Если обвенчаться, выздоровеют дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
угу, прям парализованные встанут и пойдут...
Ну серьезно блин, что за бред.
В тех реальных случаях когда дети после венчания реально выздоровели, они бы и без всяких венчаний прекрасно поправились, а если случай безнадежный, то хоть увенчайтесь
В тех реальных случаях когда дети после венчания реально выздоровели, они бы и без всяких венчаний прекрасно поправились, а если случай безнадежный, то хоть увенчайтесь
Гость
Какого только бреда не придумают
Гость
Больше скандальте с родственниками и ненавидьте друг друга,а потом удивляйтесь больным детям.
Гость
Я слышал несколько (тысяч) реальных историй о встрече с инопланетянами. Но почему-то доказательств (настоящих, не игрушечных) никто не предоставляет, приходится верить на слово.
Гость
Вера меняет многое
А венчание - " обряд " .
И его нужно делать осознанно ..а не " потому , что ', для " того , чтобы "
Будете Верить -чудеса случаются
А венчание - " обряд " .
И его нужно делать осознанно ..а не " потому , что ', для " того , чтобы "
Будете Верить -чудеса случаются
Гость
Когда брак невенчанный, то грехи рода обоих родителей ложатся на ребенка.
После венчания снимаются все грехи рода. И ребенок выздоравливает.
После венчания снимаются все грехи рода. И ребенок выздоравливает.
Гость
Напрямую.В ребёнке днк всех родственников замешаны и ругая кого то в роду,вы пробиваете бреши в его теле.Глазами этого не видать,потому что сперва идёт бомбардировка на энергетическом уровне,а когда барьер разрушен,то уже по физике бьёт.
Вы колдовством занимаетесь.
Поэтому вас так бомбит от возможного венчания кого-либо
Поэтому вас так бомбит от возможного венчания кого-либо
Гость
Напрямую.В ребёнке днк всех родственников замешаны и ругая кого то в роду,вы пробиваете бреши в его теле.Глазами этого не видать,потому что сперва идёт бомбардировка на энергетическом уровне,а когда барьер разрушен,то уже по физике бьёт.
Научные исследования то иммеются?) Что за энергетический уровень? Кто измерил? Чем измерил? То открыл? Ругань влияет на ДНК? Это прям вообще ново.
НУ если следовать вашей логике, то почему ж ребенок то болеет? Вот поругалась я со свекровью, больше всего ДНК свекрови в муже моем, так то по логике первым должен он слечь, потом бака моего мужа, та что мать свекрови, у ребенка то от ДНК свекрови не особо то и много
НУ если следовать вашей логике, то почему ж ребенок то болеет? Вот поругалась я со свекровью, больше всего ДНК свекрови в муже моем, так то по логике первым должен он слечь, потом бака моего мужа, та что мать свекрови, у ребенка то от ДНК свекрови не особо то и много
Гость
угу, прям парализованные встанут и пойдут...
И парализованные вставали и ходили. У мощей Александра Свирского.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?13 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?93 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Гость
Глупая женщина.Ничего просто так в мире не даётся без труда.Если что то дали,то что то забрали или заберут потом.Потому что человек должен сам над собой работать и исправлять свои ошибки,не надеясь на чудеса.
Все правильно,если ходить по колдунам, то потом заберут еще больше, даже если на первый взгляд что-то дадут.
Гость
Да зачем мне какой то сил совет, врач же есть. Зафискировал врач что девочка вот прям внезапно неожиданно пошла? Где документы ?
Я должна была двинуться и взять за грудки мать ребенка и сказать: а ну гони справку!
Документально есть другое: после причастия ребенок выздоровел от вич. Найдешь в интернете
Документально есть другое: после причастия ребенок выздоровел от вич. Найдешь в интернете
Гость
Все правильно,если ходить по колдунам, то потом заберут еще больше, даже если на первый взгляд что-то дадут.
Это уже не смешно.Я медик по образованию,но изучаю психосоматиу и биоэнергетику.Я могу понимать причинно следственные связи между отношениями в семье и заболеваниями детей,только и всего.Так что успокойся.😄
Гость
Глупая женщина.Ничего просто так в мире не даётся без труда.Если что то дали,то что то забрали или заберут потом.Потому что человек должен сам над собой работать и исправлять свои ошибки,не надеясь на чудеса.
Все правильно. Ошибки человек исправляет покаяние на исповедь и дельным покаянием в течение всей жизни.
Но не у мастеров "силы"-энерготерапевтов.
Но не у мастеров "силы"-энерготерапевтов.
Гость
Ерунда это все. Сколько людей венчаются, и все-равно ни семьи нормальной не получается, ни родить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что венчание изменило в вашей жизни?