Гость
Статьи
А вы обладаете таким …

А вы обладаете таким личностным качеством, как честность?

А вы обладаете таким личностным качеством, как честность? На мой взгляд, ещё одно не менее важное качество, чем вежливость и доброта. Ведь сами подумайте, зачем кому-то врать? Нужно быть честными, смотреть правде в глаза, а не скрывать её. Иначе к вам будут недоброжелательно относится и не доверять вам. Так будет жить намного тяжелее, ни девушки, не мужчины не будут на вас смотреть. Поэтому, пожалуйста, будьте честными! И тогда жизнь сложится прекрасно и легко!
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ребенок до определенного возраста, пока мозг еще не сформировался, не может врать и скрывать информацию в принципе. Допустим за вами пришли бандиты - ребенок выйдет и скажет, где вы прячетесь.
это да, но вежливости по любому учат с пелёнок, обижать, не уважать препятствуют
Гость
это да, но вежливости по любому учат с пелёнок, обижать, не уважать препятствуют
Именно!
Мне по работе не положено.... приличный юрист не бывает честным.
Julia👿
Ладно-ладно!
Гость
Та уже давно нет. С тех пор, как отец послал в 24 года. Вру всем иногда. А мне так по жизни все врут. Несколько человек мне никогда не врали. Даже не в курсе кто они щас, святые люди.
Гость
Та уже давно нет. С тех пор, как отец послал в 24 года. Вру всем иногда. А мне так по жизни все врут. Несколько человек мне никогда не врали. Даже не в курсе кто они щас, святые люди.
Ого.
Гость
Julia👿
жжёшь)))
Гость
жжёшь)))
😄
Гость
жжёшь)))
Скажи, тебе что нужно при решении юридического вопроса - результат или моя честность?
гу
к сожалению, нет. Видимо, не хватает воли(
Гость
Julia👿
Скажи, тебе что нужно при решении юридического вопроса - результат или моя честность?
ответ очевиден😄
Гость
ответ очевиден😄
Вот видишь... меня вынудили такой быть, не виноватая я 😥
Julia👿
Никому, никому не нужна честная и неподкупная девушка... а кушать то хочется)))
Пичаль-бида 😱
Julia👿
Мне и то, и другое!
гу
к сожалению, нет. Видимо, не хватает воли(
Но вы осознаете, что надо быть честным. Браво! Вы уже на полпути к этому.
Гость
ответ очевиден😄
И какой же?
Julia👿
Тяжёлая ситуация... если духи, пишите Вадиму.
Julia👿
Никому, никому не нужна честная и неподкупная девушка... а кушать то хочется)))
Пичаль-бида 😱
А мне нужна!
Евгений Апанасов борец с инопланетянами
Мне и то, и другое!
Мечтать не вредно. Но так не бывает.
Julia👿
Мечтать не вредно. Но так не бывает.
Ладно, придется смириться😔
Гость
я за свою честность получила по роже , переломали три ребра , выбили зубы и глаз дёргается - так что иди нах своей честностью
Гость
я за свою честность получила по роже , переломали три ребра , выбили зубы и глаз дёргается - так что иди нах своей честностью
А вот это уже грубо. Но я прощаю. Потому что честно.
Гость
Гость
Честных людей не бывает, мы все врём ежедневно при каждом общении. Ну, скажите честно, своей подруге либо сестре, что она толстая, либо ноги кривые и тут же ваша прекрасная жизнь закончиться в тюрьме. Врать нужно всем необходимо, также как и пукать, просто это не обсуждается
То есть кривоногое и толстое может хамить, потому что легло под что-то криминальное, а ему ни слова?
Гость
Все правильно,салон "Малина"?
Гость
То есть кривоногое и толстое может хамить, потому что легло под что-то криминальное, а ему ни слова?
Кому ему
Гость
Все правильно,салон "Малина"?
Нет
Такие периоды могут длиться очень долго, иногда несколько месяцев. При этом она сама нередко предлагает созваниваться или встречаться лично, но затем всё равно пропадает.
Также она боится, что её мама может отнять у неё телефон, т.к. подобное уже происходило несколько раз.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем