Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
903 ответа
Последний —
Перейти
Смышленый торговец
Больше... Много больше...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
У них так прикольно распахиваются глаза и рот... Даже забавно...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
Гость
Дело будет так. Вначале он заявит в полицию. Затем из полиции придет уведомление в банк. Банк начнет разбираться. Если оснований для перевода не было - БАНК потребует вернуть деньги. Если ты не согласишься - они передадут дело в прокуратуру. А вот тут уже начнется серьезный замес. Со всеми вытекающими судебными издержками, расходами на корееспонденцию, и услугами воможного адвоката. Он - по любому выиграет, и деньги придется вернуть.
Я надеюсь не нужно объяснять, что это уже будут уже далеко не ссанные две штуки, и все эти расходы лягут на тебя?.. Хоть ЭТО ты понимаешь?..
Я надеюсь не нужно объяснять, что это уже будут уже далеко не ссанные две штуки, и все эти расходы лягут на тебя?.. Хоть ЭТО ты понимаешь?..
Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Какие основания должен разбирать банк, какая чушь
Автор, иди и трать его деньги. Благословляю
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Гость
Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
И я клянусь моим здоровьем, что это правда!
Так что меня удивляет где, а главное зачем вы берёте этих жмoтов?:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
Гость
Сама поищи. Почитай определение КРАЖА, и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Я бесплатных юридических консультаций не даю.
1. Ты завдладела не принадлежащими тебе по закону средствами. И не возвращаешь их по требованию, нагло воспользовавшись ситуацией. Это - КРАЖА.
2. А то, что ты припоминаешь ему старые грешки - вырисовывается в вымогательство.
Ты в ***, детка...
1. Ты завдладела не принадлежащими тебе по закону средствами. И не возвращаешь их по требованию, нагло воспользовавшись ситуацией. Это - КРАЖА.
2. А то, что ты припоминаешь ему старые грешки - вырисовывается в вымогательство.
Ты в ***, детка...
О, как бомбит муж. ло. Это карма, детка, постучала хренном таким как вы, по лбу
Кто хочет свиданок с девушками, тратит. Бесплатно для вас только посмотреть издалека
Кто хочет свиданок с девушками, тратит. Бесплатно для вас только посмотреть издалека
Гость
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Само долбанутое. Пить меньше надо, чтоб с утра про «случайные» переводы не кукарекать
Автор
У работодателя компенсацию за неиспользованный отпуск цена иска 35 тыс руб, моральные просила 10, присудили 3
о суды по трудовому праву сейчас очень жесткие, в отношении работодателя. у меня подруга-ИП, решила сотрудников оформлять официально. В итоге пришлось банкротится, там такая морока с декретницами, и штрафв только так хeрачила прокуратура.
ну да ладно, я вот вам о том и пишу, что моральный ущерб уменьшают до минимума. У вас с иском на 35, удовлетворили моральный на 3тр
А с иском на 2тр, какую моральную компенсацию присудят?))) 2 рубля?
ну да ладно, я вот вам о том и пишу, что моральный ущерб уменьшают до минимума. У вас с иском на 35, удовлетворили моральный на 3тр
А с иском на 2тр, какую моральную компенсацию присудят?))) 2 рубля?
Автор
1. Не обольщайся. Банк арестует счет СРАЗУ. Иначе все мошенники мгновенно снимали бы все бабки с кассы и валили в туман.
2. Пол года. Да. И все это время бабки твои будут заморожены.
3. 0,003%?.. Размечталась. А мусора что, бесплатно по твоему работают? А прокуратура?.. За все, что ОН будет делать - он будет платить. Будь то адвокаты, письма, копии и прочая фигня. А потом по суду получит от тебя компенсацию.
Ты что думаешь?.. ТАМ дураки сидят?..
2. Пол года. Да. И все это время бабки твои будут заморожены.
3. 0,003%?.. Размечталась. А мусора что, бесплатно по твоему работают? А прокуратура?.. За все, что ОН будет делать - он будет платить. Будь то адвокаты, письма, копии и прочая фигня. А потом по суду получит от тебя компенсацию.
Ты что думаешь?.. ТАМ дураки сидят?..
кому будет платить, прокуратуре и полиции?))
У меня на тинькове и денег то нет, мне этот счет не нужен, так на вайлдберисе оплачивать вещи)
У меня на тинькове и денег то нет, мне этот счет не нужен, так на вайлдберисе оплачивать вещи)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Больше... Много больше...
ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании
Смышленый торговец
Автор
Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
спасибо)) баботорговец что-то пригорел пятой точкой
Автор
Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
да я бежала, пятки сверкали. сама не ожидала.
Гость
Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.
Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))
Смышленый торговец
ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании
Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Это оскорбление, за него сядешь за решетку 😅
Гость
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Вот свой и подоткни, мамкин боярин😆
Автор
Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.
аргументируй ссылками на судебные решение. пока ты только воздух сотрясаешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?