Гость
Статьи
Не чувствую иерархии

Не чувствую иерархии

Неформальной в обществе. Поэтому могу залупаться на всех, а потом молчу. Еще, я думаю, что всем интересны мои бредни, а это не так, но у меня в глубине чувство такое. Как мне вернуться в нормальное состояние, а то чую залуплюсь когда нибудь на кого нибудь не того. Еще, я боюсь опозориться.
Елизавета
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прекращай употреблять соли
Елизавета
Гость
Прекращай употреблять соли
При чем тут соли? Я залупаюсь на всех, а потом молчу.
Гость
Елизавета
При чем тут соли? Я залупаюсь на всех, а потом молчу.
У вас отсутствует чувство самосохранения в следствии блокировки миндалевидного тела в лимбической системе головного мозга
Елизавета
Гость
У вас отсутствует чувство самосохранения в следствии блокировки миндалевидного тела в лимбической системе головного мозга
А как его разблокировать?
Гость
Психическая
Гость
Елизавета
А как его разблокировать?
Перестать употреблять ПАВ
Елизавета
Гость
Перестать употреблять ПАВ
Я не употребляю ПАВ.
Гость
Елизавета
Я не употребляю ПАВ.
Тогда сделайте томографию головного мозга, возможно наличие опухоли.
Елизавета
Гость
Тогда сделайте томографию головного мозга, возможно наличие опухоли.
Нет опухоли.
Гость
Елизавета
Нет опухоли.
Тогда я вас должен поздравить, вы являетесь редчайшим генетическим дивиантом, вы берсерк, в средние века их искусственно разводили как животных и использовали как одноразовые танки.
Елизавета
Гость
Тогда я вас должен поздравить, вы являетесь редчайшим генетическим дивиантом, вы берсерк, в средние века их искусственно разводили как животных и использовали как одноразовые танки.
Это из-за подруги началось. И все время когда у меня сем то хорошие отношения на форуме она вылазит и отбирает у меня собеседника.
Гость
Елизавета
Это из-за подруги началось. И все время когда у меня сем то хорошие отношения на форуме она вылазит и отбирает у меня собеседника.
Виртуал это полная фигня, главное, что бы в реале такого не было
Елизавета
Гость
Виртуал это полная фигня, главное, что бы в реале такого не было
Ну все равно не приятно. И в реале так же. А виртуальные отношения могут стать реальными.
Гость
Елизавета
Ну все равно не приятно. И в реале так же. А виртуальные отношения могут стать реальными.
Нет, виртуал от реала сильно в гормональном плане отличаются, а в виртуале вы не чувствуете не вербальные эмоции ( феромоны, микродвижения мимических мышц, пространственное положение тела), а потому не может адекватно реагировать на ситуативную аддикцию
Елизавета
Гость
Нет, виртуал от реала сильно в гормональном плане отличаются, а в виртуале вы не чувствуете не вербальные эмоции ( феромоны, микродвижения мимических мышц, пространственное положение тела), а потому не может адекватно реагировать на ситуативную аддикцию
Ну да и то верно.
Гость
Елизавета
Ну да и то верно.
К примеру, у вас было, что от одного запаха потного мужчины у вас стало мокро?
Елизавета
Гость
К примеру, у вас было, что от одного запаха потного мужчины у вас стало мокро?
Фу, нет. Что за бред вы несете?
Гость
Елизавета
Фу, нет. Что за бред вы несете?
Вот будете смеяться, но это не бред, а вполне адекватный тест на генетическую (т.е. результат зачатия 100%) совместимость))
Елизавета
Гость
Вот будете смеяться, но это не бред, а вполне адекватный тест на генетическую (т.е. результат зачатия 100%) совместимость))
Ооо, буду знать) Спасибо) А если ему мой пот не нравится?
Гость
Елизавета
Ооо, буду знать) Спасибо) А если ему мой пот не нравится?
Не переживайте, у мужчин обоняние в разы меньше, он даже не почувствует)). "Мужчины любят глазами", чем интереснее картинка, тем его мозг быстрее все остальное достроит и подгонит, но не более, чем на три года.
Елизавета
Гость
Не переживайте, у мужчин обоняние в разы меньше, он даже не почувствует)). "Мужчины любят глазами", чем интереснее картинка, тем его мозг быстрее все остальное достроит и подгонит, но не более, чем на три года.
Эх, я не думаю, что все происходит именно так) Влюбляются же люди в актеров)
Гость
Елизавета
Эх, я не думаю, что все происходит именно так) Влюбляются же люди в актеров)
Конечно, эффект "Ласкового мая" и Юры Шатунова вспомните, вот только в кого девчонки влюблялись, в него или в образ?
Елизавета
Гость
Конечно, эффект "Ласкового мая" и Юры Шатунова вспомните, вот только в кого девчонки влюблялись, в него или в образ?
Мы всегда влюбляемся в образ) А любим человека) Но это не связано с потом) Это уже внд)
Гость
Елизавета
Мы всегда влюбляемся в образ) А любим человека) Но это не связано с потом) Это уже внд)
Нет, зайка, любовь это нейрофизиольгическая функция организма как чихание или чувство радости или огорчения, это всего лишь срабатывает древний алгоритм размножения и подходящий самец становится единственным и не повтортмым)), извиняюсь если сломал ваши розовые очки))
Елизавета
Гость
Нет, зайка, любовь это нейрофизиольгическая функция организма как чихание или чувство радости или огорчения, это всего лишь срабатывает древний алгоритм размножения и подходящий самец становится единственным и не повтортмым)), извиняюсь если сломал ваши розовые очки))
Лучше делом займитесь, чем мифы развеивать.
Гость
Елизавета
Лучше делом займитесь, чем мифы развеивать.
Прошу прощения, но про какое дело вы имеете ввиду?
Елизавета
Гость
Прошу прощения, но про какое дело вы имеете ввиду?
Не то, о каком ты подумал. Посуду помой, пыль протри стань полезным.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем