Гость
Статьи
Все помешались на …

Все помешались на доставках

Я понимаю, что доставки нужны, особенно, когда что то тяжелое. Если хочется настоящую пиццу и другие блюда, которые сам не сделаешь или это долго и сложно.
Но стало доходить до абсурда. Я слышала такие разговоры «так пельменей захотела, заказала, так ждала больше чача, хотя магазин в соседнем доме, чего он так долго шел».
А у нас в доме вообще просто нескончаемый поток этих курьеров. Ехала с одним, он держал маленький пакетик - два пиржных и еще за доставку дополнительно заплатили, а этот магазин у нас буквально четез дорогу.
Вы тоже заказываете доставку по любой мелочи?
Если это не продукты, то только в пункты выдачи заказываю, чтобы не быть привязанным к дому в ожидании курьера, а если что-то хочется из ресторана, выбираю тот, что у нас через дорогу (очень много ресторанов на выбор) и покупаю там на вынос. Сама себе доставка. Даже на день рождения сама иду все заказываю и приношу заранее, а не жду друзей и не заказываю доставку.
Доставка только на пиццу, очень редко, и что-то совсем тяжелое (техника/мебель). Или если нельзя в пункт выдачи (обувь в спортмастере по скидке в интернет магазине). #доставка
Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор
а мне не надо, мой организм ко всему пивык, сколько я покупных оливье и котлет из непонятного фарша ела и ничего меня не берет, я даже как то по молодости съела кусок протухшего бекона и не поняла этого и все норм. Так что современные дети, выросшие на этом уже не боятся чего то не супер полезного =)
Мы то- что мы едим. Организм ваш еще вспомнит об этом.
Автор
Гость
Мы то- что мы едим. Организм ваш еще вспомнит об этом.
пусть вспомнит, я не против. Судя по тому, что говорят о коле и маке, я уже должна была давно раствориться изнутри )))
Гость
Автор
пусть вспомнит, я не против. Судя по тому, что говорят о коле и маке, я уже должна была давно раствориться изнутри )))
Ну... мак далеко не самые вкусные бургеры(про пользу мы тактично молчим)... А после регулярного потребления колы, ваша глюкоза и сахар активно повышаются. Иногда то можно.
Гость
Автор
Ну вам же еще не 60,не 70 лет наверное? Вот к этому возрасту организм и даст сбой,если не раньше. Как повезет.
Автор
Гость
Ну... мак далеко не самые вкусные бургеры(про пользу мы тактично молчим)... А после регулярного потребления колы, ваша глюкоза и сахар активно повышаются. Иногда то можно.
конечно иногда, в обед вместо компота с тем же сахором.
В маке бигмак самый вкусный. ЕСли брать бургерные, то хороший Фарш и Бб бургерс, в турецком ресторане брала бургер, тоже понравилось, мираторговские тоже хорошие, а вот от Тимати Блэк стар бургер не понимаю чего там так хвалят, мокрые, не приятные, мясо разваливается, несколько раз пробовала, думала может так попалось - нет... самые фиговые из всех бургерных оказались
Автор
Гость
Ну вам же еще не 60,не 70 лет наверное? Вот к этому возрасту организм и даст сбой,если не раньше. Как повезет.
в 60 и 70 все организмы дают сбой. Вообще все.
Я понимаю, что поколение наших бабушек живет до 80-85, поколение наших родителей 70-75, а наше поколение уже будет не больше 70 жить в основной массе, я прекрасно это понимаю. и я готова их прожить в удовольствие себе. Я не пью, не курю, уж вредное то поесть дайте =)
Гость
Автор
Я понимаю, что поколение наших бабушек живет до 80-85, поколение наших родителей 70-75, а наше поколение уже будет не больше 70 жить в основной массе, я прекрасно это понимаю. и я готова их прожить в удовольствие себе. Я не пью, не курю, уж вредное то поесть дайте =)
Да. Меня умиляет даже, когда читаю что-то вроде- не ходил к врачам 35 лет. Внезапно умер от рака. Ну блин.. Может остальные просто это... Недообследованные? Как часто делают узи внутренних органов? МРТ? Развернутые анализы крови?
Гость
Автор
И кстати продолжительность жизни у нас как раз растеть... Легко можно проверить в интернете.
Гость
Автор
А я если честно,не понимаю,в чем удовольствие есть вредное. Я как-то полезное больше люблю. Не ем ни бикмаков, ни колы,ни бургеров. Супчики люблю,итальянскую кухню,запеченные овощи. Правда,не могу без сладкого.
Гость
Автор
Главное,чтобы раньше организм сбой не дал. А так-то да,каждый сам хозяин себе и своему желудку. Ну и не надо забывать,что еда-это не единственное удовольствие в жизни.
Гость
Автор
еще один диагноз. Так, что еще будет? Почему я понимаю, что все люди разные, а остальные нет? Я не осуждаю, что другие делают по-другому, мне интересно как делают другие и почему, и свое поведение, почему у меня так а не иначе я объясняю, и не ставлю на собеседников ярлыки и не выискиваю диагнозы!
если ты - Мнение
то тебе такой диагноз давно еще тут ставили
Автор
Гость
А я если честно,не понимаю,в чем удовольствие есть вредное. Я как-то полезное больше люблю. Не ем ни бикмаков, ни колы,ни бургеров. Супчики люблю,итальянскую кухню,запеченные овощи. Правда,не могу без сладкого.
Вкусно. Просто вкусно и все!
Супчики не ем. Бургеры не вредные, максимум калорийные, но это не вред для организма в целом.
Автор
Гость
Главное,чтобы раньше организм сбой не дал. А так-то да,каждый сам хозяин себе и своему желудку. Ну и не надо забывать,что еда-это не единственное удовольствие в жизни.
Так он может не от еды дать сбой, а от нагрузок и нервов, у меня есть мнста послабее и еда на них никак не влияет.
Естетственно еда не единственное удовольствие, но приятный плюс как минимум.
Гость
Автор
Так он может не от еды дать сбой, а от нагрузок и нервов, у меня есть мнста послабее и еда на них никак не влияет.
Естетственно еда не единственное удовольствие, но приятный плюс как минимум.
Eда очень сильно влияет на количество болячек в будущем. Особенно вредная, рафинированная и жирная.
Гость
Гость
Весь диспут из области спора слепого с глухо-немым. Комуто 2 пироженых покупка, кому-то пару раз в неделю закупка на семью мало. Я из второй компании. Заказала вчера не оттого что есть нечего, а потому что нужен был детский ассортимент. И еще бы неделю не заказывала. Но захотелось капусты наквасить. Не тащить же. Опять доставка. Как я могу такое удобство не ценить. Мне очень удобно. До кучи к капусте можно и пироженые). Интересно, автор вобще видела как мама капусту солит, или бабушка? Мы на разных планетах. На одной доставка нужна, на другой тоже нужна, но не всем.
Смешно "не тащить же ..." - как же раньше народ капусту квасил то? Насколько нужно быть лентяем!
Автор
Гость
Eда очень сильно влияет на количество болячек в будущем. Особенно вредная, рафинированная и жирная.
Нет здоровых людей после 50-60 лет, кто бы как не питался.
В ссср основная еда была жарена и рафинированная - живут же все.
У кого-то меньше болячек, у кого-то больше
Вон Задорнов вообще и сорт и правильное питание и не так уж и много прожил.
Так что сколько суждено; столько каждый и проживет
Автор
Гость
Смешно "не тащить же ..." - как же раньше народ капусту квасил то? Насколько нужно быть лентяем!
Ну тогда не было выбора, впринципе сейчас можно себе позволить не тащить. Но мы овощи и фрукты никогда не заказываем, покупаем и выбираем сами. И тащим :) но э о наш выбор
Гость
Автор
Ну тогда не было выбора, впринципе сейчас можно себе позволить не тащить. Но мы овощи и фрукты никогда не заказываем, покупаем и выбираем сами. И тащим :) но э о наш выбор
Овощи и фрукты лучше самому выбирать - а то принесут не пойми что
Гость
Гость
Овощи и фрукты лучше самому выбирать - а то принесут не пойми что
Далеко не все такие ценители, гнилое не привозили ни разу и ок
Автор
Гость
Далеко не все такие ценители, гнилое не привозили ни разу и ок
Бывший заказывал зимой ягоды/фрукты для дочки - все очень плохие. Мы покупали сами - всегда выбирали хорошие, в некондицию оставляли, а такую везут по доставке
Тоже Яяя
Автор
Бывший заказывал зимой ягоды/фрукты для дочки - все очень плохие. Мы покупали сами - всегда выбирали хорошие, в некондицию оставляли, а такую везут по доставке
Ну конечно, раз ваш бывший заказал гамно - значит миллионам людей на планете Земля тоже привозят плохую доставку :)) Здравый смысл вышел из чата.
Автор
Тоже Яяя
Ну конечно, раз ваш бывший заказал гамно - значит миллионам людей на планете Земля тоже привозят плохую доставку :)) Здравый смысл вышел из чата.
Не один раз, а постоянно. И много раз читала отзывы такие. Видела отзывы по кулинарии на азбуку вкуса, типа привозили со сроком до завтрашнего дня, которые 40% от цены и тд.
Гость
Я работала курьером в Ленте. Люди. никогда никогда не заказывайте подсолнечное и прочие растительные масла на доставке. Просто поверьте.
Гость
Гость
Вам какая разница? Сами не можете себе позволить доставку бутылки молока?
Ты дура, или прикидываешься??
Гость
Мне нельзя носить тяжести,поэтому вынуждена заказывать доставку продуктов.Но вот ожидание курьера по 2-3часа просто убивает(.
Гость
А мне интересно,почему некоторых людей так ранит,что другие пользуются доставками. По мне так доставки это прогресс
У курьеров и сборщиков есть работа. В магазинах меньше очередей, а у людей пользующихся доставками,образуется время, силы и просто это очень удобно. И время они могут тратить на семью, отдых,работу,вместо дурацкого хрждения в толпе народу в магазах. При этом никто вас не заставляет,у вас есть выбор, хотитк-идите в магазины. Возможно,вам нравится толкаться в очередях? Возможно,у. Вас много вариантов,куда устроиться курьерам и сборщикам? И вы способны предоставить эти рабочие места? Лично я вижу сплошные удлбства. С доставкмаи звчастую выходят покупки экономней,у меня уже есть стандартный набор,который я беру,это быстро и удобно. Не трачу лишние деньги на то,что вдруг захотелось,а главное ,не трачу время и силы. А время мне есть куда потратить,и вас мало касается,куда. Возможно,выне работаете,или вам скучно,или нет семьи,и время девать некуда. Может,общкния не хватает или не можете себе позволить психологически доставку:тут надо работать с психологом и разбирать,какое вам дело до того,куда другие тратят освободившееся время
Гость
Ну и плюс, есть мамы с детьми, дети в магазинах капризничают,орут, просят что то либо слишком маленькие и не хочестя их будить ради похода в магаз,есть люди на удаленке,которым кк раз удобно сидеть и ждать курьера,потому что они работают, есть пенсионеры,есть люди болеющие и имеющие возможность получить свой нурофен или другие лекарства,особенно если они,одиноки. Сплошные удобства. Сложно понять,почему клго то это триггерит
Гость
Сэнсэй
Ну а шо вы хотите, народ тупо обленился. Условная тётка плевать хотела на процесс готовки, пошла и купила полуфабрикаты( в лучшем случае), либо заказала нямки через доставку(типичная ситуация). А потом жалуется сидит в этих самых интернетах "какой мужик плохой пошел, не хочет за нее платить". За шо тут платить? Ты - ленивое существо, которое не заботится ни о своём здоровье, ни о здоровье ребенка( если он у нее есть). С такой на необитаемый остров лучше не попадать. Будет сидеть кряхтеть и жаловаться, вместо того чтобы сделать суп из подручных ингредиентов.
А причем тут полуфабрикаты?по вашей логике,идеально,если условные тетки сами растят скотину,овощи,фрукты, сами в фариуу за бананами ездят и проч. В доставках обычные продукты,те же,которые покупаются в магазинах. И кстати,вы обленились,пользуетесь соцсетями вместо обычных писем,не дело это
Гость
не знаю, так не копаю, просто когда настолько уставшая прихожу домой, что сил нет условно свет включить, то конечно доставка еды меня выручит в этот день, взяла рис+салат в PSW и все, ни тебе готовить ни потом мыть/убирать
Гость
Гость
А всё говорят что плохо живём....
Да и вообще жируете там в своей Москве😡
В Москве очень разные зарплаты. Чтобы это знать и видеть, нужно быть москвичом, видеть все это изнутри... Поверьте, огромный разрыв между слоями общества. Да, на поверхности лоск, и средний класс, как обычно. Но это как нам вещают о маленьких городках,как там прикольно и развито живут люди,все развивается ппц. Везде вранье... И еще. В последние десятилетия в Москве появилось и осело много приезжих. Как таковых москвичей то и не осталось.
Гость
вы писали пост в 2023, прошло 2 года, 2025 на дворе..Вы наверное и сами видите, какой треш творится с доставками..По тротуарам невозможно ходить! Ненормальные курьеры несутся, не видя перед собой никого!! Компанию им составляют самокатчики. Речь конечно, идет о Москве. Народ сошел с ума. Магазинов становится все больше и больше, доставки все чаще и чаще, очень много приезжих. Если ктото думает,что это москвичи "зажрались", то они ничего не знают и смотрят поверхностно. Шаблонно. Москвичей раз два и обчелся.. Москвичи из Москвы наоборот разбегаются, кто куда ) Происходит замена и подмена. Если вы москвичка, вы сразу поймете, о сем я)
Гость
Не заказываю. Доказываю роллы, пиццы, а из обычных магазинов никогда не заказываю. У нас некоторые хлеб заказывают, считаю свихнулись. Мне приятнее одеться и прогуляться до магазина а не строить из себя писец занятую которой "некогда" в пятерку дойти в соседнем доме
это вообще не твоё дело
и да я заказываю ю, всё что можно заказать
и это кайф
Гость
а куда такое драгоценное время тратите?
ну кроме написания комментариев на вумане, разумеется?
бла бла
не комменти, сожги себя мусор
Гость
Моё мнение - все эти доставки связанные с едой только для ленивых. Понятное дело если человек инвалид или болен, тогда ещё можно воспользоваться. А так..........проще на своих двоих сгонять по магазинам и выбрать что хочется.
как то *** на твоё мнение
Гость
Согласна. Заказывают из соседнего магазина доставку. Или какой-нибудь «самокат». А потом ноют, что много тратят на доставку.
это не твоё *** дело
Гость
на озоне только в три раза дороже, чем даже на вб
а так да
неа
не *** это не так
Сэнсэй
Ну а шо вы хотите, народ тупо обленился. Условная тётка плевать хотела на процесс готовки, пошла и купила полуфабрикаты( в лучшем случае), либо заказала нямки через доставку(типичная ситуация). А потом жалуется сидит в этих самых интернетах "какой мужик плохой пошел, не хочет за нее платить". За шо тут платить? Ты - ленивое существо, которое не заботится ни о своём здоровье, ни о здоровье ребенка( если он у нее есть). С такой на необитаемый остров лучше не попадать. Будет сидеть кряхтеть и жаловаться, вместо того чтобы сделать суп из подручных ингредиентов.
сам ты тётка
Магдалена
Тоже удивляюсь. Неужели самим трудно сходить? Ладно,если заказ большой и тащить не охота,но ради бутылки молока уж можно поднять.
Так есть ещё проблема: настолько обленились,что пару шагов не хотят сделать и едут на авто. Причём чаще всего люди с такими фигурами,что не мешало бы пройтись пешком лишний раз.
Превращаемся в американцев
иди на ***
Магдалена
Тоже удивляюсь. Неужели самим трудно сходить? Ладно,если заказ большой и тащить не охота,но ради бутылки молока уж можно поднять.
Так есть ещё проблема: настолько обленились,что пару шагов не хотят сделать и едут на авто. Причём чаще всего люди с такими фигурами,что не мешало бы пройтись пешком лишний раз.
Превращаемся в американцев
иди на *** с такими обвинениями
Магдалена
Я констатирую факты ,а вот нападаете вы
че!? не комменти ю, блевать тянет
Магдалена
Я констатирую факты ,а вот нападаете вы
не комменти, сожги себя мусор
Гость
Я вообще не пользуюсь. ненавижу общаться с курьерами, которые вечно не могут ничего найти (имея телефон с джипиэс). Самовывозом все заказываю. Даже воду ношу 5л на пятый этаж без лифта.
ты и твой коммент блевать
Гость
а что значит "позволить", мы же уже выяснили - цены одинаковые, доставка бесплатна...
прям хочется понтануться хоть чем,даже тем что буханку и соль заказываем а не сами покупаем))
не комменти блевать тянет
Автор
каждый выбирает сам, что купить, и оформлять ли на это доставку, а оформляют на все, даже на мелочь, которая продается в соседнем магазине и без разницы вредная она или полезная. Если я готовлю, и у меня не оказалось соли/картошки/лепешки, я пойду и куплю это в соседнем магазине. Но не буду заказывать доставку. Так как это тупо дольше.
бла бла
ты тратишь время на магазины, а остальные на реально важные моменты
Гость
А почему вы столько думаете о людях которые заказывают буханку хлеба и обсуждаете их? У вас комплексы. Они о вас вообще не думают и любят себя. Не хотят выходить из дома - не выходят. А вы только и думаете, что вот пойду в магазин , покажу всем что я не ленивая и не такая как эти, которые заказывают хлеб
🥃🫰
Гость
Гость
мне мое время дорого так что доставку продуктов заказываю раз 3 дня точно
сама в магазин хожу только если штучное нужно
Ты просто ленивая и тупая п**да,которая тупо деградирует в этом мире ,я считаю тебя ничтожеством (мое мнение )
Гость
blood
че!? не комменти ю, блевать тянет
Тупая животина ,рот закрой **** ,а то воняет
Гость
blood
🥃🫰
Блуд,ты никчемное создание ,таких как ты надо лишать жизни ,что бы не плодились
Гость
blood
🥃🫰
Все ,девочка молчит ,надеюсь тебя уже отымели где нибудь ,разрубили твою тупую башню и нассали туда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 068 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем