Вы уверены что каждое утро вы просыпается в одном и том же мире?
Вы уверены, что каждое утро вы просыпается там, где заснули? В этом же мире. Не перешли в параллельный. Или что ночью не происходит перепрошивка прошлого и настоящего. А у вас были кризисные ситуации? ДТП, операция, пожар, утопление... вы уверены, что там вас спасли? Может в той ситуации вас уже похоронили, а вы очнулись в другом мире. И где-то сейчас есть другая ваша жизнь и судьба. Наша жизнь вообще конечна? Может наши близкие и не подозревают, что мы горюем о них, и веселятся дальше, растят детей 🌳🌳🌳
Паночка А
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
как знать, может, и так. об этом интересно порассуждать, но на жизнь в целом ведь это не влияет)
Да, есть на этот счёт разные подозрения. Наверняка всё тут устроено не так просто, как нам кажется. Может, и Вселенная возникла всего миллисекунду назад вместе со всем нами и нашими мыслями и воспоминаниями.
Гость
А вы уверены, что у вас с головой в порядке и вы вещаете из реального мира? А то ведь это дело такое, мозг к своему состоянию не критичен.
Гость
Милочка, вы в своем уме или уже ку-ку?
Гость
Ну интересный вопрос. Но эта теория недоказуема. Толку о ней рассуждать? Это равно фантазии. Да, была ситуация у меня, я чуть не разбилась об скалы, не понимаю как выжила. Море не могло вдруг успокоится и дать мне свалить или могло? Первый день я была уверена, что это глюк и я мертва, но потом вошла в привычную жизнь. Но я ведь никогда не узнаю правды. Хотя я теперь понимаю, зачем в этом месте на дайверов gps вешают)))
Ну интересный вопрос. Но эта теория недоказуема. Толку о ней рассуждать? Это равно фантазии. Да, была ситуация у меня, я чуть не разбилась об скалы, не понимаю как выжила. Море не могло вдруг успокоится и дать мне свалить или могло? Первый день я была уверена, что это глюк и я мертва, но потом вошла в привычную жизнь. Но я ведь никогда не узнаю правды. Хотя я теперь понимаю, зачем в этом месте на дайверов gps вешают)))
а тут можно другую теорию построить - что у стихии есть душа, и море вас отпустило)
Гость
Можно и так сказать, но опять чисто теория. А самое прикольное, что мое го про просто вырубилось и я даже не могу запись посмотреть как оно было, хотя я все заряжала постоянно. В общем, если у кого есть доказательства хоть какие, то прикольно было бы послушать. Вот автор пишет, что просыпаемся в другом мире. А кому и зачем городить столько миров? Это не логично. Зачем нужны параллельные реальности? Это же не практично.
Гость
Можно и так сказать, но опять чисто теория. А самое прикольное, что мое го про просто вырубилось и я даже не могу запись посмотреть как оно было, хотя я все заряжала постоянно. В общем, если у кого есть доказательства хоть какие, то прикольно было бы послушать. Вот автор пишет, что просыпаемся в другом мире. А кому и зачем городить столько миров? Это не логично. Зачем нужны параллельные реальности? Это же не практично.
а я в детстве смачно так накакала в Чёрное море, а потом полдня от какашки уплывала, она на волнах за мной гналась… Думаете, море обиделось?
какая интересная, почти мистическая история с вами произошла) считайте это чудом, чудеса нельзя записать на го про)
я щас смешаю всё, но если верить, что после смерти человек попадает в рай или ад, в зависимости от того, как он жил, то одной жизни мало, чтобы понять, какая душа, так что мы можем жить одновременно много жизней в разных условиях, с разными обстоятельствами, чтобы раскрыться полностью)
я щас смешаю всё, но если верить, что после смерти человек попадает в рай или ад, в зависимости от того, как он жил, то одной жизни мало, чтобы понять, какая душа, так что мы можем жить одновременно много жизней в разных условиях, с разными обстоятельствами, чтобы раскрыться полностью)
Всё возможно. Где-то читал, что каждое наше действие приводит к смене вселенной. Там ещё поимер был, что иной раз мы видим своих знакомых, родных даже, какбы заново. Смотришь на лицо и понимаешь, что это не совсем тот человек которого вы помните, буквально секундное замешательство. Написано было, что это происходит из-за смены вселенной.
Гость
Ладно, допустим.
Но почему работа та же самая, воrруг те же хари?
Почему это не перепрошилось?
Но почему работа та же самая, воrруг те же хари?
Почему это не перепрошилось?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая интересная, почти мистическая история с вами произошла) считайте это чудом, чудеса нельзя записать на го про)
Какой ад еще? А тут типа кайф кайфовый. Просто несправедливо после мучений тут еще и в ад идти. Это садизм чистой воды. Поволонтерьте в онко больнице как пример. Какой ад. Нет тут людей на этой планете, который были бы счастливы постоянно.
Какой ад еще? А тут типа кайф кайфовый. Просто несправедливо после мучений тут еще и в ад идти. Это садизм чистой воды. Поволонтерьте в онко больнице как пример. Какой ад. Нет тут людей на этой планете, который были бы счастливы постоянно.
да, бывает и кайф кайфовый, а бывает и нет, это жизнь, в жизни есть плохое и хорошее. и в онкологии люди лежат и мучаются, они же не всю жизнь так мучились, если это не дети совсем маленькие.
Гость
да, бывает и кайф кайфовый, а бывает и нет, это жизнь, в жизни есть плохое и хорошее. и в онкологии люди лежат и мучаются, они же не всю жизнь так мучились, если это не дети совсем маленькие.
Ну не всю жизнь и что? Дом- работа-дом это что? Это для кого кайф? Это за что? А дикая природа-это трешак ваще. Орел держит бедного кролика когтями и живого клюет. Кто такое придумал и зачем?
Ну не всю жизнь и что? Дом- работа-дом это что? Это для кого кайф? Это за что? А дикая природа-это трешак ваще. Орел держит бедного кролика когтями и живого клюет. Кто такое придумал и зачем?
а мне дома хорошо, у меня дома любимый человек. многим и работа своя нравится.
я в начале темы писала про "делать мир лучше", и я имела в виду начать со своей жизни. сделайте себя счастливее, и мир вместе с вами хоть немного, а станет лучше. и даже если это заметите только вы, для вас это будет очень важно.
так пишете, прям печально становится, у вас же одна жизнь, мы тут пишем про рай, ад, мультивселенные, только кто со стопроцентной уверенностью может быть убежден в чем-то из этого? что, если после смерти - ничего? и тогда это значит, что нам только здесь, в этой жизни дается шанс на радость и счастье. давайте не про***вать его.
я в начале темы писала про "делать мир лучше", и я имела в виду начать со своей жизни. сделайте себя счастливее, и мир вместе с вами хоть немного, а станет лучше. и даже если это заметите только вы, для вас это будет очень важно.
так пишете, прям печально становится, у вас же одна жизнь, мы тут пишем про рай, ад, мультивселенные, только кто со стопроцентной уверенностью может быть убежден в чем-то из этого? что, если после смерти - ничего? и тогда это значит, что нам только здесь, в этой жизни дается шанс на радость и счастье. давайте не про***вать его.
Гость
Да всё что угодно может быть. Мы не знаем как устроено мироздание.
Гость
Я в 11 лет пыталась повеситься в лесу. Помню как делала узел, привязала веревку к толстой ветке, засовывала голову в петлю, помню удушье, гул в ушах и я обоссалась. И всë. Очнулась на земле. Кстати, сухая. Ничего не помнила ну и пошла домой как ни в чем небывало. После этого начились странности. Например, входная дверь моего дома изменилась. Я спросила мать зачем поменяли железную дверь на деревянную так ещё и старую. На что она посмотрела на меня с недоумением и сказала, что дверь всегда была такой. Потом позже у нас в кладовке были детские сани синего цвета. Я точно помню, что они были синие. А теперь вдруг оказалось, что они зелёные. И таких странностей было немало. Иногда мне кажется, что я всë таки умерла тогда в 11 лет.
Гость
Я в 11 лет пыталась повеситься в лесу. Помню как делала узел, привязала веревку к толстой ветке, засовывала голову в петлю, помню удушье, гул в ушах и я обоссалась. И всë. Очнулась на земле. Кстати, сухая. Ничего не помнила ну и пошла домой как ни в чем небывало. После этого начились странности. Например, входная дверь моего дома изменилась. Я спросила мать зачем поменяли железную дверь на деревянную так ещё и старую. На что она посмотрела на меня с недоумением и сказала, что дверь всегда была такой. Потом позже у нас в кладовке были детские сани синего цвета. Я точно помню, что они были синие. А теперь вдруг оказалось, что они зелёные. И таких странностей было немало. Иногда мне кажется, что я всë таки умерла тогда в 11 лет.
ого! А почему вы так поступили?
Автор, у вас очень бурная фантазия. Советую вам не смотреть Тайны Чапман на РенТВ, а то так и с ума сойти можно, с таким то воображением. Но очень интересно конечно вы предполагаете. Но лучше не стоит сильно разгоняться в этом направлении))
Гость
Вашей вины в том нет.И точка.
А поводу глюков, при кислородном голодании отмирают клетки мозга, поэтому такие реакции.
А поводу глюков, при кислородном голодании отмирают клетки мозга, поэтому такие реакции.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема