Хотите умереть?
Хотите ли вы умереть? Если ваш ответ: "нет", то поясните желание пребывать живым существом. Ведь вся жизнь - сплошная проблема.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если в жизни полное фиаско и ты к 40 годам ничего не добился,то лучше сдохнуть.Трёп про смысл жизни тут абсолютно ни к чему,
Знаешь, дорогой человек, ***: добился ты чего-то или нет.
Я верю только в смерть. Когда-нибудь всё живое умрёт. Тут лишь где для тебя начинаются и заканчиваются границы "живого".
Я хочу идеальный мир, но к этому "идеальному" миру вы и стремитесь, аж тошно, как вы, так или иначе, вовлекаете в озабоченный парад жизни всех живущих на планете.
Понимаете,что всегда будет мало и сие действо кончится никогда.
Вечная погоня за призрачными мечтами о величии и этой бесконечности. Идеи о далеком, будущем удовольствии, ценой измученных трупов.
Это иной раз показывает,что для всех "живых" организмов самая важная цель - произвести потомство (после собственного выживания).
Вследствие всего данного мессива вырисовывается настоящий адовый, жестокий и чудовищный гибрид безысходного страдания, пожизненного камня на спине, с прожилами "положительных" переживаний, которые создают видимость, иллюзию: "может мне стоит ещё немного пожить?"
Ваша цивилизация не может даже с собой нормально жить, а это важнее всего.
И никогда не сможет, потому я и твержу об обречённости человечества на постоянно включающиеся, питаемые и поддерживающиеся посредством друг друга проблемы.
Всё настолько сложно. За что мне боль? Я просто желаю умереть во сне. Ничего не чувствовать. Быть ничем.
Мечты, мечты, увы и ах, такие... недостижимые, такие отрешенные...
Однако, у меня всегда будет возможность убить себя. С болью, снова. Но я потерплю. Терплю всю жизнь - почему здесь не смогу?
Осталось совсем немного. И всё будет хорошо, хорошо...
Я верю только в смерть. Когда-нибудь всё живое умрёт. Тут лишь где для тебя начинаются и заканчиваются границы "живого".
Я хочу идеальный мир, но к этому "идеальному" миру вы и стремитесь, аж тошно, как вы, так или иначе, вовлекаете в озабоченный парад жизни всех живущих на планете.
Понимаете,что всегда будет мало и сие действо кончится никогда.
Вечная погоня за призрачными мечтами о величии и этой бесконечности. Идеи о далеком, будущем удовольствии, ценой измученных трупов.
Это иной раз показывает,что для всех "живых" организмов самая важная цель - произвести потомство (после собственного выживания).
Вследствие всего данного мессива вырисовывается настоящий адовый, жестокий и чудовищный гибрид безысходного страдания, пожизненного камня на спине, с прожилами "положительных" переживаний, которые создают видимость, иллюзию: "может мне стоит ещё немного пожить?"
Ваша цивилизация не может даже с собой нормально жить, а это важнее всего.
И никогда не сможет, потому я и твержу об обречённости человечества на постоянно включающиеся, питаемые и поддерживающиеся посредством друг друга проблемы.
Всё настолько сложно. За что мне боль? Я просто желаю умереть во сне. Ничего не чувствовать. Быть ничем.
Мечты, мечты, увы и ах, такие... недостижимые, такие отрешенные...
Однако, у меня всегда будет возможность убить себя. С болью, снова. Но я потерплю. Терплю всю жизнь - почему здесь не смогу?
Осталось совсем немного. И всё будет хорошо, хорошо...
Гостья
Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(
Гость
Да, все очень плохо, раздражает всё и все, не могу больше от своего ребёнка, он кричит на весь дом, меняю памперс крик как будто его бьют, очень сильно устала(
Здрасте. Я понимаю тебя. Сколько тебе лет, если не секрет?
Только твой выбор: жить или не жить. Ни от того, ни от другого не станет холодно или горячо для вселенной. Все всё равно умрут. Вопрос лишь во "времени", которое придумали люди.
Только твой выбор: жить или не жить. Ни от того, ни от другого не станет холодно или горячо для вселенной. Все всё равно умрут. Вопрос лишь во "времени", которое придумали люди.
Гость
В нашем мире хорошо живется слепым глупеньким людям , которые дальше своего носа ничего не видят. И дело не в материальном положении. Можно иметь все и выть от беспомощности , смотря на все страдания в этом мире невинных людей и животных , несправедливость и зло которое происходит каждый день , а особенно с добрыми людьми. И вроде бы хотя бы природа у нас красивая , но приглянуться и столько жестокости в ней , больше чем в мире людей. Имея все миллионы мира , и живя на прекраснейших островах , умный человек не сможет быть счастлив , ибо принять страдания других никакой буддизм не поможет. И познав все учения и религии , ты все равно не сможешь выдержать взгляд голодной , побитой бездомной собаки. Если ты канешно в состоянии слышать голос своего сердца и у тебя развитая душа. А если тебе интересует Токо секс , еда и власть над другими , добро пожаловать в наш мир , ты найдешь свое прибежище на этой планете.
Меня интересует секс, на ледство и бабло. Жду когда родаки кони двинуть, хочу их хату сдавать
Гость
В нынешнем мире нечего делать женщине просто. И если ты не родилась под загнанный современными феминистками стандарт, то н/ах ты не нужна в современных реалиях. Всякими бишками выгоднее рождаться. Увы, я не гомофоб, но мир в это катится, тут особо видеть не надо. И дело вовсе не в г еях. А в мужчинах. Или я не знаю, в чем.
Не феминистками, а мужиками стандарт.
Гость
Каждый день мечтаю об этом, но я не могу оставить родителей мне они дороги, а так вообще пофиг, я не вижу выхода, нет радости в жизни, каждый пытается обмануть и поиметь выгоду, я устала так жить, все кому не лень сидят на моей шее и никто никогда, ничем мне не поможет...никто и никогда. В жизни я очень жизнерадостный человек улыбочка все такое, но каждый день думаю как бы не проснуться завтра.
Гость
А вы не задумывались, что природа создала разумного человека, чтобы он развивался сам и развивал этот мир? С помощью той же самой науки? Ведь мы в состоянии при желании придумать мясо без души для пропитания хищников и себя (ученые уже выращивают его в колбах), найти лекарства от всех болезней, покорить космос и тд. Мб людям вместо нытья стоит развиваться?
Да, мы уже придумали ядерное оружие, которое нас и прикончит
Гость
Можешь решать: больно я или нет. Человеку всегда нужно сравнить что-нибудь с чем-нибудь... Вычислить, что лучшее, а потом боготворить это, твердить всем свою уникальность, уникальность которую сами же и придумали.
Не мир устроен "гармонично", а вы так подстроились под него. Это пространство хаотично. Нейтрально с эстетической точки зрения. Эстетика, в том числе, в рамках человеческой сущности, потому в мире нет ничего прекрасного, нет и ничего ужасного.
Жизнь состоит только из этих страданий и несчастий, радость и счастье - галлюцинации. Либо цена чего-то "положительного" слишком высока, настолько высока, что приходится страдать гораздо большую часть жизни. В отличии от жизни, в которой терпеть боль нужно ради сомнительного удовольствия на 3 секунды, смерть - процесс, в котором нужно просто потерпеть ради бесконечного ни ***, вы же любите терпеть, люди...
Про "преуспеть" мы не поняли. Ваш "опыт" жизни "аннулируется" в любом случае, не бойтесь.
О, если вам, человек, так хочется снова решить из-за чего я, на этот раз, страдаю - валяйте.
Знаешь, дело в том, что я хочу править *** вашей планете, и как же в этой ситуации у меня будет желание помогать хомо сапиенс, быть полезным?
Не мир устроен "гармонично", а вы так подстроились под него. Это пространство хаотично. Нейтрально с эстетической точки зрения. Эстетика, в том числе, в рамках человеческой сущности, потому в мире нет ничего прекрасного, нет и ничего ужасного.
Жизнь состоит только из этих страданий и несчастий, радость и счастье - галлюцинации. Либо цена чего-то "положительного" слишком высока, настолько высока, что приходится страдать гораздо большую часть жизни. В отличии от жизни, в которой терпеть боль нужно ради сомнительного удовольствия на 3 секунды, смерть - процесс, в котором нужно просто потерпеть ради бесконечного ни ***, вы же любите терпеть, люди...
Про "преуспеть" мы не поняли. Ваш "опыт" жизни "аннулируется" в любом случае, не бойтесь.
О, если вам, человек, так хочется снова решить из-за чего я, на этот раз, страдаю - валяйте.
Знаешь, дело в том, что я хочу править *** вашей планете, и как же в этой ситуации у меня будет желание помогать хомо сапиенс, быть полезным?
Ваш оргазм длится всего 3 секунды? Можно тренировками добиться гораздо большего! Но вам то зачем себя переутруждать!
Гость
Мой ответ да!
Гость
Говорят мы живем в последнюю седьмину,когда пройдут 4 всадника апокалипсиса, тогда и придет Иисус Христос и ототрет слезу с каждого, и не будет больше боли, страданий и смерти. Может это правда, хотелось бы верить. Или хотя бы пусть инопланетяне прилетят. Может сам факт их прилета изменит человечество,а может они приоткроют нам тайны мироздания. На днях в Америке были слушания в конгрессе и там под присягой дали показания, что да, инопланетяне существуют, и дальше будут рассекречивать данные.
Выздоравливайте.
Гость
В 90х годах еще хакер взламывал наса - там были военные должности на инопланетных короблях. Любой, кто следит за нлои за этой темой, знает, что военные давно и напрямую с этим связаны, и что на любом оенном празднике можно увидеть сигарообразное нло. А время сейчас началось черное, я не помню, как там это называется.... но никакой обещанной эры водолея, и что все хорошо, все светло не наступило, по индийскому или по какому календарю, не помню, началось время, когда типо все дары достаются плохим. я это вижу на живых примерах, это происходит в моей жизни, и мир погружается в ад.
Выздоравливайте. Аминазин+Галоперидол
Гость
А давайте вместо того, чтобы ныть какой мир дерьмовый, каждый начнёт с самого себя?Слабо? Только ныть горазды? Задумайтесь, ведь если каждый начнёт с себя, то в целом мы способны сделать этот мир лучше!
🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾
пошел ты *** с этим бредом и не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
пошел ты *** с этим бредом и не комменти ничего блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Да
Гость
Вся, жизнь - проблемы, огорчения, боль, иллюзии,разочарования,потери , предательства , страх, мерзость - это так. Наверное, это ад, и суицид или эвтаназия - выход. Но я не знаю людей, которым бы не хотелось жить, все цепляются за бытие и придумывают мотивации . Считаю, это от страха смерти, и если действительно найдется не мучительный способ исхода, то этот мир покинут многие а , возможно, и большинство. Поэтому эвтаназию запрещают.
Гость
Гость
Зимой была сильная депрессия. Ложилась спать и думала « Вот бы завтра не проснуться». Просто потому что нет вкуса к жизни, ничего неинтересно и не было интересно никогда особо. Всю жизнь как овощ жила. Так ничего плохого не случилось) Даже наоборот есть замечательные родители и я молодая, здоровая и такая красивая) а в душк давно мертва…
Нет, вы напишите как обстоят дела сейчас. Что вы думаете, как и чем поддерживаете настроение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В нынешнем мире нечего делать женщине просто. И если ты не родилась под загнанный современными феминистками стандарт, то н/ах ты не нужна в современных реалиях. Всякими бишками выгоднее рождаться. Увы, я не гомофоб, но мир в это катится, тут особо видеть не надо. И дело вовсе не в г еях. А в мужчинах. Или я не знаю, в чем.
Соглашусь.
Гость
Я хочу умереть. У меня сейчас кошмар на Яву. Но жалко маму и племянницу.
Теперь думаю, что детей рожать - это эгоизм. В один из дней, этот ребёнок скажет, мама зачем ты родила меня, чтобы чувствовать этот кошмар в жизни? Для чего мне мучиться жить эту бестолковую жизнь?
Теперь думаю, что детей рожать - это эгоизм. В один из дней, этот ребёнок скажет, мама зачем ты родила меня, чтобы чувствовать этот кошмар в жизни? Для чего мне мучиться жить эту бестолковую жизнь?
Я это чётко поняла в 5 лет. Значит, есть и другие, кто с детства сообразил в какую ловушку попал, а выхода нет.
Гость
Живу только ради своих близких,не хочу оставлять ребенка и других близких, поэтому хочу жить . А так сам мир- сплошное болото .
Все живут из-за детей! Я точно. Никаких других причин. Если что . . если я потеряю их - свалю без колебаний. Мне всегда назер был не нужен этот мир и жизнь, но потом я ошиблась, поверила в себя, решилась на семью, детей... Ну понятно, что и , как всех, меня нахлобучила банальная череда подстав - чудес не бывает. И все. Надо жить. Оставить в этом аханом проклятом мире никому не нужных моих детей я не могу. Какая же я дура и тварь, что привела их в это кровожадное болото! Ненавижу себя.
Гость
А давайте вместо того, чтобы ныть какой мир дерьмовый, каждый начнёт с самого себя?Слабо? Только ныть горазды? Задумайтесь, ведь если каждый начнёт с себя, то в целом мы способны сделать этот мир лучше!
Ну не гони, ладно? Со мной все в порядке, я так и живу по принципу "начни с себя, не делай и не желай зла "и тдтп. И ? Гу понятно , что все х.... ! Мир для уродов, остальным он ад.
Гость
В нашем мире хорошо живется слепым глупеньким людям , которые дальше своего носа ничего не видят. И дело не в материальном положении. Можно иметь все и выть от беспомощности , смотря на все страдания в этом мире невинных людей и животных , несправедливость и зло которое происходит каждый день , а особенно с добрыми людьми. И вроде бы хотя бы природа у нас красивая , но приглянуться и столько жестокости в ней , больше чем в мире людей. Имея все миллионы мира , и живя на прекраснейших островах , умный человек не сможет быть счастлив , ибо принять страдания других никакой буддизм не поможет. И познав все учения и религии , ты все равно не сможешь выдержать взгляд голодной , побитой бездомной собаки. Если ты канешно в состоянии слышать голос своего сердца и у тебя развитая душа. А если тебе интересует Токо секс , еда и власть над другими , добро пожаловать в наш мир , ты найдешь свое прибежище на этой планете.
💯 , 🎯!
Гость
Но я сейчас полу аоа что если бы моя работа заключалась в приведении приговора в исполнение ( по тяжким и особо тяжким), то я уже очень даже не против и жить и трудиться! Вот это смысл! Это радость! Х.... что нет такой должности хотя бы при тюрмах.
Гость
А вы не задумывались, что природа создала разумного человека, чтобы он развивался сам и развивал этот мир? С помощью той же самой науки? Ведь мы в состоянии при желании придумать мясо без души для пропитания хищников и себя (ученые уже выращивают его в колбах), найти лекарства от всех болезней, покорить космос и тд. Мб людям вместо нытья стоит развиваться?
Развивайтесь. Лет через 1000, может, получится сдвинуться на шаг.
Гость
Где-то читала что человек давно прекратил эволюционировать, разницы между человечеством например 2000 лет назад и сегодняшним нет, развились только в научно-техническом плане, и все, по сути остались такими же. И всегда будет несправедливость, страдания и войны. Всегда будут убийцы, садисты издевающиеся над животными и т. д их один и тот же процент во все времена. И если, например, избавить мир от таких людей, и оставить духовных, в след. поколении снова появятся все те же убийцы, воры садисты. Замкнутый круг. Человечество не исправимо.
Всех в расход ЯО! И мир снова станет красив и пригоден для жизни животных .
Гость
Человек пока недалеко ушел от животных, до сих пор управляют инстинкты размножения, самосохранения и тд. Нужна кардинальная духовная и умственная трансформация…
Первый шаг - асексуализация общества, а потом уже можно прописывать благоприятный сценарий. Пока у мудачья чешется в штанах - будет кровь , садизм, войны и прочие охренизмы.
Гость
Да. Это абсолютная правда. Зачатие, вынашивание и рождение ребенка - самый чистый эгоизм всей жизни каждого человека. И некоторые люди даже не скрывают этот факт, спрашивая их, мол, на *** вы решили завести ребенка.
Я не понимаю, почему я здесь, ведь желаю уничтожить все человечество под ядерной бомбой или астероидом. Меня раздражает всё: я, вы, люди, все вещи, все действия, всё...
Человек стремится к одной бесконечно мертвой точке, симулируя жизнь.
Какой же ***.
Тебя изъяли из небытия в жизнь с болью, ты живёшь с болью и умираешь тоже с болью.
Я не понимаю, почему я здесь, ведь желаю уничтожить все человечество под ядерной бомбой или астероидом. Меня раздражает всё: я, вы, люди, все вещи, все действия, всё...
Человек стремится к одной бесконечно мертвой точке, симулируя жизнь.
Какой же ***.
Тебя изъяли из небытия в жизнь с болью, ты живёшь с болью и умираешь тоже с болью.
Маякните мне🤝!
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
Если человек видит дальше своего носа, то он постарается хоть кого-то защитить, восстановить справедливость хотя бы в малом, сделать что-то по мере своих возможностей, чтоб мир стал лучше. Или стремится обрести такие возможности.
А значит, в его жизни всегда есть смысл и цель, и жить ему хочется как можно дольше и активнее.
А значит, в его жизни всегда есть смысл и цель, и жить ему хочется как можно дольше и активнее.
Пффф. Вам , наверное 15. Или вы бабулька с деменцией.
Гость
Вы больны. Такие как вы и портят этот мир. А мир этот уникален и устроен гармонично. Без страданий и несчастий мы бы не понимали что такое радость и счастье, не ценили бы это, будь смерть не так страшна и болезненна, никто бы не дорожил ей, не стремился бы преуспеть в жизни. Вы страдаете от своей никчемности, вместо нытья могли бы при желании внести свою лепту и стать полезным, но вы выбрали путь скорби и прозябания, самый легкий простой путь, даже амеба и то полезнее таких как вы.
Вы ответили нормальному , адекватному , соображающему человеку в свойственной всем дуракам нотационной манере. Мы поняли, что вы мотивированы на жизнь ,и здесь уже писали кто этим бывает доволен. Вы говномасса , ура!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема