Гость
Статьи
Хотите умереть?

Хотите умереть?

Хотите ли вы умереть? Если ваш ответ: "нет", то поясните желание пребывать живым существом. Ведь вся жизнь - сплошная проблема.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если в жизни полное фиаско и ты к 40 годам ничего не добился,то лучше сдохнуть.Трёп про смысл жизни тут абсолютно ни к чему,
Знаешь, дорогой человек, ***: добился ты чего-то или нет.
Я верю только в смерть. Когда-нибудь всё живое умрёт. Тут лишь где для тебя начинаются и заканчиваются границы "живого".
Я хочу идеальный мир, но к этому "идеальному" миру вы и стремитесь, аж тошно, как вы, так или иначе, вовлекаете в озабоченный парад жизни всех живущих на планете.
Понимаете,что всегда будет мало и сие действо кончится никогда.
Вечная погоня за призрачными мечтами о величии и этой бесконечности. Идеи о далеком, будущем удовольствии, ценой измученных трупов.
Это иной раз показывает,что для всех "живых" организмов самая важная цель - произвести потомство (после собственного выживания).
Вследствие всего данного мессива вырисовывается настоящий адовый, жестокий и чудовищный гибрид безысходного страдания, пожизненного камня на спине, с прожилами "положительных" переживаний, которые создают видимость, иллюзию: "может мне стоит ещё немного пожить?"
Ваша цивилизация не может даже с собой нормально жить, а это важнее всего.
И никогда не сможет, потому я и твержу об обречённости человечества на постоянно включающиеся, питаемые и поддерживающиеся посредством друг друга проблемы.

Всё настолько сложно. За что мне боль? Я просто желаю умереть во сне. Ничего не чувствовать. Быть ничем.
Мечты, мечты, увы и ах, такие... недостижимые, такие отрешенные...
Однако, у меня всегда будет возможность убить себя. С болью, снова. Но я потерплю. Терплю всю жизнь - почему здесь не смогу?

Осталось совсем немного. И всё будет хорошо, хорошо...
Гостья
Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(
Гость
Гостья
Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(
Здрасте. Я понимаю тебя. Сколько тебе лет, если не секрет?
Только твой выбор: жить или не жить. Ни от того, ни от другого не станет холодно или горячо для вселенной. Все всё равно умрут. Вопрос лишь во "времени", которое придумали люди.
Гость
Гость
В нашем мире хорошо живется слепым глупеньким людям , которые дальше своего носа ничего не видят. И дело не в материальном положении. Можно иметь все и выть от беспомощности , смотря на все страдания в этом мире невинных людей и животных , несправедливость и зло которое происходит каждый день , а особенно с добрыми людьми. И вроде бы хотя бы природа у нас красивая , но приглянуться и столько жестокости в ней , больше чем в мире людей. Имея все миллионы мира , и живя на прекраснейших островах , умный человек не сможет быть счастлив , ибо принять страдания других никакой буддизм не поможет. И познав все учения и религии , ты все равно не сможешь выдержать взгляд голодной , побитой бездомной собаки. Если ты канешно в состоянии слышать голос своего сердца и у тебя развитая душа. А если тебе интересует Токо секс , еда и власть над другими , добро пожаловать в наш мир , ты найдешь свое прибежище на этой планете.
Меня интересует секс, на ледство и бабло. Жду когда родаки кони двинуть, хочу их хату сдавать
Гость
Гость
В нынешнем мире нечего делать женщине просто. И если ты не родилась под загнанный современными феминистками стандарт, то н/ах ты не нужна в современных реалиях. Всякими бишками выгоднее рождаться. Увы, я не гомофоб, но мир в это катится, тут особо видеть не надо. И дело вовсе не в г еях. А в мужчинах. Или я не знаю, в чем.
Не феминистками, а мужиками стандарт.
Гость
Каждый день мечтаю об этом, но я не могу оставить родителей мне они дороги, а так вообще пофиг, я не вижу выхода, нет радости в жизни, каждый пытается обмануть и поиметь выгоду, я устала так жить, все кому не лень сидят на моей шее и никто никогда, ничем мне не поможет...никто и никогда. В жизни я очень жизнерадостный человек улыбочка все такое, но каждый день думаю как бы не проснуться завтра.
Гость
Гость
А вы не задумывались, что природа создала разумного человека, чтобы он развивался сам и развивал этот мир? С помощью той же самой науки? Ведь мы в состоянии при желании придумать мясо без души для пропитания хищников и себя (ученые уже выращивают его в колбах), найти лекарства от всех болезней, покорить космос и тд. Мб людям вместо нытья стоит развиваться?
Да, мы уже придумали ядерное оружие, которое нас и прикончит
Гость
Гость
Можешь решать: больно я или нет. Человеку всегда нужно сравнить что-нибудь с чем-нибудь... Вычислить, что лучшее, а потом боготворить это, твердить всем свою уникальность, уникальность которую сами же и придумали.
Не мир устроен "гармонично", а вы так подстроились под него. Это пространство хаотично. Нейтрально с эстетической точки зрения. Эстетика, в том числе, в рамках человеческой сущности, потому в мире нет ничего прекрасного, нет и ничего ужасного.
Жизнь состоит только из этих страданий и несчастий, радость и счастье - галлюцинации. Либо цена чего-то "положительного" слишком высока, настолько высока, что приходится страдать гораздо большую часть жизни. В отличии от жизни, в которой терпеть боль нужно ради сомнительного удовольствия на 3 секунды, смерть - процесс, в котором нужно просто потерпеть ради бесконечного ни ***, вы же любите терпеть, люди...
Про "преуспеть" мы не поняли. Ваш "опыт" жизни "аннулируется" в любом случае, не бойтесь.
О, если вам, человек, так хочется снова решить из-за чего я, на этот раз, страдаю - валяйте.
Знаешь, дело в том, что я хочу править *** вашей планете, и как же в этой ситуации у меня будет желание помогать хомо сапиенс, быть полезным?
Ваш оргазм длится всего 3 секунды? Можно тренировками добиться гораздо большего! Но вам то зачем себя переутруждать!
Гость
Гость
А давайте вместо того, чтобы ныть какой мир дерьмовый, каждый начнёт с самого себя?Слабо? Только ныть горазды? Задумайтесь, ведь если каждый начнёт с себя, то в целом мы способны сделать этот мир лучше!
Глупая ты
Гость
Мой ответ да!
Какой останется? Любящий, бл...
Гость
А давайте вместо того, чтобы ныть какой мир дерьмовый, каждый начнёт с самого себя?Слабо? Только ныть горазды? Задумайтесь, ведь если каждый начнёт с себя, то в целом мы способны сделать этот мир лучше!
Да, многие читали этот бред. Не работает.
Гость
Гость
Говорят мы живем в последнюю седьмину,когда пройдут 4 всадника апокалипсиса, тогда и придет Иисус Христос и ототрет слезу с каждого, и не будет больше боли, страданий и смерти. Может это правда, хотелось бы верить. Или хотя бы пусть инопланетяне прилетят. Может сам факт их прилета изменит человечество,а может они приоткроют нам тайны мироздания. На днях в Америке были слушания в конгрессе и там под присягой дали показания, что да, инопланетяне существуют, и дальше будут рассекречивать данные.
Выздоравливайте.
Гость
Гость
В 90х годах еще хакер взламывал наса - там были военные должности на инопланетных короблях. Любой, кто следит за нлои за этой темой, знает, что военные давно и напрямую с этим связаны, и что на любом оенном празднике можно увидеть сигарообразное нло. А время сейчас началось черное, я не помню, как там это называется.... но никакой обещанной эры водолея, и что все хорошо, все светло не наступило, по индийскому или по какому календарю, не помню, началось время, когда типо все дары достаются плохим. я это вижу на живых примерах, это происходит в моей жизни, и мир погружается в ад.
Выздоравливайте. Аминазин+Галоперидол
Гость
Гость
🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾
пошел ты *** с этим бредом и не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
пошел ты ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 637 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем