Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 1171
миша
Гость
Как это? )
Кто-то у меня на 5 живёт, а кто-то на 4. 8 адресов. Вот и бегала. Не в раз 32, а в течение дня, разумеется.
миша
А сейчас ноги страшно болят. А квартира так и не готова (((
миша
Вон одна дама хочет снять комнату с мужем и собакой всего за 8 тысяч. Она издевается????))))))))
миша
Другие 2 девушки хотят однушку за 20 тыс все включено. Хахаха! Серьёзно???
Гость
Майонезу сделается, поверь! Яйца да, так лежат хорошо
ну видимо я его быстрее ем, чем он портится)
Гость
Ель Сибирская
за 21 маленький???
мы за 5 тыр огромный купили, до сих пор пользуемся, десять лет уже
дверка была ободрана, заклеили пленкой
ну пять, ну десять - потолок на холодильник
у нас на юристов все деньги улетели, на еду и квартплату
я понимала, что мы избушку берем дешево, а потом уйдет на оформление. ну вот оно и уходит.
Ель, не оправдывайся. Сытый голодного не разумеет. Зато у вас всегда теперь есть свой дом и ни от кого не будете зависеть
Гость
Ель Сибирская
марьванна давно к нему не равнодушна ) и на вышке он мерзнет и дома ему еды недодают )
а то что мы весь вечер тут непонятно (понятно) чем занимались на старости лет - ей скажи, так вообще треснет от зависти )))
😁
Гость
Ель Сибирская
ну видимо я его быстрее ем, чем он портится)
Майонез совсем разлюбила. Вкусы полностью поменялись. Сметана вкуснее майонеза, а свежий огурец вкуснее мяса. Яблоки не ела лет с 17, сейчас трескаю за обе щеки, когда есть хочется. Ещё творог стала есть. До этого не ела лет 20. Картошку разлюбила совсем. Иногда хочу рыбу и морепродукты, но тоже редко такое хочется.
Гость
миша
Вот опять в 6 просыпаюсь. Почему нормально спать не могу?!
Либидо это нерастраченное
Доброе утро всем!
Сибирчик и Бывалая
Как вам..
миша
Гость
Либидо это нерастраченное
К сожалению, оно и не растратится(((
Не с кем просто.
миша
⎳ 🍁
Доброе утро всем!
Сибирчик и Бывалая
Как вам..
Утро? Ночь же.
Вот опять 7 утра, а я почему-то бодрствую.
миша
Утро? Ночь же.
Вот опять 7 утра, а я почему-то бодрствую.
Почему почаму- то?
Радуйся что проснулась!
Хвала Господу, оживившему нас после того, как умертвил!

Читай.. Ля ИЛЛЯХА Иль АЛЛАХ!!!
миша
⎳ 🍁
Почему почаму- то?
Радуйся что проснулась!
Хвала Господу, оживившему нас после того, как умертвил!

Читай.. Ля ИЛЛЯХА Иль АЛЛАХ!!!
Зачем радоваться? Опять на поганую работу.
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
А то ж. Из самых недр Омерики сострадает нуждающимся РФ.
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
тушенка двести рублей банка. лучше уж тогда печень купить например. или в ермолино поштучно отбивные куриные. есть конечно соевая тушонка, но ее даже коты не едят
Вообще-то в среднем 180. Хотя наши окрестные магазины то и дело устраивают акции со скидками. Что дешевле консервов из сайры, пригодной лишь на рыбный суп, и сами рыбные консервы упали в качестве. А тушенку можно бухнуть хоть в крупы, хоть в макароны или картошку. Можно купить и печень, спору нет.
миша
Зачем радоваться? Опять на поганую работу.
Одни встречают свою половинку еще будучи школьниками а у других на это уходят десятилетия
Приблизь себя к заветной встрече.. читай про себя и вслух последнюю строку!
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Сантехник, чё ебланишь_ там у соседа напротив "стояк" свистит. Сходил бы проверил столь!
Сантехник вашей УК
⎳ 🍁
Сантехник, чё ебланишь_ там у соседа напротив "стояк" свистит. Сходил бы проверил столь!
Ты сразу на свою близкую дырявую тему клонишь. Проверишь ещё раз и мне можешь не сообщать.
Гость
⎳ 🍁
Доброе утро всем!
