенсионЭры, которым надо лечь в гроб и ждать ...но парадокс в том, что после 40 вам жизнь заиграет новыми красками и чувствовать вы себе будете, как и прежде 25-летним....и 50 и в 70.... подождите.. всё будет
Гость
Тем более сейчас и отчество как-то отмирает, то ли пап своих не любят. Взрослые люди, мужчины и женщины 40+ в официальной обстановке представляются только по имени. Мне вот это странно.
Только раз встретила молодого мужчину который категорически просил называть его по отчеству, во время интервью его комментатор назвал по имени, а он с нажимом - попрошу, и отчество назвал. Уважение вызывает.
В неформальной обстановке можно как угодно называть, лишь бы обидно
Гость
Михаил
Нормально в этом коллективе, проблем не будет, с учетом того, что милые "девушки" усиленно стучат друг на друга, чтоб место освободить рабочее для своей доченьки или племянницы. Все действия на виду. С директором предприятия у меня нормальные отношения, и кляуза какой-то поехавшей "девушки" на работу не повлияет, в отличии от автора кляузы. Подставить, да, попытки, возможно будут, но в виду примитивности ума некоторых подставлял, есть очень большой шанс досрочно завершить контракт, с дальнейшей негативной характеристикой в личное дело подставлялы, чтоб ни одна приличная организация к себе на работу не брала... Уже случаи были до меня, потому, не каждая полезет стучать.)
Если они тебя еще не «сожрали» значит действительно милые девушки 😀
Гость
Михаил
Женщин я люблю, адекватных, с интеллектом, а тех, называющих престарелых теток девочками, увы, к ним скорее сочувствие)
У меня есть коллега, такая знойная женщина лет 70. Она меня называет дитё, а мне самой 39. Кстати, позитивная такая старушка, а ты вот Мишенька, даром что не дед, но уже в край злобненький 😏
Гость
автор, толсто троллишь)))
Гость
Опять ты. Когда, наконец, отстанешь со своими разводками? Все понимающий, терпеливый и якобы логически мыслящий, ну вот опять прям нужен ответ на вопрос "а почему девочки" ? Найди, наконец, с кем общаться в реальной жизни, и свали отсюда
ЛисАлиса Звезда форума
Так у нас же, равноправие. Феминизм победил. Женщины теперь, обязаны работать, наравне с мужчинами. И содержать, своих мужей и детей.
Гость
Гость
а че тебе женщины 50+ сделали? что ты их так ненавидишь?
Почему всех бомбит от женщин 45+, что они сделали плохого? Нужно заканчивать существование в этом возрасте? Или как им быть? Почему мужчин 45+ так не ненавидят, за что такая всеобщая ненависть, вы не доживете до такого возраста?К женщинам 60-ти, 70- ти лет все лояльны, возраст от 45 до 55 вызывает страшную агрессию, почему🧐
Я тебе даже больше скажу. Работал в школе учителем - там тётки 50+ тоже все "девочки". Инфантилизация общества, ничего не поделаешь. Они как были девочками лет в 10 - так ими и остались, это общемировая тенденция
Гость
Мужики рано стареют и умирают.
В России мужики умирают уже в 50-60 лет.
Поэтому мужской агрессивный эйджизм - это банальный страх смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже хочет сотни половых партнёрш, но ему не дают:)
Вот и злится:)
Гость
Михаил
Т.е. признаете, что женщинки живут в своем выдуманном мире, и пытаются требовать жить остальных по правилам этого мира?)
Я например живу в своём прекрасном мире, мне 37, но я стройная и красивая, выгляжу на 27, потому что не пью и не курю, любовник швейцарец купил мне квартиру в элитном доме с подземной парковкой, оплачивает путешествия, каждый месяц переводит мне деньги, недавно перевёл мне миллион на расходы - одежду, рестораны. У меня всё хорошо:)
А если кто-то живёт не так, то я в этом не виновата:)
В этом мире каждый сам выбирает страдать ему или радоваться жизни:)
Barsute
автор, бабушка это мать женщины, которая родила ребенка. И бабушкой ее зовет только внук или внучка, ты тут при чем? ты посторонних женщин должен звать по имени отчеству.
Гость
Свою мать зовите кем хотите, а сотрудницы на то и сотрудницы, чтобы звать их по имени отчеству.
Гость
Михаил
А есть какие- то ограничения для работы мужчин там, где работают женщины? Не подскажете номер статьи и какого кодекса? Или это законы психиатрической больницы, в которой вы находитесь?
Нет, нету. Ограничения ведь касаются только женщин. И кем вы работаете?
Гость
Гость
ну так они чаи попивают и болтают, а ты то работаешь конечно же, работничег. или следишь за тетками и их разговоры подслушиваешь? зп то у вас одинаковая.
только пришел в коллектив, побежал на бабский форум сплетни разводить кто кого как называет. тфу!
Может в душЕ он женщина тоже
Гость
Михаил
Стучать - это свойство тех, кто девочками называет баб 40+. В скором будущем их непосредственный руководитель, вот и изучаю это явление)
Ага, руководитель в скором будущем) а пока мальчик на побегушках, очевидно
Гость
Михаил
Это про пост 25? Там компетентного ничего нет, указано, что небольшая группка женщин в возрасте, с какими-то комплексами, дабы самоутвердиться в обществе, решили друг друга называть девушками, независимо от возраста и семейного положения, забывая напрочь о том, что есть вообще определенные возрастные категории людей, принятые во всем мире. Эта группа женщинок категорически не согласны с мировыми стандартами, и приняли те, которые им нравятся, принуждая оствальных так же себя называть. И закатывают истерику, если ктото не согласен с этим, даже здесь в чате это очень хорошо заметно. Внятного адекватного ответа так и не последовало, хотя, нет, один есть, и он примерно о том, о чем я здесь говорю.
Побейтесь о стену, если это для вас так важно, потому что все равно вы на них никак не повлияете, и они будут себя называть девочками
Гость
Михаил
Моя мама - женщина зрелого возраста, и она это знает. И не называет себя девочкой) уже выше давал ответ на этот вопрос
То есть вы ее зовёте женщиной?
Гость
Михаил
А работе я обращаюсь по имени и отчеству, в не зависимости от возраста того, к кому обращаюсь, так правильнее, вопрос изначально был о том, почему именно девочками они друг друга называют, не младенцами, не бабушками, не тетками и т.д.
Вы же сами себя цитируете - "их называю женщинами или бабушками". Какого черта вы разводите фамильярность на рабочем месте?
Barsute
Гость
Вы же сами себя цитируете - "их называю женщинами или бабушками". Какого черта вы разводите фамильярность на рабочем месте?
не ответит он вам, это мудешник инцел, прибежал с канала алкаша Виталика - Холостяка 21, накидал на вентилятор и побежал назад.
Гость
Болезнь или помешательство и у кого - сложно сказать. Но если руководитель к кому-то на работе будет обращаться бабушка/дедушка, женщина/мужчина, девушка/парень, то карьера его на данном предприятии будет недолгой. Вы ко всем на работе должны обращаться по имени отчеству либо по имени, если так принято в коллективе. И помнить кого как зовут. Вы не можете сказать сотруднице, например, баба Валя, подготовь отчет к 16:00, даже если внуков у Валентины множество, вы ей не внучок. Если хотите руководить таким коллективом учитесь быть мудрым, требовательным, но тактичным, ваш диплом тут вам не поможет, это только с опытом приходит ну и воспитание человека играет роль. У вас с воспитанием плохо, может с годами что-то изменится.
Гость
Первый раз таких вижу, которые к коллегам, руководству, в организациях и учреждениях обращаются дедушка-бабушка, тетенька-дяденька.
Гость
Михаил
Т.е. просто задал неудобный для большинства бабенок вопрос и сразу дурак? Логично)
Вопрос не неудобный. Глупый. И притом лицемерный, пытающийся выдать агрессию за "любопытство".

Некоторым женщинам нравится обращаться к своим ровесницам словом "девочки", так же, как многим мальчикам нравится обращаться к своим ровесникам словом "мужики". Странно жить среди людей и не замечать таких моментов. Это забавная человеческая черта, только и всего.
Гость
Михаил
Эти женщины живут в своем мире, удобном для них, и называют друг друга так, как им нравится. Недовольны этим только вы, но им ваша фрустрация вряд ли интересна. Ведь от вас они не требуют никаких обращений, кроме имен.
Barsute
Гость
Первый раз таких вижу, которые к коллегам, руководству, в организациях и учреждениях обращаются дедушка-бабушка, тетенька-дяденька.
Его не существует, это хомяк Виталика с Ютуба.
Гость
Потому что ты неадекват.
Тебе какое дело,как мы себя называем?
Что лезешь в наш мир?
Гость
Скорее всего,автор из коррекционной школы.
Вы свою мать называете бабушкой?
А бабушку -старухой?
Им надеюсь нравится)
Михаил
Скорее оно прет от местных девочек 50+)
Ржу))) нашел чем гордиться)) 25ю годами))) не заметишь, как станешь лысый, обрюзгший, пузатый с вечной беременностью))) Мужики стареют стремительно))) А 25 лет было всем))) И быстро проходит))
Михаил
Ну, это в вашем вымышленном мире так, у адекватных людей чуть иначе)
так вы есть неадекватный)))
Гость
а че тебе женщины 50+ сделали? что ты их так ненавидишь?
не дали видимо)) Щас же модно))) Один молодняк в лички написывает пачками
Михаил
Истерика пока только здесь, у сморщенных от возраста и злобы на жизнь тетках и бабках)
Старик мало возрастный невостребованный в зеркало посмотрись))))
Гость
Михаил
Истерика пока только здесь, у сморщенных от возраста и злобы на жизнь тетках и бабках)
Михаил, зачем Вы пришли на женский форум и всем хамите? Если Вам так неприятны женщины, так просто не приходите сюда.
Гость
Я не понимаю, почему рожавшие молодятся. Есть внуки - бабушка, и не важно, что ей всего 40. Не надо было рожать рано, чтобы женщиной и бабушкой раньше времени не называли
Гость
То есть вы ее зовёте женщиной?
старушкой видимо))
Гость
Ага, руководитель в скором будущем) а пока мальчик на побегушках, очевидно
разнощик пиццы видимо))
Гость
Я например живу в своём прекрасном мире, мне 37, но я стройная и красивая, выгляжу на 27, потому что не пью и не курю, любовник швейцарец купил мне квартиру в элитном доме с подземной парковкой, оплачивает путешествия, каждый месяц переводит мне деньги, недавно перевёл мне миллион на расходы - одежду, рестораны. У меня всё хорошо:)
А если кто-то живёт не так, то я в этом не виновата:)
В этом мире каждый сам выбирает страдать ему или радоваться жизни:)
ОГА))) Фантазируй дальше))0
Мдддааа
Ну рассудим.

1. Бабушками принято родственников называть, а в коллективе, к коллегам, в общественных местах, обычно так не обращаются. Либо, наверное в автобусе бывает можно обратиться к женщине 70+ с просьбой "бабушка, передайте пожалуйста за проезд".

С дедушками такая же история.

2. "девочки" - это правда дружеское обращение в коллективе. Аналог "ребята, помоги мне с задачкой такой - то". Это просто приятельские обращения.

3. Обращение "женщина" вообще применяется обычно к совершенно незнакомым людям в контексте "Женщина, разрешите пройти"/ "Женщина, очередь не задерживайте!" и тд.

в ед. ч "женщина" как обращение звучит немного грубо, вот в поздравлении неплохо может звучат "дорогие наши женщины ...".

ИТОГО: Молодой человек, включайте голову и используйте её по назначению.
Гость
Михаил
А есть какие- то ограничения для работы мужчин там, где работают женщины? Не подскажете номер статьи и какого кодекса? Или это законы психиатрической больницы, в которой вы находитесь?
Нет таких ограничений.Женский коллектив,обычно,любит опекать единственного молодого мужчину и кокетничать,несмотря на разницу в возрасте,делиться своими проблемами и давать советы по жизни.😄
Конечно же,для своей возрастной группы они-девочки.😄
На обращение "женщина" обижаются даже сорокалетки-они в своём воображении видят себя 25-тилетними.😄 Попробуйте звать их дамами.😄