Тем более,мы поймём друг друга,были тоже моменты,когда подруги предавали,бывший встречалась с ним,он за спиной изменил,причём я узнала это через 8 месяцев только,родную мать я очень любила,она прохладно относилась ко мне,сейчас её,не стало,увы,но я благодарна тем не менее ей за те моменты,что были,отец после её смерти от меня сразу отказался,сказал,что не хочет меня знать и я для него обуза,мне 16 лет было ещё,несовершеннолетняя,у меня только брат и подруга больше никого,и что мне плохого сделали мать и отец,подруги,я раньше тоже,как вы переживала,очень ранимая такая,ревела ночами,а сейчас хоть раны и не зажили,но я как-то отпускаю потихонечку это всё,но мстить никому из них не буду,тратить нервы свои,за меня братик постоит всегда,он сильный и надёжный у меня,земля,телец,и у вас будет защитник такой,мы с братом до этого никогда не были особо близки,так,ровные отношения,а тут прямо сблизились и я понимаю,что человека ближе него я не найду и не будет,мы по душам разговариваем каждый вечер,смеёмся,плачем вместе,и я чувствую себя защищённой очень, и у вас так будет,я вам искренне и от всего сердца этого желаю!
Люди они небедные !