Вы даже не догадываетесь, у скольких людей не жизнь, ж.па сплошная. Выживают, с копейки на копейку перебиваются. Вы когда то на них смотрели свысока, лентяями считали, глупыми. Дайте угадаю, у вас была хорошая работа, с приличным заработком, жили без особого напряга, заработок позволял отдыхать, хорошо питаться, одеваться, салоны красоты, походы в кафе-рестораны, потом раз и всё рухнуло. Понимаю, тяжело так резко упасть, подняться не каждый сможет. После благополучной жизни, к нищете привыкнуть невозможно или очень трудно. Кредиты еще, которые отнимают последние силы. Старые полезные знакомства из той, лучшей жизни, остались? Может быть кто с работой поможет. Или слились, как это водится?
Шестой год творится какая - то ж@па. Причем по всем фронтам. Сначала боролась, старалась не отчаиваться и не вешать нос, настраивала себя на позитив...Сейчас понимаю что всё, выдохлась, больше не могу.
Жизнь в постоянном стрессе, каком - нескончаемом просто. Появилось генерализованное тревожное расстройство, не поддающееся лечению, жизнь уже не в радость, мысли о суициде, но не хватает духу. Ничего не хочу, глаза ни на что не смотрят. Не хочется просыпаться. На улице лето, а мне все равно. Не знаю, как выбираться, откуда черпать силы. Сейчас вот опять накрыло. Какая - то безысходность.
Поговорите со мной кто - нибудь...может, кто совет какой - нибудь даст или просто добрым словом поддержит...очень тяжело....