Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
67 456 ответов
Последний —
Перейти
Сантехник вашей УК
Форель я пробовал, или нет, не помню, может, дважды, кроме хариусов, а кижуча и нерку нам с Камчатки порой подкидывают. Кижучевая икра, на мой взгляд, равноценна по вкусу с кетовой, хотя и побогаче по аминокислотному составу. Мясо кижуча в любом виде пожирней мяса кеты. Нерка хороша в малосольном виде, с укропчиком, в таком виде чаще всего попадает к нам на стол под НГ, особенно хороша для балыков, но на мой взгляд приедается из-за некоторой нейтральности вкуса. Горбуша - когда надоедает селедка.
Гость
Селедка тоже в этом же магазине куплена, написано тихоокеанская, без консервантов, сахара и усилителей. Хорошо бы с икрой оказалась!
В пластиковых банках никогда не покупаю селедку, и не вкусная и с костями, не знаю как это люди едят, неужели долго селедку почистить.
В пластиковых банках никогда не покупаю селедку, и не вкусная и с костями, не знаю как это люди едят, неужели долго селедку почистить.
Гость
Форель я пробовал, или нет, не помню, может, дважды, кроме хариусов, а кижуча и нерку нам с Камчатки порой подкидывают. Кижучевая икра, на мой взгляд, равноценна по вкусу с кетовой, хотя и побогаче по аминокислотному составу. Мясо кижуча в любом виде пожирней мяса кеты. Нерка хороша в малосольном виде, с укропчиком, в таком виде чаще всего попадает к нам на стол под НГ, особенно хороша для балыков, но на мой взгляд приедается из-за некоторой нейтральности вкуса. Горбуша - когда надоедает селедка.
спасибо
Гость
Залом шикарная селедка! Но у нас такую не продают, муж иногда привозит из Астрахани, хозяйка там сама солит.
Гость
Я все пытаюсь в магазине отличать мальчика-селедку от девочки с икрой, и по глазам, и по форме морды. По животу не всегда получается )
Сантехник вашей УК
И нерку москалям не поставлять! Пусть норвежскую крашеную едят. А то им и селедка с костями не лезет в рот.
Гость
Форель мне кажется сейчас искусственно выращивают на прудах, причём по всей стране. Что в Мск, что на Енисее. Там же сразу и коптят, горячего.
Гость
И нерку москалям не поставлять! Пусть норвежскую крашеную едят. А то им и селедка с костями не лезет в рот.
Не лезет…. В железных баночках маленьких с надписью исландская еще можно купить с голодухи на дачу. Она без костей и кусочки интеллигентные, посл хороший.
А в пластике - это кошмар и ужас! Закусь для алкашей и бомжей.
Сантехник вашей УК
Я наоборот беру селедку матье в масле, местного пр-ва ИП Тришкин. В пластике, в масле, с приправами, в банке по 500 г. Средний посол. Хотя под настроение могу взять слабосоленой или маринованной селедки, приготовить как-нибудь, но это возиться надо, добавлять приправы, не всегда на это есть время и желание. Солить селедку самому уже и вовсе лениво. А скумбрию не люблю в любом виде.
Сантехник вашей УК
Не лезет…. В железных баночках маленьких с надписью исландская еще можно купить с голодухи на дачу. Она без костей и кусочки интеллигентные, посл хороший.
Может, московские фабрики портят наши дальневосточные продукты? Приснопамятна морская капуста пр-ва московской фабрики. Один уксус, гвоздика и прочая дребедень, банку выкинул, коты в округе попрятались. С тех пор я не беру ничего рыбного и морского, кроме местного пр-ва. А уж сколько костей в селедке кусочками - катастрофа, да. )
Гость
Я наоборот беру селедку матье в масле, местного пр-ва ИП Тришкин. В пластике, в масле, с приправами, в банке по 500 г. Средний посол. Хотя под настроение могу взять слабосоленой или маринованной селедки, приготовить как-нибудь, но это возиться надо, добавлять приправы, не всегда на это есть время и желание. Солить селедку самому уже и вовсе лениво. А скумбрию не люблю в любом виде.
Селедке никакие приправы не нужны. Если б ее не было так много, она была бы деликатесом.
Скумбрию мы сами солим, замороженную покупаем, но не всегда хороший вид попадается, она очень разная, цвет мяса разный, и снаружи тоже.
Копчёная готовая скумбрия - самый сильный канцероген, подкрашивают вредоносным.
Скумбрию мы сами солим, замороженную покупаем, но не всегда хороший вид попадается, она очень разная, цвет мяса разный, и снаружи тоже.
Копчёная готовая скумбрия - самый сильный канцероген, подкрашивают вредоносным.
Сантехник вашей УК
И братик мой камчатский - главный специалист в РФ по лечению и разведению лососевых, работник КамчатНИРО с ученой степенью, к нему по рыбным вопросам на радиоконференциях обращаются шведы, американцы и прочая ученая братия. Позвоню ему, чтобы на Мск не отправляли нашу рыбу.
Сантехник вашей УК
Всё, Фиала, будете сидеть с Елью на кириешках. )
Гость
И братик мой камчатский - главный специалист в РФ по лечению и разведению лососевых, работник КамчатНИРО с ученой степенью, к нему по рыбным вопросам на радиоконференциях обращаются шведы, американцы и прочая ученая братия. Позвоню ему, чтобы на Мск не отправляли нашу рыбу.
Не надо звонить!
Торгашам лишь бы продать….
Торгашам лишь бы продать….
Гость
Может, московские фабрики портят наши дальневосточные продукты? Приснопамятна морская капуста пр-ва московской фабрики. Один уксус, гвоздика и прочая дребедень, банку выкинул, коты в округе попрятались. С тех пор я не беру ничего рыбного и морского, кроме местного пр-ва. А уж сколько костей в селедке кусочками - катастрофа, да. )
Ну неприятно кости в селедке, я аккуратно хребет с ребрами вынимаю, потом еще специальным пинцетом рыбным выдергиваю косточки, и при нарезке если замечу косточку мягкую, хотя она и не будет чувствоваться.
Нерку кстати тоже перед нарезкой, и во время, рыбным пинцетом из филе вынимаю.
Нерку кстати тоже перед нарезкой, и во время, рыбным пинцетом из филе вынимаю.
Гость
на днях, перещелкивая каналы, посмотрела фильм про норвежскую треску
норвегия- крупнейший поставщик этой самой трески
так вот, норвежские промысловики , норвежские власти, норвежские рыбо...как их там , которые рыбу изучают - так вот, все обеспокоены количеством вылавливаемой трески- мутантов
фото не для слабонервных
натуральные мутанты , с огромной искривленной головой, оскаленные челюсти с огромными зубами
анатомия тоже измененная
это связывают с выпуском в море рыбы частных фермеров по разведению рыбы
чем уж они ее кормили и почему они мутировали в монстров- неизвестно
их рыбнадзор рыбу эту проверил - нормальная, пусть идет в переработку , но голову отрезать )
а любая мутация - это вапщета на уровне днк
хорошо, что я рыбу от силы два раза в год ем- и то копченую
и не треску
так вот, норвежские промысловики , норвежские власти, норвежские рыбо...как их там , которые рыбу изучают - так вот, все обеспокоены количеством вылавливаемой трески- мутантов
фото не для слабонервных
натуральные мутанты , с огромной искривленной головой, оскаленные челюсти с огромными зубами
анатомия тоже измененная
их рыбнадзор рыбу эту проверил - нормальная, пусть идет в переработку , но голову отрезать )
и не треску
фото не для слабонервных
анатомия тоже измененная
и не треску
фото не для слабонервных
анатомия тоже измененная
и не треску
Не только рыба мутирует.
Каждый год описывают до 5 тысяч насекомых.
А Насекомые самый большой отряд, больше 100 тыс видов.
Всем правильного ДНК!)
Каждый год описывают до 5 тысяч насекомых.
А Насекомые самый большой отряд, больше 100 тыс видов.
Всем правильного ДНК!)
Новых насекомых, это имелось в этом...как его?....ввииииду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вся эта ужастная фигня с экспериментами - следствие паталогического делания одной небольшой(но влиятельной) секты, вывести "служебного человнка" , "донора органов" и тд.
Людоеды не могут жить с людьми
Людоеды не могут жить с людьми
Гость
фото не для слабонервных
анатомия тоже измененная
и не треску
фото не для слабонервных
анатомия тоже измененная
и не треску
Муж ловил в Норвегии треску и палтуса. Офигенные. Не так давно это было.
Туда много немцев приезжало с рефрижераторами, они филе сразу же замораживали. На всю зиму наверное для семьи. Муж им отдавал треску и палтуса, много съесть рыбаки не могли. Мне тоже привёз тазик замороженного филе, самолетом, она и не оттаяла.
Мне кажется по телику - это фейки пропагандистов. Треска филе сейчас почти по 2 тыс за кг, или по 1500. Вот они и рады стараться, у нас всегда когда чего-то мало и дорого, так сразу вредно. С мясом так же было, еще и в ссср. Мол де вредно. А там аминокислоты незаменимые.
Ну и опять же - Запад обос@ать это милое дело…. Как у них там все хреново в Норвегии. А там офигенно! Соцподдержка шикарная.
Туда много немцев приезжало с рефрижераторами, они филе сразу же замораживали. На всю зиму наверное для семьи. Муж им отдавал треску и палтуса, много съесть рыбаки не могли. Мне тоже привёз тазик замороженного филе, самолетом, она и не оттаяла.
Мне кажется по телику - это фейки пропагандистов. Треска филе сейчас почти по 2 тыс за кг, или по 1500. Вот они и рады стараться, у нас всегда когда чего-то мало и дорого, так сразу вредно. С мясом так же было, еще и в ссср. Мол де вредно. А там аминокислоты незаменимые.
Ну и опять же - Запад обос@ать это милое дело…. Как у них там все хреново в Норвегии. А там офигенно! Соцподдержка шикарная.
Гость
Ты их топором что- ле фаршируешь..
Не вы ли мадам пиздели_ что толстая, некрасивая и вообще некомфортно танцевать из- за раздутой попы..
Щука жаренная, очень вкусная( если не передавить) (но если не пожарить.. можно заработать дифолебатриоз, по- татарски.. ленточный червь. Но эт не солитёр, губки закатайте! Это серъёзный паразит!)
Добавляй обязательно грудинку куринку и жира для восточности
Не вы ли мадам пиздели_ что толстая, некрасивая и вообще некомфортно танцевать из- за раздутой попы..
Щука жаренная, очень вкусная( если не передавить) (но если не пожарить.. можно заработать дифолебатриоз, по- татарски.. ленточный червь. Но эт не солитёр, губки закатайте! Это серъёзный паразит!)
Гость
У сокурсника мужа дочь живёт в Норвегии. Рассказывал, как там в доме престарелых старушка покончила собой. Так медсестру этой старушки отправили на 3 месяца в санаторий, с сохранением заработной платы, потому что у неё стресс от самоубийства подопечной.
А у нас? У Миши старушка покончит, ее в полицию затаскают, что довела бабку до самоубийства )
Образование в Норвегии все бесплатное. Хорошо там. И уверена, что треска всё с той же мордой, что и раньше )
Мы этой рыбы не увидим, и брехать очень удобно стало.
А у нас? У Миши старушка покончит, ее в полицию затаскают, что довела бабку до самоубийства )
Образование в Норвегии все бесплатное. Хорошо там. И уверена, что треска всё с той же мордой, что и раньше )
Гость
Муж ловил в Норвегии треску и палтуса. Офигенные. Не так давно это было.
это не российский фильм был
норвежский, с переводом
норвежский, с переводом
Гость
Вот я б тоже не стала такой картошкой увлекаться. Я и землянику белую перестала сажать.
Кстати, и морковка изначально была желтая, узбеки и сейчас такую выращивают. Оранжевая - это селекция, искуственно выведенные сорта морковки.
Кстати, и морковка изначально была желтая, узбеки и сейчас такую выращивают. Оранжевая - это селекция, искуственно выведенные сорта морковки.
Чёрную икру, как и осетровых, я не ем совсем!!
Хватило советского периода)
Красная рыба - да!
Хватило советского периода)
Красная рыба - да!
Гость
А трудно сделать что ли?
Вы такая наивная, тут никому не верите, а телику верите. И озвучку поменяют с норвежскими моряками, и рыбу снимут муляжи.
Сын учился когда в гуманитарном, у них в китайской группе был парень, который писал сценарии для Рен Тиви. Мы так ржали когда рассказывал. А у мужа сотрудник снимался на Рен Тиви во всяких жутких историях, якобы с ним произошедших. Мать еще его ругала, что ей перед соседями стыдно )))
То его зазомбировали на улице, то инопланетяне в квартире испортили обстановку )) причем, он не хотел больше сниматься, боялся что уже были с ним фильмы, а на Рен Тиви пофиг, он им понравился ) Ну и платили хорошо.
Вы такая наивная, тут никому не верите, а телику верите. И озвучку поменяют с норвежскими моряками, и рыбу снимут муляжи.
Сын учился когда в гуманитарном, у них в китайской группе был парень, который писал сценарии для Рен Тиви. Мы так ржали когда рассказывал. А у мужа сотрудник снимался на Рен Тиви во всяких жутких историях, якобы с ним произошедших. Мать еще его ругала, что ей перед соседями стыдно )))
То его зазомбировали на улице, то инопланетяне в квартире испортили обстановку )) причем, он не хотел больше сниматься, боялся что уже были с ним фильмы, а на Рен Тиви пофиг, он им понравился ) Ну и платили хорошо.
Гость
Ты их топором что- ле фаршируешь..
Щука жареная - барахло! Она тиной воняет. Из неё только котлеты,,,
Я в сентябре на осенней ярмарке покупаю свежую кету и: жарим куски кеты - просто в масле. С костями, разумеется, для супа тем более не отделяем филе от костей. Для нажористости и клейкости бульона для супов ещё можно добавить голову, хвосты и плавники с брюшиной, так называемую обрезь. Ну и традиционно отвариваю кетовые головы, это отдельное дальневосточное и камчатское блюдо. На жареху и на супы самцы предпочтительней самок, поскольку жирней. Раньше мы с отцом ещё коптили кету, делали балыки на зиму.
Вкусно базаришь..!
У Чехова вообще детства не было. Его дед был крепостной, выкупил себя на волю, а потом свою семью. Отец был купцом третьей гильдии, держал бакалейную лавку, где маленький Чехов и работал каждый день после школы. А в 5 утра его посылали петь в церковный хор.
У этих покойников..
Раньше как коптили рыбу и мясо знаешь?
Раньше как коптили рыбу и мясо знаешь?
Гость
Ну рыбные ДНК нам никак не перейдут.
У нас свои ДНК мутируют. И если свои мутации совпадут с мутациями партнера, то ребенок родится с генетическим заболеванием.
Мне написали мочекаменную в мутациях, с добавлением, что у меня её не будет, но может быть у моих детей. У брата был камень в мочеточнике, может по мужской линии передается, а я носитель, не знаю.
У нас свои ДНК мутируют. И если свои мутации совпадут с мутациями партнера, то ребенок родится с генетическим заболеванием.
Мне написали мочекаменную в мутациях, с добавлением, что у меня её не будет, но может быть у моих детей. У брата был камень в мочеточнике, может по мужской линии передается, а я носитель, не знаю.
миша
У сокурсника мужа дочь живёт в Норвегии. Рассказывал, как там в доме престарелых старушка покончила собой. Так медсестру этой старушки отправили на 3 месяца в санаторий, с сохранением заработной платы, потому что у неё стресс от самоубийства подопечной.
Что ты такое несёшь?!
Следующая тема
Предыдущая тема