Ответ к множеству интеллекта: его нет. Нет разницы между процессом мышление анализа букв и цифр, нот. Есть только анализ.
Есть только анализ который направлен в определенную область с целью связать с ней жизнь. Можно логически мыслить в музыке, в литературе, в математике.
К психопатам : да, это ужасно, но есть причина почему они так поступили, и в любом случае, их нельзя убивать и казнить . Мы не осознавая этого ведём себя хуже их. У них самозащита и у нас. Они убивают негров, а мы травим мусульман, чайлдфри, *** потому что они нам не угодили .
А сам по себе интеллект прекрасен, люблю логику, не важно, убивает она или нет.
Люблю сам процесс мышления.
Стану интеллектуальным гением уровня Леонардо Да Винчи, докажу на практике что любая цель достижима и мои теории верны .
Если бы возраст был фактором интеллекта, ребёнок чьих глазах умерли родители не смог бы стать мудрее. Никак. А если из обычного можно вырастить вундеркинда, значит... Возраст не фактор.
Но я считаю, что у детей из за возрастных рамок на 30% развит средний интеллект а те кто развили до 95% ( у взрослых он от 80%) считают одарёнными. А по факту, они просто раньше развили средний интеллект раньше нужного возраста.