Ты можешь жрать, как тебе нравится. Но люди не обязаны есть вместе со свиньей.
Да иди ты нах.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Linn
Конечно. На фамильном серебре, с белоснежными салфетками .
Ого. Аристократка що ли? Тогда скажи как правильно жрать салаты?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
А торты и пирожное как вы жрёте? Вилкой ложклй?
Гость
[189711268]
Продавшица из Пятёpoчки
Да иди ты нах.
Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе ))
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
А супы?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Кто ваще що заказывает в ресторане и как вы это жрёте? Правильно ли? Этикетично?)) Или как подзаборники?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я недавно запиздюхалась с подругой. Срочно надр было пожрать. А так я рестораны не люблб.ну стейк из сёмги заказалп, а приборы нах обычные притащили! Не рыбные. И що? А нищо. Рыба так себе была. И яеё жрала лишь вилкой. А не ножом и вилкой. Нах надр
Я недавно запиздюхалась с подругой. Срочно надр было пожрать. А так я рестораны не люблб.ну стейк из сёмги заказалп, а приборы нах обычные притащили! Не рыбные. И що? А нищо. Рыба так себе была. И яеё жрала лишь вилкой. А не ножом и вилкой. Нах надр
Не любит она рестораны 🤣 Кто тебя чyxонку в ресторан пустит? От тебя же воняет за километр. Какой ты там стейк заказала? У себя в фантазиях если только, когда своё хрючево из собачьей миски хлебала.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Naughty Raccoon 👻
Не любит она рестораны 🤣 Кто тебя чyxонку в ресторан пустит? От тебя же воняет за километр. Какой ты там стейк заказала? У себя в фантазиях если только, когда своё хрючево из собачьей миски хлебала.
Ийббать.давай по теме Как рыбу жрёшь? Или ты не обучена?
Нет. Ем как удобно. И локти на стол. И руками могу что-то съесть (ножка/крыло курицы, пицца).
Гость
[601847325]
Продавшица из Пятёpoчки
Кто на НГ оливье на вилку накалывает? Я руками)))
Ложкой! Больше влезет !😄
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Кот Леопольд
Роллы палочками. Стейк с ножом и вилкой. Десерты обычно чайной ложкой. Воблу руками,меня научили её быстро и красиво разделывать.
А десертная вилка? Фрукты как жрёшь?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Нет. Ем как удобно. И локти на стол. И руками могу что-то съесть (ножка/крыло курицы, пицца).
Я дома жру как свиня. А вот если в гостях или где ещё, то приходится соблюдать этикет. И сидеть как статуя, накалывать на вилку и медленно жевать. Скукота. Вот дома другое дело! Салат делаю наприклад греческий и прямо из корыта жру. Туда же хлеб заталкивая. Не режу. А рву руками хлеб)))
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я вообще дома столовымт ножами не пользуюсь. А торт сжираю, отрывая куски.
Кот Леопольд
[120760241]
Продавшица из Пятёpoчки
А десертная вилка? Фрукты как жрёшь?
Жрут свиньи. Я ем,питаюсь. Нет,десертная вилка это уже слишком. Неудобно. Фрукты режу ломтями,потом ем руками.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Кот Леопольд
Жрут свиньи. Я ем,питаюсь. Нет,десертная вилка это уже слишком. Неудобно. Фрукты режу ломтями,потом ем руками.
Ой блть а ты чем лучше свиньи? Ты такая же свинья.
Или жрёте как удобно?
Я ем руками. Или палочками для еды.