Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Это шутка такая? У нас 80 потолок для инженера-программиста - крупный завод.
Гость
[2802010672]
Гость
Это шутка такая? У нас 80 потолок для инженера-программиста - крупный завод.
И это еще надо, чтобы такой на меня посмотрел, их не так много и часть из них семейные.
Гость
[4185951996]
Алексей
100 и больше. Ну у нас тоже зп не очень большие, в крупных городах нужно искать
Таких очень много, выглядят плоховато, поэтому шугаются их Даже не зная дохода никто не смотрит
Гость
[236322334]
Алексей
Хочу секса
К Юльке обратитесь, она добрая.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне очень жаль... 💕
Но женщина для них уже не сокровище, когда покорена. Ладно, если онв жена - долг обязывает ну и уважение к ней как к жене. Или если долго добивался женщину, много в нее вложил.
А так влечение мужчин быстро ослабевает. После сексуальной капитуляции женщины.
Вашу мысль поняла, но у меня никакой покорности нет)) как и капитуляции, поэтому и не страдаю по этому поводу.
Вы имеете в виду, что унитаз чистить и готовит исключительно женщина? Мне кажется такого уже нигде нет, даже мой дед помогал по быту и готовил, причем вкуснее бабушки, отец тоже чистоплюй. Среди знакомых почти все мужчины помогают по быту, с ремонтом и т.д., в магазины ходят, есть вот у нас одна знакомая бедовая, у нее муж запойный алкоголик, даже он умудряется бдить за порядком в доме, с собакой погулять обязательно, покормить ее, сам шатается, но лапы собаке после прогулки моет со спец.средством. 😁
Нет, о том, что не обязательно смешивать романтичные отношения и бытовуху, например. быстро съезжаясь А примеры про деда так вообще ни о чем, вы же не с деом свои жить собираетесь
Гость
[2802010672]
Гость
Дома сидеть,ходить на свидания романтические
Если есть зарплата,вапще мужик не нужен, ну я так одна жила
Блин, тут такое дело, что мне нужен, чес у меня. 😄 Мне охота любви и всего такого, охота вместе жить, вместе время проводить, гулять, обнимашки, секс. Мне вот хочется очень. 🫢
Гость
[236322334]
гендерное преступление🍎
А я, как Вы за всех не берусь судить, всё-таки понимаю, что по-разному может быть, далеко не всё, как под копирку
Раппопорт вычесывал вшей больной тифом актрисе Смирновой, выхаживал ее, ну так она актрисой была, красавицей, ее желали миллионы мужчин. Высокоранговой, а не обычной женщиной она была.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Раппопорт вычесывал вшей больной тифом актрисе Смирновой, выхаживал ее, ну так она актрисой была, красавицей, ее желали миллионы мужчин. Высокоранговой, а не обычной женщиной она была.
Да мне эти примеры до лампочки, я же своей головой старюсь жить, учитывая свой психотип и мужчины
Блин, тут такое дело, что мне нужен, чес у меня. 😄 Мне охота любви и всего такого, охота вместе жить, вместе время проводить, гулять, обнимашки, секс. Мне вот хочется очень. 🫢
Тогда можно искать для создания семьи,присматривать мужика
Само собой смотреть на ухаживания,че дарить, куда зовет, потом гостить
Пачка,знакомая искала женатых,типо они опытные,смотрела как они живут, сначала бездетных, потом детного всетаки увела
Гость
[2802010672]
гендерное преступление🍎
Нет, о том, что не обязательно смешивать романтичные отношения и бытовуху, например. быстро съезжаясь А примеры про деда так вообще ни о чем, вы же не с деом свои жить собираетесь
Да я о том, что общаясь и наблюдая за свободными коллегами мужского пола, замечаю, что почти все опрятные, выглядят с иголочки. У нас на работе есть столовая, а есть спец.комната для сотрудников, там тоже диван, кухня, так вот парни, всегда моют за собой посуду, протирают стол, было дело, что в щитке ковырялись с пользой, пока электрик задерживался.
Гость
[236322334]
гендерное преступление🍎
Да мне эти примеры до лампочки, я же своей головой старюсь жить, учитывая свой психотип и мужчины
А я мудорстью поколений не пренебрегаю. Уж больно мы однотипные, и М, и Ж. Т.к. живем по биологической программе.
Гостья
[3787103645]
Гость
Женщины поумнели просто 😃
Что-то по тебе этого не видно.
Гость
[2802010672]
Гость
Тогда можно искать для создания семьи,присматривать мужика
Само собой смотреть на ухаживания,че дарить, куда зовет, потом гостить
Пачка,знакомая искала женатых,типо они опытные,смотрела как они живут, сначала бездетных, потом детного всетаки увела
Уводить никого не хочу. Кто семейный, почти все детные, ну его нафиг. Присматривать то присматриваю, но вот даже с доходом 80 не находила, а вы про 200 писали. У парней, моих коллег, з/п такая же как у меня 40-45, у одного 50 только, но он женат. И это еще 13% вычесть надо.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да я о том, что общаясь и наблюдая за свободными коллегами мужского пола, замечаю, что почти все опрятные, выглядят с иголочки. У нас на работе есть столовая, а есть спец.комната для сотрудников, там тоже диван, кухня, так вот парни, всегда моют за собой посуду, протирают стол, было дело, что в щитке ковырялись с пользой, пока электрик задерживался.
Это всё замечательно, но жить будете наверно всё-таки с другим, поэтому сами по себе примеры служат иллюстрацией, как может быть, но жить будете с другим человеком, и так переклинет на нём, что согласитесь уже на его виденье, кто ведёт быт и самое главное, возможно будете все равно счастливы с ним
Гость
[236322334]
Алексей
Она классная, я готов ей ноги целовать
Фут-фетиш - от 10 тысяч, без проникновения.
Гость
[3549425717]
Богучарские козинаки
Неее, она то как раз скинула " что есть"
Гость [898289978] 15 августа, 12:00 #212 А я была и там и там. И за пополамщиком и за обеспеченным сейчас. Так вот, плюсы пополама были такие, что я могла пойти с подружками в ночной клуб и вернуться утром, готовка по желанию, стирка- каждый сам себе и глажка тоже, уборка правда на мне была, но убиралась я редко. Жили в моей квартире. Еле-еле заставила его платить полную коммуналку, а то и это хотел на халяву. В общем- свобода. Сейчас конечно никаких подружек по ночам, всегда с ним, уборка, стирка, глажка и тд- домработница, готовка на мне. Если идем куда, то вместе. Если выбирать, то выбираю как сейчас.
Это жесть. Сама сменила пополамные го в но на обеспечена, а другим советует его подбирать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А я мудорстью поколений не пренебрегаю. Уж больно мы однотипные, и М, и Ж. Т.к. живем по биологической программе.
А в этих историях очень много скрыто и порой приукрашено, как и во всех мемуарах.
Гость
[3549425717]
Гость
Это жесть. Сама сменила пополамные го в но на обеспечена, а другим советует его подбирать
Купите Вуманайзер. Хотя, если вам рожать приспичило, не поможет. Но часть напряжения снимет.
Это всё замечательно, но жить будете наверно всё-таки с другим, поэтому сами по себе примеры служат иллюстрацией, как может быть, но жить будете с другим человеком, и так переклинет на нём, что согласитесь уже на его виденье, кто ведёт быт и самое главное, возможно будете все равно счастливы с ним
А еще могу влюбиться, вот симпатичные парни вообще моя слабость. 🤭 Я как-то убивалась по одному, он конечно полный бесперспективняк в финансовом плане был, стабильной работы не имел, но такой красивый. Я даже антидепрессанты и транки пила, когда он ушел. Такой красивый и сексуальный.
А еще могу влюбиться, вот симпатичные парни вообще моя слабость. 🤭 Я как-то убивалась по одному, он конечно полный бесперспективняк в финансовом плане был, стабильной работы не имел, но такой красивый. Я даже антидепрессанты и транки пила, когда он ушел. Такой красивый и сексуальный.
Это вам беременеть время подошло.
Гость
[2802010672]
Гость
Купите Вуманайзер. Хотя, если вам рожать приспичило, не поможет. Но часть напряжения снимет.
Вы что, это даже сравнивать не стоит. 😂 В первую очередь рядом нужен человек. Я влюбчивая.
Почему меня минусят? Неужели никто ни разу не влюблялся? Я что одна такая?
НоыВоигура
[1409530526]
Каждая умная девушка должна стремиться найти и поплотнее оседлать своего обеспечуна,а найдя и оседлав его ,больше никогда не выпускать из своего междуножья. Умный мужчина должен стремиться не позволять никому себя оседлать. Тот,кто одержит верх в этом состязании,тот ,или та ,и будет более умным.
Гость
[1071344503]
Просто одинокие женщины не знают, что еще им выдумать, чтобы оправдать свое одиночестве. А на деле замуж идут за любых и даже нищих любят.
Уводить никого не хочу. Кто семейный, почти все детные, ну его нафиг. Присматривать то присматриваю, но вот даже с доходом 80 не находила, а вы про 200 писали. У парней, моих коллег, з/п такая же как у меня 40-45, у одного 50 только, но он женат. И это еще 13% вычесть надо.
Да,главное не впадать в илюзии, а то скажет 300 а сам самозанятый и дома сидит целыми днями
С работы не надо,раз у них низкие,у меня было такое,сходила на свидание ужс,работяга как он есть
Сейчас на новой работе 130 обычный специалист,кто в командировки ездит в два раза больше Но они такие все страшные
Гость
[1071344503]
Yanayana
Возможно, просто в этой теме контингент особенный. А так, мы, женщины, очень романтичные и возвышенные 😇
В этой теме женщины 40+ одинокие кошатницы бездетные, которым жизнь не мила, и они хотят, чтобы и подрастающее поколение девушек мучались как они. Зависть такое ужасное чувство. Придумывают истории о богатых поклонника и мужьях, но не одна не доказала этого, фотку скинуть не могут, видимо, их муж настолько "богат", что не может купить им современный качественный смартфон защищенный с функциями защиты конфид.данных. Только пожалеть их.
Гость
[651905827]
Гость
Да,главное не впадать в илюзии, а то скажет 300 а сам самозанятый и дома сидит целыми днями
С работы не надо,раз у них низкие,у меня было такое,сходила на свидание ужс,работяга как он есть
Сейчас на новой работе 130 обычный специалист,кто в командировки ездит в два раза больше Но они такие все страшные
Какой город? Я со страшным не смогу, мне внешность очень важна, верность, ну и чтоб человек был добрым, в беде не бросил меня, размер з/п мне не принципиально вообще.
Гостья
[3787103645]
Мистер Пельменная
Откуда нереальные ожидания? Ну есть куча коучей и инфоцыган, которые ща деньги говорят женщинам то, что те хотят слышать. Вот сидит в регионе женщина с зп 30к, несчастная, одинокая. Ничего не может себе позволить, задается вопросами и эти вопросы приводят к какому нибудь байгужину(или как его там), который за 50 тысяч(которые она взяла в мфо) говорит то, чего ей так не хватало. Что она красивая, ей положен принц и так далее. Все это умножается на просмотр 10 каналов с подобной инфой и просмотр инсты успешных теток. В е это длится в течении нескольких лет. Вуаля. Мнение сформировано.
Ну сидит она с 30 т.р. и что? С пополамщиком она на те же 30 т.р. будет жить, только ещё и его терпеть надо. Терпеть можно, когда от любви крышу сносит и в глазах темнеет. Пусть на те же 30 тр, но зато какой фейерверк эмоций! А если от мужчины ни денег, ни эмоций, зачем он нужен? Чтобы жизнь мёдом не казалась? С ним ведь даже детей не нарожаешь, он не может себе позволить беременную или с младенуем на руках жену.
Гость
[651905827]
Гостья
Ну сидит она с 30 т.р. и что? С пополамщиком она на те же 30 т.р. будет жить, только ещё и его терпеть надо. Терпеть можно, когда от любви крышу сносит и в глазах темнеет. Пусть на те же 30 тр, но зато какой фейерверк эмоций! А если от мужчины ни денег, ни эмоций, зачем он нужен? Чтобы жизнь мёдом не казалась? С ним ведь даже детей не нарожаешь, он не может себе позволить беременную или с младенуем на руках жену.
Так люди в основном и сходят на почве любви. Зачем жить с тем, кого не любишь?
Гость
[4185951996]
Гость
Какой город? Я со страшным не смогу, мне внешность очень важна, верность, ну и чтоб человек был добрым, в беде не бросил меня, размер з/п мне не принципиально вообще.
500т ,не хочу палить Да меня сватали там, не интересно Хотя есть пары работают вместе
Гость
[236322334]
Гость
В этой теме женщины 40+ одинокие кошатницы бездетные, которым жизнь не мила, и они хотят, чтобы и подрастающее поколение девушек мучались как они. Зависть такое ужасное чувство. Придумывают истории о богатых поклонника и мужьях, но не одна не доказала этого, фотку скинуть не могут, видимо, их муж настолько "богат", что не может купить им современный качественный смартфон защищенный с функциями защиты конфид.данных. Только пожалеть их.
Любая найдет 3-4 обеспечуна, которые в сумме будут давать 300 тыс. Даже самая стремная кошатница. Это просто. Мужа найти на такую же сумму сложнее. Но муж явление все равно временное, так что нужен ли он?
Гость
[4185951996]
Гость
Так люди в основном и сходят на почве любви. Зачем жить с тем, кого не любишь?
В молости, потом вместе кредиты платят или алименты, безбашеные
В 30+ уже ищут выгоду
Гость
[4185951996]
Гость
Любая найдет 3-4 обеспечуна, которые в сумме будут давать 300 тыс. Даже самая стремная кошатница. Это просто. Мужа найти на такую же сумму сложнее. Но муж явление все равно временное, так что нужен ли он?
Гдеж столько энергии найти)
Гость
[651905827]
Гость
500т ,не хочу палить Да меня сватали там, не интересно Хотя есть пары работают вместе
Капец, у нас нет таких з/п, особенно у молодых парней.
Вы очень сложный путь описали. 3-4 нелюбимых мужчины одновременно - это реально испытание. Не каждой женщине оно под силу. И, главное, когда выкраивать время на работу при такой занятости? 😇
Гость
[651905827]
Гость
В молости, потом вместе кредиты платят или алименты, безбашеные
В 30+ уже ищут выгоду
Я и так кредит плачу 😄
Гость
[1055437050]
Гость
Просто одинокие женщины не знают, что еще им выдумать, чтобы оправдать свое одиночестве. А на деле замуж идут за любых и даже нищих любят.