Сибирчик и Бывалая
Как вам..
Костлявые щуки…..и возись с котлетами (
Судачков бы лучше наловил
Гость
Сантехник вашей УК
Вообще-то в среднем 180. Хотя наши окрестные магазины то и дело устраивают акции со скидками. Что дешевле консервов из сайры, пригодной лишь на рыбный суп, и сами рыбные консервы упали в качестве. А тушенку можно бухнуть хоть в крупы, хоть в макароны или картошку. Можно купить и печень, спору нет.
Я недавно варила суп из консервированной горбуши. Хорошо забытое старое, мама в ссср варила. На удивление, суп получился вкуснее, чем из замороженной красной рыбы. И с ней возиться надо, кости отделять. А из консервов быстро, а косточки в них рыбные мягкие, и очень полезные - тот самый заменитель кальция дэ три никомед, который тетки пьют и сосуды у них забиваются. А это усваивается туда куда надо, а не в сосуды.
Гость
На Озоне теперь горбушу покупаю, приходит по 4 баночки в коробке. Из двух сразу суп варю.
Сантехник вашей УК
Гость
Костлявые щуки…..и возись с котлетами (
Судачков бы лучше наловил
Вообще-то фаршированная щука вкусная. А можно и не возиться с щукой, просто пожарить куски.
Сантехник вашей УК
Гость
Я недавно варила суп из консервированной горбуши. Хорошо забытое старое, мама в ссср варила. На удивление, суп получился вкуснее, чем из замороженной красной рыбы. И с ней возиться надо, кости отделять. А из консервов быстро, а косточки в них рыбные мягкие, и очень полезные - тот самый заменитель кальция дэ три никомед, который тетки пьют и сосуды у них забиваются. А это усваивается туда куда надо, а не в сосуды.
Не знаа-аю о какой именно красной рыбе вы пишете. Но когда попробуете рыбный суп из недавно выловленной свежей кеты, не бывшей в заморозке, или кижуча, можете и поменять мнение. Зачем кости отделять для супа, тоже непонятно. Горбуша у нас считается второсортной рыбой. Но конечно, суп из неё можно приготовить вкусный.
Гость
У наших писателей ни у кого не было дворянского происхождения. Федор Достоевский родился в семье лекаря Московского воспитательного дома. Об отце информацию скрывал.
Вдова занялась выяснением после смерти. Выяснила, что дед был униатским священником, позже ставший православным. Дворяне с духовенством ни-ни…Никто бы не разрешил такой брак.
А бабушка дочь купца третьей гильдии.
Что б я вы понимали, первая гильдия - это Потанин, а 3 гильдия - это хозяин овощного ларька.
Сантехник вашей УК
Я в сентябре на осенней ярмарке покупаю свежую кету и: жарим куски кеты - просто в масле. С костями, разумеется, для супа тем более не отделяем филе от костей. Для нажористости и клейкости бульона для супов ещё можно добавить голову, хвосты и плавники с брюшиной, так называемую обрезь. Ну и традиционно отвариваю кетовые головы, это отдельное дальневосточное и камчатское блюдо. На жареху и на супы самцы предпочтительней самок, поскольку жирней. Раньше мы с отцом ещё коптили кету, делали балыки на зиму.
Гость
У Чехова вообще детства не было. Его дед был крепостной, выкупил себя на волю, а потом свою семью. Отец был купцом третьей гильдии, держал бакалейную лавку, где маленький Чехов и работал каждый день после школы. А в 5 утра его посылали петь в церковный хор.
Гость
Гость
У наших писателей ни у кого не было дворянского происхождения. Федор Достоевский родился в семье лекаря Московского воспитательного дома. Об отце информацию скрывал.
Вдова занялась выяснением после смерти. Выяснила, что дед был униатским священником, позже ставший православным. Дворяне с духовенством ни-ни…Никто бы не разрешил такой брак.
А бабушка дочь купца третьей гильдии.
Что б я вы понимали, первая гильдия - это Потанин, а 3 гильдия - это хозяин овощного ларька.
Лев Толстой вообще-то был граф.
Гость
Сантехник вашей УК
Не знаа-аю о какой именно красной рыбе вы пишете. Но когда попробуете рыбный суп из недавно выловленной свежей кеты, не бывшей в заморозке, или кижуча, можете и поменять мнение. Зачем кости отделять для супа, тоже непонятно. Горбуша у нас считается второсортной рыбой. Но конечно, суп из неё можно приготовить вкусный.
А вы что с костями варите? Из нерки суп делали - хуже. Но я сначала варю нерку, потом процеживаю воду. Отделяю мясо нерки от костей. Из бульона рыбного суп варю, мясо нерки в самом конце обратно в кастрюлю. И все равно мелкие косточки иногда могут попадаться, нерка крупная, разрежешь и кости в месте разреза могут мелкие остаться незамеченными.
И - именно кости рыбные хороший источник кальция. А их приходится выбрасывать из сырой рыбы.
Сантехник вашей УК
Гость
А также Тургенев, Куприн, Карамзин...имели дворянские корни.
Гость
Гость
Этот да, из старинного знатного рода. Вот он и писал про дворян.
Гость
Палыч умер, создатель бренда тортиков от Палыча.
57 лет, совсем мужики не живут, что это такое?
Сантехник вашей УК
Гость
А вы что с костями варите? Из нерки суп делали - хуже. Но я сначала варю нерку, потом процеживаю воду. Отделяю мясо нерки от костей. Из бульона рыбного суп варю, мясо нерки в самом конце обратно в кастрюлю. И все равно мелкие косточки иногда могут попадаться, нерка крупная, разрежешь и кости в месте разреза могут мелкие остаться незамеченными.
И - именно кости рыбные хороший источник кальция. А их приходится выбрасывать из сырой рыбы.
Конечно с костями, не знаю что за суп из филе. Тем более, кости свежей красной рыбы придают бульону крепость и особый вкус. Но я говорю о свежевыловленной рыбе, которая сегодня или вчера плавала. Хотя и свежемороженую магазинную кету я не стал бы кромсать на филе ради супа. Для засолки - возможно.
Сантехник вашей УК
Выбрасывать кости...почему приходится? Все дальневосточные магазины осенью в период нереста продают бюджетные суповые наборы из кеты, т.н. обрезь, состоящую из хребтов, реберной части, плавников с частью брюшины. А горбушу я всегда игнорировал. Она жесткая, постная, и икра из неё не так ценится, хотя под пивные наборы сойдёт и горбуша.
Гость
Сантехник вашей УК
Выбрасывать кости...почему приходится? Все дальневосточные магазины осенью в период нереста продают бюджетные суповые наборы из кеты, т.н. обрезь, состоящую из хребтов, реберной части, плавников с частью брюшины. А горбушу я всегда игнорировал. Она жесткая, постная, и икра из неё не так ценится, хотя под пивные наборы сойдёт и горбуша.
Так у вас суп совсем без рыбы? Это не интересно. Плавники мы тоже варим, голову, но это все в мусорку. В голове что-то есть конечно, но мало )
Гость
Сантехник вашей УК
Конечно с костями, не знаю что за суп из филе. Тем более, кости свежей красной рыбы придают бульону крепость и особый вкус. Но я говорю о свежевыловленной рыбе, которая сегодня или вчера плавала. Хотя и свежемороженую магазинную кету я не стал бы кромсать на филе ради супа. Для засолки - возможно.
Не филе, а целой рыбины с головой и хвостом. Но кости же надо отделять.
Гость
Сантехник вашей УК
что скажете за форель и кижуч?
Гость
Сантехник вашей УК
Кету мы не любим, на суп нерку покупали. Но больше не будем - консервы из горбуши лучше, вкус ничуть не хуже, а как оказалось даже лучше. Ценно - косточки съедобные.
Из осетрины хороший суп, из головы и часть хвоста оставляем для мяса. Туловище в духовке делаем ‘горячего копчения’.
Рыба вся замороженная, ничего парного давно не покупаю - консервантов столько напихают, что аж тошнит.
Сантехник вашей УК
Гость
Так у вас суп совсем без рыбы? Это не интересно. Плавники мы тоже варим, голову, но это все в мусорку. В голове что-то есть конечно, но мало )
Да почему без рыбы?! Я каждый год осенью покупаю в среднем 10 свежих кетин, которые утром ещё проплывали мимо моего окна в 200 метрах от дома, вы такой рыбы не попробуете, и вкус свежей не перемороженной кеты не узнаете. ) Я вырос и живу на кете. Но и головы я люблю, отварную голову предпочту жареной свежайшей кете, жарю обычно, просто кету кусками в масле на сковородке. И солим её разными способами, и коптим. Раньше коптили, сейчас мне не до того. У бывшего зятя в Хабаровске свой рыбоперерабатывающий цех с деликатесными лососевыми: неркой, кижучем и кетой, где он коптит свежую рыбу и в вакуум закатывает филе-малосол нерки и кижуча. Но это на любителя. На супы - куски всегда с костями. В общем, любой дальневосточник выкинутую кетовую голову сочтет за святотатство. Хотя если эта голова 30 лет лежала на складе в вечной мерзлоте... ) Но у нас таких нет в продаже.
Гость
Кету последний раз в ссср ела. Она холодного копчения всегда была в праздничных наборах в НИИ. Сухая, но по тем временам со сливочным маслом на хлебе было нормально.
Семги я точно не ела в ссср, даже не знаю, была она в продаже или нет. Чёрная икра была, это часто покупали.
Сантехник вашей УК
Не завозить больше москалям кету, раз они головы выкидывают! Пусть судаков мечут вприкуску с батькиной бульбой. )
Гость
Сантехник вашей УК
Не завозить больше москалям кету, раз они головы выкидывают! Пусть судаков мечут вприкуску с батькиной бульбой. )
Вывариваем рыбные головы, потом конечно выбрасываем, отделив мясо возле шеи.
Сантехник вашей УК
Балыки кетовые у нас раньше валялись до весны по всему дому, и во всех прохладных местах, сейчас, конечно, не валяются, а головы и кету по нересту всегда варили и жарили. Просто сесть и вдвоем умолоть свежевыловленную жареную кетину на 5 кг за раз - осенняя традиция. Ну или по кетине в день, хотя на третий день уже не захочешь. С хлебом, или с картошкой, или без ничего. И пару голов покрупней отварить. Это божественно. Иначе осень не задастся.
Гость
Сантехник вашей УК
Судачки супер-класс, мне иногда достаются из Оки. Жарю )
Головы мужу оставляю, он потом уху делает, сама бы я головы выбросила, мне трудно жабры вырывать и вообще, как-то брезгливо с головой возиться, зубы там неприятные торчат (
Сантехник вашей УК
Гость
Вывариваем рыбные головы, потом конечно выбрасываем, отделив мясо возле шеи.
Может, они у вас вымороженные и Керенского помнят? У свежей кеты, верней в кетовой голове маслянистые влажные хрящи особый деликатесный вкус имеют, и это мощнейший источник легкоусвояемого коллагена.
миша
⎳ 🍁
Одни встречают свою половинку еще будучи школьниками а у других на это уходят десятилетия
Приблизь себя к заветной встрече.. читай про себя и вслух последнюю строку!
Какую?
В школе мне нафиг не нужна была любовь.
Гость
Сантехник вашей УК
что скажете за форель и кижуч?
Сантехник вашей УК
Хабаровчанин ведет рыбный канал на Рутубе - Fisherman DV. 27 RUS. Он знает толк в кете, в лососевых, и в приготовлении морепродуктов. Наглядно можно посмотреть, постичь многие тонкости, как готовят красную рыбу на ДВ. И почему так, а не иначе.
Гость
Сантехник вашей УК
Может, они у вас вымороженные и Керенского помнят? У свежей кеты, верней в кетовой голове маслянистые влажные хрящи особый деликатесный вкус имеют, и это мощнейший источник легкоусвояемого коллагена.
Не знаю, кету со времён ссср не покупали и нет желания после той, русской, холодного копчения. Норвежская семга нулевых нас испортила окончательно, хоть она и крашеная, но вкусная ) А нерку покупаем, в ссср я не знала такой рыбы. И готовые спинки нерки холодного копчения покупаем, но я их не очень люблю, вообще копченое, соленое больше нравится.
Гость
Вот, как раз в холодильнике лежит нерка, еще не разделывали, сегодня сделаю нарезку. Но я это не очень, в основном муж съедает, он любит. Мне селедка больше нравится, тоже в холодильнике лежит, надо сегодня почистить, с репчатым луком…. Ммммм…. Деликатес селедка, лучше любой красной рыбы.
Следующая тема