Муж наряжается для мужской компании
Мужу под 70. Часто вечерами гуляет в парке и сидит с друзьями-ровесниками там же в кафе. Пьют кофе, обсуждают, как водится, политику. Зачем же он душится, старается принарядиться для мужской компании?)) Они все знают друг друга 100 лет)) На работу он не старается так одеваться, дома сидит в столетней одежде в катышках))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И кстати, он не только душится, он еще и курит сигареты с ароматом духов )))
Гость
Моя цель дожить до 70 и жить как ваш муж 😎
Гость
Радуйтесь, что в таком возрасте он следит за собой и имеет хороший круг общения)
Гость
Ответ прост
В кафешке молодые симпатичные официантки
В кафешке молодые симпатичные официантки
Автор
Запал ваш супруг на какую то из них,вот и приличный прикид, ароматизированный табачок,
чаевые ей оставляет конечно
Не переживайте,просто развлекается на расстоянии,
ничего серьёзного
чаевые ей оставляет конечно
Не переживайте,просто развлекается на расстоянии,
ничего серьёзного
Да о "западаниях" я не переживаю, он так в молодости гулял, что сам со счету сбился, сколько у него было загулов)))
Гость
Пригласите мужа в ресторан. Посидите на летней террасе кафе, пока погода позволяет. Дайте ему возможность побыть галантным кавалером рядом с нарядной дамой; невинно полюбоваться на прохожих красавиц, но рядом с вами. А то охмурит его на старости лет сорокалетняя молодка.
Автор
Пригласите мужа в ресторан. Посидите на летней террасе кафе, пока погода позволяет. Дайте ему возможность побыть галантным кавалером рядом с нарядной дамой; невинно полюбоваться на прохожих красавиц, но рядом с вами. А то охмурит его на старости лет сорокалетняя молодка.
Может и охмурит)) Он последнюю любовницу бросил ровно, когда ей 50 стукнуло)
Гость
Я не вижу вообще ничего плохого в том что человек следит за собой, хоть для работы,хоть для друзей,хоть для родных)
Плохо когда человеку и на себя и на других все равно
Плохо когда человеку и на себя и на других все равно
Гость
Любовницы пустая суета, а вот денег жалко. Заведёт новую, станет деньги ей давать - нехорошо. Или вообще сманит его какая приезжая и придётся имущество делить при разводе. Не прозевайте момент. На старости лет некоторые так чудят, что ужасти!
Автор
Любовницы пустая суета, а вот денег жалко. Заведёт новую, станет деньги ей давать - нехорошо. Или вообще сманит его какая приезжая и придётся имущество делить при разводе. Не прозевайте момент. На старости лет некоторые так чудят, что ужасти!
Не, его сейчас молодая Беллуччи позовет, он не пойдет) Это я точно знаю) Бояться можно было в его между 50 и 60, когда мужчины думают, что еще все впереди, а вот в 70 уже всё, поезд ушел)
Автор
Автор
Ну как сказать, он считает, что бабий век очень и очень короток)) Он думает, что он будет всегда молод и весел, а вот женщины - нет)) Как-то недавно про дочь его друга спросила, вышла ли наконец замуж, а он говорит: "Ты чтооо, ей уже столько лет!!!" А ей-то всего лет 40-42, то есть чуть старше наших детей))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да о "западаниях" я не переживаю, он так в молодости гулял, что сам со счету сбился, сколько у него было загулов)))
А тогда чего удивляетесь, люди даже в старости не меняются. У моей матери на работе отец шефа в свои 78 все молоденьких практиканток к себе фильмы смотреть зовет, за бокалом хорошего вина - отдохнуть после рабочего дня, еще и лапать лезет.
А вообще мне кажется это самый кайф так в старости жить - не терять вкус к жизни. Я часто замечаю, что такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые. Наверное понимают, что той жизни всего ничего. И обсуждают бабульки потом между собой с горящими глазами, кто да что. Лично и не раз становилась свидетелем - работа была рядом с пансионатом, там на остановке много чего насмотришься.
Автор
А тогда чего удивляетесь, люди даже в старости не меняются. У моей матери на работе отец шефа в свои 78 все молоденьких практиканток к себе фильмы смотреть зовет, за бокалом хорошего вина - отдохнуть после рабочего дня, еще и лапать лезет.
"Еще и лапать лезет" - то есть на его приглашения кто-то откликается)) Мир сошел с ума))
Автор
А вообще мне кажется это самый кайф так в старости жить - не терять вкус к жизни. Я часто замечаю, что такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые. Наверное понимают, что той жизни всего ничего. И обсуждают бабульки потом между собой с горящими глазами, кто да что. Лично и не раз становилась свидетелем - работа была рядом с пансионатом, там на остановке много чего насмотришься.
"... такие пожилые флиртуют даже между собой с еще большим азартом, чем молодые"
Так мой с пожилыми не флиртует)) Мой с молодыми))
Так мой с пожилыми не флиртует)) Мой с молодыми))
Гость
Автор темы фантазерка
Гость
Тебе в 65+ не пофиг?
Гость
может он просто п---с
Непсихолог
хм...
муж-иностранец?
он ***?
муж-иностранец?
он ***?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема