Нищие инженеры - падающие межпланетные станции?
Подскажите, инженеры, которые пилили упавшую Луну, какую получку получают? Рубчиков тысяч десять имеют? Пару лет назад натыкался на именно такие вакансии? Или в связи с инфляцией подняли до 12 тысч?
Дельфин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле прямой зависимости зарплаты и качества работы нет. В шарашках зэки-ученые вообще бесплатно работали, но создавали инновационные продукты.
Dark Night Rider
А чего тогда мне все хором поют про престиж технических специальностей? И что они влегкую гуманитариев по зарплате делают? Получается это все *** собачья?
Дельфин
А чего тогда мне все хором поют про престиж технических специальностей? И что они влегкую гуманитариев по зарплате делают? Получается это все *** собачья?
Кого больше никуда не берут по баллам, вот те и идут на технические специальности. Исключение это кодеры, так как спрос на них сильно превышает предложение.
Гость
Да не в инженерах там дело, совсем не в них.
Гость
Интересно откуда на вумане такой интерес к лунной программе РФ. Не замечала ранее такой жажды науных знаний на этом форуме )))))
Гость
Им хорошо платят. Тетенек гнать оттудова надо.
Гость
У роскосмоса там еще программа по Марсу, Венере, солнцу. Собственно можем обсудить)))) Или вы дальше новостей о падении Луны-25 в эту тему не вникали?
Гость
инженеры нормально получают, кое-где под сотку (СПб) а кое-где за сотку, и нефиг тут. И вакансий таких быть не могло
Просто вы бездари и лодыри
Просто вы бездари и лодыри
Dark Night Rider
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
Гость
с каких пор Луна планетой стала?
по-моему кривопостроенная дамба в Уссурийске опасней, то что древние египтяне делать умели - сейчас разучились.
по-моему кривопостроенная дамба в Уссурийске опасней, то что древние египтяне делать умели - сейчас разучились.
Гость
На самом деле прямой зависимости зарплаты и качества работы нет. В шарашках зэки-ученые вообще бесплатно работали, но создавали инновационные продукты.
сравнили в шарашках выбора не было найти другую работу где платят лучше. если инженер умный он найде другую работу или если платят мало может пойти совсем другую работу делать где деньги платят физическую или впродажи. тем в тюрьмах тоже всякие послабления были если хорошо работали хотя возможно и беслптано неплохо трудились у них других развлечений то не было там ни женщин ни тв. 8 часов обязан сидеть в лаборатории от нечего делать и изобретал что то
Гость
А ведь ещё тогда, когда отверстие в обшивке обнаружили, предупреждали вас, не поп ли кадилом размахивал и повредил, завязывайте вы с этим делом - ракеты освящать. Не прислушались, отвергли версию как бездуховную…
И, вот, доосвящались, аппарат об Луну и тюкнулся
И, вот, доосвящались, аппарат об Луну и тюкнулся
Дочь секретаря райкома
Советская власть дарила этим несчастным самое дорогое - жизнь. Зек и враг народа Королев от радости плясал, когда ему выделили отдельную тумбочку в лагерном бараке)
Гость
Они просто не понимают, что такое было в СССР. Там, захочешь выжить, будешь творить и в шарашке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема