Вы верите в Бога?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может это знак,что не надо вам детей иметь в этой жизни? Вдруг родится больной и вы будете сожалеть или с вами что то случится при родах?
Пух
мне просто тепло от Аллаха, защиты ведь реально не у кого больше просить
Гостья
Я что-то не поняла. "Муж бесплоден" - это вы по результатам медобледований мужа выяснили?
Гостья
Если муж бесплоден медицински, то как-бы просить у бога ребенка от мужа - это заявиться на новую Мадонну, на новое Непорочное Зачатие и на Сына-Иисуса Христа. Че-т мне кажется, дамочка, "не по Сеньке шапка!" ваши заявки "быть Матерью Бога", не? Или вам так не кажется?
Гость
Всё, что Бог делает, всё к лучшему. Не даёт детей, значит так надо. Вдруг в вашей или мужниной родне есть генетические заболевания, которые через поколения передадутся ребёнку?
Гость
Так может это знак,что не надо вам детей иметь в этой жизни? Вдруг родится больной и вы будете сожалеть или с вами что то случится при родах?
Ну опять же, я прошу у Бога здорового ребенка. Прихожу к иконе и прошу - дать мне от моего мужа ЗДОРОВОГО ребенка. У него в роду есть болезнь по наследству. Но, дети рождались и больные и здоровые. Даже кстати у здоровых родителей нет вероятности, что не родится больной. Это игра в лотерею. Но у Бога я прошу здрового малыша.
Джафар
Кошмар просто, никогда не понять женщин. У вас же работа и зп хорошая, как можно по каким то там детям убиваться? Нахрена они вообще нужны? Емае вот реально чудая душа потемки
Гость
ЭКО не рассматриваете?
Гость
Лучше умереть при родах чем вот так мучиться всю жизнь. Видеть счастливые семьи на улице и сидеть, лить слезы, что ты прокаженный человек.
Вы нормальная вообще? Вы видите картинку,а за ней бессонные ночи,нервотрёпки и прочее.Пока вырастишь этих детей,сколько седых волос приобретёшь.
По моему,это бред,имея бесплодного мужа просить от него у Бога здорового ребёнка.
Может вам лучше от донорской спермы родить?
По моему,это бред,имея бесплодного мужа просить от него у Бога здорового ребёнка.
Гость
Вы нормальная вообще? Вы видите картинку,а за ней бессонные ночи,нервотрёпки и прочее.Пока вырастишь этих детей,сколько седых волос приобретёшь.
Ну бесплодные же женщины просят! Мужчины не люди чтоли, женщине бесплодной можно, а мужчине нельзя??? Люди с тяжелой болезнью обращаются к богу и просят выздоровление. По логике если рассуждать, зачем тогда просить что-то у бога если все есть. Или вы думаете просить надо квартиры и тачки????? Я прошу у бога, чтобы вылечил бесплодие у моего мужа. У мужа не все по нулям, сперматозоиды медлительные и шансы есть. И что за грубость, вы невоспитанная????
Лапа
Ты сама не веришь, что у тебя может быть ребёнок. Библию внимательней читай. Там ясно сказано: "По вере вашей да будет вам".
Надо не мечтать и клянчить, а ВЕРИТЬ, словно это уже свершилось.
ТС, я в бога не верю. И потому ничего у него не прошу и ничего не жду. Вы же, судя по вашему рассказу, верите, но пытаетесь своего бога шантажировать: мол, если не поможешь мне, то верить в тебя перестану и ты с понедельника с утра перестанешь существовать. Остаётся только узнать, куда же он после этого денется. ))
Гость
Ты сама не веришь, что у тебя может быть ребёнок. Библию внимательней читай. Там ясно сказано: "По вере вашей да будет вам".
Я чувствую что ребенок будет. И знаю, что будет девочка, знаю даже какая она будет. Не понимаю только откуда это чувство и причем у меня будет трое деток, одна девочка и два мальчика. Когда я не могла долго выйти замуж, я все равно чувствовала, что найду свою любовь и выйду и я вышла замуж. Но все равно мне страшно. Знаю, что будут дети, но все равно кажется что нет.
Гость
ТС, я в бога не верю. И потому ничего у него не прошу и ничего не жду. Вы же, судя по вашему рассказу, верите, но пытаетесь своего бога шантажировать: мол, если не поможешь мне, то верить в тебя перестану и ты с понедельника с утра перестанешь существовать. Остаётся только узнать, куда же он после этого денется. ))
Ну да сомнения есть есть ли бог. Ну если вы не верите, значит никуда он не денется, его просто нет. А я еще не определилась верить или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что за проблема у мужа, может его лечить пытаться?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 190 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что вы чаще откладываете?6 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?10 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?72 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно был случай, я должна была пойти на процедуру к врачу, в этот день резко наступили месячные, меня отправили домой, потом я пришла через время еще раз на эту операцию и вот незадача, началась мигрень с тошнотой. Но я не пошла домой и пошла на процедуру. Она оказалась такой болезненной, что я кричала криком. Ощущение словно Бог меня оберегал от этой процедуры. Так же приснилось как я кинула кошку с 9 этажа. И в этот же день у моей мамы упала кошка с 8 этажа, но с ней все хорошо. Так же приснился бывший и в этот же день он написал, хотя я о нем не вспоминала 100 лет. У Бога ранее просила мужа 4 года и работу. Это все он дал, но через время. А детей никак. Может это все просто случайности? А Вы, верите в Бога? #вера