Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 1170
Сантехник вашей УК
У нас с инженером кип одинаковое советское прошлое, только он собирает хлам в 4 сараях и трёх гаражах, а я на это даже не погляжу. Советское прошлое к плюшкинизму никаким боком не относится.
Гость
Сантехник вашей УК
Да не сказал бы, что выбрасывают, дети чаще прагматичные, всё несут на вторичный рынок и продают через Авито, это я выбрасываю новую технику, не устаревшую, просто не подходящую мне по тем или иным параметрам, ну а если выбрасывают дети, то они зажравшиеся мажоры.
А кто купит-то? Старый плеер например для дисков, как в фильме Брат. Магнитола дома хорошая, но музыкальные диски уже не актуальны, кассеты тем более. Сын тоже говорит - выброси.
Сантехник вашей УК
Какое советское прошлое у миньки, которое бегает на почту за 100 р прибыли, продавая хлам от покойника? Я на почту и за тыщу не пойду.
Гость
Я пылесос выбросила, купленный за 3 тыс баксов, водный. Надоел, а потом аккумуляторы сели в ручке и в самом пылесосе.
Робот-пылесос я тоже выбросила на помойку с большой радостью, достал просто на зарядке стоять и тоже аккумулятор умер, а новый покупать дорого, нет уже смысла никакого. И от ручной уборки он не избавляет, а обслуживать тоже надо.
Гость
Технику узбеки забирают, но они не пользоваться, а из аккумуляторов что-то извлекают и сдают за деньги.
Сантехник вашей УК
Гость
А кто купит-то? Старый плеер например для дисков, как в фильме Брат. Магнитола дома хорошая, но музыкальные диски уже не актуальны, кассеты тем более. Сын тоже говорит - выброси.
Кстати, у меня тоже есть несколько сд плееров, и редкая новая модель портативного сд-плеера от Сони, вы не в тренде, сейчас повышенный спрос на такую аудио-видео-технику.
Гость
Сантехник вашей УК
Кстати, у меня тоже есть несколько сд плееров, и редкая новая модель портативного сд-плеера от Сони, вы не в тренде, сейчас повышенный спрос на такую аудио-видео-технику.
Видак у меня лежит. Зачем, сама не понимаю. Домашнее видео я давно оцифровала. И кассеты уж точно смотреть не буду, да и как его подключать к современным телевизорам.
миша
Гость
На Мальдивах тоже людей нет, там даже страшно. Мы на ночь бунгало не закрывали, чтоб воздухом дышать, море в 10 метрах от бунгало. Утром проснешься, еще темно, а перед входом мужик какой-то листья подметает, страх господний.
Но в ресторане люди собирались, а где они днем непонятно. Острова там маленькие, по периметру можно за 15 минут обойти. Скукота, делать там нечего, экскурсий нет кроме рыбалки. Но в воде что-то невероятное! Она теплая и часами лежишь в воде, в одежде и бейсболке, чтоб солнце не сожгло, не двигаясь, течение очень медленно само передвигает человека, рассматриваешь подводный мир. Кораллы разноцветными огоньками светятся, мурены под кораллами пасть зубастую открывают, и рыбы всех цветов до квадратных в горошек. А вечером перед ужином ядовитые круглые рыбы появлялись, с плавниками как оборки кружевные, или рюши. Скаты плавают, огромные черпахи. Это что-то! Это обязательно надо увидеть, хоть один раз в жизни.
Как острова соединены?
Сантехник вашей УК
Я вот собираюсь купить для коллекции кассетный плеер за 14 тыс FiiO CP13, хотя модель неудачная, год побалуюсь, и через год выкину, купил бы стереобашню с усилителем.
Гость
Сантехник вашей УК
Какое советское прошлое у миньки, которое бегает на почту за 100 р прибыли, продавая хлам от покойника? Я на почту и за тыщу не пойду.
Она избавляется. Это другое.
А я храню на даче 2 пластмассовых работающих чайника. Из пластмассы пить ни за что не буду. Вот зачем храню… а выбросить не могу, работают чайники, это не плеер для меня не нужный совсем.
Помимо нового электро- есть еще и обычный чайник, эмалированный, на печи можно воду скипятить если свет отрубят )
Четыре чайника! Это нормально? Нет.
Гость
Если свет отрубят у меня и самовар есть ))) считай, пятый чайник )
Гость
Столько хлама! Но я не считаю, что я должна избавляться от него. Пусть наследники потом этим занимаются. А для меня это память, или подарки людей которых уже нет.
Увезла на дачу две больших свечки в виде барана и овечки. Овечку с голубым бантом отец привёз перед НГ Козы. А свечку барана в тот же Новый год принёс брат, еще с первой женой жил, это был их последний год, потом развелись. Все эти люди уже умерли, а свечки их переехали на дачу. Стоят в витрине. И мне их жалко жечь….. Хотя я собиралась их сжечь, но что-то каждый раз меня останавливает.
Хлам родной, как его выбросишь….
ну, смотря что считать старьем опять же. у нас усилок техникс 90х годов. с колонками. а купили вот года три назад. офигенный звук

я до сих пор жалею, что батины колонки с90 выменяла на телескоп, а его на лодку, а она уже через десять лет вся дырявая. а колонки бы щас и работали, не пришлось бы покупать. старые техниксы хороши, но проигрывают с90
сашка взял и приехал на конторской машине
я думала шашлыки на работе будут, ничего не готовила.
дома два яйца, половинка луковицы и банка фасоли. хотела делать салат фасолевый но не нашла нигде кириешки. чем мужика кормить?

ну пачка гречки есть, но он ее не любит
как жить без холодильника??
в деревне наш большой стоит холодильник, там и тыква в морозилке (болгарский перец недавно доели, я его много наморозила), и картошка есть и чеснок (с того года со сплава, целый лоток, думала его воткнуть в грядку, так и не собралась), две банки томатной пасты и кастрюля супа (в выходные наварила, люблю куриный суп) а спинки оттуда сашка отдал котам (он на следующем автобусе уехал из деревни)

сижу тут в городе как дура без холодильника. три комнаты, в третью и не захожу. и за все блин платить коммуналку. еще и на работу ходить - вот то на это и выходит. что зарабатываю то и проедаю. то суп в столовке, то джинсы куплю.

хочу домой
миша
Ель Сибирская
я в ужасе, у меня он тоже начинается
мне отдали три чайника подружайки с ТЦ, и четыре пуховика (не в мой размер). увезла в деревню

сашка проверил, из трех чайников только один рабочий. еще один я под кипячонку приспособила. а третий лежит в сарае. а там еще два велосипеда, три палатки, пять коробок с непонятно чем, и это мы только заехали. блин, я как дед становлюсь
Палатки и велосипеды продавай, конечно.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
сашка взял и приехал на конторской машине
я думала шашлыки на работе будут, ничего не готовила.
дома два яйца, половинка луковицы и банка фасоли. хотела делать салат фасолевый но не нашла нигде кириешки. чем мужика кормить?

ну пачка гречки есть, но он ее не любит
И нет макаронных изделий: спагетти, ракушек, вермишели, риса, прочих круп, что можно было намешать с яйцами? Нет куриного мяса в морозилке, фарша, тушёнки? молока, хлеба? Как таким доверяют мужиков?
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
как жить без холодильника??
в деревне наш большой стоит холодильник, там и тыква в морозилке (болгарский перец недавно доели, я его много наморозила), и картошка есть и чеснок (с того года со сплава, целый лоток, думала его воткнуть в грядку, так и не собралась), две банки томатной пасты и кастрюля супа (в выходные наварила, люблю куриный суп) а спинки оттуда сашка отдал котам (он на следующем автобусе уехал из деревни)

сижу тут в городе как дура без холодильника. три комнаты, в третью и не захожу. и за все блин платить коммуналку. еще и на работу ходить - вот то на это и выходит. что зарабатываю то и проедаю. то суп в столовке, то джинсы куплю.

хочу домой
А на Авито холодильники бывают? А то я не в курсе...🤔
Сантехник вашей УК
Без холодильника - тушёнка, хотя бы дешёвая мясо-растительная дол жна быть в доме, я покупал 20 банок уцененной за 59 р, высший сорт, срок реализации заканчивается 30 мая, 11 банок ещё стоит. Рожки-картошка, и уже можно на этом набирать массу в качалке. И мужик из дома не выгонит. Хотя если мужик не найдет пятерки на подержанный холодильник, то он не сильно есть хочет.
Сантехник вашей УК
Вообще у меня в голове не укладывается: 2 работающих и что- то зарабатывающих человека полгода назад выезжают на квартиру, настает лето, а холодильника у них так и нет. О чем думают...но кабинет и парковка у них есть...странно.
миша
Это мне наказание такое в жизни? Это сколько я ещё буду так работать? Пока не сдохну?
миша
Хоть в петлю лезь. Как я устаю с этой работой.
миша
Тот тип, который гнобит меня в местном паблике, и сюда вышел. И меня тут тоже пасёт.
Сантехник вашей УК
миша
Это мне наказание такое в жизни? Это сколько я ещё буду так работать? Пока не сдохну?
Наверняка. Самое досадное то, что найдут тебя, когда взломают квартиру из-за жалоб соседей на запах.
миша
Сантехник вашей УК
Наверняка. Самое досадное то, что найдут тебя, когда взломают квартиру из-за жалоб соседей на запах.
За что?
Сантехник вашей УК
миша
За что?
Карма. Воздаяние за пороки.
миша
Сантехник вашей УК
На подработке одна дама хочет уменьшить мне сумму оплаты. Говорит, ей дорого. А мне тоже что-то как-то мало или согласиться? Можешь подсказать?
Сантехник вашей УК
миша
На подработке одна дама хочет уменьшить мне сумму оплаты. Говорит, ей дорого. А мне тоже что-то как-то мало или согласиться? Можешь подсказать?
Помогу за так: соглашаться нельзя отказаться.
миша
Сантехник вашей УК
Помогу за так: соглашаться нельзя отказаться.
Издеваешься?
Ладно.
миша
После работы лежу пластом. Встать не могу.
миша
8 адресов. Как надоела эта беготня!!! Устала, как собака уже. Хочу сидячую работу.
миша
Ни сахара дома, ни картошки.
Гость
миша
Как острова соединены?
Никак. У них и взлетная полоса в воде, самолет кажется что на воду садится. Дальше добираешься кукурузником до своего острова, или катером.
Мальдивы уходят под воду, наши правнуки их не увидят.
Гость
С картошкой какие-то проблемы, пишут. Лукашенко жалуется, что всю белорусскую москали съели.
Гость
она сейчас какие-то деньги имеет
не купить просто новый обычный холодильник, чистый и с гарантией
3 года назад я на дачу купила белорусский атлант обычного размера, не маленький
пользуюсь с мая по август два дня в неделю
с августа по следующий май стоит отключенный в неотапливаемом доме
никаких проблем
работает бесшумно
21 тыс стоил , сейчас столько же плюс\ минус тысяча
нет надо на Авито старье ржавое
это образ жизни- всё с помоек, отданное пользованное за ненужностью уже сейчас
но на сигареты каждый день и алкоголь есть всегда

и сказки...
Гость
Гость
никаких проблем
работает бесшумно

и сказки...
Значит не сильно нужен им холодильник. Люди разные, кому-то комфорт важен. Кому-то нет.
Гость
Гость
Значит не сильно нужен им холодильник. Люди разные, кому-то комфорт важен. Кому-то нет.
какой комфорт
это еда
сашка ее с работы приходит - и есть нечего, даже простой пищи
как-то совесть иметь нужно
сама такая
комфортом можно назвать кондиционер, но не холодильник
миша
Гость
Мой отец 10 лет жил без холодильника. Хранили на балконе. Летом готовили на раз.
Купили холодильник, только потому что жильцы напрочь отказывались снимать хату без холодильника.
Сантехник вашей УК
И нет макаронных изделий: спагетти, ракушек, вермишели, риса, прочих круп, что можно было намешать с яйцами? Нет куриного мяса в морозилке, фарша, тушёнки? молока, хлеба? Как таким доверяют мужиков?
рожки есть, гречка, яйца, майонез, масло, рис в пакетиках пачка, пшенка (варю со сгущенкой и домашним тыквеным вареньем). есть спагетти полпачки. лук есть (покупаем по штучке, а то быстро прорастает). фасоль всегда есть, это быстро-салат с луком и сухариками. и туда можно и сыр, и кунжут. сыр часто берем (он не так быстро портится без холодильника, как колбаса)

картошку берем на раз. прорастает быстро, даже на балконе
Гость
никаких проблем
работает бесшумно

и сказки...
за 21 маленький???
мы за 5 тыр огромный купили, до сих пор пользуемся, десять лет уже
дверка была ободрана, заклеили пленкой
ну пять, ну десять - потолок на холодильник
у нас на юристов все деньги улетели, на еду и квартплату
я понимала, что мы избушку берем дешево, а потом уйдет на оформление. ну вот оно и уходит.
Сантехник вашей УК
Без холодильника - тушёнка, хотя бы дешёвая мясо-растительная дол жна быть в доме, я покупал 20 банок уцененной за 59 р, высший сорт, срок реализации заканчивается 30 мая, 11 банок ещё стоит. Рожки-картошка, и уже можно на этом набирать массу в качалке. И мужик из дома не выгонит. Хотя если мужик не найдет пятерки на подержанный холодильник, то он не сильно есть хочет.
тушенка двести рублей банка. лучше уж тогда печень купить например. или в ермолино поштучно отбивные куриные. есть конечно соевая тушонка, но ее даже коты не едят
Гость
Гость
какой комфорт
это еда
сама такая
Я бы дольше 1-2 дней не смогла без холодильника, они могут. И Александру значит холодильник не очень нужен.
Гость
Ель Сибирская
рожки есть, гречка, яйца, майонез, масло, рис в пакетиках пачка, пшенка (варю со сгущенкой и домашним тыквеным вареньем). есть спагетти полпачки. лук есть (покупаем по штучке, а то быстро прорастает). фасоль всегда есть, это быстро-салат с луком и сухариками. и туда можно и сыр, и кунжут. сыр часто берем (он не так быстро портится без холодильника, как колбаса)

картошку берем на раз. прорастает быстро, даже на балконе
Майонез нельзя без холодильника, отравитесь. И майонез не должен храниться в магазине посреди зала в коробках, а только в холодильниках. Это нарушение правил хранения.
фантом
Гость
никаких проблем
работает бесшумно

и сказки...
Зая🤗
А что ты остальные пять дней делаешь, кроме сидения на форуме, конечно?
фантом
Гость
какой комфорт
это еда
сама такая
Ты на Александра глаз шаловливый опять поклала?🫣
фантом
Ты на Александра глаз шаловливый опять поклала?🫣
марьванна давно к нему не равнодушна ) и на вышке он мерзнет и дома ему еды недодают )
а то что мы весь вечер тут непонятно (понятно) чем занимались на старости лет - ей скажи, так вообще треснет от зависти )))
миша
На 32 этажа сегодня поднялась.
Гость
Майонез нельзя без холодильника, отравитесь. И майонез не должен храниться в магазине посреди зала в коробках, а только в холодильниках. Это нарушение правил хранения.
я когда с первым мужем разводилась, так половину лета жила на даче без холодильника, в жару (и без плитки, зато с мультиваркой)

оказалось, что яйца неделю спокойно лежат, а то и две. и майонезу ничего не делается. заценила колбасный сыр - он тоже неубиваемый. еще кунжут тогда распробовала - в любой салат делает сытность и не портится. ну и фасоль в банках, да. с тех пор так и ем, отличная штука. причем в городе в пятерочке она уже 65 рублей, а в деревне до сих пор 49 (наверное старая партия). мы когда туда ездим я беру всегда пару банок на запас ))) одну в холодильник, одну в город
Гость
миша
На 32 этажа сегодня поднялась.
Как это? )
Гость
Ель Сибирская
я когда с первым мужем разводилась, так половину лета жила на даче без холодильника, в жару (и без плитки, зато с мультиваркой)

оказалось, что яйца неделю спокойно лежат, а то и две. и майонезу ничего не делается. заценила колбасный сыр - он тоже неубиваемый. еще кунжут тогда распробовала - в любой салат делает сытность и не портится. ну и фасоль в банках, да. с тех пор так и ем, отличная штука. причем в городе в пятерочке она уже 65 рублей, а в деревне до сих пор 49 (наверное старая партия). мы когда туда ездим я беру всегда пару банок на запас ))) одну в холодильник, одну в город
Майонезу сделается, поверь! Яйца да, так лежат хорошо
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова