Как в той песне поётся: «А счастье будет, если есть в душе покой».
Гость
[803947884]
Гость
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
Мне для счастья нужно гораздо меньше.
Беллуччи
[496693398]
В отсутствии несчастья)
И, как у любого нормально человека, в Любви
Гость
[3481009144]
Счастье в отсутствии женщин. Женщины угнетают и несовместимы с состоянием счастья. Все женатые выглядят как ходячие трупаки по этой причине. Женщины ведут мужчин к ожирению, нездоровью, расстройству психики, нищете.
Счастье в отсутствии женщин. Женщины угнетают и несовместимы с состоянием счастья. Все женатые выглядят как ходячие трупаки по этой причине. Женщины ведут мужчин к ожирению, нездоровью, расстройству психики, нищете.
Вам значит очень легко быть счастливым. Для полного счастья осталось только на женский форум дорогу забыть, чтобы и здесь с женщинами не пересекаться.
Счастье это эндорфины, значит все что их активирует и есть счастье.
Синтез эндорфинов - фабрика счастья?
Гость
[2704760370]
В процессе.
Гость
[3481009144]
Гость
Вам значит очень легко быть счастливым. Для полного счастья осталось только на женский форум дорогу забыть, чтобы и здесь с женщинами не пересекаться.
Ты думаешь, женщин ждёт что-то другое? Последствия брака женщины с мужчиной: болезни щитовидки, надпочечников, алкоголизм, наркомания, аутоиммунные заболевания на почве стресса, пожизненный прием лекарств, нищета, И наконец, фригидность как следствие всего перечисленного. И никакого счастья. Путь женщин почему-то всегда лежит к фригидности. Видимо это такое устойчивое спокойное состояние, в котором можно жить. Но являются фригидки полноценными людьми - вот вопрос.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Нет. Счастье, нойоны, неведомо вам, Но тайну я эту открою. Врага босиком повести по камням, Добыв его с долгого бою;
Смотреть, как огонь пробежал по стенам, Как плачут и мечутся вдовы, Как жены бросаются к милым мужьям, Напрасно срывая оковы;
И видеть мужей затуманенный взор (Их цепь обвивает стальная), Играя на их дочерей и сестер, И с жен их одежды срывая.
А после, врагунаступивши на грудь, В последние вслушаться стоны И в сердце вонзивши, кинжал повернуть Не в этом ли счастье, нойоны?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Нет. Счастье, нойоны, неведомо вам, Но тайну я эту открою. Врага босиком повести по камням, Добыв его с долгого бою;
Смотреть, как огонь пробежал по стенам, Как плачут и мечутся вдовы, Как жены бросаются к милым мужьям, Напрасно срывая оковы;
И видеть мужей затуманенный взор (Их цепь обвивает стальная), Играя на их дочерей и сестер, И с жен их одежды срывая.
А после, врагунаступивши на грудь, В последние вслушаться стоны И в сердце вонзивши, кинжал повернуть Не в этом ли счастье, нойоны?
Так ответил Чингисхан.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
И я с Чингисханом соглашусь. Но мне нравится и ответ Джамуги. Счастье не только во власти, но и в Свободе.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
И я с Чингисханом соглашусь. Но мне нравится и ответ Джамуги. Счастье не только во власти, но и в Свободе.
Нет, счастье, мой аньда, не знаешь и ты, Владеющий миром просторным. Под черною тяжестью вражьей пяты Валяться в пыли непокорным.
Почувствовав в тело вползающий нож, На муку ответить улыбкой. Пусть ты победителем в мире пройдешь, Спины мне не сделаешь гибкой.
Я видеть не буду : и этому рад Твой рабский народ и безродный. Убей же меня, мой возлюбленный брат, Последний не мертвый - свободный!
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
[3218412115]
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Нет, счастье, мой аньда, не знаешь и ты, Владеющий миром просторным. Под черною тяжестью вражьей пяты Валяться в пыли непокорным.
Почувствовав в тело вползающий нож, На муку ответить улыбкой. Пусть ты победителем в мире пройдешь, Спины мне не сделаешь гибкой.
Я видеть не буду : и этому рад Твой рабский народ и безродный. Убей же меня, мой возлюбленный брат, Последний не мертвый - свободный!