Ошибочный перевод денег от пополамщика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
903 ответа
Последний —
Перейти
Смышленый торговец
ага ага, только сначала он эти много денег должен потратить, прежде, чем получит компенсацию. а он куски хлеба считает и чашки чая вымеряет.
Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...
Автор
Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))
у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Только вот паренек считает куски хлеба в кафе 🤣
Гость
Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.
Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.
Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.
Смышленый торговец
Это не имеет отношения ни к этому делу, ни к его деньгам.
О долге, ты ему должна была сообщить после свидания, или хотя бы в такси.
А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...
А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...
Автор
Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
тоже взыскивал 2тр?)) Официальное письмо из прокуратуры? И что там будет указано?)
Гость
у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Это все его фантазии. Сразу видно мдшника с зп в 10 000р. Так распереживался за своего собрата по разуму)))
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Ты с мастурбиста что ли?)
Гость
Хочешь, я утру тебе нос одной левой? Банк не перевёл деньги со счета автора
Банк спросил: готова ли она перевести?
Потому, что «ошибку» ещё надо доказать, если все умники будут переводить и передумывать, то это автор ещё в суд подаст ща мошенничество, что он таким образом сдирает с неё процент
Так что уймись
Банк спросил: готова ли она перевести?
Потому, что «ошибку» ещё надо доказать, если все умники будут переводить и передумывать, то это автор ещё в суд подаст ща мошенничество, что он таким образом сдирает с неё процент
Так что уймись
Автор
Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
поднасрать - только в прямом смысле. а денег потратить он не сможет, увы.
Смышленый торговец
Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.
Говорю же - встряла. А она не верит.
Гость
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Болезный, не проецируй своё бешенство на меня. Я тебе все сказала, иди проспись пьянь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
я в него купюрой бросила, и он ее метнулся подбирать с полу. думаешь, этого недостаточно? я тоже так думаю, поэтому просто вернула себе эти деньги.
Смышленый торговец
Конечно!
Юристы вообще обожают такие дела. Делать ничо не надо. А бабки с кажым написанным письмом, возражением, уведомлением - увеличиваются.
Слава богу - лох не мамонт. А то было бы трудно деньги зарабатывать...
Юристы вообще обожают такие дела. Делать ничо не надо. А бабки с кажым написанным письмом, возражением, уведомлением - увеличиваются.
Слава богу - лох не мамонт. А то было бы трудно деньги зарабатывать...
Автор
в каком такси? мы ехали в моем авто. он ехал безвозмездно, но я передумала - решила взять с него оплату.
Гость
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
Зеркалу? Ты либо обоснуй, либо не тявкай
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
публичное оскорбление... статья же..
Автор
Смышленый баботорговец
Сообщение было удалено
ты 8 страниц за закон топишь, а сам уже несколько раз его нарушил, что за ерунда?
Захария
Ну конечно, только что ему и на нервах было, забыли?
По кругу пошли
Я и говорю, что ваше жлобство во всем этом...
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует
По кругу пошли
Я и говорю, что ваше жлобство во всем этом...
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужик, с которым я ходила на 2 свидания. На первое он предложил просто паркоходить. Погода была хорошая, погуляли, в конце даже был поцелуй. На второе свидание пошли в кафе, поужинали, все было прекрасно, пока он в конце не вытащил калькулятор и не стал спрашивать сколько кусков хлеба из корзинки я употребила. Я сначала впала в ступор, а он говорит "ты чая выпила 2 чашки, это я точно посчитал, когда наливал, а хлеб не считал, так сколько?" Официант стоял рядом и он уточнил у него сколько кусков хлеба было всего. Тот, едва сдерживая смех, сказал, что 6. Этот пополамный рыцарь изрёк "значит ты съела 3 куска, тогда все упрощается, делим пополам". Я молча отдала свою часть, сразу пошла на выход, а он побежал за мной со словами "подожди, а ты ещё кусок шашлыка у меня съела, я не посчитал". Я развернулась и от злости бросила в него тысячной купюрой. Он сразу метнулся к полу поднимать. Больше не виделись
Вопрос - если я не верну деньги, он сможет заявить в полицию?