Ну дела такие, мужчин сложно бывает понять. Какой он по сути своей. Кому то нравится добиваться женщину, а кому то хочется чтобы за ним побегали. А как вас понять, вы не всегда показываете и не рассказываете нам что вам надо. Одни вон, тают от комплиментов, вкусных ужинов и тп, другие считают это неприемлемым, сходу так и не определишь что за человек, а как определить?
думаю очень нелегко... бывают такие столы с шуршавой нижней поверхностью, запросто заноз насажать можно на головку
Гость
[546783924]
Я была о тебе больших ожиданий А ты всё сломал… Скучно
Гость
[546783924]
Я тебе стул за забором поставлю, чтобы удобнее подсматривать было Так привычнее Приходи Точнее приезжай Адрес напишу Я не шучу Реально прекол будет
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Сообщение было удалено
он не любил жЫвотных? наверно у него что то произошло в жизни и это отразилось на его отношении к кошкам...
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
не знаю, я старый и честно говоря проблэм до х у а у меня и я не могу просто так куда то поехать выпить и кого-то потрахать
поэтому Гость [546783924] считает тебя трусливым. ей охота а ты ни в какую
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
думаю очень нелегко... бывают такие столы с шуршавой нижней поверхностью, запросто заноз насажать можно на головку
ну не, столы офисные идут с ламинированной столешницей, заноз там нет просто Пэнис может упираться в столешницу, если хорошая эрекция, а уменя она в те годы была хорошая, плюс Пэнис небольшой и соотв всегда торчком был вверх а дро чи л я долго, мог дро чить с 10-00 до 12-13 часов
Гость
[546783924]
Лучше на подлодке сразу подплывай 😂😂😅😅 Самара, Ульяновский спуск, 41
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
он не любил жЫвотных? наверно у него что то произошло в жизни и это отразилось на его отношении к кошкам...
не знаю., он вообще был какой то у род и я его ооочень боялся
Гость
[2127768568]
Гость
Лучше на подлодке сразу подплывай 😂😂😅😅 Самара, Ульяновский спуск, 41
а что там можно подсмотреть? что то эротическое?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
У тебя нет оригинальности и ты не читаешь книг, не слушаешь высокую музыку Я не могу с таким дружить Ты неглубокий
мне нравится А.Марчелло, Гендель, Бах, и другие, как ты наверно понимаешь мастера музыки барокко, а вот высокую музыку не знаю, это что?
Так будет не видно твоих слёз… А если без шуток… Почему ты не подошёл ко мне???
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
поэтому Гость [546783924] считает тебя трусливым. ей охота а ты ни в какую
так я не мотивирован, вернее демотивирован
Гость
[546783924]
Гость
а что там можно подсмотреть? что то эротическое?
Оргия будет после регистрации
Гость
[2127768568]
Гость
Оргия будет после регистрации
я же просто подсмотреть, тоже по регистрации?
Гость
[546783924]
Теребитель Клитора
мне нравится А.Марчелло, Гендель, Бах, и другие, как ты наверно понимаешь мастера музыки барокко, а вот высокую музыку не знаю, это что?
Это попса Высокое это Шнитке Ты снова меня подслушиваешь? Ты достал Что ты хочешь услышать? Сексом тра хаться я буду в другом месте Так что подслушивать бессмысленно Вообще реально зачем ты покоришься? Пишешь тут… ходишь за мной Подслушиваешь Подсматриваешь Ты же знаешь что насильно мил не будешь Ворожи не ворожи, в небе звездочка погасла Что свела тебя с ума… Зла на сердце не держи Не ломай сирень в саду… Не ищи меня напрасно… Не мое ты видно счастье… Ворожи не ворожи… Не встаёт у меня на кареглазых детей
Гость
[546783924]
Гость
я же просто подсмотреть, тоже по регистрации?
После свадебной, дурачок
Гость
[2127768568]
Гость
После свадебной, дурачок
так и писал бы что после свадебной я думал это регистрация как на форуме
Гость
[2127768568]
Гость
После свадебной, дурачок
там кого тог можно будет потрахать, если допустим я не пьющий?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Сообщение было удалено
бл., именно 10.20? где это произойдет?
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
бл., именно 10.20? где это произойдет?
онлайн
Гость
[546783924]
Вот если бы ты не был таким трусливым Не тряслись бы у тебя руки И был бы ты мужественнее Мы бы могли дружить Но ты ещё ребёнок Только я не понимаю зачем следить если ты знаешь что тебя не любят Лучше это время потратить на чтение книг Это же выброшенное время Ты все равно ничего не добился Скорее наоборот Ну знаешь ты где у меня свадьба и что? Ну я бы и так рассказала И что? Что толку то? Ты все равно убегал Я говорю ему, привет, он трясётся, ручку крутит и задыхается Ну вот это ладно? Это же пугает… эм 😶
Ты чужой Там все взрослые будут Если только мужика Пойдёт?
Гость
[1320103676]
Спросить. Слушать.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
ну не, столы офисные идут с ламинированной столешницей, заноз там нет просто Пэнис может упираться в столешницу, если хорошая эрекция, а уменя она в те годы была хорошая, плюс Пэнис небольшой и соотв всегда торчком был вверх а дро чи л я долго, мог дро чить с 10-00 до 12-13 часов
ну это понятно... с 13.00 видимо перерыв на обед, нужно же поесть
Плюс я же всем рассказала… Ты персона нон грата Только за забором теперь А я так старалась подружиться Почему святых людей всегда так опрокидывают?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Это попса Высокое это Шнитке Ты снова меня подслушиваешь? Ты достал Что ты хочешь услышать? Сексом тра хаться я буду в другом месте Так что подслушивать бессмысленно Вообще реально зачем ты покоришься? Пишешь тут… ходишь за мной Подслушиваешь Подсматриваешь Ты же знаешь что насильно мил не будешь Ворожи не ворожи, в небе звездочка погасла Что свела тебя с ума… Зла на сердце не держи Не ломай сирень в саду… Не ищи меня напрасно… Не мое ты видно счастье… Ворожи не ворожи… Не встаёт у меня на кареглазых детей
дааа, ты действительно, с enterом полегче. не нервничай. спокойней, равнодушней
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
родственников со стороны невесты
Меркантильная
[3863326868]
Ничего подобного, мужчины просты и понятны, в отличии от женщин. Я иногда сочувствую мужчинам, как им порой тяжело с нами женщинами.
Гость
[546783924]
Теребитель Клитора
дааа, ты действительно, с enterом полегче. не нервничай. спокойней, равнодушней
Это стихи… Ты не понимаешь культуры письма? Это стихи без рифмы Как музыка без звука Ты не был на концерте? Однажды музыкант сел за инструмент Просидел полчаса ни сыграв ни звука И ушёл Все аплодировали Это музыка тишины Сейчас я пишу стихи Каждое предложение в сердце
Гость
[546783924]
Теребитель Клитора
родственников со стороны невесты
Он же нечистый Нужны только девственники Спидозных мы боимся
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
ну это понятно... с 13.00 видимо перерыв на обед, нужно же поесть
да, на обед надо было сходить потом в принципе можно было продолжать дро чить, но я уж как правило спускал под стол и поэтому немного спал после обеда, ну как спал - дремал
Гость
[2127768568]
Меркантильная
Ничего подобного, мужчины просты и понятны, в отличии от женщин. Я иногда сочувствую мужчинам, как им порой тяжело с нами женщинами.
я ооочень сложный но у меня тэстостэрона ооочень мало ну знаете такой типаж - малэнькые кисти рук, малый ротик, большущий животик и шырокие бёдра
Гость
[546783924]
Там будет живая музыка Петь будут вживую! И ещё август фестер рояль Я буду выступать!!!!
Гость
[2127768568]
Гость
Ты чужой Там все взрослые будут Если только мужика Пойдёт?
мужыка не надо, зачем мне мужыка... мне бы взрослую жэнщину можно, только сохранную более менее
мужыка не надо, зачем мне мужыка... мне бы взрослую жэнщину можно, только сохранную более менее
Могу предложить Элину
Гость
[2127768568]
Гость
Он же нечистый Нужны только девственники Спидозных мы боимся
я не спидозный, могу справку принести а вы мне тогда девстенницу давайте или чистую жэнщину, непривычную к огромным русскым Пэнисам
Гость
[2127768568]
Гость
Могу предложить Элину
а это вообще кто?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Это стихи… Ты не понимаешь культуры письма? Это стихи без рифмы Как музыка без звука Ты не был на концерте? Однажды музыкант сел за инструмент Просидел полчаса ни сыграв ни звука И ушёл Все аплодировали Это музыка тишины Сейчас я пишу стихи Каждое предложение в сердце
извини, я же не знал а ты не предупреждаешь. ясно, это произведения Вознесенского.
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
Сообщение было удалено
я тоже так говорил и в надежде показаться мачо но настоящие мачо конечно же глумились надо мной, и томящиеся Пысей милфочки не давали
Гость
[546783924]
Гость
я не спидозный, могу справку принести а вы мне тогда девстенницу давайте или чистую жэнщину, непривычную к огромным русскым Пэнисам
Нет Таких нет Только я была Но уже все Таких вообще нужно в классе 5 искать
Гость
[2127768568]
Теребитель Клитора
извини, я же не знал а ты не предупреждаешь. ясно, это произведения Вознесенского.
госсподи ума то сколько у всех
Гость
[2931840827]
Гость
Вот пример. Я всегда присылаю на сз фото своего члена женщинам. Но член не эрегированный, а в спокойном состоянии. Что обо мне уже можно сказать?
А плакать не станешь?
Гость
[546783924]
Гость
а это вообще кто?
Знакомая Но она не факт что прилетит Остальные все уже по парам
Меркантильная
[3863326868]
Теребитель Клитора
Сообщение было удалено
Я бы сказала, нелогичные мозговыносительницы 😄
Гость
[2127768568]
Гость
Нет Таких нет Только я была Но уже все Таких вообще нужно в классе 5 искать
да я вот тоже недотраханный по этим причинам
Гость
[546783924]
Теребитель Клитора
Нет Так лучше мысль доносится Мне очень больно что я разбила тебе сердце Я думала что мы подружимся потом если честно
Гость
[2127768568]
Гость
Знакомая Но она не факт что прилетит Остальные все уже по парам
ну хотя бы с улицы позовите девок или жэнщин для меня
Гость
[546783924]
Гость
да я вот тоже недотраханный по этим причинам
Мне кажется это не причина Нужно просто подружиться и все Ну не с 5 А с 8-9 классом Это уже нормально