Людей с какими необычными именами вы знаете
Собственно, вопрос и есть название темы, поэтому вы можете рассказать. Например, я до знакомства с одной немецкой девушкой не встречала никого с именем Ротенрот, был ещё парень которого зовут Яромир, и девушка по имени Лотос, в честь цветка. Вот.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
твой псайколоджист
имя Ибрагим Вам о чем-нибудь говорит?
У меня была одноклассница-Беата
ГостьЯ
Имя Велимир. Из необычных отчеств - Серафимович, Никандрович, Лаврентьевич (это всё мужчины 40-50-х годов рождения)
Гость
Ну Ротѣнрот, он хоть рыжий? Это слово из двух гѣрманских слов значащих красный плюс рыжий.
Ляляля
Джессика, октябрина.
Гость
Кризастоомус Каламбус-эстонец.
🐦
Самих людей не знавала, но видела лет 40 назад видела документы с именами Трактор и Инженер.
Не удивилась. Потому что до этого слышала байку о том, что когда-то в глухих селениях появились такие экзотические имена. А вот и документальное подтверждение.
Не удивилась. Потому что до этого слышала байку о том, что когда-то в глухих селениях появились такие экзотические имена. А вот и документальное подтверждение.
Гость
Дмитрий. А когда узнал его отчество и фамилию был в шоке, Анатольевич
- жуть кароч
- жуть кароч
Гость
Яромир это не редкое даже,красивое славянское имя. Яромира Ягра что ли не знаете ??
Подруга лесного ежа
Мою учительницу зовут Искрина
Гость
У меня сотрудница на работе назвала сына(вместе с мужем имя придумывали) Ардо, они из букв из своих имен сложили это имя. У меня на тот момент такая стиральная машинка была. Соседи по даче, но они немцы из Прибалтики, жена Сирия, дочь Кармен, сын Каспер, когда они только строили дом и кричали все время Каспер, я думала собаку или кота зовут. Директор с отчеством Виленинович (от Владимира Ильича Ленина). А еще у современных родителей мода на веселые имена, не редкие. У нас во дворе бегает Фиона, Цезарь и Матильда!
Гость
Конкордия
Гость
Bojan - Боян (ударение на о)
Гость
Шинсук (кореец)
Сук ещё тот 😂
Сук ещё тот 😂
Гость
В Омске есть немало мальчишек по имени Яромир. Это всё влияние хоккеиста Яромира Ягра, который когда-то успешно играл за Омский Авангард.
Гость
Знала супругов Маркса и СталИну. Оба во взрослом возрасте избавились от буквы "с" и стали Марком и Талиной. Сейчас, наверное, и в живых нет уже их.
Из необычных отчеств: Белла Олимпиадовна (?), Маргарита Найдёновна (???).
Гость
Яромир - просто чешское имя. Необычным считаться не может.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Знала супругов Маркса и СталИну. Оба во взрослом возрасте избавились от буквы "с" и стали Марком и Талиной. Сейчас, наверное, и в живых нет уже их.
Мою дальнюю родственницу звали Сталина. Даже и не считаю.это имя особо необычным. Другая - Искра. Учительница была Олимпиада. Одноклассница была Декабрина, ее сёстры Октябрина и Ноябрина, их брат Август. Ещё в нашем городке жили брат с сестрой, Рева и Люция. Бабка, зовя их с улицы домой, каждый вечер горланила: Революция!!!
Преподавательница была Энна Максимовна (сначала думала - Эмма, потом оказалось так). В конце курса выяснилось, что в паспорте она Энергина, но полное имя ей не нравится.
Разные татарские имена необычными не считаю, все эти Венеры, Кадрии, Рамзии, Ильнуры, Рифаты, Дамиры итп давно привычны.
Знакомая азербайджанка была - Лейли. В повседневности Лиля. Как по мне, в самом деле не очень привычно, так как куда чаще встречается форма Лейла, а не Лейли, первая ассоциация была - "Лейли и Меджнун".
Еще знакомый был - Вилен. Нетипично, потому что родился в самом конце 80х гг, а такие советские имена были распространены куда раньше, это же от "В.И.Ленин".
Разные татарские имена необычными не считаю, все эти Венеры, Кадрии, Рамзии, Ильнуры, Рифаты, Дамиры итп давно привычны.
Знакомая азербайджанка была - Лейли. В повседневности Лиля. Как по мне, в самом деле не очень привычно, так как куда чаще встречается форма Лейла, а не Лейли, первая ассоциация была - "Лейли и Меджнун".
Еще знакомый был - Вилен. Нетипично, потому что родился в самом конце 80х гг, а такие советские имена были распространены куда раньше, это же от "В.И.Ленин".
Гость
Преподавательница была Энна Максимовна (сначала думала - Эмма, потом оказалось так). В конце курса выяснилось, что в паспорте она Энергина, но полное имя ей не нравится.
Лейли - такое красивое имя.
Гость
У меня сотрудница на работе назвала сына(вместе с мужем имя придумывали) Ардо, они из букв из своих имен сложили это имя. У меня на тот момент такая стиральная машинка была. Соседи по даче, но они немцы из Прибалтики, жена Сирия, дочь Кармен, сын Каспер, когда они только строили дом и кричали все время Каспер, я думала собаку или кота зовут. Директор с отчеством Виленинович (от Владимира Ильича Ленина). А еще у современных родителей мода на веселые имена, не редкие. У нас во дворе бегает Фиона, Цезарь и Матильда!
Фиона еще поняла, но Цезарь и Матильда это же имена для кошек. Бедные дети
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема